Просмотр полной версии : Благодарность Администрации Сайта
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Брюнетка
13.04.2007, 06:41
Ничего нового не скажу, но НЕ СКАЗАТЬ не могу!:biggrin:
Спасибо за всё! Спасибо всем! Спасибо рулевому обоза! Без форума и сайта в целом не жизнь, а так... маета одна!:biggrin: flower flower flower flower flower flower flower
Николай,
Присоединяюсь ко всем и ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ:ok: :ok: :ok:
Я бы тоже хотел поблагодарить администрацию форума, и лично Николая за работу этого форума.
Я довольно долго пользовался услугами этого сайта, но ни разу не заходил на форум. А после первого же посещения форума просто обалдел. Я столько нашёл нужного материала, и минусовок и плюсов.
А больше всего меня поразила готовность всех посетителей и желание помогать друг другу в поиске какого-либо музыкального материала.
Я и сам по мере возможности вношу свою лепту в это замечательное дело. Просто есть более оперативные форумчане. Когда я читаю заголовки новых тем и вижу, что могу помочь, зайдя в тему вижу, что меня уже кто-то опередил и помог.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Большое спасибо за помощь!!!
*SINGER*
12.05.2007, 10:06
Николай,
Столько добрых слов уже сказано было...Я присоединяюсь!!!
Успехов и процветания!!!
Не представляю жизни без сайта!!!
:ok: :ok: :ok: flower flower flower
СПАСИБО!!!
Компьютер выдает только то, что в него ввели. Секрет успеха - не
в информации,а в людях. Скажем спасибо тем людям которые создали и поддерживают этот сайт. Такой сайт и таких людей, которые стараются для нас, осталось мало. Так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:ok: :ok: :ok: :aga:
А насчет того что некотрые комзиции были недоступны то это ничего:Временная неудача лучше временной победы.:aga:
melamori73
13.05.2007, 20:08
Не могу не присоединиться ко всем. Хочу сказать вам "спасибо"... Нет! СПАСИБО!!!:ok: , потому что без вашего сайта жизнь моя была бы оооочень трудна, а жизнь детей, которых я учу менее интересна. Размеры моей благодарности просто не имеют границ!flower
Спасибо вам огромное!Благодаря вам, мои подопечные с огромным удовольствием дарят радость всем присутствующим на наших Колледжевских концертах.Ко Дню Победы порадовали наших ветеранов.Готовы ждать решения всех ваших проблем и оставаться вашими верными посетителями!Удачи Вам!!!flower
Bruks,
Красивый у вас окунёк! :ok:
Техподдержка
14.05.2007, 13:08
melamori73, Люси и другим,
Спасибо за приятные и добрые слова!
Prisoedinjajus' ko wsemu wischeskazannomu,
BOL'SCHOE SPASIBO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zdorowja i dolgich let!!!!!!!!
mrwoody это ещё ничего, а вот щука на 11кг вот это да...:aga:
а вот щука на 11кг вот это да...
Я же не сказал, КАКОЙ БОЛЬШОЙ ОКУНЬ!!! :biggrin: Просто очень красивый... :ok:
Звездочка-Т
14.05.2007, 19:17
Хоть я уже и писала, слова благодарности, на старом форуме, но....
Не могу же я пройти мимо такой хорошей темки!!!!!!!:rolleyes:
Николай!
А так же все ваши помощники!!!!!!
То, что вы делаете для нас, невозможно оценнить никакой валютой.
Это вложения более ценные. Свой труд, своё личное время, внимание ко всем форумчанам, к их просьбам и пожеланиям.
Это стоит очень много!
Я как и многие, пользовалась иногда коллекцией минусовок, примерно года полтора, не заходя на форум, не подозревая даже, какое сокровище находится под этим словом, "ФОРУМ".
А попав сюда, ( мама дорогая, скоро уже год будет!:biggrin: ), никогда не смогу без него существовать.
И если он на ремонте, уже в панике!:rolleyes:
Пусть огни форума, никогда не тухнут! А вам, огромное спасибо!
Счастья, здоровья, и терпения!!!!!!
http://u.foto.radikal.ru/0705/34/6a64f5ab4351.gif
milord64
14.05.2007, 20:03
огромное спасибо за такой классный саит,надеюсь ,что ситуация изменится имы вновь получим удовольствие работая сним,еще раз спасибо!!!!
ОДУРЕННО БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ПОЗНАКОМИЛИ МЕНЯ С ХОРОШЫМИ ЛЮДЬМИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО....
Марина, спасибо за разъяснение... flower
Теперь буду спокойно ждать.:biggrin:
(... а то без "Пьяного лабуха", чёй-то тоскливо на душе...):tu:
Всем админам и авторам сайта БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Ребята, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ за самый лучший, добрый, и отзывчивый сайт и форум!!!!!
И отдбельное СПАСИБО, за то что НАКОНЕЦ закончили все профилактические работы на сайте, и стало возможно скачивать минуса!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
МНОГАЯ ЛЕТА!!!
Чуваки блин!!!!ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!!!Куда подевались минуса на букву" П "????????????:confused: Гарю!!!!Срочно нужны минуса НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ!!!!!!!:frown:
Blade12,
На форуме есть раздел поиска минусовок.
Я в курсе что на форуме есть раздел "ПОИСК"( не тупой)!!!!!:mad: Я спросил,"Куда делись все исполнители на букву "П", "ТО ЧТО БЫЛО РАНЬШЕ ЕЩЕ БУДЕТ, ИЛИ НЕТ"????????????????????
Siegfried
17.05.2007, 00:34
Спасибо за этот сайт.Для многих из нас он стал частичкой нашей жизни.
А для кого-то......... Халява-сколько в этом слове для сердца русского слилось.
Спасибо всем, кто работал над восстановлением! Титанический труд!
Молодцы!:ok: :ok: flower
Теперь давайте всеобщими усилиями восполнять базу.
:br: Спасибо администрации, очень хороший сайт, да и удобно, я научился петь под ваши минусовки, так что очен благадарен !!!! вед я свами из Армении:cool: :ok:
Не покидает желание поблагодарить администрацию сайта
за проделанную работу! в оформлении нашего нового музыкального дома! насколько стало уютнее на форуме! всё качается!...
а с какой любовью всё обустроенно ?! множество очень удобных функций!...
Отдельная благодарность Основателю ! с пожеланием новых свершений!
Полностью согласна! Присоединяюсь! Спасибо, что вы есть!
Nataha2007
17.05.2007, 08:23
Я тоже хочу поблагодарить администрацию. ваш сайт- это находка. Жду, когда можно будет скачать зарубежные минуса. Очень- очень надо минус группы A-TEENS " Super Trouper"
Николай, и все те кто принял, и продолжает принимать участие в востоновлении сайта...
РЕБЯТА, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!
Сергей Даниловский
19.06.2007, 23:24
Слов благодарности конечно-же не хватает!:aga: Но главное скажу!
К этому сайту надо относиться уважительно и ни в коем случае не потребительски. Всё что здесь есть плод труда многих, но не всех!
Оберегать и доддерживать-вот главная задача
Те кто живет в СССр, так сказать может не так остро осознают действительную помощь этого сайта.
Ребята Вы просто молодцы! Благодаря Вашей работе мы здесь повышаем уровень нашей работы.Конечно больше чем благодарность, нет возможности ....Большое Вам спасибо и за нормальное и положительное отношение к новичкам, очень удивилась.
И Удачи Вам!:ok:
Ваня Гвоздь
20.06.2007, 08:36
Спасибо основателю и от меня. На форуме одного из моих сайтов http://grotterbuslaev.2bb.ru/ поставил вашу кнопочку. Будет время - поставлю и на более крутых своих сайтах. Этот впрынцыпе почти для детей.
Большое вам спасибо Николай,что вы открыли этот сайт.Благодаря этому сайту я нашла много друзей,а самое главное,в первые за столько лет увидела и почувствовала необыкнновенную атмосферу доброжелательности и поддержки.Желаю лично вам и вашим коллегам здоровья,поверте здоровие-это важно,и удачи во в сем.С уважением я.flower :aga: azhdar@bk.ru
Isabelle
11.08.2007, 05:55
Присоединяюсь к вышесказанному!!:ok: flower
соглашусь со словами сказанными выше.. очень классный сайт, форум... таких оч оч оч мало.... в интернете....теперь нет гемороя, как сделать и достать тот или иной минус...
Спасибо!
и я скажу спасибо.
очень много полезных минусовок.
Валентина
10.10.2007, 21:05
Спасибо!
Alinahill
11.10.2007, 00:35
:smile:
Lesteria
11.10.2007, 07:59
И от меня тоже большое при большое спасибо.
эксперементатор
15.10.2007, 04:56
Вы знаете, а я поругать хотела ЭТОТ ФОРУМ!!!
Столько всего полезного и интересного, стоько хороших людей, такие необъятные темы РАБОТАТЬ НЕКОГДА!!!! все копаю копаю и копаю...оторваться немогу!!! Кладезь какая-то! СПАСИБЫ ВСЕМ . Тема прям в точку названа . Хоть я и новинькая здесь, но каждый раз хочу признаться вам в любви.!!!
Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть и, что благодаря Вам есть этот сайт, с такой нужной для всех информацией, с бесподобным форумом, с такими замечательными ребятами-форумчанами!
В любви признаться - это класс!!!
Спасибо, что Вы есть у нас!!!
Спасибо за Ваши терпенье и труд,
Заботу о нас! И цветочки Вам тут!!!flower flower flower
Техподдержка
22.10.2007, 02:29
От себя, и от имени всех тех, кто мне помогает - благодарю за приятные слова! :smile:
Денис_28
27.10.2007, 02:47
Этот сайт и форум - Это Все Чудо)))
Такого больше нет нигде!!!
И люди здесь добрые)))) Всегда помогут)))
kastan_78@mail.ru