PDA

Просмотр полной версии : А КАК? Часто задаваемые вопросы на форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23

Курица
14.07.2015, 09:39
Тем более, давай признаемся, что раньше и форум не такой большой был. А сейчас у нас зарегистрировано более 140 тысяч. Всё-таки МОЩЬ! Поэтому, некоторые условия и возможности изменились.
:aga::meeting:

Та Ти
14.07.2015, 09:44
Танечка, да, я это помню... А потом пошёл нахлыв новичков с целью самопиара, стали в подпись ставить ссылки на сторонние ресурсы, на свои сайты... Таким образом, уводили отсюда пользователей.
Тем более, давай признаемся, что раньше и форум не такой большой был.:grin: А сейчас у нас зарегистрировано более 140 тысяч. Всё-таки МОЩЬ!:smile3: Поэтому, некоторые условия и возможности изменились.

Ой, девчонки, у нас тут так интересно и поучительно), что я до 10 августа переживу без подписи))). Есть некоторые наработки по сценариям, но вот я их брала из инета и под себя меняла, пойдут ли такие?). Фоток у меня море разных с мероприятий и просто природы, тоже могу делиться)

Курица
14.07.2015, 09:55
Есть некоторые наработки по сценариям, но вот я их брала из инета и под себя меняла, пойдут ли такие?). Фоток у меня море разных с мероприятий и просто природы, тоже могу делиться)
Таня, ты Рамоновне ответила? Тебе-по ходу-надо приписываться в разделе у работников ДК)))Нет, я не гоню тебя)))

Та Ти
14.07.2015, 10:38
Таня, ты Рамоновне ответила? Тебе-по ходу-надо приписываться в разделе у работников ДК)))Нет, я не гоню тебя)))

Ну вот))), не успела расслабиться, как снова гонЮть куда то)))
Да, Танюш, ответила, она мне очень помогла!)
Спасибо всем!)

Курица
14.07.2015, 12:58
Ну вот))), не успела расслабиться, как снова гонЮть куда то)))
:grin:на то и Щука в реке, чтоб Карась не дремал, Тань)

Та Ти
14.07.2015, 17:38
:grin:на то и Щука в реке, чтоб Карась не дремал, Тань)

))):ok: думаю мне и у вас и по профилю место найдется))). Вы же мои первые!) Это же как первая любовь)

--Ксения--
11.10.2015, 14:57
А можно и проще. Прямо над сообщением, которые ты пишешь, подними глаза вверх и найди цветную дискету. Кликаешь на нее - http://*********ru/ и здесь сразу с компьютера вытаскиваешь фото, которое хочешь вставить в сообщение (сразу автоматически и ужимает). Нигде не надо регистрироваться.
Я прошу прощения. Уже целый час сижу и пытаюсь разместить своё фото в аватарке. Ничего не получается. Я не вижу цветной дискеты. Есть вставить картинку. Вообщем совсем запуталась.

Джина
11.10.2015, 15:16
Я не вижу цветной дискеты.

Цветная дискета расположена вверху сообщения, там, где всякие значки о шрифте, значок кинопленки и т.д. Только этот значок используем, когда надо вставить картинку или фотку из интернета, копируем ссылку на картинку и в дискету её вставляем.
Для аватара эта функция не подходит.

Ксения. зайди в свой Кабинет, слева находишь - Мои настройки- Изменить аватар Жми и тебе предложит загрузить аватар со своего компьютера. А там как обычно, находишь любое свое фото, выбираешь, загружаешь и нажимаешь Сохранить.
Пробуй!

Пока писала тебе "инструкцию", ты уже сама справилась))))

Курица
11.10.2015, 15:21
пытаюсь разместить своё фото в аватарке.

Я не вижу цветной дискеты.

Для того, чтобы вставить аватарку, цветная дискета-не при чём.

Просто-иди в Свой кабинет.
Ищи слева столбик Мои настройки.
В них ищи Мой профиль.
В нём - Изменить аватар.
Жми на него.
Выйдешь на страницу, где вставляешь фото
Выбираешь Второй вариант - загрузите изображение со своего компьютера, жмешь на Обзор и выбираешь на компе своё фото и жмёшь на Сохранить
(ПРЕДУПРЕЖДАЮ_оно должно быть маленьким, ужатым- максимальный размер 150 на 300 пикселей или 25.0 Кб.)

После этого тебе могут написать:Загрузка файла прошла неудачно.
Но это глюк такой-не обращай внимания!:nono:
Увидишь-если фото нужного размера и веса-оно встанет на место!:aga:

Пробуй!

(я во время объяснения поменяла свою аву)))Всё получилось в секунду, давай, дерзай!

--Ксения--
11.10.2015, 15:22
Уже разобралась!!! Спасибо всем:grin::yes4:

Курица
11.10.2015, 15:23
Пока писала тебе "инструкцию", ты уже сама справилась))))
:069:
ага,Тань, я тоже)))писала-писала...а Ксения-молодец, не сдаётся! Такие нам нужны!:grin:

Тамада в Якутии Зоя
11.10.2015, 15:28
Уже целый час сижу и пытаюсь разместить своё фото в аватарке.
Ксения! А ты ходила на предыдущую страничку???
Там очень хорошо Света Незабудка пояснила, как все сделать! Прям пошагово делай по ее инструкции! Она у нас просто МАСТЕР по объяснилкам и по форум водилкам!!!

Тамада в Якутии Зоя
11.10.2015, 15:29
Ух, ты сколько помогаек!!!

Джина
11.10.2015, 15:32
я тоже)))писала-писала..

Эту инструкцию надо где-то в готовом виде на компе держать, потому что уже столько раз писали-писали-писали))))))))))))))

Курица
11.10.2015, 15:35
Эту инструкцию надо где-то в готовом виде на компе держать, потому что уже столько раз писали-писали-писали))))))))))))))
:aga::taunt: стопиццот раз-точно!!!

Ксения! А ты ходила на предыдущую страничку???
Там очень хорошо Света Незабудка пояснила, как все сделать!
Зой!!!!:grin:Это-самый ЛЁГКИЙ способ-пролистать страницы назад...А зачем, если :party:

сколько помогаек!!!
:take_example:

Джина
11.10.2015, 15:43
Это-самый ЛЁГКИЙ способ-пролистать страницы назад...А зачем

Ох, разбаловали мы наших новичков:grin:

В былые времена уже бы новичку устроили "школу молодого бойца", ата-та получил бы от создателя темы :aga:

--Ксения--
12.10.2015, 16:46
Ох, разбаловали мы наших новичков

В былые времена уже бы новичку устроили "школу молодого бойца", ата-та получил бы от создателя темы
И похвалили. И поругали.
Очень много разделов для новичков и много страниц. Всё сразу охватить тяжело. Чтобы "не забить" на всё, не бросить, написала. Надеюсь на понимание.

http://*********ru/8039927m.jpg (http://*********ru/8039927.htm)

Курица
12.10.2015, 16:47
Надеюсь на понимание.
:aga:Ксюш:ok1:

Джина
12.10.2015, 17:26
И похвалили. И поругали.

Ксюш, никто тебя не ругал, то мы так, по-стариковски бубним :taunt:

Чтобы "не забить" на всё, не бросить, написала

Правильно сделала, продолжай писать и дальше,изучай, спрашивай!!!

Танюша35
22.10.2015, 16:37
Уважаемые старожилы, подскажите ответ на вот такой вопрос: Если моё сообщение в теме последнее и никаких комментариев нет, это значит никто не прочитал или не хочет отвечать? Я ж пока новичок, "ловлю" каждое слово, читаю от корки до корки. Душевный и творческий народ здесь обитает, очень приятно читать и "просвящаться". Не могу сказать, что прям все идеи мне нравятся, иногда для меня они не особо понятны, иногда мне кажется, что очень перегружено словами, народ же и пообщаться хочет. Ну я думаю это нормально, спасибо за "разжевывание" отдельных моментов!

ТамараКоряковцева
26.11.2015, 11:24
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, программа Winzip и Winzipper одна и та же или это две разные программы. У меня на компе установлен Winzipper, я скачала папки в формате Winzip (значок книги) и я не могу их открыть для просмотра. Что сделать?

Тамада в Якутии Зоя
26.11.2015, 13:31
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,
Тамара! Сходи в эту тему к Александру Зорину! Он дает советы по разным компьютерным вопросам!!!
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=139631&page=5

ТамараКоряковцева
28.11.2015, 20:34
Подскажите, пожалуйста, как получить ссылку с rghost,(закачала на него, а значка получить ссылку не найду) чтоб на форум выложить. Может я что-то не так делаю, я только учусь.

Ольгия
28.11.2015, 20:45
Всё ты так сделала, только чуток лишнего вставила
http://rghost.ru/7TglXfxLx#
сейчас я в той теме подправлю

Бери ссылку из адресной строки, сверху слева, а не из таблички, которая впереди, так проще

vasilisapremudraja
16.12.2015, 10:36
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, программа Winzip и Winzipper одна и та же или это две разные программы. У меня на компе установлен Winzipper, я скачала папки в формате Winzip (значок книги) и я не могу их открыть для просмотра. Что сделать?

Привет. Хотя у меня и нет этих архиваторов, и никогда ими не пользовался, постараюсь ответить. Winzip и Winzipper это разные программы и разные разработчики. Мало того Winzip (от компании Майкрософт) с малым функционалом, то есть не все форматы архивированных файлов читает, а вот тайваньская Winzipper, по заявлению разработчика, работает с большинством форматов, но на свой комп я бы её ставить не стал, так как оказывается (сведения из инета), что она в себе содержит потенциальные угрозы adware (рекламные блоки), которые прописываются в реестр системы и тормозят браузер. Простым удалением с компа от неё (угрозы) избавиться не удастся, придётся чистить реестр, но при помощи какого нибудь более опытного пользователя.
Как это?

У меня на компе установлен Winzipper
Кто его туда установил? К бесплатным программам нужно относиться с большой осторожностью. К ним, как нельзя кстати относится поговорка про сыр и мышеловку.
Теперь по поводу почему ты не можешь открыть архив. А какие действия ты предпринимала? Что пишет комп? Возможно архив был повреждён или стоИт пароль?
Пы.Сы. Формата Winzip не бывает, бывают архивные форматы RAR, ZIP, ARJ и т.д.
Пы.Пы.Сы. Не в целях рекламы: на компе лучше иметь программу WinRar или 7-Zip (любую на выбор), они обе платные, но если вдруг у тебя финансовые проблемы или затруднения с переводом средств (как у меня например:derisive:), то халяву в инете пока ещё не отменили.:aga:

Olga.B
22.12.2015, 07:07
WinRar или 7-Zip (любую на выбор)

поддерживаю! обе программы удобные, и бесплатно на тех же торрентах можно скачать)

Марьяя
04.01.2016, 21:21
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста,А КАК к сообщению прикрепить ссылку на музыкальные файлы.

nezabudka-8s
04.01.2016, 21:37
Подскажите, пожалуйста,А КАК к сообщению прикрепить ссылку на музыкальные файлы.Машенька, очень легко. Обратите внимание, что в окошке для быстрого ответа (внизу слева) помещены две ссылки:

http://*********ru/8193124m.png (http://*********ru/8193124.htm)

Первая ссылка (подчеркнула красным) ведёт на фалообменник Майл Облако: http://files.mail.ru/

Туда загружаете свой файл и в своём сообщении просто выставляете ссылку на него. Попробуйте.

Можно публиковать и через другие известные вам файлообменники. Например, через Яндекс-диск: https://disk.yandex.ru/
Лично мне он больше нравится.

Прежде чем опубликовать своё сообщение на форуме, нажмите на Расширенный режим или Предварительный просмотр в правом нижнем углу. Увидите, как будет выглядеть Ваше сообщение. Можете проверить, рабочая ли получилась выставленная ссылка. Если всё нормально, нажимаете Отправить сообщение.

В течение 30 минут с момента публикации можете самостоятельно редактировать свой пост (вдруг захотите что-то изменить или дополнить), потом только модератор.

Кстати, вторая ссылка в окне ответа ведёт на хостинг для изображений: http://*********ru/
Захотите выставить фото или картинки на форуме, пользуйтесь им, очень простой и удобный.:yes4:

Удачи!

Ольгия
04.01.2016, 21:38
А КАК к сообщению прикрепить ссылку на музыкальные файлы.
Муз.файл загружаешь на любой файлообменник, а в своё сообщение вставляешь ссылку.

Вот хороший файлообменник, легко скачивать, и без рекламы, и хранится долго, и предварительная прослушка есть. Только, как я уже писала, после загрузки

Бери ссылку из адресной строки, сверху слева, а не из таблички, которая впереди, так проще

Марьяя
05.01.2016, 06:43
Спасибо!!!

Холява Лариса
03.02.2016, 10:26
Всем добра! А подскажите с кем, в какой теме можно проконсультироваться по поводу заключения договоров между ведущим и коллегами по цеху, на предмет комиссионных.

Тамада в Якутии Зоя
03.02.2016, 11:12
А подскажите с кем, в какой теме можно проконсультироваться по поводу заключения договоров
Лариса! попробуй обратиться к Pan Паше. Он юрист, даст совет!
А может у него даже и готовый где завалялся???
Вот его профиль - http://forum.in-ku.com/member.php?u=277
Напиши ему в личку!

Оптимист+
04.02.2016, 11:14
Как вставить изображение на мой профиль? загрузил себе в альбом.А что делать дальше?

Тамада в Якутии Зоя
04.02.2016, 12:59
Как вставить изображение на мой профиль?
Сходи и посмотри эту тему! Надеюсь станет понятно!!!
http://forum.in-ku.com/faq.php?faq=vb3_board_faq#faq_vb3_board_usage

nezabudka-8s
04.02.2016, 17:10
Как вставить изображение на мой профиль?Иван, посмотрите моё объяснение пошагово со скриншотами:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136284&page=5&p=5034045&viewfull=1#post5034045

И хорошо бы кроме фотографии в профиле поставить аватар, который будет сопровождать Вас в каждом сообщении. (В профиль не все заглядывают.)
Как поставить аву, я рассказывала здесь:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136284&page=6&p=5037094&viewfull=1#post5037094

лия лика
29.02.2016, 06:42
Помогите, пожалуйста. Я забыла свой пароль, и поэтому заходила на сайт через Facebook платформу, но сейчас она почему-то не работает. пришлось сегодня по-новой регистрироваться. Пыталась восстановить пароль, не получается. мой прошлый ник Чантурия Лиана.

Курица
29.02.2016, 10:07
Помогите, пожалуйста. Я забыла свой пароль, и поэтому заходила на сайт через Facebook платформу, но сейчас она почему-то не работает. пришлось сегодня по-новой регистрироваться. Пыталась восстановить пароль, не получается. мой прошлый ник Чантурия Лиана.
напишите об этом в личку Светлане nezabudka-8s,модератору, Лия, возможно получится объединить ваши сообщения.
Пост Светланы чуть выше-№ 876.

Secunda с Волги
20.03.2016, 17:57
Здравствуйте! Мне очень стыдно, но у меня не получается загрузить фото под "ником" . Меня зовут Кристина. Помогите, пожалуйста!

Курица
20.03.2016, 18:36
у меня не получается загрузить фото под "ником"
Кристина, если ты ориентируешься на сообщение, написанное после того. как ты попробовала в какой0то там сотый раз загрузить аву, что -то типа "загрузка файла прошла неудачно", то...не верь этому) это сбой такой в программе бывает.
Если у тебя вес фото нормальный - а он должен быть не больше 25.0 Кб и максимальный размер 150 на 300 пикселей, то всё встанет на место.
Просто загрузи, тебе напишум, мол, не удалось, а ты вновь войди и увидишь-ава на месте)
дерзай!

Наумка
17.04.2016, 12:09
Танюш,а не подскажешь путь в темку, где можно разместить сценарий-презентация команды, который готовила на конкурс в садике среди родителей разных групп?