PDA

Просмотр полной версии : А КАК? Часто задаваемые вопросы на форуме

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23

Галина321
23.08.2013, 14:16
Здравствуйте!
У Вас много полезностей для таких "продвинутых" пользователей, как я. Подскажите, пожалуйста, как добавить себе тему или подписаться, чтобы не копировать себе интересные посты?
С уважением и благодарностью Галина!

Руслан Шумилов
23.08.2013, 16:01
Подскажите, пожалуйста, как добавить себе тему или подписаться, чтобы не копировать себе интересные посты?
С уважением и благодарностью Галина!
Не совсем понял вопрос..........
Но если имеешь ввиду, что желаешь видеть в своих подписках ту или иную интересную тему, то просто оставь в нужной теме свой пост (сообщение) и подписка автоматически произойдёт.
В кабинете будешь видеть сообщения о новых постах от пользователей, а так же по электронному адресу (почте) так же будут приходить уведомления.

Sемицветик
14.10.2013, 15:44
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ссылку, чтобы поблагодарить за календарный листик, запуталась....:meeting:

Курица
14.10.2013, 17:09
Подскажите, пожалуйста, ссылку, чтобы поблагодарить за календарный листик, запуталась...
Пожалуйста, это тут
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136671

Sемицветик
18.10.2013, 17:42
С благодарностями всё поняла, а где находится кнопочка "спасибо", ну хоть стреляйте, не пойму...

Лена Видьманова
18.10.2013, 17:46
С благодарностями всё поняла, а где находится кнопочка "спасибо", ну хоть стреляйте, не пойму...
Света, кнопочки "СПАСИБО"- нет. Ее удалили, когда хакеры решили "завалить2 наш форум. Очень жаль,, мы все о ней вспоминаем. Так по крайней мере была обратная связь от форумчан. Сейчас спасибо можно сказать, нажав на черную звездочку под фото. И в окне репутации написать слова благодарности.

Ivica
22.10.2013, 20:15
спасибо можно сказать, нажав на черную звездочку под фото. И в окне репутации написать слова благодарности.
Наконец-то я раскрыла "тайну черной звездочки"! :yes4:Столько раз хотелось написать слова благодарности, а в личку как-то не совсем удобно сразу. Просто, когда ты далеко не суперпродвинутый пользователь ПК страшно нажать что-нибудь не то.

Свято с Наталкою
14.11.2013, 00:37
Извините, нужна помощь!!! Не могу загрузить аватар, пишет ошибка загрузки.

ИрихаК
19.11.2013, 17:27
Я почему то тоже фото загрузить не могу ???

Руслан Шумилов
02.12.2013, 02:32
Извините, нужна помощь!!! Не могу загрузить аватар, пишет ошибка загрузки.

Я почему то тоже фото загрузить не могу ???
Вот как раз на ошибку загрузки и не обращайте внимания, изображение уже сохранено :yes4:

Татьяна Бронзенко
02.12.2013, 13:32
Руслан, подскажите, как мне выставить на аватар своё фото. Дело в том, что когда я захожу в свой кабинет, фото есть, а вот в моих сообщениях - нет. Что я делаю не так?

elen-ka20
02.12.2013, 14:11
Заходите в "мой кабинет".Слева колонка,находите в ней "изменить аватар" . Жмёте и ,нажав на кнопку "ОБЗОР" ,выбираете фото.Не загрузится только в том случаи,если фото будет очень большого размера

Руслан Шумилов
03.12.2013, 05:57
подскажите, как мне выставить на аватар своё фото.
Судя по аватарке - фото загрузить вам удалось.
Танечка, только лучше смените фото - зачем рядом с милым личиком изображение страшного кабана? тем более, что год то не кабана ни сейчас ни в следующем году))))
А гринписовцы могут тебя бойкотировать))))) И любители животных то же))))))))

Татьяна Бронзенко
03.12.2013, 12:46
Спасибо за комплимент по поводу "миленького личика".... Мне казалось, что по образу и подобию я больше всего к этому животному подхожу:grin::grin:
Но вот про гринписовцев я как-то не подумала. Буду исправляться...

Руслан Шумилов
04.12.2013, 08:26
Буду исправляться...
Вот эта аватарка - :ok:

Татьяна Бронзенко
05.12.2013, 19:57
Вот эта аватарка - :ok:
Думаю, гринписовцы будут теперь спать спокойно.

irinar
17.01.2014, 10:31
Добрый день,форумчане! А подскажите пожалуйста ... вот в личных сообщениях есть какие-то подписки... и редактирование папок... (как пользоваться "таким зверем")....

pavluk
22.01.2014, 14:06
Добрый вечер тем, кто обратит внимание на мою просьбу! Когда писала сообщение вышла из полноэкранного режима каким образом сама не поняла. Как вернуться в полноэкранный режим? Это касается только сайта "Ин-ку". Другие сайты отображаются на экране монитора нормально. А на сайте "Ин-ку"- мелкий текст.... Помогите пожалуйста чайнику найти "Волшебную кнопку"

KAlinchik
22.01.2014, 14:31
pavluk, на клавиатуре есть кнопка Ctrl Cy в левом нижнем углу, жмешьна нее и крутишь колесико на мышке, выравнивая удобный тебе шрифт.

pavluk
22.01.2014, 14:58
Алина, спасибо большое! Получилось! Больше часа потратила на поиск причины! А оказалось все так просто! Огромное спасибо!!!

KAlinchik
22.01.2014, 15:01
pavluk, :grin:

Гайдаровна
30.01.2014, 07:50
Подскажите, вот такая ситуация. Я часто работаю в кафе с их музыкантом. Сегодня узнала, что жена музыканта тоже начинающая ведущая (тамада). И теперь думаю, что музыкант своей жене может скопировать с моей флешки весь материал. Если уже не сделал это. А я такая дура, что на флешке не только муз.сопровождение, но и текстовые файлы, то есть описание. Что делать??? Может по-хорошему предупредить, чтоб так не делал? А может есть какая-нибудь программа, которая не давала бы скачивать инфу с флешки? Я часто меняю программу, но не каждую неделю. А на флешке и покупные вещи от мастеров есть.

vasilisapremudraja
03.02.2014, 10:14
Подскажите, вот такая ситуация. Я часто работаю в кафе с их музыкантом. Сегодня узнала, что жена музыканта тоже начинающая ведущая (тамада). И теперь думаю, что музыкант своей жене может скопировать с моей флешки весь материал. Если уже не сделал это. А я такая дура, что на флешке не только муз.сопровождение, но и текстовые файлы, то есть описание. Что делать??? Может по-хорошему предупредить, чтоб так не делал? А может есть какая-нибудь программа, которая не давала бы скачивать инфу с флешки? Я часто меняю программу, но не каждую неделю. А на флешке и покупные вещи от мастеров есть.

Эльвира, вынужден тебя расстроить, никаких "программ, которые не давали бы скачивать инфу с флешки" не может быть в принципе. Иначе её (инфу) просто невозможно было бы прочитать на другом устройстве. По этой же простой причине в извечной борьбе правообладателей с пиратами, всякий раз побеждают... сама знаешь кто.
Что можно тебе посоветовать в твоей ситуации?
1. Работать только со своим музыкантом.
2. Довериться порядочности чужого музыканта (ха-ха, это всё равно, что положить перед мышем кусок сыра и надеяться на его (мыша) порядочность или сытость).
3. Ходить на работу со своим девайсом (ноутбук, нетбук, планшет, смартфон, аудиоплеер (в данной ситуации я за планшет)), который подключать в микшерный пульт музыканта напрямую. Это на пятьдесят процентов снизит возможность копирования. Для того, чтобы эту вероятность снизить ещё больше (99%) девайс должен быть определённой фирмы, название которой я озвучивать не стану, так как не являюсь её высокооплачиваемым рекламным агентом, и её все и так знают (на корпусах своих моделей она размещает изображения обгрызанного фрукта).
Выбирать из предложенных вариантов придётся тебе самой, так как первые два варианта бесплатные, а третий может быть весьма затратным.

Пы.Сы. А зачем тебе на флешке текстовые файлы? Хотя, конечно, это не моё дело.

Руслан Шумилов
03.02.2014, 15:51
А зачем тебе на флешке текстовые файлы? Хотя, конечно, это не моё дело.
:grin: тот же вопрос хотел было задать))))))))))
Если мне что то из текстов нужно - то в распечатанном виде - и не парюсь по поводу копирования))))

Ольчик Умница
03.02.2014, 16:23
девайс должен быть определённой фирмы, название которой я озвучивать не стану, так как не являюсь её высокооплачиваемым рекламным агентом, и её все и так знают (на корпусах своих моделей она размещает изображения обгрызанного фрукта)

Я валяюсь:049: :040:

Давненько Премудрого не было видно! С возвращением на форум! :crigon_04:

А просвети меня, почему на 99% этот огрызок надежнее? С него что, скопировать сложно?

vasilisapremudraja
03.02.2014, 17:01
Я валяюсь:049: :040:

Давненько Премудрого не было видно! С возвращением на форум! :crigon_04:

А просвети меня, почему на 99% этот огрызок надежнее? С него что, скопировать сложно?

Да, для копирования с Ай-девайсов нужна специальная программа, которая должна стоять на компе у "чужого музыканта", и которая в свою очередь требует синхронизации обоих устройств. Её, конечно, можно обойти, но уж больно геморройно, поэтому я и оставил на этот обход всего один процент.

Гайдаровна
04.02.2014, 15:00
:grin: тот же вопрос хотел было задать))))))))))
Если мне что то из текстов нужно - то в распечатанном виде - и не парюсь по поводу копирования))))

Да просто из-за своей халатности. Дома накидаю материал, а распечатываю на работе. И не всегда удаляю. У меня есть свой музыкант, но в некоторых заведениях не разрешают со своим работать, или выставляют неустойку, почти равнозначную заработку музыканта. И зачастую нанимают в этом кафе на трехчасовые юбилеи, значит музыкантам нет резона тащить аппаратуру, и платить неустойку основному музыканту.
И пробовала ходить со своим ноутбуком, сказали, что на чужом компе не будут ничего не будут делать. Мол, сама и подключай свои треки.

Ольчик Умница
04.02.2014, 16:31
сказали, что на чужом компе не будут ничего не будут делать. Мол, сама и подключай свои треки.

Печально...
Мне если и приходится с чужими музыкантами работать, то с моего ноута включали, не отказывали. Но чаще сама сажусь на место ДЖ и включаю (т.к. не всякий музыкант сходу соображает что от него хотят - ну или делает вид, что не понимает). В НГ ночь работала с кафешным ДЖ. Как я намучилась можете понять только вы, да еще мой однокурсник (ресторанный лабух, проработавший в кабаках Москвы лет 15) - он случайно оказался среди отдыхающих.

Гайдаровна, Эльвира, а для распечатки файлы лучше вообще на другую флешку кидать. Как ни крути, это надежнее будет!

GTatyana
05.04.2014, 20:48
Копатель, геолог... это про меня! Почему? Потому что "чайник"! Покопать ещё могу, а вот что-то выложить... увы!!! Учиться, учиться и учиться!!!!

Руслан Шумилов
05.04.2014, 21:36
Копатель, геолог... это про меня! Почему? Потому что "чайник"! Покопать ещё могу, а вот что-то выложить... увы!!! Учиться, учиться и учиться!!!!

Татьяна, не поверишь, большинство пользователей "геологами" называют "копателей" любя :yes4:
Так как ни кто из нас не знает истинной причины "не активности" этих пользователей.
Они могут быть разными, к примеру одна из причин как у тебя, но уверяю, я ведь так же как и ты ни чего ни кому из своего материала не дал (если не считать несколько советов), так как моё искусство ведения основано на моей харизме, а не на конкретных каких то материалах.
Другие возможные причины могут быть в том, что пользователь крайне скромен, или стеснителен, не уверен в своих возможностях, не умеет общаться в интернете и т.д.
Причин может быть много, и они вполне понятны.
Очень надеюсь, что пользователи, которые "прячутся", не проявляют себя - рано или поздно почувствуют себя смелее.
По этому, Татьяна, не бери близко к сердцу различные высказывания в адрес "геологов" :meeting:

Руслан Шумилов
05.04.2014, 21:43
ткните неуча в темку "Как добавить фото".

Подсказываю как сохранять изображение в своём посту:
Вот одна из ссылок на радикал (сервер-платформа, для хранения изображений):
http://*********ru/

Открываешь ссылку (просто кликни левой мышкой по ней), и откроется такая страница:

http://*********ru/4912868.jpg

На ней две кнопки:
Обзор
Отправить.
Нажимаешь на обзор и у тебя откроется страница твоего компьютера, в ней ищешь нужное изображение, выделяешь его (один раз кликнуть левой мышкой) ниже нажать на открыть.
После - твоя страница пропадает, и остаётся первая страница с некоторым изменением:

http://*********ru/4900580.jpg

Стрелочкой отметил, что в маленьком окошке загрузились данные изображения.
А значит смело нажимай вторую кнопку отправить.
Страница измениться на такую:

http://*********ru/4904676.jpg

Слева будет твоё загруженное изображение, а справа будет колонка с сылками.
Обычно я использую большие изображения и по этому копирую третью ссылку сверху (указал её стрелочкой), но можно и миниатюру (при кликанье на неё - потом видишь изображение в полном размере), она выше (вторая сверху).
Вот одну из ссылок копируешь (как в ворде) и возвращайся к своему посту, в котором планируешь разместить изображение.
В верху каждого поста есть различные значки:

http://*********ru/4895460.jpg

На нужный значок (в виде цветного квадратика, или дискетки) я указал стрелочкой, кликай по ней.
Появиться гипер окошко:

http://*********ru/4885220.jpg

По стрелке №1 вставляй скопированную ссылку,
По стрелке №2 жми ok

И в твоём посту появиться строчка со всякими "козябликами" по краям это строчки буду стоять по два таких "значка" - [/IMG].
Можно по одному с каждой стороны стереть, можно всё оставить как есть, главное за границу [/IMG] внутрь строки не "заходить" и ни чего не корректировать.

Вот и всё, твоё изображение загружено непосредственно в пост.
Когда нажмёшь Отправить сообщение, то появиться твой пост с загруженным изображением.
К примеру вот с таким))))):

http://*********ru/4877028.jpg

Когда первый раз проведёшь такую операцию, то потом поймёшь, что читать "инструкцию" на много дольше занимает время, нежели сам процесс.
Так что - дерзай, удачи.

Milan
09.04.2014, 08:54
вот вот это прям про меня:blush2:

Курица
09.04.2014, 09:15
вот вот это прям про меня
не наговаривай на себя,Люда! :nono:
За полчаса научилась правильно цитировать, вставила аватар, сделала имя в автоподписи))) Так что есть еще у "чайника" и порох в пороховницах, и - сужу по фото-:grin: ягоды в ягодицах:taunt:

макушка
09.04.2014, 13:54
Татьяна, не поверишь, большинство пользователей "геологами" называют "копателей" любя
Знаешь Руслан,а я так прям иногда и уважаю их...так,как и сама,прежде чем просить что-то,лучше в нужной теме все перекопаю...и зачастую,просьба отпадает сама собой..И вообще иногда и копать много не приходиться,начинает мысля своя работать...А иногда бесит,что скорее просят,хотя в нужной теме это все есть!!!И при чем почти на поверхности...

Руслан Шумилов
10.04.2014, 02:23
сама,прежде чем просить что-то,лучше в нужной теме все перекопаю...и зачастую,просьба отпадает сама собой
:ok:

иногда бесит,что скорее просят,хотя в нужной теме это все есть!!!И при чем почти на поверхности...
Причём - на той же странице, где просят)))))))
Но это мне понятно и объяснимо - большинства людей не внимательны, не терпеливы, ленивы (это про меня :grin:), или - крайне нет времени искать.
Причины могут быть разные.
Но мне нравится вот:

иногда и копать много не приходиться,начинает мысля своя работать
Но согласись - идеи возникают от полученной ранее информации)))
Так, что - Уважаемые геологи - копайте себе на пользу и людям на радость, а если что то интересное синтезируется - не стесняйтесь - делитесь :yes4:

Milan
10.04.2014, 17:08
Так это же все благодаря вашим подсказкам,сама бы еще долго копалась.Спасибо!
За полчаса научилась правильно цитировать, вставила аватар, сделала имя в автоподписи))

Да, люблю ягодки - цветочки:tender:
ягоды в ягодицах

бубочка
05.08.2014, 16:58
Вот именно этого и я всегда боялась, поэтому пришлось учить младшего брата работать с аппаратурой. И всегда работаю только с ним в паре, либо не работаю вообще.:meeting:

Танюшонок
29.10.2014, 15:14
Здрасьте! Ваши объяснения по поводу размещения фото на аватарке мне сегодня, ой, как пригодились. Спасибо)))

TSI
30.10.2014, 21:16
Здравствуйте. Подскажите, пож., где написать имя и адрес электронной почты, чтоб они высвечивались в конце сообщения.

*Счастливчик*
30.10.2014, 21:43
Добрый вечер, чего не получается общаться в новогодней теме? Она не для всех открыта?