Просмотр полной версии : А КАК? Часто задаваемые вопросы на форуме
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
Позитиффф
28.01.2013, 00:10
Дорогие мои, уже 4 часа утра, всё, сдохла бегать по теме! Честно бегала, ничего не набегала! Пожалуйста пошлите меня( только адрес дайте)...где найти ответы на 2 вопроса
1. как из ролика dvd ( который есть у меня в компе) сделать avi файл
2. как этот avi файл загрузить ( ну , например на youtube)
Спасибо большое!
Пожалуйста пошлите меня( только адрес дайте)...где найти ответы на 2 вопроса
обратись к Ирине ВЕТЕР в личку-она в этом спец. Нужно иметь программу-перекодировщик (почитай вот тут, к примеру http://project-modelino.com/learn-to-use-your-computer-article.php?site_language=russian&article=6 ),
а потом залить на Ютуб и выставить ссылочку
Руслан Шумилов
29.01.2013, 07:20
а потом залить на Ютуб и выставить ссылочку
И прежде чем залить - зарегистрироваться))))))))
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста несложную программу для вырезания фрагмента из песни. А то комп полетел((( не могу вспомнить, как программа называлась(
Руслан Шумилов
29.01.2013, 14:38
подскажите, пожалуйста несложную программу для вырезания фрагмента из песни.
Если установлена программа Nero, то в ней есть приложение Nero WaveEditor/
Да же новичку можно интуитивно понять как в этом приложении работать)))))))
Позитиффф
29.01.2013, 14:43
И прежде чем залить - зарегистрироваться))))))))
Процесс регистрации пройден успешно, сэр! Благодарю Вас, сэр! :victory:
Если установлена программа Nero, то в ней есть приложение Nero WaveEditor/
Да же новичку можно интуитивно понять как в этом приложении работать)))))))
Спасибо огромное))) Пошла творить: вырезать и скрещивать))))
Руслан Шумилов
31.01.2013, 17:25
Пошла творить: вырезать и скрещивать))))
Опять таки - если эта программа установлена со всеми опциями, то и слайд-фильм, и обработка видео и фото реально в ней делать))))
astashkina
10.02.2013, 04:01
KAlinchik, Я попробую сейчас.......ииии нечегошеньки не получается. Кроме смайликов и корректировки шрифта не получается. Как ссылку вставлять какую? Видать дурында Я!
Руслан Шумилов
10.02.2013, 09:06
Как ссылку вставлять какую?
Что имеешь ввиду?
Тамада в Якутии Зоя
02.03.2013, 13:03
Руслан! объясните, пожалуйста, "тупому буратинке", как можно подписаться на темы? где это делается?
Zажигалка
02.03.2013, 14:59
mursilka2, я не Руслан, конечно, но попробую объяснить... там где проставлены номера страниц в теме вверху, есть полоса серая, на которой написано
Перейти к новому Опции темы Поиск по теме Отображение
нажимаешь на стрелочку возле ОПЦИИ ТЕМЫ, там выйдет Подписаться на тему...
Тамада в Якутии Зоя
25.03.2013, 13:20
милые мои умники и умницы! опять пришла к вам. в теме "семейные фотографии" хотела разместить фотографии, а как это сделать не знаю. щелкнула на вставить изображение, а он "зараза" просит ссылку. но ведь, если по ссылке, фото не будет в сообщении на сайте? или я туплю?
хотела разместить фотографии, а как это сделать не знаю. щелкнула на вставить изображение, а он "зараза" просит ссылку. но ведь, если по ссылке, фото не будет в сообщении на сайте? или я туплю?
Зоя, загружай фотки сначала сюда http://*********su/index.php
Потом копируй первую ссылку или вторую, вторая выйдет маленькая, но когда на неё кликнешь, она увеличится. Удачи!
Руслан Шумилов
25.03.2013, 17:01
как можно подписаться на темы? где это делается?
там где проставлены номера страниц в теме вверху, есть полоса серая, на которой написано
Перейти к новому Опции темы Поиск по теме Отображение
нажимаешь на стрелочку возле ОПЦИИ ТЕМЫ, там выйдет Подписаться на тему...
Ну не знаю как у вас -но у меня так - написал в этой теме сообщение - и автоматически я подписан)))))
Тамада в Якутии Зоя
26.03.2013, 13:10
СПАСИБО! сейчас попробую!
ТАМАДА ЛОРА
27.03.2013, 17:21
нажмут "спасибку" (эта кнопочка находиться вверху справа каждого сообщения (поста) в виде зелёного кулачка обозначающего "ВО", наверняка ты его разглядела).
А у меня почему-то нет зелёного кулачка.......Может я пока ещё не имею права спасибо говорить?
А у меня почему-то нет зелёного кулачка.......Может я пока ещё не имею права спасибо говорить?
Лора, нас "раскулачили"...:aga:ВСЕХ!!!Не только тебя!
Спасибки-кулачки были до последней мощной хакерской атаки, когда недоброжелатели почти НЕДЕЛЮ держали Форум в осаде, и мы все с содроганием ждали, удастся ли Марине Админовне и Техподдержке отразить последствия этой чудовищной атаки! Удалось...мы все вздохнули с облегчением. Но-потеряли эту опцию-ставить спасибо, нажимая на зел.кулачок. Увы, теперь СПАСИБО можно написать в личку или в Репутацию-Найди под фото(авой) ряд символов, так вот-второй слева-как шестиконечная звездочка-и есть Репутация. Нажми на неё под понравившимся постом-выплывает менюшка, в ней и можешь сказать спасибо.
Теперь вот так благодарим.
ТАМАДА ЛОРА
28.03.2013, 00:57
Лора, нас "раскулачили"...:aga:ВСЕХ!!!Не только тебя!
Спасибки-кулачки были до последней мощной хакерской атаки, когда недоброжелатели почти НЕДЕЛЮ держали Форум в осаде, и мы все с содроганием ждали, удастся ли Марине Админовне и Техподдержке отразить последствия этой чудовищной атаки! Удалось...мы все вздохнули с облегчением. Но-потеряли эту опцию-ставить спасибо, нажимая на зел.кулачок. Увы, теперь СПАСИБО можно написать в личку или в Репутацию-Найди под фото(авой) ряд символов, так вот-второй слева-как шестиконечная звездочка-и есть Репутация. Нажми на неё под понравившимся постом-выплывает менюшка, в ней и можешь сказать спасибо.
Теперь вот так благодарим.
Спасибо, Танюша, за ответ! А то уж я начала сомневаться в своей адекватности:blink::blink:
Ткните, пжлста, клювиком где глянуть, как фото на аватарку поставить.:blush2:
Ткните, пжлста, клювиком где глянуть, как фото на аватарку поставить.
Идешь в твой кабинет, находишь слева колоночку
Мои настройки
Мой профиль
Редактировать данные
Изменить фотографию
Изменить аватар
выбираешь Эту операцию и загружаешь.
Только надо учесть-вес фото на больше 25Кб, и размер соответственно-примерно как фото на пасторт.
денмакс, только я не клювиком, я пальчиками по клаве потыкала, ничё?:grin::girl_blum2:
Ой, спасибо. :tender:Пойду значит кабинет осваивать. Ато всего столько интересного, а я безликая какая-то.
денмакс, только я не клювиком, я пальчиками по клаве потыкала, ничё?:grin::girl_blum2:[/QUOTE]
Пальчиком тоже хорошо получилось, спасибо:grin:
Вот. Если всё правильно сделала, должна уже фотка появиться:yahoo:
сё правильно сделала,
:aga:
должна уже фотка появиться
фотография появилась. Ты-красавица!:victory:
фотография появилась:victory:
Вот теперь говорить можно глядя в глаза друг другу, так как - то приятней.
Ты-красавица!:victory:
Спасибо!:blush2:
риша-риша
05.04.2013, 13:00
Спасибо за доходчивые объяснения! Особенно KAlinchik - "разжевала и в рот положила" как раз для таких, как я!
И мне удалось аватарку поставить.
а вот ещё вопрос: не всегда удаётся открыть ссылки форумчан. Как правило это mail.ru Как правило система выдаёт "ошибка 404". С чем это связано?
Простите,если глупый вопрос задала:blush2:
не всегда удаётся открыть ссылки форумчан. Как правило это mail.ru Как правило система выдаёт "ошибка 404".
покажи ,Вика, хоть одну ссылку, по которой тебе это написали.
Ну то есть кинь сюда ссылку на тот пост. Попробуем разобраться.
http://files.mail.ru/P5SF59 Вот эта ссылка
http://files.mail.ru/P5SF59 Вот эта ссылка
посмотри, когда (по дате) создан пост. Скорее всего, просто эта ссылка устарела.
На Майле файл хранится месяц. Каждое скачивание продлевает его хранение. А если его давно никто не скачивал, и прошел месяц со дня заливки, то он исчезает бесследно.
В таком случае надо написать в личку автору и попросить перезалить понравившийся материал.:aga:
Курица, спасибочки, поняла.:grin:
Я во второй раз пытаюсь поставить своё фото. Сейчас посмотрю что вышло..
Спасибо ,Курочка ,всё получилось. Ещё вопрос- как следить за ответами по темам ? Я то тут ,то там и забываю -где написала ,а где мне ответили .
Ещё вопрос- как следить за ответами по темам ? Я то тут ,то там и забываю -где написала ,а где мне ответили
Отвечаю: внимательно прочти обе темы для новичков(эту и "Только вас нам и не хватало)-там содержутся ответы на ВСЕ ваши вопросы.Просто нет резона через страницу писать одно и то же, если у человека есть глаза и он умеет читать.
Вообще-автоматически человек становится подписан на ту темку, в которой он написал.
Нажми на слово КАБИНЕТ в правом верхнем углу, увидишь.
Спасибо нашим модераторам за их бесконечное терпение . Буду стараться быть внимательной.
Спасибо нашим модераторам за их бесконечное терпение
Спасибо за добрые слова и понимание,Оль! Ты-судя по всему-совсем не "бабка -Ёжка" в жизни:taunt: Хотя ава у тебя улётная.
(Это я тебе авторитетно заявляю, как исполнительница роли Бабы Яги в Филатовском "Федоте -Стрельце"))):girl_blum2:
Это я на Новогоднем корпоративе ,у меня ещё маска латексная под мой образ -улыбается кокетка . Так всем понравилась ,что и на свадьбах выхожу в этом образе ближе к финалу .
Курочка-Танечка, не ругайся, но никак не могу найти ответ как подписаться на темы? "Нам то вас и не хватало -2" прочитала ВСЮ, здесь дошла до 10 страницы, на компе сделала 1000 закладом, уже сама запуталась, хочется и то и то посмотреть.... Этот вопрос уже задавали, но ответа не нашла, честно, ПОЖАЛУЙСТА помогите.
Курочка-Танечка, не ругайся, но никак не могу найти ответ как подписаться на темы? "Нам то вас и не хватало -2" прочитала ВСЮ, здесь дошла до 10 страницы, на компе сделала 1000 закладом, уже сама запуталась, хочется и то и то посмотреть.... Этот вопрос уже задавали, но ответа не нашла, честно, ПОЖАЛУЙСТА помогите.
Вообще человек, написавший в темке хоть одно сообщение, автоматически делается подписанныым на эту темку.
КАК посмотрет? Идешь в Твой кабинет.
Там слева колонка. Первый ее раздел-Ваши сообщения. Второй-ваши подписки-жми-и увидишь темки, в которых ты писала.
Попробуй-должно получиться.
Можно подробнее про 30 дней общения?
Можно подробнее про 30 дней общения?
можно. Это в тех темах, которые надо прочесть в начале своего прихода на Форум всем. Это тут:http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=296
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136850
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=128672