Просмотр полной версии : А КАК? Часто задаваемые вопросы на форуме
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Это же не форум, а просто университет какой-то!
+100:yes4:
Скажите пожалуйста, если где-нибудь тема: "Праздник глазами клиента". Ведь наверняка мы все, бываем в роли гостей на таких событиях! Очень интересно было бы узнать мнения со стороны:derisive::
Танюш, я не могу выйти в тему " Всегда ли прав клиент". высвечивается первая страница. вопрос не по адресу?
Танюш, я не могу выйти в тему " Всегда ли прав клиент". высвечивается первая страница. вопрос не по адресу?
Думаю,Наташ, да-ЭТО вопрос к тех.поддержке...
Но такое бывает...Иногда.А пройдет день-другой-то ли исправят, то ли само исправляется:grin: Я -по крайней мере-с таким уже сталкивалась-не помню, в какой из темок.
VETER NAMERENJA
07.12.2011, 15:53
Всегда ли прав клиент
Я тоже не могу. У меня так бывает, когда тема перегружена.
[quote="Курица[/quote] Татьяна, не знала к кому обратиться, можно к Вам?! Если где-нибудь тема для совсем, совсем новичков, не только на форуме, но и в этого рода творчестве. Дело в том, что свои наработки я пока выложить не могу, потому как их еще нет:blush2:, но они обязательно будут, честное пионерское! Я ведь только начинаю, и мне сложно обсуждать темы, в которых я еще дилетант. У меня такое чувство, что я из леса вышла:aga:
Если где-нибудь тема для совсем, совсем новичков, не только на форуме, но и в этого рода творчестве. Дело в том, что свои наработки я пока выложить не могу, потому как их еще нет, но они обязательно будут, честное пионерское! Я ведь только начинаю, и мне сложно обсуждать темы, в которых я еще дилетант.
Анечка, попробуй заглянуть СЮДА:
http://forum.in-ku.com/showthread.php?135322-quot-%CF%F0%EE%E2%E5%F0%E8%EC-%E0%EB%E3%E5%E1%F0%EE%E9-%E3%E0%F0%EC%EE%ED%E8%FE-quot-%E8%EB%E8-%CA%C0%CA-%FD%F2%EE-%E1%FB%EB%EE...
Думаю, тут есть чего почитать для тебя и будет чего написать, быть может...:grin:
misslena
11.12.2011, 11:22
Скажите, а когда становится доступным раздел "Отчеты о проведенных праздниках"?
Разговорчивая
11.12.2011, 19:22
Скажите, а когда становится доступным раздел "Отчеты о проведенных праздниках"?
Кажется после 50-ти сообщений. или я не права???
Кажется после 50-ти сообщений. или я не права???
не права. Ты ноль пропустила...
Не после 50, а...после 500:taunt:
Сенова Оксана
11.12.2011, 19:58
Курица, ты пошутила??? 500...в отчетах замечательно " проставляются" с 50 сообщениями..
Курица, ты пошутила???
Канеш,КСюха, пошутила:taunt:...а ты что подумала???Это я новичков мотивирую...
Как в том анекдоте про Петьку и Чапая, помнишь?:derisive:
Чапаев послал Петьку к Фурманову за десяткой на самогонку.
Вернулся Петька ни с чем. А Чапай его спрашивает:
-Ну что,Петька, дал Фурманов десятку?
-Неа, Василий Иваныч, не дал!
-А чем,Петька, он мотивировал?
-Ой, Василий Иваныч...тебя мативировал, меня мативировал, и даж наших матерей мативировал...
Люсьен2011
12.12.2011, 15:47
Девчёнки и мальчишки! не успела понаслаждаться проведением праздников, как заказов совсем не стало. на душе грусть тоска зелёная. за последний месяц было три звонка, да и их что то спугнуло. Может цена, а скорей всего способности убедить клиента не хватает, в том что ему нужна именно я. подскажите ,уму разуму научите. как диалог вести с заказчиком , как рекламировать то себя?
если не в ту темку написала извиняйте .не смогла сорентироваться куда.
Svetlanachuk
13.12.2011, 17:57
swinging,
Саш, подскажи, пожалуйста, как теперь скачивать с Ютуба и Рутуба? Videosaver, бастуууует.......:frown:
Я использую очень простой способ скачивания с ютуба. По-моему, о нем не писали. Нужно в аресной строке ролика, который хотим скачать, перед словом youtube написать ss. Например, мы хотим скачать ролик http://www.youtube.com/watch?v=j9Y365K-V24. Добавляем ss, получаем: http://www.ssyoutube.com/watch?v=j9Y365K-V24, жмем enter. В открывшемся окне жмем "скачать". Все! Чуть ниже можно выбрать необходимый формат видео. Наеюсь, кому-нибудь пригодится:smile3:
Руслан Шумилов
15.12.2011, 04:45
А можно и проще. Прямо над сообщением, которые ты пишешь, подними глаза вверх и найди цветную дискету. Кликаешь на нее - http://*********ru/ и здесь сразу с компьютера вытаскиваешь фото, которое хочешь вставить в сообщение (сразу автоматически и ужимает). Нигде не надо регистрироваться.
А вот это то бы по подробней, нажимаю на дискетку - выскакивает окно УКАЖИТЕ URL ВАШЕГО ИЗОБРАЖЕНИЯ, а ниже окошечко http:// а дальше непонятно.
Или сначала зайти на этот адрес http://*********ru/ потом загрузить фото, на него куча ссылок и что с ними делать?
Вот бы этот процесс бы поподробней.
Руслан Шумилов
15.12.2011, 04:51
http://*********su/1015214.htm
Вроде дошло, проверяю.....
проверил - не получилось, вопрос открытым с этой дискеткой по загрузке фото в своём посте остался......
(сам себя ругаю что торможу:grin:)
Руслан Шумилов
15.12.2011, 04:54
Ура!!!!!!!!
Разобрался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(радуюсь как малое дитя:grin:)
Сначала захожу по ссылке:
http://*********ru/
Загружаю фото
после загрузки фото - копирую ссылку для форумов (вторая с верху, после ссылки полнометражных размеров)
и эту ссылку размещаешь в посте
http://*********su/987566m.jpg (http://*********su/987566.htm)
И получается!
Руслан Шумилов
17.12.2011, 05:14
Нужно зайти в свой кабинет и нажать там Редактировать подпись.
В открывшемся редакторе печати ввести адрес своего ящика и нажать кнопку Сохранить изменения.
Я как понял подпись будет видна, если установишь галочку на ПОКАЗЫВАТЬ ПОДПИСЬ?
Жаль, что распространяется только на новые текущие посты...
mariSh_a
17.12.2011, 06:58
Я как понял подпись будет видна, если установишь галочку на ПОКАЗЫВАТЬ ПОДПИСЬ?
Жаль, что распространяется только на новые текущие посты...
нет на все посты! Только отображаться будет чуть попозже !!! Но на всех !!!
У нас на форуме повальная смена аваторок С трудом узнаю кто есть кто.
Руслан, для этого есть НИК :)))
А так все к Новому году преображаются, а некоторые просто прошлое вспомнили :ok: :))))
Руслан Шумилов
17.12.2011, 07:19
так для этого есть НИК :)))
а это что за перец?
(таким дауном себя ощущаю:derisive:)
а это что за перец?
Ты чего серьёзно? :vah:
Вот твой НИК Руслан Шумилов, а мой Славина и смотри не перепутай :grin:
Руслан Шумилов
17.12.2011, 07:28
У нас на форуме повальная смена аваторок С трудом узнаю кто есть кто.
Руслан, так для этого есть НИК :)))
Я так и знал, но тогда не понял, что ты имеешь в виду читать имена (ники).
Конечно ПОСТАРАЮСЬ не перепутать:taunt:
Можно попросить помощи? Я фото загрузила ссылка на изображение, размер: 272 кбайт, 576 x 768 точек, а как дальше ни как не могу разобраться. Подскажите,как вставить свою фото,что сделать надо? Заранее благодарна!
Ура! У меня все получилось! Разобралась!
анютка - незабутка
02.01.2012, 20:40
Всем привет! Подскажите как убрать рекламу под моими сообщениями, ужасно она меня раздражает:039::057::029:
Сенова Оксана
02.01.2012, 20:57
ни как
VETER NAMERENJA
03.01.2012, 07:58
Подскажите как убрать рекламу под моими сообщениями, ужасно она меня раздражает
А я не вижу никакой рекламы под твоим сообщением.
Руслан Шумилов
03.01.2012, 08:06
Эта реклама и под моим и под твоим сообщениями есть.
Но меня она не раздражает - есть ну и ладно.
анютка - незабутка
03.01.2012, 19:17
А под своим? У нас у всех одна и та же реклама. Мне кажется она только засоряет форум....
ни как
я так понимаю, что это не я её установила, а автоматически высвечивается под каждым из нас? Я то начала думать , что случайно нажала установку этой рекламы ...:grin:
Но меня она не раздражает - есть ну и ладно.
А меня раздражает - я минималист в этом отношении... :yes4:
mariSh_a
03.01.2012, 19:36
А меня раздражает - я минималист в этом отношении...
остается вам только одно ! терпеть ! это источник дохода для форума ! так как работу технических специалистов надо оплачивать ! :yes4:
Руслан Шумилов
03.01.2012, 19:41
А меня раздражает
Я могу сказать только догадки......
Ведь мы все пользуемся этим форумом, он расположен на каком то сервере.
Эксплуатация - пользование всем этим стоит денег.
Мы (я лично в частности) ни копейки за участие в этом форуме не заплатили, вопрос - на какие средства существует форум?
Вывод один - "пустить" рекламщиков, их информация размещаемая здесь, оплачивает наш балл.
Так, что пусть эта реклама будет, главное, что бы были мы:grin:
Повторяюсь - это только мои предположения.
Руслан Шумилов
03.01.2012, 19:42
mariSh_a, пока я писал - ты успела ответить!
анютка - незабутка
03.01.2012, 20:10
остается вам только одно ! терпеть ! это источник дохода для форума ! так как работу технических специалистов надо оплачивать !
будем терпеть, некуда деваться :grin:
Эксплуатация - пользование всем этим стоит денег.
Мы (я лично в частности) ни копейки за участие в этом форуме не заплатили, вопрос - на какие средства существует форум?
Вывод один - "пустить" рекламщиков, их информация размещаемая здесь, оплачивает наш балл.
Ребята, а то согласна с тем что форум бесплатный, и за счёт рекламы он и существует, и людям зарплату платить нужно - не в этом суть...
мне не нравится в первую очередь, что она мигает всё время и тем самым отвлекает моё внимание ( добились своего ...:aga::grin:) ....
жаль, что отключить её нельзя...:tu:
Я могу сказать только догадки......
Руслан, твои догадки почти во всем верны...
Уточню только одно - реклама не окупает затраты на содержание форума... И к сожалению - далеко не окупает... Соответственно - недостающую бОльшую часть оплачивает собственник ресурса...
По затратам и зарплатам...
Затраты на содержание - это в первую очередь аренда сервера...
Постоянных оплачиваемых работников на форуме нет... Разовые оплаты за чистку, наладку, переносы и т.д. - оплачиваются именно как разовые...
Администраторы и модераторы форума не только не получают каких-либо зарплат, но и наоборот - при возможности вносят свои средства как на содержание форума, так и на проведение мероприятий -и виртуальных, и реальных...
То, что реклама позволяет хоть как-то снизить давление на семейный бюджет Мазайкиной - уже хорошо...
Если у кого-либо возникнет желание помочь форуму материально - тоже вопрос решаемый... Однако практика показала, что просьбы о финансовой помощи форуму нашим дружным сообществом либо игнорируются, либо по-честному забываются... Копилка форума за все время существования не принесла сумм, о которых можно было бы говорить всерьез...
Поэтому будем терпеть рекламу...
А меня раздражает
жаль, что отключить её нельзя...
Почему нельзя??? Можно...)))
Допустим - сделать доступ в раздел Ведущих платным...:grin:
анютка - незабутка
04.01.2012, 13:26
То, что реклама позволяет хоть как-то снизить давление на семейный бюджет Мазайкиной - уже хорошо...
Что форум у полном убытке???:blink:
Такой бесценный форум и вообще ничего с нас не берётся? Я заранее извиняюсь за то , что скажу ,
но всё таки осмелюсь выразить свои домыслы : я думала, что при клике на любую страницу этого или другого источника с нас снимается фиксированная плата ( Мб за которые лично я плачу 130 грн. в месяц) , а оно вон как...
Да, любит своё дело наша любимая Мазайкина , то что она прекрасный , добрый человек готовый прийти на помощь в любой момент, это лично я почувствовала на себе. Но то , что отдавая всё своё время своему форуму и ничего с этого не имея, это никуда не годится ...
Допустим - сделать доступ в раздел Ведущих платным...
Мне кажется это прекрасный способ окупаемости . Лично я согласна! Уверена , после такого нововведения простых посетителей уменьшится , а останутся те кто занимается своей работой всерьёз!!!:aga::grin:
Что форум у полном убытке???
Он никогда не расматривался как источник дохода...
Скажем так - форум не имеет окупаемости... т.е. на его содержание по-прежнему идут личные деньги Мазайкиной...
Я заранее извиняюсь за то , что скажу ,
но всё таки осмелюсь выразить свои домыслы : я думала, что при клике на любую страницу этого или другого источника с нас снимается фиксированная плата ( Мб за которые лично я плачу 130 грн. в месяц) , а оно вон как...
:blink:... Нет, это не так... Вы платите за доступ своему оператору, и всё... Форуму от этого не идет ни копейки...
И не только нашему - это вообще невозможно технически...
О платности - обсуждаем с самого начала... Но как только Марина вспоминает, что в СНГ зарплата учителей чуть больше 100 евро - у неё слёзы и т.д...
В принципе не исключаю, что в какой-то мере на каком-то этапе часть разделов будет переведена на платный доступ...
А пока будем любоваться на рекламу...
Кстати о рекламе - и она в основном приносит доход лишь в случае, когда форумчане кликают на неё...
Руслан Шумилов
04.01.2012, 15:05
Если у кого-либо возникнет желание помочь форуму материально - тоже вопрос решаемый... Однако практика показала, что просьбы о финансовой помощи форуму нашим дружным сообществом либо игнорируются, либо по-честному забываются...
Этот вопрос надо решать.......
Я многое не знал, спасибо за информацию!
с нас снимается фиксированная плата ( Мб за которые лично я плачу 130 грн. в месяц) , а оно вон как...
У меня без лимит и фиксированная цена за месяц в интернете, у тебя лимит и сколько ты тратишь свои ресурсы в интернете, столько платишь.
Допустим - сделать доступ в раздел Ведущих платным...
Боюсь - что это может отпугнуть новичков - потенциальных (возможных) НАШИХ людей.
К примеру, я стал тут "своим", для этого прошло не мало времени, прежде чем я понял - что за форум, и чем он мне интересный и нужный, вот теперь то, понимая всю ситуацию, я могу вносить посильный вклад - оказывать посильную помощь в его существовании и содержании.
Мне удобно было бы это делать как за интернет и мобильник - в своём роде ежемесячная разовая оплата, то есть, что бы я планировал свой бюджет на то на это и на любимый форум.
Это надо и нужно решать.
Мне аж неудобно стало как то...
Спасибо за информацию PAN, просветил!
Руслан Шумилов
04.01.2012, 15:09
Кстати о рекламе - и она в основном приносит доход лишь в случае, когда форумчане кликают на неё...
:grin: кликнул по ней - а там всё на английском:grin:
Но кликать буду всегда!
Я недавно видел активность участников этого форума!
Зарегистрированных тысячи, а активных единицы!!!
Даже не уверен, что сотня активных на весь форум наберётся...
кликнул по ней - а там всё на английском
Кликай на гугловскую и на новостные... там на русском...)))