С новосельем!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а у нас на форуме есть темка по "ягодным" юбилеям? в смысле 45-летним, для девушек-ягодок...:)
Старая доска канула в лету(ой, то есть в ЗИМУ)
Новые объявления пишем в новой Доске!
Последний раз редактировалось Курица; 02.02.2016 в 16:53.
С новосельем!!!
Девочки, подскажите, пожалуйста, а у нас на форуме есть темка по "ягодным" юбилеям? в смысле 45-летним, для девушек-ягодок...:)
Друз помогите. У меня серьезный юбилей врача . 60 лет Он в сельской местности живет и работает Может кто-то подскажет какие нибудь фишки
Вот здесь немножко есть http://forum.in-ku.com/showthread.ph...B9#post2593552
А ещё у Катеньки О. есть ягодные танцы
Алёна Alenanz@mail.ru
В теме "Кто мы?" пост №4210 стр.281
Идея с форума, делала так: юбилей оч. хор. гинеколога, поздравления, как всегда, коллеги, родня, друзья. Я сделала видео-поздравления благодарных пациентов, детей, кот. он помог появиться на свет (кес. сеч.).Пришлось побегать, поискать, но в масштабе 50-тыс. города это не оч. трудно. Результат - СУПЕР! Врач оч. разволновался, дрожал весь. После этого, сказав, что сотни женщин были бы сегодня здесь, чтобы выразить благодарность любимому доктору, если бы им позволили...всем мы не разрешим, но одной... и выпускаю скрипачку с оч. красивым номером (она - его пациентка, двое детей). эту часть программы вспоминают до сих пор, 3 года прошло. Если Вам как-то поможет, пожалуйста.Любую идею можно сделать " под себя"
himmelinka, посмотри вот эту программу. Резать и клеить нарезки с ней сможет каждый!!! http://www.mp3cut.ru/
Киссерюльчик (22.06.2016)
помогите, пожалуйста!!!!поздравление мужа к жене, юбилей 30,с каким-нибудь сюрпризом!!!!или песней,или танцем, или сценкой, в общем что-то интересное!очень надо!!!заанее благодарна!
хелппппп!!!! А куда делись "спасибки"???? или это мой личный глюк?!
Здравствуйте!!! Срочно-срочно ищу музыкальную сказку для мужчины-юбиляра по типу сна императрицы. Помогите, пожалуйста))))
Добрый день!!!
Подскажите, пожалуйста. Юбиляр женщина заранее сказала, что в качестве подарка ждет энную сумму. Как можно эту сумму подарить интересно?
"Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
Моя почта: janamail75@mail.ru
tamada-dubna@mail.ru
Скайп - dubnadubna2
А если сделать из купюр " Ковёр-самолёт". Думаю, так....самую тонкую пленку, которую можно купить погонным метром, прострочить на швейной машинке, площадь отстроченного прямоугольника должна быть равна размеру купюры( ну это и так понятно!). В результате получится реальный ковер( между двумя слоями пленки вставлены купюры разных достоинств. Свернуть этот ковёр в трубочку. Пусть выйдет какой-нибудь шейх, слуги пусть несут ковёр. Пусть шейх пригласит виновницу торжества, пусть она на этом ковре станцует.....
tamada-dubna@mail.ru
Скайп - dubnadubna2
Если это направление интересно...готова думать вместе с Вами. Ну я вобщем то и в другом направлении готова думать....просто пока не знаю в каком!!!!
tamada-dubna@mail.ru
Скайп - dubnadubna2
Социальные закладки