что то зытыкать?
что то зытыкать?
Symeon (08.03.2016)
А на мой взгляд - это выглядит как пули после отстреливания...))) НО если использовалось для вещей важных и всем нужных - то видимо мой взгляд тут не катит...)))
Вообще - может быть муль0н вариантов... Например - делаем в деревяшке дырку, кладем туда орех, сверху ставим металлический шпенёк, хрясь по нему молотком - орех вдребезги, но не разлетается по комнате, вынякиваем железяку, потом вытряхиваем орех......))))))) Ну и так далее...
А размер уточнить мона???
Symeon (08.03.2016)
Так теперь мне придется все в алфавитном порядке перечислять...))) Ну видно жеж, что это так называемая "выколотка" - можно поршневые пальцы выколачивать, можно клепки выбивать, можно ломать личинку дверного замка...))) Даже известковую пробку в водяной трубе можно чисто выбить...)))
Вопчем - жду еще подсказки, иначе приду с азбукой, со словарем иностранных слов, с википедией на всяк случай - и выполню угрозу про алфавитный порядок...)))))))))))
Видно, что из свинца, может клеммы от аккумуляторов?
Прослушкой. Два варианта: или это работники ЖКХ, прослушивают трубы слива и канализации, если журчит, значит, всё в порядке, система функционирует нормально. Или метро - проверка уровня допустимого шума.
- * - - * -
...А мы всегда чего-то ждём,
То лета,то зимы, то счастья...
- * - - * -
Социальные закладки