Доброй ночи , дорогие форумчане!!!! Несколько раз проводила " Юбилейную олимпиаду" ( можно и Новый год), не помню чей материал........Извините.....Но немного передела по-своему. Я новичок, прошу не судить СТРОГО!!!!!
ЮБИЛЕЙНАЯ ОЛИМПИАДА 2014 год
Реквизиты: резиночки, разноцветные платки для флага Создаем две команды
Дорогие друзья! 2014 год лошади богат на очень значимые, уникальные события события для всех нас! какие? – ЗОЛОТОЙ ЮБИЛЕЙ У ТАТЬЯНЫ
Первомайская ( дата дня рождения) ОЛИМПИАДА 2014 года
И сейчас мы с вами примем участие в 50 - тых Олимпийских играх в Глубоком на кубок 50-ти кратной золотой олимпийской чемпионки Кадыровой Татьяны ______________! И конечно же наш поселок станет столицей олимпийских игр!!!!! Согласны !!!1 Ведь наш застольный регион полон талантливых гостей и ярких личностей!
1. Мужчины, ответьте, кто из вас может отжаться хотя бы пять раз???(Ответившего на середину).
2. А кто из мужчин, смотрит спортивный канал? Вот вы точно подкованы, а ваш сосед, который руку не поднял, должен познакомиться со спортом (Соседа на середину).
3. Дамы и господа, представляю вашему вниманию гордость нашей компании! Трое физически сильный, грамотно подкованных и готовых на подвиги мужчин!
А уж раз мы решили провести олимпийские соревнования здесь и сейчас, вам уважаемые, присваиваю звание Заслуженный тренер!(Фанфары! Каждому шапку прикол (или флаг на плечи)!
Каждый из вас, сейчас соберет свою команду, ( 4 человека) свою олимпийскую сборную, которая и поведет вас к вершинам побед на нашем празднике! Пока звучит музыка, каждый из вас должен окольцевать своего спортсмена! На старт, внимание, марш! (Каждому дать равное кол-во канцелярских резинок разных цветов. напр. желтые, синие, красные. Можно и светящиеся браслеты, но будет дорого!!!!) Собирают команды и выводят на середину!
ГИМН « Ло хо хо» - Эдуард Хиль. Каждому участнику дополнительно одевается резиночка на лицо, под носом) ( резиночки на лицах, нужно их снять без помощи рук)
Отлично-команды готовы! И теперь каждая команда должна показать себя во всей красе и мощи!
1 задание, Итак, задание номер один! Пока звучит музыка, каждая команда должна создать факел олимпиады(раздаем командам шары ШДМ). Когда команды готовы, тренера показывают и объясняют, что за факел. И проносят по залу!
У нас есть спортивные судьи в зале (назначаем троих человек из зала). Сейчас вы оцениваете факел каждой команды, выставляя очки! Один палец равен одному балу!
2 задание. Каждая команда, сейчас прокричит свой позывной.
Кто громче? Отлично, связки размяли!
Зал теперь вы, кто поддерживает команду ______________ ???9Кричат с мест), а кто команду __________________?(Кричат с мест).
3 задание. художественная гимнастика с лентами.
4 задание. Задание номер четыре , образовать олимпийские кольца! Кто знает - сколько их? Правильно 5! Та команда которая быстрее их составит из своих тел и станет победителем!
Проигравшую команду под аплодисменты провожаем на места!
И конечно же у нас нет проигравших, сегодня две команды являются победителями!!!!!!! Но как любой команде, вам предстоит сейчас похвастаться своей победой! подхватили своего тренера, он раскинул флаг и пронесли его по залу ловя восхищенные взгляды и аплодисменты болельщиков!
Дорогие друзья, а я не зря вас так называю, ведь именно в спорт объединяет людей и делает их настоящими друзьями! Пусть в этом ЮБИЛЕЙНОМ году Вы , Татьяна Александровна и каждый из Ваших близких достигнет высот в своем деле и завоюет как можно больше наград!
После каждого задания - ПРОХОДКА девушек с помпонами.
Не знаю как загрузить файлы с музыкой......Подскажите, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ,.................
И нарекли меня Ольгою.........
arina1990 (22.01.2019), наталья севрюкова (11.02.2020)
Еще есть кое - что, может что- нибудь кому то пригодится!!!!!!! буду РАДА!!!!!!
Подводка в словам поздравления супруги или супруга юбиляра....., затем можно медаль и т. д.
Уважаемый __________________, честь вашего праздника нам прислали постановление от министра внешних и внутренних органов ВКО ( ставим свой регион) Юбилейкина. Наградить Слатина Александра Ильича золодой медалью именинника!!!!!!
Постановление :
За безупречную работу 54 на благо ВКО ( ставим свой регион, город, село и т. д. ) постановили :
1. Всех детей, родившихся 2 марта назвать именем Александр.
2. Изготовить и запустить в производство марку медовухи «Сашенька».
3. Стоматологи поселка Глубокого взяли повышенное обязательство всем желающим именно 2 и 3 марта включительно в честь Александра вставить зубы бесплатно.
4. Хирурги районной больницы взяли еще повышенные обязательства: вырезать по 2 аппендицита желающему – каждому.
5. Весь мир празднует ( найти что празднуется в мире в этот день)
А мы, собравшись на юбилей празднуем ваш Александр Ильич день. И наверное, не зря говорят:
День рождения – особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить.
Кто – то мудрый придумал когда – то
Имениннику радость дарить.
Радость встречи, веселья, улыбок,
Пожелания здоровья и сил,
Чтобы счастье твое безоблачным было,
А успех каждый день приходил!
И я думаю, дорогие гости вы меня поддержите, потому что первый тост по праву принадлежит самому близкому и дорогому человеку!
И здесь слово - тост........
ипполитовна (04.06.2016), НАТАЛИ - Я (13.01.2018)
Очень хорошо проходит танцевальное знакомство с гостями " Любимчик юбиляра" Ирины Окрыленной!!!!!! огромный РЕСПЕКТ ей!!!! Умница!!!!!!!
На празднике создается круг из всех гостей, юбиляр находится в центре. Ведущий зачитывает фразы. Если кто-то из гостей согласен с ней или относится к этой категории, он выходит в круг и танцует вместе с юбиляром. Те, кто вышел, получают от юбиляра стикер (наклейку, которую можно приклеить на кисть руки, плечо и т. д.). Потом количество стикеров подсчитывают, и выявляется любимчик юбиляра — тот, кто чаще всего был рядом с юбиляром во время забавы.
Ее (его) глаза — бездонный океан и неба синева.
Голубоглазые, ваш выход! Им кричим «Ура!»
Звучит песня про цвет глаз, под которую все танцуют.
Кто по гороскопу Водолей у нас?
Идите в круг и покажите класс!
Звучит песня «Водолей» Н. Сенчуковой. Можно использовать песню про другой знак зодиака, Группа крови третья у кого из вас?
Танцуйте, наступил ваш звездный час!
Звучит отрывок песни «Группа крови» В. Цоя.
А теперь в кружок скорее
Блондинки и брюнетки выйдут. Будьте же смелее!
Звучит нарезка « Девушки бывают разные»
Кто рос, влюблялся под его хиты,
Кто любит Юру Антонова — выходи!
Звучит нарезка « Мечта сбывается»
Кто на море любит загорать, плескаться,
Непременно должен в центре показаться!
Звучит песня «А на море белый песок» Ж. Фриске.
До утра танцпол взрывать готовы?
Выходите, кто не может без движения и танца заводного!
Звучит нарезка из песни «Танцы» гр. «Рефлекс».
Кто в будущее с оптимизмом смотрит, верит в чудеса,
Кто кайф от жизни ловит? Выходи сюда!
Звучит отрывок песни М. Фомина «Хорошо!»
Кто смелостью своею может поразить
И пьяным на столе сплясать сообразит?
Звучит нарезка из песни Профессора Лебединского «Я танцую пьяный на столе».
От нее всегда так закипает кровь!
Выходят те, кто верит в чувства и любовь!
Звучит нарезка из песни Сердючки «Любовь вам — не трали-вали».
А напоследок в середину круга выйдет тот,
Кто любит юбиляра круглый год!
Звучит песня « С днем рождения!»
lelik1974 (30.09.2016), natascha-sam (06.04.2018), ипполитовна (04.06.2016), Катусечка (09.10.2018), лариса61 (06.06.2017), Манилка (11.12.2016), маринатокарь (24.07.2016), Милушка (19.07.2016), НАТАЛИ - Я (13.01.2018), наталья севрюкова (11.02.2020), Рина-Екатерина (28.03.2017), Роза31 (21.02.2018), Сиренко (30.07.2017)
Извините, может я уже всех " достала" , но есть еще кое-что....... Это известный всем " Юбилейный или свадебный ВОЖДЬ", где парам-парейро и ХЕЙ!!!!!! В общем вызываем вождя , наряжаем ( парик, очки , ожерелье) . Играем с гостями ( как в оригинале) , затем я добавила сюда " конкурс " Африканское племя" ( для ОБЪЕМА - люблю доделывать или переделывать) и вот что получилось .
Говорим, что у каждого вождя должно быть свое племя , он называет мужчин из -за стола , они выходят , придумывают себе " ПРОЗВИЩЕ", мы их одеваем ( гавайские юбки, парики кучерявые).
Видите ли, дело в том, что в Африке каждый год, именно ...такого-то числа (называю дату свадьбы или юбилея ), проходит брачный период, и к нам приехали делегаты (представители), чтобы показать, как это происходит. (Начинается хохот).
Итак, именно в этот день все ребята подходящего возраста, стекаются к горе Килиманджаро. Там распускаются красивые цветы, ребята рвут их и плетут венки. (Выдаю им готовые, из мишуры). Дальше рассказываю и показываю, они повторяют: выходят они в чисто поле ( ой, в чисту саванну!) и смотрят ( руку ко лбу), а не пробежит ли где ОНА? А она-то там пробегает, главное догнать, надеть ей венок и за руку вывести сюда. Играет быстрая музыка, мужики в образе « ЦЫПЛЕНКА» - звучит музыка 2 Цыпленок жареный» - ( сказать что дикие нравы, развитие на уровне животного мира и т. д. бла-бла-бла) подходят к девушкам ( они сидят за столами) Комментирую, что почти всех привели не за руку, а, надев венок на шею(он у меня большой), тащут за венок.
Но мало её найти , надо же ей понравиться. И они танцуют танец "ФЛАМИНГО".( Имеется ввиду птицы!). Я ставлю ритмичную музыку и говорю, что надо встать друг напротив друга, поднять голову, прогнуть спину, отвести руки назад - это крылья, и прикасаться во время танца теми частями тела, которые я назову. Пары начинают кружить по залу вокруг друг друга: глаза в глаза, плечо к плечу, губы на шею, ухо на грудь, спина к спине, щека к груди, попа к попе , она у него на коленях, живот к спине, мужчина сзади! Руки - крылья, не трогаем друг друга руками.
Такие перлы. Хохот обеспечен.В последней позиции все идут по общему кругу, выбираем самого сексуального мужчину по аплодисментам. ( конечно же выбирают Вождя и затем последнее « парам – парейро», т.е.
« Поднять бокалы всем нужно
И за юбиляра ( или молодоженов) выпить дружно!!!
Все гости « ХЕЙ!»
Ну вот, как-то так............
Tanuxatexas (20.09.2017), ипполитовна (04.06.2016), НАТАЛИ - Я (13.01.2018), наталья севрюкова (11.02.2020), Рина-Екатерина (24.04.2017), Роза31 (21.02.2018)
Открыла тему "Сундук с Сокровищами от Лены Ведьмы". Приходите в гости.
Это здесь: http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=138508
В Сундуке вы в моем были. А теперь прошу в Сокровищницу, за Мультимедийными проектами.
Это здесь http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=575
Skype vidma19651
e-mail vidmaelena2@mail.ru
Лена, видимо я не допоняла тему......... ПОРДОН.......просто в этой теме не все выставляют СВОИ собственные наработки....... Выложила то, что у меня хорошо проходит........ Спасибо, что тормознули......
Доброго времени суток , дорогие форумчане!!!
У меня тут есть идея
Обьеденить несколько конкурсов в некий блок, для использования во время покатушек, пока молодые фотографируются
К примеру Блок с шариками:
Собран из трех разных
1. Количество игроков: по одной паре(парень +девушка) со стороны жениха и невесты
Дополнительно: шарики, билеты с надписями
Надписи на билетах :
1 Чинить, строгать, пилить дрова - все это буду делать я.
2 А если позовут друзья, то в ресторан отправлюсь я.
3 Хозяин в доме буду я.
4 По магазинам буду бегать я.
5 Читать газеты буду я.
6 Шить и вязать - моя судьба.
7 Водить машину буду я, а мыть ее придется нам.
8 Мыть посуду буду я.
9 Ремонт в квартире будешь делать ты.
10 Брюки гладить буду я.
11 У телевизора сидеть буду я.
12 Болтать с соседкой буду я.
13 Стирать пеленки буду я.
14 Обед готовить буду я.
Начинают девушки-нарезают на полоски лист с обещаниями и скручивают их в трубочки, складывают их в вазу.
После того как девушки закончат, парни берут из вазы по паре трубочек, вкладывают их в шарик и надувают.
2.Далее украшаем этими шариками близлежащие место
Первые два на скорость . выигрывает пара что быстрее или больше шаров соберет
3. По возвращению, Молодые прокалывают шары и зачитывают обещания...
Хотелось бы увеличить количество обещаний хотя бы до 30...
Нужны подсказки по обещаниям и музыке. Может подводочку какую сделать ? Ну или критика![]()
Лучше быть последним среди Львов, чем первым среди шакалов.....
Рина-Екатерина (24.04.2017)
Барон, я бы не стала девушек утруждать нарезанием полосок. во - первых, во время покатушек девушкам это придется делать на весу - стола - то и стульев у вас не будет - а это не совсем удобно; во - вторых, ну не знаю, как где, а по моим наблюдениям пока молодые фотографируются, остальные либо тоже фоткаются, либо выпивают за здоровье и счастье новобрачных.
Не исключено, что до возвращения эти шарики могут лопнуть от ветра. Я иногда делала подобное распределение обязанностей, используя бочонки от киндер - сюрприза различных цветов, благо у меня маленький ребенок и этого добра навалом! Так вот +: не лопается, занимает гораздо меньше места. Обязанности также трубочкой сворачиваются и закладываются внутрь бочонков, а бочонки складываются в красивый небольшой мешочек с бантиком
Последний раз редактировалось t.re; 09.07.2014 в 07:27.
ТаТьЯнA
Если вы чувствуете себя счастливым, не анализируйте вашего счастья. Это было бы все равно, что раздробить красивую бабочку для того, чтобы лучше видеть ее красоту...
Приглашаю в мою темку "Солянка" от Танюшки" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=139016
Спасибо , Танюша !!!!
Тут суть как раз не дать гостям особо выпивать...до основного действа на самом застолье. А стол не проблемма... Я с собой весь летний сезон вожу в машине столик раскладной 60х80 и стулья...да и разрезать лист на полоски и скрутить их, дело минут трех-четырех... можно и стоя над столиком.
Твой вариант тоже интересен! Можно взять на вооружение на случай ветренной погоды. Благо внучка подрастает и киндер-боченки стали появляться.
Лучше быть последним среди Львов, чем первым среди шакалов.....
Все правильно, просто ВСЕ!!! Хоть я и таскаю с собой модем , но публику редко балуем на вопросы " поставь ченибудьтакоее!". Могу похвастаться, сейчас танцуют под то, что есть и еще как танцуют! Как правило заказывали люди под сильным шафе, а я говорю, "Посмотрите как веселятся молодожеы или юбиляры. и ты мой дорогой иди танцуй, покажи класс!" ну и т.д
ОЛЬГА
Доброго времени суток! Я новичок.Примите .Давно хотела попасть к мастерам Своего дела,но боялась, что не так поймут. Обязательно выставлю свои работы,чтобы Вы посоветовали таким как я ,что лучше ,а что лучше.Спасибо.
Моя интерпретация всем знакомой посылки, только передается по кругу бутылочка и наполняется рюмочка тому, о ком идет речь, можно сокращать
Бутылочку по кругу пустим
И напоим всех гостей
Первой рюмочку наполним
Той, у которой юбилей.
Рюмочку до дна ты дорогая выпивай
И бутылочку передавай!
Напои ты в тот же час
Мужчину, что с усами среди нас.
Вы рюмочку за здоровье юбилярши выпивайте
И самой веселой девчонке передавайте.
Ну, что хохотушка, рюмку до дна выпивай,
А потом самому любвеобильному мужчине ее наполняй.
Ну, что общепризнанный Казанова
Рюмочку за юбиляршу придется поднять снова.
А потом бутылочку в руки хватай
И трудоголику наливай.
Ты работяга как не крути,
За успех юбилярши сейчас пригуби,
Но бутылочку у себя не оставляй,
Девушке с самой длинной косой бокал наполняйте.
Вы рюмочку скорее хватайте,
За семью юбилярши выпивайте.
Потом самого высокого мужчину найдите,
К нему с бутылочкой поспешите.
Вы дядя Степа нашей компании,
Ирочке нашей уделите внимание.
Рюмочку за любовь вы поднимайте
И девушке в самом коротком платье наливайте.
В вашем наряде много гламура,
Да и в работе отнюдь вы не дура.
За женское счастье рюмочка ваша
А эстафету передавайте скромняше.
Чтобы скромность вашу унять
Нужно рюмочку поднять.
За продолжение банкета выпивайте
И гостю в красном наполняйте.
Вы очень яркая натура,
Все при вас – лицо, фигура.
За красоту юбилярши выпивайте
И зажигательному танцору выпить предлагайте.
На танцполе вы – звезда,
Поклонников толпы у вас всегда.
Рюмочку за веселый вечер поднимите
И девушку на самых высоких каблуках отыщите.
На таких каблуках ходить не просто,
Зато вы заметно прибавили в росте.
Рюмочку за именинницу выпивайте
И самому веселому мужчине наполняйте.
Вы весельчак и заводила,
При этом отличный семьянин, а не кутила.
За юбиляршу рюмку выпивайте
И самой яркой девчонке эстафету передавайте.
Яркая внешность – залог успеха,
Твоей деловой хватке это не помеха.
Рюмашку за любовь опустоши
И самую сексуальную гостью отыщи.
Вы – мегасекси, для мужчин опасны,
Ведь в вашем взгляде так много страсти.
Рюмочку за вечную молодость поднимайте
И юбилярше бокал наполняйте.
Бутылочка по кругу весь зал обошла
И самую обаятельную за столом нашла.
С юбилеем еще раз вас поздравляем.
И за гостей выпить до дна предлагаем!
Меня зовут Ольга...
bondarenco_nasta (11.10.2017), Белая галка (04.08.2016), ЕленаФл (11.08.2018), Катусечка (09.10.2018), Манилка (11.12.2016), маринатокарь (24.07.2016), Сиренко (30.07.2017)
Никогда не провожу конкурсы, где гости обязаны выпить спиртное. Сама еще ни разу в жизни не употребляла спиртное (даже лекарственные настойки), ведь и гости бывают разные. Мой племянник был на свадьбе свидетелем, когда украли туфельку, то его заставили выпить стопочку водки из туфельки. А у него аллергия. И он, чтоб, не нарушать ход свадьбы, выпил. Думал, что пронесет, успеет.... Буквально прошло минуты две, пока он добежал до туалета, пальцы в рот..... Закончилось тем, что его сразу доставили в больницу, под капельницей оклемался.
Социальные закладки