Марья, я думаю, что тут речь идет о стрессоустойчивости каждого человека! кто-то критику очень сильно близко к сердцу берет, кто чихать на нее хотел, т.к есть свое мнение и все тут :smile: я повторюсь, что критика должна быть конструктивной и мягкой (ведь мы не знаем как отреагирует человек на наши высказывания), а вообще поверьте когда человек появляется на форуме, то у него совсем другие представления о свадьбе, прожив тут некоторое время без лишних упреков ты сам понимаешь, что у тебя что-то вообще никатит и надо скорее избавляться, а что-то супер! Говорю с уверенностью, что это так, т.к сама такой была и кое-что из моей программы мне казалось ВАУ, а теперь мне вспоминать даже тошно ...
Тоже самое костюмы (например я их сама шью, из того что есть и что удастся купить, т.к я только год работаю и за заказами сама готова бегать, не успела я себе имя наработать еще, а соответсвенно пытаюсь съэкономить на чем получается) по началу мне казалось, что костюмы потянут - главное же суть передать, а сейчас многие из них ушли в утиль и есть еще на подходе, т.к посмотрев на других я понимаю, что должна поднимать планку.
Поверьте опыт приходит к человеку со временем и каждый все понимает (говорю о жителях нашего форума), да направить нужно и указать на минусы тоже, но стараться сделать это помягче - я за позитив во всем, поэтому так и пишу!!!!
Социальные закладки