Пономарёва Александра (26.08.2017)
Решили брать по такой же цене как и приезжие чтоб не было подозрений...авось пронесет? Сказка вот-с форума.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Олег Лекарь (31.10.2016), Пономарёва Александра (26.08.2017)
ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!
Маловато. Я обычно добавляю каких-то героев, которые обыгрывают спектакль, (сказочница, Незнайка, дед-лесовичок....)задаю загадки по героям сказки, времени года и т.д. А потом приглашаю в сказку. В конце также задаю вопросы о поступках персонажей , понравился или нет.В общем на импровизации и растягиваю на 30 мин.
Насчет цены - лучше не выбиваться из заведенных правил, так спокойнее, и детям привычнее.
Делитесь с людьми лучшим, что у Вас есть, хотя этого никогда не будет достаточно.
** Hidden Content: You don't have sufficient privileges to see this hidden data **
Добрго дня!
Ото тягніть його за вуха і не відпускайте, поки не налаштує!
А я сьогодні цілий день провозилася з документами щодо квартирної черги. Все сподіваюсь, що вона зрушиться і ми матимемо накінець власне житло. Збирала довідки (поновлювала) ВСЕ ПЛАТНО! (БТІ - 60грн за 1 пісульку зі штампом) Я в шоці.... Рік тому подавали - зараз треба "поновити".
Доброго ранку , дівчатка!!!
Социальные закладки