Танечка! Аж сердце сжалось - какая красота!!!!!!!!!!
Очень рада, что моя песня вдохновила тебя на танец!
Если бы я не знала, что это детский сад, то подумала бы, что танцуют дети из хореографической студии - настолько всё чистенько, ровно, плавно перетекают друг в друга перестроения! И СКОЛЬКО перестроений!
Что ни строчка, то - новое!
А девочки двигаются - мягко, слаженно, плавно - как речка течёт... а стать какая - лебёдушки, да и только!
Прекрасная работа! Обволакивает и уводит за собой, за мелодией, за мягкостью рук, просто завораживает, закруживает!
Огромное спасибо Ирочке Rina за замечательный танец, который ты переосмыслила и подвела под мою песню - так нежно, так профессионально, просто чудо!
Уверена, что многие девочки позаимствуют эти движения - и Ирочкины, и твои, для хоровода следующей осенью!
Танечка, это один из твоих лучших танцев! В любом случае, даже если ты позаимствовала движения у Ирины - танцуют ТВОИ дети, это Ты их научила так чудесно двигаться и чувствовать музыку!
Спасибо тебе огромное! Я получила такое удовольствие! Сейчас скачаю и буду смотреть ещё и ещё!
А плюсы к остальным песням первого осеннего сборника к следующей осени я тебе обещаю!
Спасибо тебе ещё раз! БРАВО!
![]()
Социальные закладки