Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 99

Тема: Прилетит вдруг волшебник - сценарий выпускного вечера

Марина АДМИНовна :) Аватар для Mazaykina
    Поблагодарил Поблагодарил 
    697
    Поблагодарили Поблагодарили 
    2,186
    Поблагодарил в

237 сообщениях

Цитата Сообщение от Olgawedding Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как украинцам оплачивать это.
    Я могу дать свои реквизиты приват банка24 в виде исключения (отправлю в личку). Как только будут деньги на счету- сразу сообщу девочкам.
    [IMG]http://s.******info/1ecbb87f39797eb81f3180e12b36d7e6.gif[/IMG]
    Не наследи в душЕ, осторожно топай

Тупой ничего не прощает и не забывает; наивный прощает и забывает; умный прощает, но не забывает.
    Томас Сас

Как научиться развивать свой ЛИЧНЫЙ Бренд и как стать членом Клуба Успешных Бизнес Леди.
    Записывайтесь
    .

Счастливая жена и мама Аватар для Окрыленная
    964
    2,333
    Поблагодарил в

776 сообщениях

Арлетт, Леночка!!!! Спасибо за теплые слова, восхищения!!!!!!!!! Такие ты слова говорила о нашем сценарии по скайпу, душа парила!!!
    Марина, спасибо за беспокойство!!! Olgawedding, отправила переводом Золотая корона, Только такие банки у нас работают в будни( вернее, он один), а у меня проблема - выйти в такие дни!!!!
    УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба Переводы Золотая корона переводить на адрес соавтора, на предыдущей странице!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень накладно мне, почти невозможно, выйти в банк в будни!!! ПОЙМИТЕ меня..и.... ПРОСТИТЕ!!
    Хорошие люди непрестанно улучшают себя. Конфуций
    мой скайп - iriskaignatova06
    676280529008146256 моя карточка Сбербанк( до 07. 20, Игнатова Ирина Георгиевна)
    Мой профиль в контакте
    https://vk.com/id113138109

964
    2,333
    Поблагодарил в

776 сообщениях

Цитата Сообщение от Садкоva Посмотреть сообщение
    Дорогие коллеги, товарищи по профессии из Казахстана. При покупке сценария "Прилетит вдруг волшебник" просьба оплату производить переводом "Золотая корона" на имя Веселовой Людмилы Юрьевны 606440 г. Бор. Нижегородской области.
    ВОТ дублирую сообщение для жителей Украины, Белоруссии, Казахстана!!!
    Мой профиль в контакте

Местный Аватар для Любаша И.
    1
    156
    Поблагодарил в

66 сообщениях

Сегодня я стала счастливым обладателем огромного труда,двух замечательных людей, двух искрометных, креативных девчонок Иришки И Людмилы. Чтобы выйти на одну волну с вами я прочитала сценарий три раза и уже на третий раз стала вникать и редактировать. Материал новый, не избитый, видно что проделана большая работа в его написании. Я это могу с уверенностью сказать на все 100%, что сценарий новый этап,новый стиль-современной ведущей,на который давно пора переходить. Этот сценарий мне стал родным,пошёл по венам и остался в сердце.Девочки я с вами на одной волне.Мне понравилось, как вы подошли к его написанию и как чётко он отработан. Некоторые моменты я добавила.Из всего материала я убрала только реп от родителей,заменив замечания на стихи...добавила чуть лирики к родителям, и вставила слово для директора, теперь мне осталось только приобрести реквизит(боюсь на его подготовку я потрачу больше времени чем на сценарий, уже озадачила мужа в изготовлении буквы и) . Обычно я работала над сценарием минимум две недели, а сейчас мне хватило одного вечера чтобы подредактировать его под себя. Мне нравится каждое слово, интересные шутки...И самое интересное я не знала что за имя, связанно с 3 яблоком....(век живи-век учись), гугл рассказал... Спасибо за главную роль, в интересном фильме... Девчонки продолжайте в том же духи, на вас хочется равняться,за вами хочется "тянуться!" Люблю.....

http://vedyshaya-lubov.narod.ru-у меня появился мой сайт-визитка

Новичок
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Внимание! Граждане Украины могут оплатить в Приватбанке по системе ЗОЛОТАЯ КОРОНА! Из собственного опыта могу добавить, что только в этом банке есть несколько систем переводов денег за рубеж! можно, конечно и по ВЕСТЕРН ЮНИОН ПОСЛАТЬ перевод, но тогда пересылка будет иногда дороже, чем сам заказ ))))

964
    2,333
    Поблагодарил в

776 сообщениях

Olgawedding, это как крайний вариант!!!!!!!!!! Золотая корона - такой перевод, который не каждый банк принимает, это раз, и еще.. ЛЕЖИТ он в банке всего 20 дней. Сегодня я поехала в город( это 20км), оставив сына впервые с чужим человеком, ИТОГ - программа, принимающая ЭТОТ перевод НЕ РАБОТАЕТ. Заходила три раза в течении 5 часов. УВЫ, Так что могу его и не получить((((((((((((((((((
    ВЕСТЕРН ЮНИОН, можно получить в Сбербанке и храниться ОН год..
    ТАК что ВОТ такая печальная история, могу остаться без двух переводов - Из Казахстана и Украины(((((((((((((
    Мой профиль в контакте

Новичок
    0
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

давайте надеяться на лучшее! я надеюсь, деньги не потеряются, если придут ко мне обратно, вышлю соавтору. Просто изначально было написано только про Казахстан, поэтому подумала, что украинцев это не касается.

Новичок Аватар для tatianaprofi
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Иришка, СПАСИБО сто тысяч раз! Умница, красавица, талантливый человек!!! Фишки из волшебника адаптировала и для 4 класса, и для 7, и для 9)))) СУПЕР! Блоки универсальны! Музыка!!! Немного усилий, собственной энергетики и стиля и....вперед!!!!! Шикарный праздник - благодарные заказчики - удовлетворенный ведущий - заказы на следующий год!!!!

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Иришка, ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ СЦЕНАРИЙ, ТОЛЬКО ПУГАЮТ СООБЩЕНИЯ, ПО-ПОВОДУ, ЧТО ДЕНЬГИ ИЗ УКРАИНЫ ПЕРЕВЕСТИ СЛОЖНО. ЕСЛИ Я ЗАВТРА ОТПРАВЛЯЮ ДЕНЕЖКУ КОГДА БУДЕТ СЦЕНАРИЙ? ВЫПУСК 1.06 ОЧЕНЬ ХОЧУ УСПЕТЬ!! МОЯ ПОЧТА vikulia_81@mail.ru

964
    2,333
    Поблагодарил в

776 сообщениях

Жители Украины!!!
    1. У меня были покупатели, которым удавалось положить нужную сумму на Сберкарточку или яндекс( ЭТО САМЫЙ лучший вариант)
    Номер карты Сбербанка РФ 676280529010349047
    Номер Яндекс кошелька 410011091336894

2. Перевод в Сбербанк, нужны данные 347628 Ростовская область, Сальский район, п. Гигант, ул. Учебная 58, Игнатовой Ирине Георгиевне, вы просто сообщаете мне код активации( Это оптимальный вариант, получаю перевод в Сбербанке и он может пролежать там год
    3. ЕСЛИ никакие варианты не подходят, просьба отправлять перевод соавтору -
    "Золотая корона" на имя Веселовой Людмилы Юрьевны 606440 г. Бор. Нижегородской области.

Те переводы, которые отправляли с Украины и Казахстана, я еще не получила(((((((((((((( Программа постоянно виснет или не работает. А это два перевода((((((
    Я всем иду на встречу и в любом варианте - ВЫСЫЛАЮ ССЫЛКУ, даже если деньги не получала. ТАК что не переживайте!!! КАК только оплатите, ссылка сразу будет выслана
    Последний раз редактировалось Окрыленная; 26.05.2013 в 12:58.
    Мой профиль в контакте

Пользователь
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Ира, еще такой вопрос, отрезы ткани красного синего и белого цветов, это как-то связано с флагом России? Я из Украины, что б понимать, музыка на эти все дела(Россия рулит), можно там как то мне будет переделать подогнать. Может глупый вопрос, я просто запуталась столько у вас предложений не могу выбрать, что подойдет лучше. Этот сценарий или блок по скидке прошлого года. Объясните пожайлуста.

964
    2,333
    Поблагодарил в

776 сообщениях

Цитата Сообщение от Виктория1509 Посмотреть сообщение
    это как-то связано с флагом России?
    да!!! Это патриотический блок, который можно легко переделать под свой флаг. Даже если вы его не проведете, ТУТ множество других блоков, сценарий на 20 страниц
    Цитата Сообщение от Виктория1509 Посмотреть сообщение
    Этот сценарий
    Я только руками за него!!!!!!!!!!!! В него входят и пару блоков из прошлогоднего материала, тот, что со скидкой!!
    Мой профиль в контакте

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Большое спасибо ! Все получила ,все класненько . Ирочка я вам написала на почту сообщение,если можно ответьте вкратце .Все таки проблема с выпускным у меня еще существует .Подскажите

964
    2,333
    Поблагодарил в

776 сообщениях

Цитата Сообщение от Ташкевич Посмотреть сообщение
    Большое спасибо ! Все получила ,все класненько . Ирочка я вам написала на почту сообщение,если можно ответьте вкратце .Все таки проблема с выпускным у меня еще существует .Подскажите
    ЭТО проблема не с выпускным))))))))))))) А с моментом на площади!!!!!!!!!!!!!!
    Дорогие мои!!!! Милые!!!! Я реально не могу отвечать и выдумывать ВАМ какие-то другие массовые эпизоды, характерные для вашей области, района!!!! Я не провожу МАССОВЫЕ мероприятия на площади!!!!
    Очень бы хотелось ВАМ помочь, но увы, не в силах(((((((((((((((((((
    ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, СЦЕНАРИЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БАНКЕТНОЙ ЧАСТИ!!!!!!!!!!! РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!!! В КАФЕ, РЕСТОРАНЕ, СТОЛОВОЙ.
    С уважением, НЕ ВОЛШЕБНИК, Ирина
    Мой профиль в контакте

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от Окрыленная Посмотреть сообщение
    ЭТО проблема не с выпускным))))))))))))) А с моментом на площади!!!!!!!!!!!!!!
    Дорогие мои!!!! Милые!!!! Я реально не могу отвечать и выдумывать ВАМ какие-то другие массовые эпизоды, характерные для вашей области, района!!!! Я не провожу МАССОВЫЕ мероприятия на площади!!!!
    Очень бы хотелось ВАМ помочь, но увы, не в силах(((((((((((((((((((
    ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, СЦЕНАРИЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ БАНКЕТНОЙ ЧАСТИ!!!!!!!!!!! РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЙ!!! В КАФЕ, РЕСТОРАНЕ, СТОЛОВОЙ.
    С уважением, НЕ ВОЛШЕБНИК, Ирина
    Спасибо !!!!

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права