Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 526 по 540 из 1172

Тема: "Ищу-прошу-помогите" - 1.

Местный Аватар для Дадуся
    Поблагодарил Поблагодарил 
    145
    Поблагодарили Поблагодарили 
    47
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Женя, спасибо. Второй блок праздника это будет школа хендлера (про такую узнала от тебя). Для начала девочки д.б. сделать себе по собачке марионетке. (Сейчас ищу к-н простеньких собачек, к-х м.б. изготовить с детьми) Потом должны ее представить, пройтись с собачкой, выполнить к-н упражнения. (м. б. эстафета или полоса препятствий).

Цитата Сообщение от ЭЛИТА Посмотреть сообщение
    ветеринарами (полечите или прививки сделать можно)
    может девочки сами будут собачками и всё применить на них?
    Моя 7летняя дочь, которая меня просвещает по поводу костюмов, героев сказала, что это интересно для малявок, а не для 8 летних,т.к.они уже взрослые и в больничку наигрались в детском саду. А мой 2 летний с радостью давал лапы, бегал за мячом и лаял.
    Светлана
    78ca@mail.ru

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Цитата Сообщение от Дадуся Посмотреть сообщение
    Моя 7летняя дочь, которая меня просвещает по поводу костюмов, героев сказала
    ))))) У меня тоже 7ми летняя... Соглашусь, что-то для малявочек тут есть, но это смотря как конкурс поставить. Более того моей это было бы интерессно, т.к. она тоже от собак без ума, скажем так просто твоя НЕСОБАЧНИЦА, Лена (Дом савинов) меня поймёт
    Светлана, но конечно тебе всё равно виднее...

Цитата Сообщение от Дадуся Посмотреть сообщение
    Для начала девочки д.б. сделать себе по собачке марионетке
    Интерессная идея, как найдёшь-поделись, буду признательна. Сделай обязательно собачью моду, т.е. гламурные костюмы конкурс, это сейчас модно и актуально... Попонки. шубки. шляпки, комбезы... даже взрослым это интерессно... Тема салон красоты для собак тоже развита...
    Очень забавная у тебя тема;)

145
    47
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Собаками мы фанатели пару лет назад, сейчас тихо вздыхаем и просим завести, но я говорю, что у нас одной собаки хватает, т.е. меня.
    Но в такие ролевые игры (к-е я упоминала выше) играть не будет. Хотя эскиз костюма для собаки нарисуем с энтузиазмом.
    (но это для лепеталки).

По теме. Собаку марионетку не нашла, но мне понравилась такая собака, хотя думаю, что сами сделать не смогут (разве, что пришить глаза и нос.)

http://stranamasterov.ru/node/100273
    Светлана
    78ca@mail.ru

145
    47
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Сделай обязательно собачью моду, т.е. гламурные костюмы конкурс, это сейчас модно и актуально... Попонки. шубки. шляпки, комбезы... даже взрослым это интерессно... Тема салон красоты для собак тоже развита...
    Женя, а ты это себе как представляешь, рисунок на бумаге на заданную тему или из подручных материалов?
    Не будет ли перегружено, сделать перчаточную куклу, нарисовать костюм,т.к. на перчаточную одеть можно разве, что ошейник. И отправить в салон красоты. А что в салоне с ними (в смысле перчаточными) можно еще сделать.

Вот еще такая собака
    http://www.allkidsnetwork.com/crafts.../dog-craft.asp
    Последний раз редактировалось Дадуся; 04.06.2012 в 19:54.
    Светлана
    78ca@mail.ru

Фея хорошего настроения Аватар для Дом Савиньон
    28
    134
    Поблагодарил в

80 сообщениях

Сделайте собак из ШДМ. Сделайте творческий конкурс- контур белого пуделя на черном картоне, а на картон приклеить пенопластовые шарики маленькие-очень эффектно смотрится. Полоса препятствий- пролезть через обруч, тоннель. Станцевать собачий вальс.И пригласите нас с Дусей!
    Меня зовут Елена!
    domsavinon@yandex.ru
    В Контакте http://vk.com/id179677715
    Я не могу нравиться всем без исключения, потому что все без исключения не могут обладать безупречным вкусом

Местный Аватар для Mariia
    58
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Если 3-4 человека можно в Мемори поиграть на собачью тему - распечатать по паре картинок каждой породы и разложить на полу - пусть набирают очки каждый.

В аукцион слов по теме поиграть - кто последний назовет
    - породы собак
    - клички
    - корм для собак
    - профессии собак и т.д.

Я бы наверное сложный в исполнении собачек не делала - типа пошива. Долго будет, да и похожими будут все.
    Может все таки взять готовые игрушки, а уже на них из разных лоскутков просто вырезать и украсить разные аксессуары - юбочку, ошейник, гаржетку и т.д. То, что можно без иголок - на клей или скотч.

Можно наверное еще в Крокодила поиграть - разные породы показывать харАктерно.

Местный Аватар для Mariia
    58
    102
    Поблагодарил в

40 сообщениях

sofa2008, у нас есть программа по Алладину и Жасмин. Смысл в том, что кто-то украл лампу и что бы ее вернуть - нам надо заработать монет.
    Отправляемся на ковре-самолете на восточный базар (садим одного родителя торговцем и выполняем типа для него разные задания,а он дает нам монеты)
    Переносим на голове тарелочку со сладостями (орешки, сухофрукты)
    Собираем браслеты из бусинок на тонкую проволочку
    Наряжаем мам в восточных красавиц - учимся вязать чалму и пояса с монетками, потом вместе с ними танцуем танец живота.
    Определяем вкус фруктов с завязанными глазами.
    Шехерезада же вроде сказки рассказывала. Можно загадки по сказкам сделать. Или самим поставить сказку.

145
    47
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Цитата Сообщение от Дом Савиньон Посмотреть сообщение
    Сделайте собак из ШДМ. Сделайте творческий конкурс- контур белого пуделя на черном картоне, а на картон приклеить пенопластовые шарики маленькие-очень эффектно смотрится. Полоса препятствий- пролезть через обруч, тоннель. Станцевать собачий вальс.И пригласите нас с Дусей!
    Лена, у нас с тобой мысли сошлись. Я тоже про этого пуделя и думала, шарики и вальс. Да, вы бы с Дусей смотрелись классно. Но где же я вас в Москве возьму?

Цитата Сообщение от Mariia Посмотреть сообщение
    Может все таки взять готовые игрушки, а уже на них из разных лоскутков просто вырезать и украсить разные аксессуары - юбочку, ошейник, гаржетку и т.д. То, что можно без иголок - на клей или скотч.

Спасибо буду мозговать. Мне самой очень глянулась собака-перчатка, но сделать они ее не смогут, только если самой заготовку делать, а они пришивают нос и глаза. С ними и еще что-нибудь придумать можно. (С этими собаками определюсь ближе к празднику. Посмотрю, что победит желание самой шить или лень.)
    Можно наверное еще в Крокодила поиграть - разные породы показывать харАктерно.
    А вы в Крокодила с каким возрастом играете? Пробовала несколько раз-не пошел. Только показать могут (зайца, медведя, самолет, и т.п. при чем все показывают одинаково.) Вот поэтому и думаю, что породы это сложно. Я сама даже затрудняюсь, поймут ли меня, если я их буду изображать. Задание интересное, но на мой взгляд не потянут.
    Светлана
    78ca@mail.ru

Новичок Аватар для sonkino
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Дадуся, Можно еще собак дрессировать, когда из шариков скрутите. Я провожу игру на внимание. Например если рука поднята вверх, все присаживаются, хлопок в ладоши - поднимают руки, если поднимаете ногу - все встают. В идеале показывать флажки разных цветов. Потом можно всем детям предложить покомандовать, правда командовать захотят все, соответственно допустимо до 10 человек.
    И драчка - собачка подойдет. Лучше использовать мягкий мяч ( у меня меховой ) Детей строите в круг, один по середине - собачка ( обычно в начале я сама ею являюсь) мяч перекидывают из рук в руки пока собачка его не словит. Потом выбирается следующая собачка.

Местный Аватар для olga2505
    54
    73
    Поблагодарил в

21 сообщениях

Сделай обязательно собачью моду, т.е. гламурные костюмы конкурс, это сейчас модно и актуально... Попонки. шубки. шляпки, комбезы... даже взрослым это интерессно... Тема салон красоты для собак тоже развита...
    Если бы я делала конкурс на костюм собаке, то я всем бы выдала контур (силуэт) собаки, размером где то с А3, и предложила бы украсить - нарядить, наклеить заранее вырезанные кружочки из самоклейки, ленточки на духстороний скотч, и т.д.
    Можно провести конкурс , когда рисуют один рисунок , но каждый только один элемент, один рисует хвост, другой глаз...

Мастер Аватар для ЭЛИТА
    0
    102
    Поблагодарил в

60 сообщениях

Девочки, я в ступоре! Заказ на Душу-путешествинницу. Некогда соображать, некогда мультик смотреть... Единственное - предложила Дашей ребёнка нарядить (что её отличает от обычной девочки?), а кем одеть аниматора? Обезьянкой что ли? Подскажите, хоть чем Даша занимается, слышала, что она английский учит, животных лечит... но у нас никто англи йского толком не знает(( Ещё у неё есть говорящая карта и рюкзак... А может кто проводил что-то подобное?

145
    47
    Поблагодарил в

25 сообщениях

Женя делай путешествие квест. В м/ме передвигаются по карте (пройти ..., ..., .... и вот вы пришли). На каждом этапе задания (через что-то перелезть, что-то отгадать). Сложного нет совсем ничего. В рюкзаке те вещи которые вам в пути помогут (напр. канат, чтобы перейти ч/з пропасть, к-н карточки). Нарядиться можно кем угодно, хоть клоуном, к-му надо помочь что-н найти или одень собаку, к-я потерялась и ищет свой дом. Еще в м/ме есть обезьянка (+ герой) и лис (жулик-пытается помешать). Посмотри хоть одну серию они не большие.
    Светлана
    78ca@mail.ru

Местный Аватар для S-tasy
    15
    16
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Девочки, я в ступоре! Заказ на Душу-путешествинницу. Некогда соображать, некогда мультик смотреть... Единственное - предложила Дашей ребёнка нарядить (что её отличает от обычной девочки?), а кем одеть аниматора? Обезьянкой что ли? Подскажите, хоть чем Даша занимается, слышала, что она английский учит, животных лечит... но у нас никто англи йского толком не знает(( Ещё у неё есть говорящая карта и рюкзак... А может кто проводил что-то подобное?
    У Даши костюм не сложный, розовая футболка, шорты оранжевые или красные, парик черный и рюкзак. Я когда работаю Дашей, прихожу и говорю о том, что Жулик украл подарки, нужно его найти. Что нам поможет? Дети кричат: Карта! Мы зовем карту. И далее идем по маршруту, который нарисован на карте: это лес, речка, лысая гора, домик, в общем все, что угодно. А в рюкзаке лежат вещи, которые по ходу путешествия нам пригождаются. Английский уклон я использую когда проходим через речку, выкладываю 5 черепашек, нужно прыгать по ним и считать по-английски. Детям не обязательно его знать, можно в процессе научиться считать, сколько детей прыгает, столько раз и считаем. В общем, в итоге находим Жулика (у меня это игрушка Лисенка на подарках сидит), говорим ему "Жулик, не воруй!" и раздаем подарки.
    А хотя бы одну серию, стоит посмотреть, чтобы знать суть и логику мультика.
    S-tasy@mail.ru Анастасия

Местный Аватар для katyakotkot
    168
    65
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Девочки, забыла вчера представится. Зовут меня Катя, работаю библиотекарем. У меня возникла идея, что если на дне рождения детей постарше провести дартс с шарами, в которых будет написан презентик который получит тот кто попадет в шар. Думаю для этого хватит небольшого планшета, где-то 1-1,2м и на него спомошью кнопок прикрепить шары. как вам такая идея?
    Можно просто Катя
    У меня появился скайп katyakot0503

Местный Аватар для ИРита
    152
    77
    Поблагодарил в

40 сообщениях

Я использую дарц из шаров
    Картон, делаю в нем отверстия, вставляю в них завязки шариков ( не знаю как их обозвать правильно), с другой стороны их ( завязки) связываю между собой.
    детям это очень нравится, только про технику безопасности не забывать!

Страница 36 из 79 ПерваяПервая ... 2632333435363738394046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права