Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 465 из 1385

Тема: Ищу музыку к танцам

Местный Аватар для трек
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
    . К тому же у них начальница "чудная". А если просечет что их фотки появились в открытом доступе- им начешет-типа еще на кого-то работаете. В общем ту фотку я поменяла-там тоже платья хорошо видно.
    Да-а-а... Страну переименовали, а все-равно.. кругом один БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ФЛАЖОК!!!! Я-то думала, что это только в нашем районе такое болото, где много мутненьких персонажей можно встретить. Ан нет! Живи и празднуй СТРАНА!!!![IMG]http://s6.******info/6fdcd09f13cb176bde1748eb3cf320f3.gif[/IMG]

Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля - это рай.

Добро - это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Местный
    21
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

помогите, пожалуйста, найти песню!!! в ней следующие слова:
    если тигрёнок ррр говорит, ррр говорит, ррр говорит.
    это не значит, совсем ещё не значит,
    что тигр обижен или сердит.
    33,33,33 полоски на хвосте, на животе и даже на ушах.

Авторитет Аватар для Сенова Оксана
    28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

девочки выручайте:redface: СРОЧНО нужна ваша креативная помощь. поступил заказ нужно сваять:biggrin: 2 танца массовых ( я показываю гости повторяют) на тему желаем( имениннику например здоровья и т п) загвоздка в музыке. ну не стыкуется у меня в голове. может просто какую нибудь супер заводную музыку, тогда какую????или нарезки из разных песен сделать и соеденить в одну композицию. буду рада любой помощи.
    и 2 танец- вообще засада:eek: танец жестов( я так поняла нужно каким то образом протанцевать разные жесты) трындец тут у меня вообще глухо
    Оксана

Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
    email- senovaoxana@list.ru
    скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

Авторитет Аватар для Alenajazz
    8,553
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

Цитата Сообщение от senovaoxana
    танец жестов(
    Возьми жесты в разных странах - что означают. Показывай и говори, что в этой стране этот жест - то-то и то-то означает.

Отправляясь в путешествие, мы стараемся как можно больше узнать о пункте нашего назначения. Просматриваем сводки погоды, новости о политической обстановке, берем с собой разговорник, но, даже подготовившись, приходим в замешательство, когда наши жесты истолковываются неверно.

Одни и те же жесты у разных народов могут иметь разные значения.

Так покачивание головой из стороны в сторону, означающий в Украине и большинстве стран Европы «нет», в Болгарии, Греции и Индии означает одобрение, в то время как кивок головой - несогласие. Отрицательный жест у неаполитанцев, тоже несколько для нас непривычен, это вздернутая вверх голова при неодобрительно оттопыренной нижней губе.

Значение же жеста под названием «Кольцо» - соединение большого и указательного пальца, жесты представляющего собой букву «О» или иначе означающего «о’кей» - в англоговорящих странах воспринимается однозначно, как одобряющий, положительный жест. В то же время во Франции это выражение отрицательных эмоций, а в Бразилии вообще считается вульгарным. В Японии этот жест используют в разговоре о деньгах, в Греции и на Сардинии, служит знаком отмашки, а на Мальте им характеризуют человека с извращенными половыми инстинктами. В разных культурах этот жест толкуется по-разному — от восхищения до серьезного оскорбления (мол, ты — абсолютный ноль). В Германии была даже судебный прецедент, связанный с этим, казалось бы, безобидным жестом. Некий водитель, мимоходом оскорбил полицейского, показав ему из окна машины большой и указательный пальцы руки, сомкнутые колечком. Но немецкий полицейский обиделся и подал в суд. Судья, основательно изучив соответствующую литературу и расспросив психологов, пришел к выводу, что в Германии приняты оба значения этого сигнала, а как его понимать — ваше личное дело. Водитель был оправдан.

жесты Еще один распространенный жест - оттопыренный вверх большой палец. Применять его можно по-разному. Так у автостопщиков всего мира он служит для остановки попутного транспорта, подняв перед собой руку - будет означать «Все нормально», дернув руку вверх, показывая большим пальцем за плечо - означает "да пошел ты". Так в основном он применяется в Европе. В мусульманских странах же этот жест является неприличным, а в Саудовской Аравии, совершив вращательные движения выставленным вверх большим пальцем - вы говорите «катись отсюда».

Если в Голландии повернуть указательным пальцем у виска, подразумевая какую-то глупость, можно самому оказаться в глупом положении. Поскольку в Голландии этот жест означает, что кто-то сказал очень остроумную фразу. Француз или Итальянец, если считает какую-либо идею глупой, выразительно стучит по своей голове. Немец шлепает себя ладонью по лбу, как бы этим говоря:"да ты с ума сошел". А британец или испанец этим же жестом показывает, как он доволен собой. Если голландец стуча себя по лбу, вытягивает указательный палец вверх, это означает, что он по достоинству оценил ваш ум. Палец же в сторону указывает на то, что у человека с которым он в данный момент разговаривает,"не все в порядке с головой".

Немцы часто поднимают брови в знак восхищения чьей-то идеей. Но тоже самое в Англии будет расценено как выражение скептицизма .

В Греции и Турции официанту ни в коем случае нельзя показывать два пальца, указывая на два кофе или две порции чего-либо - это жесткое оскорбление, подобное плевку в лицо.

Мы в общении не придаем особого значения левой или правой руке, но будьте осторожны на Ближнем Востоке: не вздумайте кому-либо протянуть деньги или подарок левой рукой. Этим вы можете нанести оскорбление собеседнику.

Если мы выставляем два указательных пальца и трем их один о другой, это означает: эти два человека - хорошо спевшаяся парочка. А вот в Японии этот жест означает, что вы столкнулись с неразрешимой проблемой и рассказываете о ней собеседнику.

Говоря о себе, европеец показывает рукой на грудь, а японец - на нос.жесты

Здороваться и прощаться в разных странах принято тоже по-разному.
    Китайцы в старые времена, здороваясь, пожимали руки сами себе. А в наши дни обычно этим жестом оратор приветствует слушателей.
    Во многих государствах, включая Китай и Японию, при знакомстве принято сначала называть фамилию. В Японии имя практически не используется, даже при неформальных встречах, а официальный поклон является необходимым ритуалом при знакомстве. Эскимосы, приветствуя друга, легонько стучат ему кулаком по голове и по плечам. В Лапландии приветствуя, друг руга, трутся носами. Египтяне раньше приветствовали друг друга так, как сейчас военные отдают честь: прикладывали ладонь ко лбу. Европейцы, прощаясь, машут ладонью, поднимая ее вверх и шевеля пальцами. Американец воспримет этот жест как призыв «иди сюда». Прощаясь, американцы держат ладонь горизонтально, лишь слегка ее приподнимая, как будто похлопывают кого-то по голове или по плечу. Русские при прощании обычно машут рукой не вперед-назад, а из стороны в сторону, правда, латиноамериканец воспринял бы это как жест приглашения. А жители Андаманских островов на прощанье подносят ладонь знакомого к своим губам и тихонько дуют на нее.

Есть несколько экстравагантных жестов, например, в Тибете встречный прохожий покажет вам язык - не огорчайтесь. Это будет означать - "Я ничего не замышляю против тебя. Будь спокоен!". Но следовать его примеру, будучи в Европе не стоит – не безопасно для кошелька, учитывая расходы на адвоката, а может и здоровья. В Индии изображение пальцем языка змеи означает, что "Ты - лжец!". Для того, чтобы выразить знак восхищения, жители Испании и Мексики сложат три пальца, прижмут их к губам и воспроизведут звук поцелуя.

Единственным универсальным средством расположения к себе партнера является улыбка, она используется и правильно воспринимается в любой стране и любой культурой. Улыбка является наиболее эффективной формой общения, и, в конечном счете, самым лучшим комплиментом, который мы можем сделать своему собеседнику, будет искреннее проявление интереса к нему и его проблемам. Отправляясь в гости в другие страны не забудьте свои улыбки.

28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Alenajazz,
    я так и поняла, что от меня это и хотят увидеть, а как и подочто ПРОТАНЦЕВАТЬ ТО И ПОД КАКУЮ МУЗЫКУ
    Оксана

скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

8,553
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

senovaoxana,
    Инструментал - из кинофильмов известных (музыка) Показываешь жест, все повторяют, а ты говоришь, что у нас он означает то-то и то-то, а в Японии - то-то и то-то. Народ должен среагировать на этот иноземный жест (пантомима) - показать своё впечатление мимикой (кто-то за голову схватился, кто-то присел, кто-то волосы на себе рвет - заранее предлагаешь варианты реакции) Правила объясняешь вначале и один раз репетируешь.

28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

может какую нибуть песню типа с сурдопереводом вот только какую...
    Оксана

скайп - senovaoxana2

Мастер Аватар для GretaGarboo
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

senovaoxana,
    это учитель танцев.http://files.mail.ru/GCQMEJ может подойдет.

Добавлено через 2 минуты
    Вот тут еще посмотрите http://www.ermak65.ru/dets.htm
    Последний раз редактировалось GretaGarboo; 21.12.2009 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение

28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

GretaGarboo,
    вся проблема в том,что мне для взрослых танцы нужны.На юбилей:
    Оксана

скайп - senovaoxana2

Мастер Аватар для GretaGarboo
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Учитель пойдет и взрослым.
    ТЕКСТ:

1. Добрый вечер, я учитель танцев

Буду вас сегодня всех учить танцевать

Ничего сложного - простые движения

Вам остается лишь за мной их повторять

Припев:

Бедрами двигаем на счет: "Раз!"

Весело прыгаем на счет: "Два!"

Ручками машем мы на счет: "Три!"

А на четыре головой вот так.

2. Добрый вечер, я учитель танцев

У меня огромный танцевальный стаж

Я научу вас двигаться правильно

Не теряя темп, приобретая кураж

Припев:

3. Как я уже сказал, я учитель танцев

Скучную жизнь вашу я раскрашу красками

Я научил танцевать Мадонну, Кайли Миноуг

И Николая Баскова.

Припев:

4. И в заключительной части урока

Мы повторим основные понятия

Чтобы достигнуть вершины успеха

Вы никогда не пропускайте занятия

И ежедневно

Припев:

Отец Родной Аватар для Symeon
    71
    279
    Поблагодарил в

193 сообщениях

Цитата Сообщение от ul-ka-88 Посмотреть сообщение
    помогите, пожалуйста, найти песню!!! в ней следующие слова:
    если тигрёнок ррр говорит, ррр говорит, ррр говорит.
    это не значит, совсем ещё не значит,
    что тигр обижен или сердит.
    33,33,33 полоски на хвосте, на животе и даже на ушах.
    Это песенка из аудиосказки "Тигренок, который говорил "Р-р-р!"

[IMG]http://*********org/110492m.jpg[/IMG]

Саму сказку можно скачать здесь:
    http://www.you-files.com/2009-05-22-...de7b3b83cd9a6d

А это песенка про 33 полоски, которую Вы искали:
    http://www.multiupload.com/UEV5JGWGAY
    Делай добро проходящим мимо тебя

28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

Symeon,
    вы волшебник?
    Оксана

скайп - senovaoxana2

Отец Родной Аватар для Symeon
    71
    279
    Поблагодарил в

193 сообщениях

Цитата Сообщение от senovaoxana Посмотреть сообщение
    девочки выручайте:redface: СРОЧНО нужна ваша креативная помощь. поступил заказ нужно сваять:biggrin: 2 танца массовых ( я показываю гости повторяют) на тему желаем( имениннику например здоровья и т п) загвоздка в музыке. ну не стыкуется у меня в голове. может просто какую нибудь супер заводную музыку, тогда какую????или нарезки из разных песен сделать и соеденить в одну композицию. буду рада любой помощи.
    и 2 танец- вообще засада:eek: танец жестов( я так поняла нужно каким то образом протанцевать разные жесты) трындец тут у меня вообще глухо
    Начнем с конца. Сейчас очень модно танцевать BellyDance (арабский, или как в России принято его называть восточный танец). Музыки - море. От попсы до традиционной арабской музыки. Сама же стилистика арабского танца неразрывно связана с языком жестов. Следует отметить, что наряду с традиционными, хорошо знакомыми нам, на Востоке существует целый ряд своих характерных жестов. Вот их-то и можно будет проиллюстрировать согласно Вашему контексту и формату мероприятия.

Итак,

Приветствие
    Наиболее распространённым жестом приветствия является рукопожатие. После рукопожатия, в знак особого уважения и внимания, арабы прижимают правую руку к сердцу. Это очень старинный и красивый жест. Часто его делают быстро, лишь слегка коснувшись пальцами руки своей груди. Если отношения очень тёплые и близкие, то после обмена рукопожатием люди обнимаются, прижимаясь щеками друг к другу, целуя свою пожавшую руку. Еще издали, увидев своего хорошего друга, араб поднимет руку ладонью вперёд и поприветствует его, помахав рукой

Выражение дружбы

Если араб хочет выразить вам своё дружеское отношение, он может сопроводить свою речь особым жестом. Выполняется он следующим образом: указательные пальцы обеих рук внешними сторонами прижимаются друг к другу, остальные пальцы сжаты. Прижатые указательные пальцы слегка потираются друг о друга. Этим жестом араб показывает, как вы близки ему. Указательные пальцы – братья! Не правда ли, красиво и мудро?

Комплимент

Сразу надо отметить, что арабы не скупятся на похвалу. В свой адрес можно услышать целый ряд витиеватых комплиментов с их стороны. Насколько они при этом искренни, судить сложно. Очень часто высказывание комплиментов собеседнику остается старинной восточной традицией. В любом случае, слышать хорошие слова в свой адрес всегда приятно. Жест, с которым вы сейчас познакомитесь, употребляется для выражения восхищения по поводу внешности собеседника. Он скорее относится к женщинам, хотя зачастую адресуется и мужчинам.

Для лучшего запоминания жеста можно назвать его «Ямочка». Чтобы правильно выполнить жест, надо указательным пальцем правой руки сделать быстрое вращательное движение по часовой стрелке на правой щеке, в месте воображаемой ямочки. В данном случае палец как бы указывает на наличие ямочки на щеке человека, что весьма нравится арабам. Жест сопровождается целым рядом реплик и комплиментов в адрес собеседницы (собеседника).

Переспрос, непонимание

Этим жестом арабы выражают такие понятия, как переспрос, недопонимание и т.д. Его почти всегда употребляют, когда собеседники находятся на каком-либо расстоянии друг от друга. По технике выполнения этот жест можно назвать «Лампочка». Каждому из нас когда-либо приходилось вкручивать и выкручивать перегоревшие электрические лампочки, не так ли? Техника выполнения этого жеста очень похожа на этот процесс. Только делается жест очень быстро. Представьте себе, что у вас в правой руке лампочка. Кисть руки направлена в сторону собеседника. Теперь, с вопросительной интонацией на лице сделайте кистью руки быстрое вращательно-закручивающее движение по часовой стрелке. Всё, жест сделан, спасибо!

Досада, неудовольствие

Когда что-то не получается или срывается и араб недоволен, выполняется особый жест. По технике выполнения он сложнее вышеупомянутых жестов. Не отчаивайтесь, если вам не удастся выполнить его сразу правильно. У меня он тоже далеко не сразу получился. Однако, немного терпения и тренировки, и всё будет в порядке!

Из-за звука, получающегося в результате правильного выполнения, жест можно назвать "Щелчок". Вот как этот жест выполняется. Кончик большого пальца правой руки прижат (несильно!) к кончику среднего пальца. Указательный палец при этом находится в расслабленном состоянии. Делается резкое движение кистью руки вниз. При этом указательный палец должен с силой удариться о средний палец. Эффект жеста в том, что при его выполнении раздаётся громкий щелчок, даже хлопок. Кисть руки при этом не должна быть слишком напряжена, в противном случае щелчка не получится. Резкое движение кистью руки может выполняться один или несколько раз, в зависимости от степени неудовольствия и досады, в котором находится человек. Чем больше движений, тем больше человек недоволен.

Удовлетворение

Это тоже один из жестов, которым широко пользуются арабы. Цель – выражение удовлетворения по поводу чего-то удавшегося, получившегося. Его можно условно назвать «Угол». Название жеста связано с фигурой, которую этот жест собой представляет. Выполняется жест следующим образом. Кончики большого и указательного пальцев правой руки соприкасаются друг с другом, образуя колечко. Остальные пальцы (слегка!) отставлены вперёд. Затем, кистью руки, сверху вниз и слева направо, рисуем в воздухе прямой угол (под 90o). Кисть руки при выполнении жеста находится на уровне груди. Жест обычно сопровождается репликами удовлетворения.

Интерес, удивление

С этим жестом, а вернее проявлением чувств, можно увидеть на просмотре кинофильма или подглядеть. В этой стране любая продукция, имеющая хотя бы отдалённое отношение к эротике, из-за религиозных соображений строго запрещена. Но ливийцы ухитрялись даже в самом невинном эпизоде фильма найти что-то пикантное. При этом они каждый раз громко цокали языками. Основную роль при этом цоканье играл кончик языка. Точно также мы делаем, когда чему-то удивляемся. Но в данном случае это было нечто гораздо больше, чем удивление.

Согласие

По технике исполнения этот жест очень похож на вышеупомянутый жест «Интерес, удивление». Однако при его выполнении задействована задняя спинка языка, а не его кончик. При выполнении этого жеста, одновременно с цоканьем языком, делается лёгкое движение подбородком впёред. Соответственно этому получается немного другое звучание при выполнении данного жеста. Цель жеста – выразить своё согласие с собеседником, подтвердить его утверждение.

Хватит болтать!

Желая показать, что ему надоело ваше долгое повествование, араб может выполнить специальный жест. Назовём его условно «Борода». Вот как выполняется этот жест. Тыльной стороной ладони несколько раз проводим кончиками пальцев по подбородку «против шерсти». Как и все предыдущие, это жест выполняется быстро. Намёк прост. «Пока вы разговариваете, у меня борода начинает расти!»

Идите сюда!

Этот жест – яркая демонстрация того, насколько жесты бывают разными у нас и арабов. Желая подозвать к себе человека, араб никогда не станет выполнять этот жест так, как его делаем мы. Даже больше того! Если вы позовёте араба простым и невинным русским жестом, почти наверняка попадёте в неприятную ситуацию. У арабов наш жест означает ругательство и непристойность.

Арабский вариант жеста «Идите сюда!» выполнятся почти так же, как и наш. Одна, но очень существенная разница заключается в том, что араб выполняет жест, держа ладонь тыльной стороной вверх, а мы - вниз. Остальная техника выполнения жеста в основном такая же, как и у нас: пальцами руки делаем движение к себе, подзывая человека.

Сосредоточенность, внимание

Жест, широко применяемый при ведении диалога. Его можно назвать "Щепотка". При словах, на которые Вы хотите обратить особое внимание собеседника, большой, указательный и безымянный пальцы правой собираются в "щепотку". При этом "щепотка" должна располагаться чуть ниже уровня Ваших глаз. Можно делать "щепоткой" плавные движения в такт своей речи или держать её неподвижной. Дальше Вы просто продолжаете говорить. Будьте уверены, внимание собеседника будет сосредоточено на Ваших словах.

Помедленнее, пожалуйста, я записываю!

Представьте себе ситуацию. Преподаватель на лекции увлекается и не замечает, что кто-то из студентов отстал в конспектировании материала. В этом случае арабский студент может применить специальный жест, прося тем самым преподавателя говорить помедленнее или остановиться. Он похож на вышеупомянутый жест "Щепотка". Пальцы правой руки собираются в щепотку, и рукою делается несколько коротких, плавных движений сверху-вниз. Жест может сопровождаться словами, или выполняться без них.

Используя эти жесты можно станцевать восточный танец. Даже вместе с гостями. Подвыпившие дамы очень даже любят "хабибить".

Теперь о "Танце-пожелании". Тоже, не мудрствуя лукаво, возьмём другое очень популярное танцевальное направление - latina. У бразильцев есть даже специальный танец Аше (от йоруба axe - приветствие, доброе пожелание, позитивная энергия) - современный танец под бразильскую эстрадную музыку. Танец возник на основе самба-регги, исполняется под современную бразильскую поп-музыку. Представляет собой хореографию, созданную специально для определенной песни. То есть движения соответствуют словам. Ритмически музыка родственна самба-регги. То есть берем любую известную латиноамериканскую песнь, находим перевод (или берем нашу российскую латину - благо ее сейчас кто только не поёт!) и делаем иллюстрированную песню. Так или иначе там обязательно будут упомянуты солнце, счастье, любовь, радость и т.п. Иначе какая ж это латина!

Вот посмотрите основные движения танца axe. Можно выбрать самые простые и в качестве ведущего-дансера станцевать с гостями.

Делай добро проходящим мимо тебя

8,553
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

Symeon,
    Супермозг!!!!!

Местный
    21
    6
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Symeon
    спасибо огромное! у меня под эту песенку из мешка появляется тигрёнок (мальчик) и весело танцует, а фонограмма с касеты стараяяяяя, ужаснаяяяяя, а теперь с вашей помощью, чудо!!!

Страница 31 из 93 ПерваяПервая ... 212728293031323334354181 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права