Это мне просто стыдно...:biggrin:Сообщение от Мелодия
дочка PANa,внучка ddana
Ангельский характер-дьявольское терпение :tongue:
"И создал Бог женщину. Существо получилось злобное, но забавное..."(с)
ellochka501@gmail.com
PAN, Паша, Пашечка, а я уж испугалась, что ты обиделся и не вернешься . Где компания??? Ты обещал! :tongue:
У всех мыло, а у меня пена для ванны
Скурпулезно подмечено......:biggrin:Сообщение от Вадимыч
Не.... я просто за пивом бегал...:biggrin:Сообщение от Мелодия
Ага... И доча здесь... Тока папка за кружечку - она сразу с добрыми глазами тут как тут...:rolleyes:Сообщение от Элла
Эльчик, доча... За твоё здоровье......:biggrin:
PAN,
это за ba-la-la стыдно, наверное...:redface::biggrin:
ладно, шучу я
просто общения мне что-то сегодня не хватает
катастрофически:biggrin:
Давай, наливай, поговорим...Сообщение от PAN
Сообщение от Deep_Angel
Вот как раз за это не стыдно...:rolleyes:
А за многое другое - бывает...:biggrin:
Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Мелодия
.............
Последний раз редактировалось PAN; 09.04.2009 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
А петь будем?
Добавлено через 51 секунду
Не-е, там другие слова, что-то про "сто балерин..." kukuСообщение от Вадимыч
Последний раз редактировалось Мелодия; 09.04.2009 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
я постараюсь! :rolleyes:
эт я вчера на кусочке Родины побывала... это я про Посольство русское.
тут такое дело, нет у меня работы. даже разрешение сейчас получить невозможно! мол кизис, своих увольняем, вот иностранцам лавочку и прикрыли.
единственный у меня заработок есть. и он зависит от бумажечки одной, которое в Посольстве я беру.
ну куда еще за помошью иностранцу обращаться на чужбине, как не в родное Посольство. все-таки часть России!
пишла. а мне отказали в бумаженции! да толком причину не объяснили.
а у меня проект на 8 000 евро из-за этого может сорваться! неустойку я плачу, естесна.... а с чего платить? с меня и натурой-то взять не вариант....
вот сердечко и прихватило малехо...
ПС: 1 мая в Россию лечу, наверное это была подготовка... чтоб жизнь малиной не казалась...:biggrin:
ПСС: вчера весь вечер изучала законы. сегодня вопрос разрешила. :tongue: зато я теперь знаток семейного кодекса! kuku
Juli, неужели всё так плохо? :frown:
Мелодия,
на счет чего именно? не все, но некоторые моменты очень неприятны. надеюсь временно... :wink:
а вообще, я люблю жизнь и людей. даже из Посольства :tongue: они иногда вредные, но все как на подбор - красавцы! как будто у них кастинг по внешности надо пройти!!! :biggrin: каждый раз прихожу и думаю: не перевелись еще мужики в русских селеньях... тьфу, в русских посольствах ))))))))))))))
[IMG]http://*********ru/581640m.jpg[/IMG]
[IMG]http://*********ru/582664m.jpg[/IMG]
Это что бы второй раз не бегать.....
Социальные закладки