Сообщение от
Ларисочка
Девочки и мальчики.Выкладываю сказку из последнего сборника "Чем развлечь гостей".Переделала под свои нарезки и ставлю перед "мыслями".
Как невеста замуж собиралась.
Фанфары "Юниверсал пикчерз". Болтаю что-либо о том, что молодожены приглашают всех на премьеру мелодрамы со счастливым финалом.....
-В недалеком царстве, в славном граде-государстве жили были царь (отец невесты) и царица(мать). И была у них дочь-раскрасавица(имя невесты). И вот однажды приходит дочь к батюшке и говорит...
(отбивка "Хочу я замуж")
Призадумались царь с царицей и поняли, что пора жениха дочери выбирать. Пригласил царь знатного султана из страны далекой, восточной.
(отбивка "Эй, девушка,красавица,
ты мне очень нравишься,
у меня есть три жены...")
Не захотелось невесте быть четвертой женой,уж слишком наглым оказался султан. И говорит она батюшке с матушкой...
(отбивка "А я не хочу!" )
Узнал о царевне молодой князь, пришел свататься, а царевна и слушать не желает,даже в сторону его не смотрит. Князь ее тогда и спрашивает:
(отбивка "Скажи,красавица")
А она ему в ответ:
(отбивка "Ты ко мне не приставай!")
Так и ушел ни с чем! Уж слижком молод оказался.
Сидит царь-батюшка, думу думает...Совсем загрустил...А тут-Воевода пришел, и давай утешать царя:
(отбивка "Давай,наливай." Налили,выпили.)
Охмелел царь, и пришла ему мысль дочь за Воеводу отдать. А тот и рад стараться,перед невестушкой похаживает, лысину почесывает.
(отбивка "Если я чешу в затылке")
Уж слишком глуп он оказался для царевны. Жалуется она матери:
(отбивка "Мама,ну не виноватая я!")
А в ту пору по соседству, жил богатый, но уж больно старый боярин.
(отбивка "Задумал старый дед.")
А царь,узнав такое, взмолился:
(отбивка "Ты замуж за него не выходи")
И прогнала старика молодая красавица, а подружкам рассказала:
(отбивка "Как хотела меня мать
За четвертого отдать...")
А подружкам интересно,не унимаются: а кабы еще какой женишок пришел? А царица им:
(отбивка "Он бы подошел, я бы отвернулась....")
Взгрустнулось царевне,надоели ей женихи нелюбые. Думает, вот если придет еще кто-нибудь:
(отбивка "Пошлю его....")
И не ясно,чем бы закончилась эта сказка,если бы в один прекрасный день не встретила (имя невесты) своего принца (имя жениха), который увидев её сказал:
(отбивка " Я люблю тебя до слез...")
И сыграли они свадебку...Как думаете,свадьба веселою была? (Да!!!)
(отбивка "Ах, эта свадьба...")
А тамада на той свадьбе мысли умела читать. К кому не поднесет свой волшебный микрофончик, то мысли его тотчас все и услышат.....(далее по своей программе).
Участников вывожу прямо из-за стола,одеваю элементы костюмов.Один раз помогала дочуня,так вообще легко было: я незаметно покажу на гостя,и в нужный момент он у меня уже одет. Попробую выложить фото,а музыка если кому понадобится,вышлю на почту,а вы потом выкладывайте.:smile:
Социальные закладки