Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 304

Тема: Гадание на первенца

Пользователь Аватар для Праздник в Томске
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

не увидела здесь такой способ, хотя, может и проглядела. Но все ж напишу. Недавно невеста предложила сама такой способ: собирать деньги в 3х литровые банки. берем 3 шт. банки завязываем розовую, голубую и желтую ленты. трое человек собирают в них деньги, все естественно думают что на мальчика, на девочку и близнецов, но потом тамада говорит: деньги мы считать не будем, а будем их взвешивать. И повесу будет победитель. и взвешиваем на электронных кухонных весах. а после говорим: а как вы думаете на кого собирали? Неважно какого пола будет ребенок главное здоровенький, поэтому банка с розовой лентой идет на расходы невесты, а голубой на расходы жениха, а банка с желтой лентой уже на малыша! как-то так! Провела, как и просили, и сделала вывод: гостям все равно куда деньги свои вкладывать, а молодые - довольны)))
    Ольга - Ведущая праздничных мероприятий

Любаня Аватар для свадьба
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    13
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Всем привет! Вот решила тоже про детей написать... Своими руками связала вот такие тапки- конверты
    [IMG]http://*********net/4068147m.jpg[/IMG]

Сейчас востребован мультик у детей"Маша и Медведь" Это меня и натолкнуло на детский блок! И гадание у меня проходит в сказочном стиле! В самом начале я показываю вот эту немного страшненькую Машу..

[IMG]http://*********net/4077362m.jpg[/IMG]

Гости мне отвечают, что это Маша... и включаем нарезку из мультика.."Я такая боевая"и дальше весёлая музычка под которую выходят Маша и медведь с тапками
    [IMG]http://*********net/4125493m.jpg[/IMG]

Когда молодые планируют ещё и на двойню собирать. то я через несколько минут , после Маши и медведя выпускаю Иванушку с сапогами..." Два сапога - пара"
    [IMG]http://*********net/4106037m.jpg[/IMG]

Сапоги разрезаны с боку. и сшиты. по такому же принципу сделан чулок . поэтому денежки складывают в общий чулок!
    Последний раз редактировалось свадьба; 22.12.2013 в 13:35.
    Миром управляют мужчины, которыми управляют женщины

tamada@sibnet.ru:rolleyes:

lyubavasi@yandex.ru
    :tongue:

В теме Кто мы? стр128 #1916

ICQ 593066204
    Skype amazonka5989

Местный Аватар для ОльгаРомашка
    5
    42
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Девочки, а если молодые категорически отказались собирать на мальчика и девочку, но само развлечение оставить. Что можно предложить ребятам? У Леночки-elen-ka видела очаровательные гилки-ветки, а вот что ещё можно предложить?
    Я очень рада... просто так. А почему?! Сама не знаю... Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!

Делай то, что любишь, и люби то, что делаешь.

Авторитет Аватар для elen-ka20
    789
    1,253
    Поблагодарил в

435 сообщениях

Я давно уже не деалю на деньги(( скучно..Из моих самых любимых(и это тематичке спасибо) "Свадебный залёт" с самолётиками; опрос- розыгрыш; для зимней свадьбы- снежное дерево (типа гилки.Только вешаем с имена снежинки,а потом в финале её мололые срезают с закрытыми глазами).Таже буквенная перестраивалка- команда М против команды Ж .Кто наберёт больше очков,тот пол ребёнка и будет..Или же любые творческие командные игры - команда М и команда Ж.
    На самом деле вариантов ого-го..

5
    42
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от elen-ka20 Посмотреть сообщение
    "Свадебный залёт" с самолётиками; опрос- розыгрыш; для зимней свадьбы- снежное дерево (типа гилки.Только вешаем с имена снежинки,а потом в финале её мололые срезают с закрытыми глазами).Таже буквенная перестраивалка- команда М против команды Ж .Кто наберёт больше очков,тот пол ребёнка и будет..Или же любые творческие командные игры - команда М и команда Ж.
    Леночка, полдня сегодня сидела в твоей теме, Мозговой ты, наш, Штурм. Тему до конца не дочитала, потому и подробностей не расспросила. А тут, ты сама, как - будто Маячок уже засветилась ))) Ну что мне остаётся делать? Просить тебя подробнее рассказать о том, что я скопировала твою цитату.. Вот тето......
    буквенная перестраивалка- команда М против команды Ж .Кто наберёт больше очков,тот пол ребёнка и будет..Или же любые творческие командные игры - команда М и команда Ж
    И вот тето:
    Свадебный залёт" с самолётиками; опрос- розыгрыш
    Я очень рада... просто так. А почему?! Сама не знаю... Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю!

Авторитет Аватар для elen-ka20
    789
    1,253
    Поблагодарил в

435 сообщениях

Буквы- это всем известная игра...Вот по ссылке - чтоб долго не рассказывать.Ты её точно знаешь http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135569
    Иделальный вариант сделать по фамилии мололых -вообще символично.Если нужна помощь - пиши в блог что нужно.Я делаю в прозе,так как стихи не особо жалую.Но если надо могу и стихи набросать легко
    Залёт- бросаю в личку
    На самом деле ЛЮБОЙ или почти любой можно отформатировать под нужную тебе тему.Не бойся эксперементировать и из обычного делать НЕ обычное.Это просто ...более того,все идеи лежат на поверхности ,нужно только присмотреться и вуаля)

5
    42
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от elen-ka20 Посмотреть сообщение
    На самом деле ЛЮБОЙ или почти любой можно отформатировать под нужную тебе тему.Не бойся эксперементировать и из обычного делать НЕ обычное.Это просто ...более того,все идеи лежат на поверхности ,нужно только присмотреться и вуаля)
    Вся моя проблема в том, что когда на сцене 30 лет выступала, режиссёры возможность на экспромт не давали, только в редких случаях, поэтому, Ленуська, думалка не хочет к сожалению штурмовать мозги. Спасибо, тебе, большое за помощь, Ленусь. Попробую чего - нибудь сообразить.

Тамаденок Аватар для Кэтринкин
    15
    42
    Поблагодарил в

12 сообщениях

Форумчане, посетила такая идея перед самим голосованием, но чего-то не ФатАть..Прокомментируйте, пожалуйста..

Перед тем, как свидетели будут собирать на первенца.. Подзываешь их к себе.
    Вот не зря молодожены выбрали именно вас на роль свидетелей рождения их семьи. Это говорит и о том, что они вам всецело доверяют. И на каждой свадьбе есть споры..Кто родится в молодой семье первым?! А как мы еще с детства решали споры? очень просто - простой игрой камень, ножницы, бумага. (Показываешь жесты, чтоб наповнить) Вот щас мы и решим этот вопрос быстро и безболезненно. Только у нас будут такие жесты камень - это мальчик, он же сильный, бумага - это девчока, она ласковая (проводишь рукой) и какой еще вариант? правильно! тройняшки! (показываешь 3 пальца), ай, ладно,двойняшки! - 2 пальца (как ножницы). Ребят, сейчас от вас зависит будущее молодой семьи, все в ваших руках в прямом смысле слова!
    Сейчас хорошо подумали, прокрутили в голове – мальчик, девочка, двойняшки..

1. Если свидетели выбрасывают одинаковый жест - то победа сразу! спрашиваешь у гостей - согласны? всегда будут несогласные - собираешь деньги ,подписи и т.д..
    2. Если разные – то все-равно придется голосовать деньгами)))
    Ребят, у нас сегодня свадьба, и правила у нас свадебные, поэтому кто что выбросил, того и будет няньчить без отмазок..

Новичок Аватар для vlladdi
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Если молодожены отказываются от традиционных вариантов, то предлагаю им гонки на машинах. Две радиоуправляемые машины синяя и красная, желательно грузовые с кузовом.Жених и невеста управляют машинками а гости складывают деньги в кузов. Проходит весело , а главное расширить и до фантазировать это действо можно на свой вкус и цвет.

Марундель Аватар для Марина Миг
    32
    27
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Цитата Сообщение от vlladdi Посмотреть сообщение
    Если молодожены отказываются от традиционных вариантов, то предлагаю им гонки на машинах. Две радиоуправляемые машины синяя и красная
    Главное купить машинки, чтобы радиосигналы не пересекались. а то путаница возникнет

Цитата Сообщение от vlladdi Посмотреть сообщение
    Жених и невеста управляют машинками а гости складывают деньги в кузов
    vlladdi, ты уже пробовала? Гости не затаптывают в азарте машинки?

Новичок Аватар для vlladdi
    0
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Пробовала, не затаптывают))) Главное грамотно объяснить людям цели и задачи. Все зависит от расстановки столов , от этого и условия гонги.

Новичок
    3
    8
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Бутылочки покупные. Мне привезли из Анталии. Качество хорошее))

Новичок Аватар для yub-yum
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    2
    Поблагодарил в
    1 Post

Цитата Сообщение от Наталина Зуева Посмотреть сообщение
    Делюсь своим авторским гаданием на первенца... Я выхожу в роли шаманки с шикарным бубном под красивую магическую музыку исполняю завораживающий танец... за тем таинственным голосом объявляю, что прибыла специально для проведения важного обряда, гадание на первенца, после прошу по мою правую руку встать тех, кто за мальчика, а по левую кто за девочку. Далее говорю, что каждой из команд предстоит исполнить ритуальный танец, в котором они должны показать, как сильно они хотят, чтоб первым появился мальчик, либо девочка начинается конкурс типа "Стенка на стенку" музыка у нас подобранна современная с хорошим ритмом и ударными, что б толпа, как говорится, вошла в раж... так в зависимости от толпы и их азарта проигрываем 4-6 мелодий. Тут я всех останавливаю, а могу сказать толпа уже просто в отрыве, и говорю, что такой спор могут рассудить только духи и в центре круг под шаманскую музыку начинаю изображать танец с бубном обязательно прошу полной тишины, но всем видом показываю, что духи не дают о себе знать и тогда я объявляю, что духи молчат и их нужно задобрить на бубен положить звенящее или шелестящее со словами "За мальчика" или "За девочку" по очереди, и вот какой крик будет последний тот и победил... могу сказать вариант беспроигрышный, бубен всегда наполняется хорошо без напряжения и выманивания... весело и азартно... Ну и конечно в финале наполненный бубен передается молодым и звучит красивый тост за будущее здоровое поколение молодожен...
    Просто суперрр идея!!! Очень Вам благодарна за идею! Спасибо!!!

14. 2 пользователей поблагодарили yub-yum за это полезное сообщение:

Местный Аватар для Елена Мартысюк
    15
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

читаю темку и восхищаюсь талантам!! действительно уже сбор денег на первенца немного приелся.. ползунки, аисты, горшки... но молодые постоянно спрашивают : "а на мальчика девочку будем собирать?".. были ползунки, были и горшки и аисты.. теперь вот сшила такие вот кармашки и в [IMG][/IMG]них собираем денюжку.. что поделать: ну любит у нас народ щегольнуть баблом ...
    mu.rza@mail.ru

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.

16. Следующий пользователь сказал cпасибо Елена Мартысюк за это полезное сообщение:

svetlanaschot (02.06.2016)

Пользователь Аватар для ЮлияЗвонкова
    1
    9
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девчата, а у меня ситуация такая: у невесты второй брак, есть сынишка 6 лет.Теперь вот свадьба.. Она беременна двойней.. Может отговорить от гадания. Пол будущих детей тоже знают...Если только игровой момент с дедушкой и бабушкой провести какой-нибудь например на право вождения коляской. Были ли у кого-нибудь такие случаи?

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права