Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 240 из 1058

Тема: Республика Флудористан. Том 19."Даёшь белую полосу в Жизни!"

Авторитет Аватар для Дамочка-на-каблучках
    Поблагодарил Поблагодарил 
    1
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Всем привет). Рада, что у всех все хорошо!

Я тут, рядом, никуда не потерялась Не дождетесь...Просто занята была, помните я вам говорила к мужу друг приезжает, ну вот...я тут готовила, убирала, коньяк с мужем и его другом пила, потом опять готовила, убирала, потом опять коньяк пила...Культурную программу они без меня устроили - в бильярдном клубе...а я к свадьбам готовилась и к встрече, привожу свой материал в читабельный, так сказать, вид...чтобы сбросить в копилку общую...

Чуток сайт переделала...теперь я не ведущая свадебных торжеств называюсь, а свадебная студия "Evgeni" Теперь вот по сайтам с резюме ищу себе дизайнера для полиграфии свадебной, ищу реквизит для организации фотосессий, договорилась уже с двумя операторами, двумя фотографами...Флорист молчит...ну молчит, пусть молчит, что я не найду флориста в городе?

Приняла окончательное решение работать с мужем, провела с ним беседу...весной будем покупать аппаратуру...а пока я ему задания даю - как ты озвучишь вот это, а вот под это найти мне музыку...А составь мне плэй лист для получасового танцевального блока...Сидит, копается, папочки себе какие то готовит...

Нашла здание, в котором хочу снять офис - и недалеко от меня, и близко к метро, и цена подходит мне для аренды, так что весной сниму себе офис...

А еще перелопатила свой комп сегодня с играми, нашла парочку интересных конкурсов, которые еще весной на форуме нарыла, а ни разу не использовала...И еще, во время прочтения этого материала, меня как шарахнуло что-то по голове - я поняла - как можно делать игровые блоки...Теперь вот куча мыслей, не могу никак упорядочить...

Свадьба третьего числа была так себе...бывали у меня и лучше...забыла букет и подвязку бросить, представляете? Но отзыв невеста написала такой, что можно зазнаться...Честно, я не ожидала...
    Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Первая столица Украины, г. Харьков, приглашает всех талантливых и веселых, креативных и ярких, опытных и начинающих ведущих на IV Харьковский Международный Фестиваль мастеров праздничной индустрии "Kharkov Event Fest" [/SIZE]

https://vk.com/kharkoveventfest

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    Поблагодарили Поблагодарили 
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от Дамочка-на-каблучках Посмотреть сообщение
    Всем привет). Рада, что у всех все хорошо!

Я тут, рядом, никуда не потерялась Не дождетесь
    ну и хорошо, что ты никуда не пропала!!! А мы уже как-то и подсоскучились! Не хватало тут нам колорита твоего кенгуриного,Жень!

Чуток сайт переделала...теперь я не ведущая свадебных торжеств называюсь, а свадебная студия "Evgeni"
    Приняла окончательное решение работать с мужем, провела с ним беседу...весной будем покупать аппаратуру.
    Нашла здание, в котором хочу снять офис - и недалеко от меня, и близко к метро, и цена подходит мне для аренды, так что весной сниму себе офис...
    Вот это замечательные решения. Если бы ты была другого пола, я бы сказал: "Слышу речи не мальчика, а мужа!", а раз ты девочка, просто похвалю:"Умничка!".

Уходя спать, поделюсь результатами своего полуночного бдения!
    Всех приглашаю заглянуть в новую темку "Тематические свадьбы- это мой конёк)", в которую я методом отбора собрала фото с тематических свадеб...
    Это тут http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=485
    Красиииииииииииииииииииивооо
    Обещаю - получите истинное удовольствие от просмотра!

Нюся Аватар для himmelinka
    306
    407
    Поблагодарил в

116 сообщениях

Цитата Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
    КТО из наших еще не в теме? не нашёл в себе силы поучаствовать? Кто не видел этой темки?
    Сделайте приятно виртуальному другу, и испытаете душевный оргазм, вот увидите!!!
    Я видела, но думаю...с моим расстоянием от материка....хотя подарки делать хочется....даже придумала почти что
    Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.

Анна, Анночка.

Авторитет Аватар для Северяночка
    406
    1,102
    Поблагодарил в

334 сообщениях

Цитата Сообщение от himmelinka Посмотреть сообщение
    Я видела, но думаю...с моим расстоянием от материка....
    Ань, я тоже живу на краю географии, плюс всякие нелётные погоды по нескольку дней...Меня это не останавливает! Я отправлю, остальное забота Почты России. Я в неё верю, а ты?

Всем доброго утра и приятных сюрпризов на сегодняшний день! Кто на работу - творческого подъёма и благодарных клиентов
    Всем отдыхающим не забыть уделить пару часиков себе любимой. А ещё придёт Фея чистоты и надаёт своих заданий:)

А я побежала, у меня сегодня свадьба - утренник, начинается в 15-00!!! Да ещё в соседнем городке... А в каком помещении, лучше вам не знать...Но я верю, всё будет огонь!!!

Дамочка-на-каблучках, Женька, ты такая умничка! Решительная, энергичная, уверенная!!! Просто пример для подражания
    Делать то, что ты любишь - свобода.
    Любить то, что ты делаешь - счастье.

http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=136296

http://vk.com/id171460855

[IMG]http://s19.******info/4b43f0badc45d5b42e4a9c20ecf03358.gif[/IMG]

Авторитет Аватар для Барановская Наталья
    Красноярский край Казачинский район село Казачинское
    844
    368
    Поблагодарил в

128 сообщениях

Всем приветик! Доброго вам дня!
    Женя на каблуках, кенгуруша ты наша - все то успеваешь! Когда только?!
    К деду морозу тоже записалась, только пока не знаю, чем буду радовать виртуального друга. Но активно работаю в этом направлении.
    Сегодня домашний день, уборка, стирка, готовка. Я лентяйка такая, даже капусту не посолила еще. Собираюсь долго.
    А вчера прошел день ми... полиции. Концерт получился на славу, но и косяки тоже были. Сегодня поздравила всех работников полиции, всех кто был в телефоне. А Алина у нас тоже в этих рядах? Или военная?
    Всем желаю добра и мира в доме. Побежала творить дела...
    Нет такого слова - я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, будь Первым!
    Моя личка - bar-nat-84@mail.ru
    В одноклассниках и контакте - Наталья Барановская

Авторитет Аватар для Валькирия Маруся
    1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

Сделайте приятно виртуальному другу, и испытаете душевный оргазм, вот увидите!!!
    Танечка, сходила по ссылке, прочитала и вот, что хочу спросить.
    А именно у девочек с Украины. Вы когда нибудь получали посылки из России?
    Рассказываю свой случай. Мне друзья отправили посылку к дню рождения - это была большая коробка шоколадных конфет, ну какой то подарочный вариант.
    Во первых была она послана заблаговременно, где то месяца за два - опоздала...пришла уже после даты.
    И лучше бы она потерялась. Потому что это был кусок чего то бесформенного перевязанного скотчем, наверное на таможне в конфетах искали наркотики и пропустили все через жернова.
    Настроение было не то что бы испорчено, но и как то неприятно...Я не поняла поступок людей, работающих на таможне.
    Поэтому сказала своим, что не надо посылок никаких!
    Этот случай произошел лет 5 назад.
    Магистра пишет, что этот ритуал давно известен в интернете. Да! я знаю об этом. На многих форумах девочки делают отчеты по посылкам.
    Выставляют фото подарков и от кого...
    Я уже было загорелась в прошлом году, но опять столкнулась с неприятной ситуацией, а именно посылки из за границы.
    Многие посылки просто потерялись....и девочки на форумах долго оправдывались, что они отправили....прикладывали фото квитанций, писали претензии на почту...Но ситуация, как в том анекдоте " Ложки нашлись, а осадок остался..."

Потом еще хуже....уже праздники прошли и начали приходить посылки...
    До сих пор помню фото этой посылки....Не хочу вас пугать, но это было нечто! Тоже самое, что когда то получила я. Бесформенное что то, перевязанное почтовым скотчем. Внутри все разбомблено и пересыпано какао. Потому что в посылке была пачка Какао...
    Поэтому прочитав пост Магистры и вспомнив все ЭТО, я очень колеблюсь....
    Вот такие у меня мысли...А девочкам россиянкам говорю, конечно же ДА! я читала, сколько радости у людей. Получают по почте открытку, шоколадку, чашку или набор специй...А сколько радости!!!
    Цитата Сообщение от Барановская Наталья Посмотреть сообщение
    только пока не знаю, чем буду радовать виртуального друга
    Магнитик на холодильник из своего города обязательно. Потому, что когда чел будет открывать холодильник, он взглядом будет на него натыкаться и вспоминать о тебе
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

Люблю ВСЁ красивое...

Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет.

Авторитет Аватар для Валькирия Маруся
    1,004
    703
    Поблагодарил в

353 сообщениях

А забежала с утра специально, что поздравить Олечку и ее супруга с Берилловой свадьбой!

Оля-ля 68,
    Пусть будет мир под вашей крышей,
    А в доме - счастье и покой,
    Чтоб стук сердец друг друга слышал
    До самой свадьбы золотой!
    Пусть все сбудется, что снилось,
    Все, что радовало глаз,
    Чтобы счастье поселилось
    В доме запросто у вас,
    Чтобы вы не обронили
    Это счастье на лету
    И навеки сохранили
    Первой встречи теплоту!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.

Люблю ВСЁ красивое...

Fais ce que dois, advienne, que pourra — Делай, что должно, и будь, что будет.

Авторитет Аватар для Валентина Сысуева
    1,440
    152
    Поблагодарил в

43 сообщениях

Доброе утро! Светлана, посмотрела видео, сразу сердце ёкнуло, милые детки, будующие артисты! Я ведь сама отработала 27 лет в детском саду музыкальным руководителем, мне это всё знакомо! Молодец, спасибо тебе за ролик.
    Оля и Маришка молодцы, причёску навели, а я вчера была на втором юбилее, всё прошло хорошо! Я оченьрада что доставила большое удовольствие гостям, и юбиляру! Девочки и мальчики, сегодня всем кто идёт на торжество, я желаю удачи, веселья, и самое главное не болеть!
    Музыка - состояние души!

Авторитет Аватар для Валентина Сысуева
    1,440
    152
    Поблагодарил в

43 сообщениях

Оля -68!
    Поздравляем вас сердечно,
    Пусть ваше счастье длится вечно.
    Любовь прочнее крепкой стали,
    Чтобы проблемы вас не знали.
    Берилловую свадьбу отмечаем с вами,
    Чтоб не менялись вы с годами.
    Любви, здоровья и терпенья,
    Чтоб в счастье не было сомненья.
    Музыка - состояние души!

Счастливая! Аватар для Еленка1976
    3,378
    782
    Поблагодарил в

359 сообщениях

Доброе утро, страна!

Олечка, поздравляю тебя и супруга с годовщиной свадьбы! Еще вам долгих лет жизни и любви!

торт из пряников уже готов, стоит в холодильнике.А я по домашним делам!
    Благодарю, благодарю, благодарю тебя, Господи, за всё, что у меня есть!

Мой колодец желаний http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=32626

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

а я Олю с ДНЁМ свадьбы поздравлять не буду .Вот!
    Я её поздравляю с первой брачной ночью в новом для вас статусе -статусе берилловых молодожёнов.
    И скажу супругам такую фразу:
    Хотелось бы, на все оставшиеся годы вашей совместной жизни ВАМ не только хотелось...но и моглось

Авторитет Аватар для Барановская Наталья
    Красноярский край Казачинский район село Казачинское
    844
    368
    Поблагодарил в

128 сообщениях

Оля, с днем свадьбы! Поздравляю!!!!
    Нет такого слова - я не могу. Сумел один, смогут и другие. Не смог никто, будь Первым!
    Моя личка - bar-nat-84@mail.ru
    В одноклассниках и контакте - Наталья Барановская

Авторитет Аватар для любаша 76
    142
    65
    Поблагодарил в

36 сообщениях

Олечка! Поздравляю!!! Веселого и доброго вам праздника! Присоединяюсь к Танюше Курочке - сумасшедшего ночерочка!!!
    [IMG]http://f11.********info/org/82e91e1788763e2efaa6135458b509c92eed29135192894.gif[/IMG]

Почему-то я вижу именно так: Оленька - белая и пушистая, ну а муж - строгий, умный и интеллигентный.

Всем девочкам и мальчикам веселых, благодарных гостей. А кто отдыхает, прекрасного субботнего вечера!!!

А я еще один зубик удалила Оооооооо! Какая смелая!

2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от любаша 76 Посмотреть сообщение
    Почему-то я вижу именно так: Оленька - белая и пушистая, ну а муж - строгий, умный и интеллигентный.
    и,КАК НА ТВОЕЙ КАРТИНКЕ, УСАТЫЙ!!!!!!!!!

Авторитет Аватар для Оля-ля 68
    437
    123
    Поблагодарил в

43 сообщениях

Доброе утро,страна!!!Забежала поздороваться... а тут столько поздравлений!!! СПАСИБО всем огромное-преогромное!!!Так приятно!!!

УСАТЫЙ!!!!!!!!!
    Усатый...это точно!!!Курочка фото видела... (Ждём когда в реале познакомятся..)...

Цитата Сообщение от любаша 76 Посмотреть сообщение
    Любаш, про мужа почти точно...только не строгий он...а мягкий... А про меня!!! Я такая только,когда к стенке отвернусь!!!
    Мой скайп: olgaviktor68

Моя почта:
    kitaevao@yandex.ru
    Представь Себе, что существуют души...
    Настроенные на одну струну...

Страница 16 из 71 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права