Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 165 из 304

Тема: Гадание на первенца

Местный Аватар для ZAREVNA
    Поблагодарил Поблагодарил 
    30
    Поблагодарили Поблагодарили 
    468
    Поблагодарил в

38 сообщениях

Я ОДЕВАЛА УЖЕ МНОГО РАЗ И НА СВИДЕТЕЛЕЙ И ПРОСТО НА ГОСТЕЙ ,РЕАКЦИЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, ВСЕ ВСЕГДА ЗА!

Идея класс!!!

Местный Аватар для selly
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

получается очень интересно и смешно))) раньше свидетельниц в длинных платьях не одевлала, а сейчас делаю это так смешно, когда их платья помещаются в рипитузики, они тогда бегают с такими большими попами, словно в памперсах)))

Ваш праздник ждет Вас! Аватар для Алексей Пашин
    0
    28
    Поблагодарил в

16 сообщениях

Гадаем)) Берем две дудки или сватка красный/синий... Заматывает заблаговременно их отдельно в два рулона зеленой туалетной бумаги и даем молодоженами на время кто первым развернет и издаст звук!!

А вчера невеста с женихом принципиально были за мальчика, так мы гадали на блондина и брюнета)) а можно вообще на внуков замахнуться!!!
    КОПИЛКА конкурсов и идей http://vk.com/vkopilkuv

Новичок Аватар для Лилия Шестак
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Други оцените такую идейку на гадание на первенца.
    В общем есть такой конкурс где жених и невеста одевают наперегонки на гостей слюнявчики и чепчики, типа кто победит то такого пола и будет первенец.
    Мне кажется сие уже немного в прошлом, я уверена что гостям не понравится сидеть в таком виде, девушки будут преживать за прическу.
    Мне опять же кажется что было бы интересно заменить это для девочек на пышные фатиновые бантики, а мальчикам на фатиновые бабочки. все это на веревочках и привязывается гостям наперегонки на шею. фото бантиков может выложу завтра.
    это не только красивее смотрится на фото и видео но и самим гостям мне кажется будет приятно. (может поможете с музыкой)

но этого как то мало надо конкурс продолжить. тогда эти гости вызываются все еще в этих бантиках и составляются в две команды одна за девочек другая за мальчиков, им предлагается нарисовать за пять минут плакат агитацию за мальчиков и девочек.
    пока они рисуют дабы разбавить мой креатив молодожены с завязанными глазами вытягивают игрушки, каждая из которых олицетворяет какой-нить пол...
    когда команды дорисовывают плакаты агитации я их комментирую, и по крикам гостей выбираю кто победил.
    http://vk.com/lilpop

Добавляйтесь в друзья!

Авторитет Аватар для ненька
    333
    181
    Поблагодарил в

71 сообщениях

Зайчики.
    Надеваем на свидетелей ушки зайчиков, так как они будут проводить гадание. И даем им шары ШДМ, свидетельнице - розовые, свидетелю - голубые, и на раз-два-три, они начинают закручивать (гости им активно помогают) на голове у каждого ушки из шарика. Наверное не очень понятно объяснила. Шарик как ленточка под подбородком проходит и на голове концы скручиваются, образуются "ушки". Побеждает тот, у кого больше окажется зайчиков в команде, соотвественно определяется пол ребенка. Фончиком - музыка "Зайка моя." Потом можно еще перетанцовку сделать между командами.
    "Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
    Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
    Моя почта: janamail75@mail.ru

Артём+Таня=ко Аватар для Порубовы
    0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от ненька Посмотреть сообщение
    Наверное не очень понятно объяснила.
    всё понятно - вот, перед годом кролика мы фотку ставили:

только мы на корпоративах провели и забыли, а тут отичная идея использовать на гадание - браво!!!!
    признавайся, твоя идея?
    Артём и Таня. Заходите на наш сайт, добавляйтесь в друзья:

Авторитет Аватар для ненька
    333
    181
    Поблагодарил в

71 сообщениях

Цитата Сообщение от Порубовы Посмотреть сообщение
    признавайся, твоя идея?
    Ага, моя, недавно осенило.
    "Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
    Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
    Моя почта: janamail75@mail.ru

Местный Аватар для Алексей 48
    20
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

А мы даем просто детские горшки свидетелям. Свидетелю синий, а свидетельнице -розовый. Потом у них великолепная возможность про рекламировать свой горшок и по чему именно к ним в горшок лучше положить. За 15 секунд они должны объяснить залу почему лучше девочка или мальчик первенец.....а потом включаем музыку и они побежали собирать денюшку))))Иногда такое загнут...

Местный Аватар для оригинал
    0
    12
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Цитата Сообщение от Любаша И. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сегодня пришло в голову,что денюжки на первенцов можно собирать в детские ведерки,можно ещё и лопатками...А кто ещё какие сборы производил. Подскажите во что ещё можно собрать?
    Конечно,лопатками в ведерко...,но это может быть завершающий момент" кастинга нянек "для малыша молодоженов(особенно очень удачно,если ребенок уже у них есть!).
    Оксана

Пользователь Аватар для maxona12
    24
    19
    Поблагодарил в

9 сообщениях

Гадание на первенца.

А теперь после откровенных вопросов и ответов можно предложить молодожёнам погадать на первенца. На подносе раскладываются детские игрушки - те, что принадлежат девочкам - кукла, спицы, какое-либо украшение и те, что принадлежат мальчикам - машинки, пистолеты и т.д. Жениху завязываются глаза и предлагается наугад взять что-либо с подноса. По этому "предмету" и гадают, кто же будет первым. А можно дать поучаствовать в гадании и невесте. Тогда молодожёны по очереди разбирают игрушки с завязанными глазами и по последней игрушке объявляют, кто же первым родится в молодой семье.
    Ведущий: Вам придётся по вещичке
    Разобрать всё здесь сполна.
    Муж - за сына, а за дочку
    Пусть потрудится жена.
    Кто из вас последним будет,
    То гаданье и рассудит.
    Эти вещи разбирайте,
    Да на первенца гадайте.

Богиня я...Богиня...)) Аватар для Богиня
    0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от maxona12 Посмотреть сообщение
    Гадание на первенца.

А теперь после откровенных вопросов и ответов можно предложить молодожёнам погадать на первенца. На подносе раскладываются детские игрушки - те, что принадлежат девочкам - кукла, спицы, какое-либо украшение и те, что принадлежат мальчикам - машинки, пистолеты и т.д. Жениху завязываются глаза и предлагается наугад взять что-либо с подноса. По этому "предмету" и гадают, кто же будет первым. А можно дать поучаствовать в гадании и невесте. Тогда молодожёны по очереди разбирают игрушки с завязанными глазами и по последней игрушке объявляют, кто же первым родится в молодой семье.
    Ведущий: Вам придётся по вещичке
    Разобрать всё здесь сполна.
    Муж - за сына, а за дочку
    Пусть потрудится жена.
    Кто из вас последним будет,
    То гаданье и рассудит.
    Эти вещи разбирайте,
    Да на первенца гадайте.

Вы только не подумайте, что я к Вам придираюсь тут по темам))) но опять...сейчас время такое, что игрушки не делятся по половому признаку...и какой нить подвыпивший гость это с удовольствием прокомментирует))) можно гадать по портретам знаменитых актеров и актрисс, а лучше политиков - вытягивают пусть будущее совего ребенка, если барак абама, понятно, что родится девочка и ее будущий муж будет президентом штатов)))
    для связи со мной skype mak1592 e-mail borzenka@yandex.ru

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!
    Я над Вами не издеваюсь...я Вас изучаю...
    для тех, кому Богиня режет глаз..зовите Стасей (или Анастасией Сергеевной)

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

Цитата Сообщение от Богиня Посмотреть сообщение
    а лучше политиков - вытягивают пусть будущее совего ребенка, если барак абама, понятно, что родится девочка и ее будущий муж будет президентом штатов)))
    вот тут точно гость найдётся, который прокомментирует, что только .................(в этом месте вставляется неприличное слово, которое каждый гость может подобрать по уровню своей культуры и мере выпитого) может в голову прийти политиков со своими детьми ассоциировать.

0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

вот тут точно гость найдётся, который прокомментирует, что только .................(в этом месте вставляется неприличное слово, которое каждый гость может подобрать по уровню своей культуры и мере выпитого) может в голову прийти политиков со своими детьми ассоциировать.
    муж президент это хреново с каких то пор?) перечитайте еще раз, сладкая парочка

Номер карточки СБ у меня поменялся, пожалуйста, читайте в основной теме в изюминках!

мои лучшие особенные развлечения для свадеб! http://forum.in-ku.com/showthread.ph...369618:smile3:
    а здесь, моя открытая студия особенных свадеб - в ней мы готовим особенные свадьбы!))) http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=440

0
    35
    Поблагодарил в

27 сообщениях

может это личная мечта твоя, БоГиня, но многие люди к политикам просто отвращение испытывают. Может и не из твоего круга знакомых. Может все твои знакомые мечтают замуж за президента выйти

а вот в чьём мозгу и с каких пор кукла перестала быть женской игрушкой, а футбольный мяч мужской - это вопрос. ну видимо время такое - игрушки перестали делиться на мальчишечьи и девчуковые, все поголовно стали мечтать о муже президенте...

0
    15
    Поблагодарил в

14 сообщениях

может это личная мечта твоя, БоГиня, но многие люди к политикам просто отвращение испытывают. Может и не из твоего круга знакомых. Может все твои знакомые мечтают замуж за президента выйти

а вот в чьём мозгу и с каких пор кукла перестала быть женской игрушкой, а футбольный мяч мужской - это вопрос. ну видимо время такое - игрушки перестали делиться на мальчишечьи и девчуковые, все поголовно стали мечтать о муже президенте...

ну муж тамада видимо прикольнее...(простите, не сдержалась)

Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права