Доброго всем здоровья!
![]()
14 сентября отмечаются Осенины -
первая встреча осени по народному
календарю.
С этого дня на Руси начинали праздновать осенние свадьбы, переселялись в новые дома,осуществляли обряд посвящения
мальчиков, достигших семи лет, в отроки, отмечая их новую роль в общине.
14 сентября - начало Бабьего лета,
которое длится в некоторых областях до трех недель.
14 сентября еще называют днем
Семена Летопроводца в память Симеона Столпника, жившего в V веке.
Этот человек прославился своим
самоотверженным образом жизни, положив начало новому виду
подвижничества - столпничеству, у него учились претерпевать трудности
человеческого бытия во имя святого дела.
(Из инета)
Светланка, нажимаешь левой кнопкой мыши на номер нужного поста #. Ждёшь, пока сообщение не подскочит вверх страницы. После этого копируешь в адресной строке ссылку. Затем, выставляешь её в своём сообщении.
Спасибо, Муза, не знала про такой способ. Я по-другому: нажимаю правой кнопкой мыши на номер нужного поста #, выходит окошечко - Копировать ссылку.
Так про свекровь никто ничего не вспомнил?
Может кому-то пригодится, нашла и слегка переделала:
Под мелодию «Кадриль»
Ходили раньше слухи,
Что плохи все свекрухи,
Что для невестки хуже
Они чем сто чертей
Такие слухи были
Теперь о них забыли
Свекровь с невесткой дружат
Ведь вместе веселей.
Свекровушка задорная
Умелая, проворная,
Веселая и грозная,
Смешная и серьезная
Когда-то говорили
Свекровь невестку пилит
И не дает ей жизни
Хоть в омут головой
Но скажем мы вам прямо
Надумана та драма
Свекровь – вторая мама
Ты эту песню пой
Свекровушка задорная
Умелая, проворная,
Веселая и грозная,
Смешная и серьезная
Всем привет))) я набегом с дачи - привезла Киру в школу, а сама грибы мариную))) потом опять на дачу!
Мариша,ну как же наши коты похожи)))
Вот мой Фозя, только я не нашла чего-то фоток последних... потом как-нибудь... эта фотка сделана год назад))) а вообще он у меня такой же пухленький как твой стал)))
[IMG]http://*********su/3224470m.jpg[/IMG]
Юль, правда, правда. Похожи.
Привет всем!**Hidden Content: Reply to see the content**
Всем привет,правда у нас вечер.
Очень приятно смотреть на ваших котиков и кошечек,хотела фото своей кошки скинуть ,но сгорело зарядное в ноуте,поехали в магазин говорят выбросить пора ,телевизор полетел также,пришло время на покупки
Виталий привет!
Последний раз редактировалось говорушка; 14.09.2013 в 11:08.
Всем добрый вечер!
Моим старшим сорока передаёт телеграмму от осени, что придёт на обед, а обед готовить не из чего и я отправила их на огород за овощами, а там пугало овощи охраняет. / готовила развлечение на огородную тему, а провести не получилось, что пропадать почти выученному материалу? Решила использовать/, тоже выставила.
Жалко! Сколько лет пользовалась?
Танюша 5 лет,буквально пару недель назад меняла программу говорили,что он не выработанный ,правда я в этом не разбираюсь,плюс купила зарядку новую .а причина внутри
Добрый день, девочки и мальчики! У нас сегодня день города. Проснулась от рёва самолётов. Пригласили "Стрижей".
По поводу зарядника. У меня давно ёкнулся. Дело в том что он на определённое количество зарядов разрядов. Я много лазила по интернету, читала об этом, даже калибровку пыталась сами сделать. Пыталась заказать зярядник. Сейчас плюнула и работает мой ноут только от электричества. Всё!!!!!!!!.
Социальные закладки