привет всем. На днях проводила футбольный день рождения для 4хлетних детишек. прошло все отлично.
делали разминку, пинали мяч, забивали пенальти (но я сделала, чтобы пнув мяч сбить кегли), клеили друг на друга стикеры- красные и желтые, танцевали с шелестелками (девчонкам очень понравилось!), ... )))
Светлана
а на музофоне нашла ритмичную музыку про футбол (сейчас не дома- не могу прикрепить). у меня сам именинник был только мальчик, остальные дети девочки. Когда мы стали танцевать с шелестелками он отошел в сторонку, но смотрю у него глаза тоже горят, я его подозвала и он тоже с удовольствием ими махал. тут конечно возраст сыграл роль, не знаю как более взрослые мальчишки на них отреагируют.
заранее можно узнать сколько девочек будет, если что, может мам подключить :)
Светлана
Девочки,завтра буду вести футбольный день рождения.В конце решила сделать пиньяту,только мы ее не будем подвешивать,а сделала ее полностью круглую,закрытую,будем кидать в кругу и бить,наверное,руками,т.к ногами быстро разобьем.Думаю,детям должно понравится-участвовать,получается,будут все гости
А мы с детьми ещё делаем мячи из кучи газет и скотча.Задание на время для двух команд.Выигрывает команда у кого форма,размер и время изготовления идеально совпадают))Дети просто в восторге от такой игры.А потом эти-же мячи в конце программы "отдаем на растерзание" для игры))
Понравилась такая открытка для футболиста:
Не день рождения, но остроумно.
_________
футбол в паре матч
Пиньята в виде футбольного мяча - это круто :) Я бы отдала на растерзание ногами :))
Мы еще делали всем известные, но очень увлекательные и ненадоедающие конкурсы: кто "забьет" мяч-наклейку в ворота (нарисованные) с закрытыми глазами (взрослых лучше раскрутить) и еще когда у двух игроков по одной ноге связываются между собой и таким образом они должны забить гол в ворота, это вроде избито, но все равно всегда весело!
В поисках материала к спортивной вечеринки, точнее футбольной вечеринки, нашла вот такой материал https://vk.com/topic-61911103_30065430.
Всем огромное спасибо за идеи, которыми поделились.
Оксана
Ой, девочки! Спасибо Всем огромное за эту темку! Много лет работаю аниматором, а вот на завтра первый раз попросили футбольный праздник)) Клиентам сын, 9 лет, поставил условия - Если не футболист меня поздравит, то вообще ни кого не надо))) Очень выручил материал выше!
День рождения в стиле Футбол прошёл на ура. По большому счёту сделали всё, что и все остальные. Вначале вышел футболист, поздравил. Поиграл в мяч под музыку. У кого мяч в руках, тот выполняет спортивное задание. Были одни мальчишки, им понравилось. Старались. Было распечатанное футбольные поле, на него крепили забитые мячи. Мягкий кубик бросали, на каждой грани названия игры: Штрафники, Челинджер и прочее. От того зависил ход праздника. Потом выпускали тренера. Злого , со свистком. Беспощадного))). Очень эффектно было. Сами не ожидали, что такая будет реакция у детей. Мяч из бумаги делали и забивали в ворота. Между коленок проносили мячи из сухого бассейна, раскрашивали вырезанные из ватмана футболки. Танец танцевали "Качаем". В руки давали шелестелки. Не поняли ещё, но, по-моему, они здесь излишни. Посмотрим, как пройдёт с девочками. В конце вместо каравая приглушали свет, включали фанфары, выстраивались в ряд и именинник проходил по дорожке к пьедесталу под аплодисменты. Ему вручали медаль, на вид как настоящая и подносили торт. Эффект был потрясающий.
optimistka17 (11.09.2017)
У меня был однажды День рождения в футбольной тематике для 15- летнего подростка
Тогда писала буквенную перестраивалку
Может кому то пригодится, размещаю здесь
Перестраивалка ФУТБОЛИСТ
Максим-умен, красив, брутален,
Он футболист, блондин и он плечист,-
Эпитет каждый актуален,
Но всех не вместит этот лист
Всегда по жизни у Максима верный ход,
У нас нет моря и не ждет Максима флот!
Как часто методом ошибок, проб-
Мы развиваем ум, но в шишках лоб!
К победе –сквозь соперника защиту,
Ведь чемпион-прекрасный титул.
Его чтоб в землю вбить, не надо толп –
Коль ты мужик, то справишься, ведь это - СТОЛБ!
Придет любовь и знает наш народ,
Соединит надежней, чем крепежный болт.
Кому не нравится какао, кто любит чай иль кофе поутру…
Коль в холодильнике прокисшая сметана, то говоришь ты….: «ФУ!»
Не зря ж ты химию учил?
Тебе я не поставлю кол,
Подумай - то же, что тротил…
Ну, догадался? Это ж – ТОЛ!
Минуточку внимания! Вопрос про расстояние!
Длина ступни у короля Здесь зашифрована, друзья!
Расшифровать - нелёгкий труд!
И эта единица – ФУТ!
А есть ли в зале моряки?
Отгадку знает славный флот!
Мои вопросы нелегки!
Что глубину измерит? ЛОТ !
Кричалки ,дудки,топот ,свист-
С трибуны слышит футболист.
И жизнь хороша, и жить хорошо!
optimistka17@rambler.ru
[img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
https://vk.com/tamada17
https://vk.com/dneprmoroz
https://vk.com/kostum11111
В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
мой скайп optimistka1717
ANYA_21_81 (11.01.2018)
Социальные закладки