Не понимаю почему мои ссылочки стали вдруг нерабочими,их видела не только я.
Пойдем другим путем.
РЕЦЕПТ КАБАЧКОВ, МАРИНОВАННЫХ С ОСТРЫМ СОУСОМ
Кабачки, маринованные с острым соусомФото: receptypovara.ru
1 кг кабачков
по 50 мл растительного масла и уксуса 9%
2-3 зубчика чеснока
1 морковь
2 ст.л. сахара
1 ст.л. соли
1/2 ч.л. острого молотого перца
Как замариновать кабачки на зиму в остром соусе:
Очистить и нарезать кабачки полукружками (тонко).
Перекрутить морковь с чесноком в мясорубке.
В кастрюлю или очень глубокую сковороду налить растительное масло, добавить уксус, перец острый, соль и сахар, включить огонь, довести смесь до кипения, выложить морковь с чесноком и 5мин проварить.
Выложить в соус нарезанные кабачки, тщательно перемешать и после закипания проварить 20-25мин на умеренном огне.
Горячим салат выложить в заранее простерилизованные банки, укупорить стерильными крышками, укутать одеялом и так оставить до остывания.
Убрать готовые маринованные кабачки на хранение в темное прохладное место.
Удачных заготовок!
Социальные закладки