Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 645 из 767

Тема: Тематические свадьбы - КАК ЭТО БЫЛО. Материалы с фото

Марундель Аватар для Марина Миг
    Поблагодарил Поблагодарил 
    32
    Поблагодарили Поблагодарили 
    27
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Только мы пришли в себя после пиратского нашествия, как впередсмотрящий оповестил о том, что видит землю – мы причалили к берегам Украины, где наш жених прошел несколько испытаний (это было особое пожелание молодоженов, так как сам жених родом из Украины)

И отмечали такое важное событие, как и водится в Украине, задорным переплясом

Следующая наша остановка была в Испании, где мы разыграли подарочное вино от молодоженов и попытались выяснить пол первенца Оли и Алексея

А это реакция невесты на мои слова о том, что, по всей видимости, у них будет двойня

32
    27
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Кусочек сладкой жизни молодоженов – свадебный торт.

Наш свадебный круиз под парусами любви подошел к концу, мы возвращаемся в Россию, а все гости собираются на верхней палубе (Ильич, спасибо тебе за этот эпизод!)

Из всех предложенных вариантов финала, невеста настояла на зонте. И вот их финальный свадебный танец под парусом любви, в который всегда будут дуть ветра счастья и любви

Вот такая получилась свадьба. Очень теплая и душевная, семейная.

Еще раз СПАСИБО большое вам, мои друзья! Если бы не вы…

я расту))) Аватар для Анюта Ярославль
    33
    20
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Марина Миг, Маруся, ну вот какая ты у меня УМНИЦА!!!!! Мне просто не передать словами!!! Жаль, что моя болячка тоже немного подвела, я не смогла в полной мере быть тебе полезной!!! но ты же молодец, все получилось! Браво!!!!
    Я - девочка творческая! Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Загляни на огонек! Будет весело: http://pyzuri.ru/21961

[IMG]http://*********su/3845374m.png[/IMG]

Авторитет Аватар для elen-ka20
    789
    1,253
    Поблагодарил в

435 сообщениях

Цитата Сообщение от Марина Миг Посмотреть сообщение
    Леночка Мартынова, спасибо тебе большое за твои вебинары
    Маришка,твои слова для меня как бальзам на душу: я просто счастлива, что вебинары "работают" и что прослушала ты курсы (аж 3 -за что тебе спасибо огромное!!!) не напрасно.
    Ты настоящая молодец и я не смоневаюсь,что ты бы и сама справилась блестяще .Но не зря же говорят одна голова хорошо, а две - лучше .На то и форум ,чтоб делиться и помогать друг другу..
    ТАК ДЕРЖАТЬ))))Теперь жду новых твоих шедевров!!!

Авторитет Аватар для oga
    1,393
    618
    Поблагодарил в

279 сообщениях

Мариночка Миг ты Супер умничка.А что на Украине побывалиУ нас пока в деревне на тематику не соглашаются.Не по подались наверное креативные молодые.
    Олюшка.
    o_gavran@mail.ru
    Olechkaoga

Авторитет Аватар для elen-ka20
    789
    1,253
    Поблагодарил в

435 сообщениях

Поверь ,Оля,согласятся или нет зависит от нас на ведущих на 90%.Просто нужно занать КАК о тематике правильно рассказать!! А прежед всего зотеть работать в таком формате самой.Ведь кто-то же должен быть первым,...и именно первые снимают сливки..
    У меня 90% прихрдят с категорическим "только обычную".А потом из этих 90%не меньше 80% уходят с мыслью "какую же тему взять?" .И самое главное - любой из блоков можно очень успешно использовать и в традиционном формате.Так что тематика- очень полезный формат

Авторитет Аватар для oga
    1,393
    618
    Поблагодарил в

279 сообщениях

Лена, согласна с тобой.Но я не пробовала проводить.Хотелось быть первой.Да вот пока полный профан.Заходила в твою темку , перечитывала, зашла на страничку в контактах.Все читаю да на ус мотаю.
    Олюшка.
    o_gavran@mail.ru
    Olechkaoga

Авторитет Аватар для Жихарка
    3
    43
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Здорово, Марина!!!
    Красота! Всегда смотрю какое у кого оформление, всегда что- то новенькое и интересно. Заинтересовал твой конь, то есть"На коне"
    И поздравляю с дебютом!
    Случайность - это неизбежная закономерность![IMG]http://s19.******info/d8c13701299fd05a7e08b02a3ae08977.gif#scrollTop=0 [/IMG]
    зовусь Ольгой
    скайп margarita5248
    мыло giharca.ru@mail.ru

Авторитет Аватар для Ларико
    46
    95
    Поблагодарил в

43 сообщениях

Elena AzArt, Лена! Какое у тебя платье красивое! И вообще образ очень продуман. Необыкновенные фотографии. Единичные я бы сказала. Реквизит шикарный!
    А торты громадные откуда? Ты как их перевозишь?

Марина Миг, Марина, почему-то к тебе меня не пустила репутация)))) Люблю морскую тему смотреть. Навеяло! Спасибо!
    "Это невозможно"-сказала причина,
    "Это безрассудно"-сказал опыт,
    "Это болезненно"-сказала гордость,
    "Попробуй"-сказала мечта!

№ тел.:+79044-911-400
    Буду рада видеть гостей:"Кто мы?" стр.177 #2645
    в контакте: http://vkontakte.ru/id24297584?69248

Для своих ЛарисушкаЯ

адресок: LoraM-70@mail.ru

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. -
    Все, что небом вам послано, принимайте как должное.
    Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам..

Дашутка Аватар для Вожатенок
    1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Марина! Не могу найти предыдущего сообщения моего, поэтому пишу снова: Молодец! Так держать! Не останавливайся на достигнутом! Полный вперед к новым проектам!
    ищите меня вконтакте http://vk.com/fabrika_kreativa

darya2008@yandex.ru

Улыбайтесь чаще, и люди к вам потянутся!

32
    27
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Анюта Ярославль,
    oga,
    Жихарка,
    Ларико,
    Вожатенок, спасибо за отзывы. И всем, кто написал в репутацию - тоже большое спасибо!
    elen-ka20, Лена, твои слова, как нашего наставника, самые важные. Спасибо тебе большое за поддержку, за помощь, за понимание...
    Даша, ты права - впереди еще много интересных проектов. Я теперь не мыслю себя без тематических праздников, это моё!!!

Пользователь Аватар для Elena AzArt
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

[QUOTE=Ларико;4730634]Elena AzArt, Лена! Какое у тебя платье красивое! И вообще образ очень продуман. Необыкновенные фотографии. Единичные я бы сказала. Реквизит шикарный!
    А торты громадные откуда? Ты как их перевозишь?

Ларико Спасибо за оценку. Платье шила на заказ. Специально для этой свадьбы)))
    Эта свадьба - работа 2009 года. Моя первая тематическая) Теперь есть чем поделиться))) Реквизит действительно требует отдельной перевозки. Использую я его не на каждую свадьбу))) Чертежи и инструкции по изготовлению заказывала в Москве. А потом сами изготавливали.
    Жалко книга потерялась при переезде в новый дом. Она очень классно вписывается в сценарий юбилея.
    Очень много информации для сценарной канвы почерпнула здесь на форуме. За что всем его постоянным и авторитетным жителям ОГРОМНАЯ благодарность. Не решилась бы я в 2009 на такой сложный проект.
    А теперь просто счастлива, когда появляются пары, которые хотят "что-нибудь вкусненькое".

Уже проведены и положены в копилочку личного и профессионального опыта))) Обязательно поделюсь)))
    "Служебный роман"
    "Европейский стиль"
    "Итальянский ренессанс"
    "Фильм-фильм-фильм"
    http://as-sol.ru/
    Сделай шаг навстречу мечте!

1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Свадьба "Билетик в лето" (3.08.13)

С этой чудесной парой – Олей и Максимом, я познакомилась еще в марте месяце. Оленька пришла ко мне с желанием сделать морскую свадьбу, я же ее повернула немного в другое русло и предложила «Летнюю», потому что хотелось добавить еще ярких красок. Так и родилось название «Билетик в лето». Приглашение у них было реально в виде билета. Так и закрутилось))

Девочки оформительницы сделали из достаточно скучного зала яркий оазис.

Каждый гость в качестве подарка-бонбоньерки получил солнечные очки (на 1 встрече эта идея из моих уст прозвучала как бред, а оказалась очень крутой)

Счастливые родители встречают молодоженов самым летней ягодой – арбузом!

Ребята зажигалочки еще те! Легкие на подъем, веселые. С гостями я познакомилась еще на прогулке. Смех в автобусе не останавливался. Мы просто жгли! Вот и сейчас эта небольшая компания (было всего 25 человек) с радостью встречают Оленьку и Максима.

Очень сочная получилась фотография!

Лето мыльных пузырей! Как же всегда мило смотреть на малышей, пускающих их в вохдух. Так почему же родителям не попробовать сделать это же?!

Оля с Максимом всем приготовили летние подарки. Новоявленной теще подарили яркий зонтик, тк любит гулять под дождем.

А родителям Максима – банный набор, тк как раз этим летом они достраивали баню в деревне. Те ребята очень ответственно подошли к выбору подарков.

Обычную песочную церемонию я переделала под летнюю

darya2008@yandex.ru

1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Вместо стандартных сосудов стояли детские ведерки!

И Оленька с Максимом как в детстве строили замок из песка.

А потом закружились в жарком танце!

Специально для этой темы оформителями был сделан летний баннер, у которого все фотографировались с удовольствием!

И, конечно же, я не смогла пройти мимо!

Признаюсь честно, я влюбилась в этих ребят. Потому что мы на одной волне, потому что мой муж и Максим очень похожи характерами, да и одну военную кафедру заканчивали. Те нашли общий язык. Я оооочень жалею, что фотограф не сняла многих моментов. В первый час у нас были еще шикарные сланцы, которые я делала всю ночь. С помощью них мы разыгрывали их дальнейшую жизнь. Нет почему-то танцевального конкурса после 1 танца, где все ушли в сплошной отрыв. Наверное, из-за того, что было мало места на танцполе, она просто не смогла пропихнуться. Эх.. Еще мы «ходили на рыбалку», готовили шашлыки, выходили в открытое море, валялись на пляже и тд и тп. Я постаралась самые-самые ассоциации, связанные с летом, включить в эту свадьбу. Поэтому поверьте мне просто на слово))

darya2008@yandex.ru

1
    23
    Поблагодарил в

18 сообщениях

Свадьба "Молодожены ТВ" (16.08.13)

Все-таки пары у меня очень разные, поэтому и люблю я тематики. Для Иры и Антона мы долго метались в выборе темы. Думали про ключи, лето, опять же море (живем на Белом море, вот ребят и тянет в эту «степь»), была идея с кино. Но не то.. И вот в голову мне выстрелило: «Молодожены ТВ», ведь в ней ВСЁ это можно задействовать. Ребята поддержали сразу же. Не прогадали нисколько!

Когда работаешь с прогулкой, то гости становятся очень родными. Они привыкают к тебе, воспринимают все с еще бОльшим позитивом. Поэтому при появлении наших «продюсеров», зрители встретили их самыми бурными аплодисментами.

Был проход по красной дорожке и завязывание ленты (да-да, я не описалась. В суматохе я где-то потеряла ножницы, пришлось придумывать новую фишку прямо на месте. Получилось весело и неординарно. Все подумали, что так и должно быть.) Ну, а потом ребята щелкнули хлопушкой и съемки начались.

Мы показали всем трейлер нового фильма «Горько!» с нашими молодоженами.

Вышел спецвыпуск программы «Что? Где? Когда?». Только у нас был не один черный ящик, а много маленьких))

Состоялась трансляция премии «Семья года»

Где все родители получили номинации «Самые лучшие мамы» и «Самые лучшие папы» в виде именных звезд.

Вместе с телепередачей «Непутевые заметки» мы переместились в южные страны, где совершили очень романтичный обряд.

Дело в том, что ребята забыли купить песок (а сосуды были) и вспомнили о нем только на свадьбе. Пришлось мне опять выкручиваться. Мы запихивали лепестки роз в красивую бутылку в знак того, чтобы она напоминала им каждый раз о романтике.

Началась «Минута славы» наших молодоженов! Они станцевали свой первый танец!

darya2008@yandex.ru

Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33394041424344454647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права