Девчонки только сейчас увидела эту тему, так поглощена своими делами, я тоже хочу приехать нам до Нюрнберга не очень далеко да и тема меня очень интерессует.
Так что внесите меня и моего мужа Юру(он музыкант, можно тоже привлечь к чему)пожалуйста в ваш списочек.
Правда на счёт чего показать мне ещё надо подумать, не так у меня много опыта и своих нароботок.
А игру тоже можно?
приветик девы, да что то времени нет, на работе завал, интернет зараза такой медленный, а домой придёшь, пока все переделаешь и спать уже пора. Да и турниры у мальчишек начались, все выходные надо куда-нибудь. Моя заловка дом купили, так там столько работы, ну мы конечно же помогаем. Вобщем не обижайте, если не появляюсь. Я что то ещё не могу войти в режим нового года: Новый год, день рожденья, на год старше, устаю больше.
Я свадьбы проводила только один раз, ничего авторского нет, я брала всё из изюминков. Даже и не знаю, что показать.
Skype Julkamaus
Email: j.li@gmx.de
Я в темку заглядываю,и буду заглядывать,если Вы не против,свадьбы не провожу,предложить ничего не могу.Буду думать по поводу приезда ,скажем так для массовостии чтобы с Вами встретиться
Ирина.
Девочки я показу свой авторские из темы классические свадьбы все скромно красиво и класический vарианте
Подарок невесты жениху
Подарок жениха невесте
Букет и подвеска
Вручение титулов для свидетелей - награждение
Люблю свою работу!!!!!!, так как занимаюсь любимым делом. Я творю, создаю, лeплю и воплощаю И ЭТИМ Я ЖИВУ!!! Я несу сказку радость и сама радуюсь " Я СЧАСТЛИВА " и очень хочу чтоб все радовались всместе со мною.
ДАРЯЩИЙ СЧАСТЬЕ - СЧАСТЛИВ САМ ВДВОЙНЕ!!!
я уже вся в предвкушении, только не знаю как успеть потом сразу в Одессу
Девчата, всё-таки надо список участников вести и список предложенных "фишек". Иначе через месяц мы ничего здесь не найдём.
Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
[IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]
Последний раз редактировалось skomorox; 21.01.2013 в 02:42.
моё мыло только в личку. КГБ не спит, Ђ!!!!
[img]http://*********ru/11857640.gif[/img]
Девочки я могу сделать своего Саида и гарем не восточный эти султаны всегда на свадьбах а я предлагаю из бывшего CCCP а в стили азия Туркменка таджичка узбечка можно все 3 узбечки или больше жон 5,6, 7....я всегда комбинирую но песня Еслиб я был султан то имел 3 жон. Так и назaвем гости из азии это не кража невесты так что не путаем. А невесту давайте украдем так как еще нигде не воровали давайте все вместе придумаем а то все как всегда ничего удивительного Хочется чтоб я удивилась давно меня никто не удивлял.
Люблю свою работу!!!!!!, так как занимаюсь любимым делом. Я творю, создаю, лeплю и воплощаю И ЭТИМ Я ЖИВУ!!! Я несу сказку радость и сама радуюсь " Я СЧАСТЛИВА " и очень хочу чтоб все радовались всместе со мною.
ДАРЯЩИЙ СЧАСТЬЕ - СЧАСТЛИВ САМ ВДВОЙНЕ!!!
Социальные закладки