Страница 72 из 144 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,066 по 1,080 из 2160

Тема: Творческий беспредел с Уралочкой.

Местный Аватар для Вятушка
    Поблагодарил Поблагодарил 
    31
    Поблагодарили Поблагодарили 
    97
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Lusi75, Пусть девчонку на стуле ( троне, если уж по королевски) вверх поднимут и круг почёта по залу сделают. Пусть повизжит от счастья))) Мне кажется ничего глобального не надо придумывать, а то совсем засмущается, если она скромная. А из анимашек можно под " носа носа", я планирую на все свои выпускные вставить этот танец, именно припев. У нас в день последних звонков даже на улице этот танец танцевали, движения можно даже не показывать, сами всё знают.

Авторитет Аватар для Сенова Оксана
    28
    31
    Поблагодарил в

22 сообщениях

ааааааааааааааа.девочки..ПОЖАЛУЙСТА. ну не НАДО под всем известные песенки "бомбу" ПРИДУМЫВАТЬ до вас ЕЕ УЖЕ ПРИДУМАЛИ..ИЛИ ВЫ КРУЧЕ СДЕЛАЕТЕ?.миллиарды классных песен есть .под них сВои 2 притопа ..3 шлепка- и это ВАША бомбочка. ..
    Оксана

Быстро, дёшево и качественно - это три разных договора!
    email- senovaoxana@list.ru
    скайп - senovaoxana2

Анимационные танцы и игровые блоки для взрослых и детей в Сокровищнице http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=482
    приглашаю к себе в гости анимационный конструктор или учимся придумывать анимашки сами.http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=443[/SIZE]

Julia Аватар для Julkamaus
    58
    14
    Поблагодарил в

11 сообщениях

Леночка приветик, проводила 02.06. юбилей 65-летний и вот прихожу на работу, а тут майл от дочерей юбилярши. Вот что пишут:
    "гости остались очень довольны

Особенно понравился танец, где мы красили рецницы. крутились перед зеркалом
    это как то всех гостей завело"
    Поэтому ещё раз спасибо за эту анимашку. ты просто золодце!!!!!!
    Skype Julkamaus
    Email: j.li@gmx.de

Местный Аватар для Вятушка
    31
    97
    Поблагодарил в

31 сообщениях

Сенова Оксана,
    Цитата Сообщение от Сенова Оксана Посмотреть сообщение
    ааааааааааааааа.девочки..ПОЖАЛУЙСТА. ну не НАДО под всем известные песенки "бомбу" ПРИДУМЫВАТЬ
    Оксана, это кому обращён крик души? Если к моему сообщению, то я не планирую ничего своё придумывать на эту песню, дети сами хотят тацевать под " носу" именно те движения, которые придуманы уже до нас, я просто с ними вместе потанцую, хит же всё таки

Авторитет Аватар для Ольчик Умница
    416
    211
    Поблагодарил в

100 сообщениях

Здравствуйте, хозяюшка Лена, и девочки! В этой темке пишу впервые, хотя периодически в нее заглядывала. Обещала Лене выставить кое-что, да все руки не доходили...

"Подхалимаж теще" от Оксаны Сеновой и в исполнении (и описАнии Лены) натолкнул на мысль сделать подобную подхалимажную анимашку для студентов-выпускников нашего ин-яза (они сам выпускной празднуют до госов, "проставляются")
    Условное название - "Подхалимаж преподавателям". Получилось просто здорово, сам декан танцевал вместе с выпускниками

Это была первая анимашка в моей жизни, раньше на них только облизывалась. Теперь вот ее возьму на школьный выпускной, порепетируем сдачу первой сессии в институте

А здесь - описание движений и музыка (старая, избитая, но подошла = на мой взгляд = идеально) http://narod.ru/disk/52340587001.a93...D0%BC.rar.html

Я в Отчетах уже благодарила, но позвольте еще раз сказать СПАСИБО Лене Уралочке и Оксане Сеновой за их творчество!!!

Мастер Аватар для yurgesovna
    240
    356
    Поблагодарил в

88 сообщениях

СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕЕЕ!!! Думала на дежурстве отдохну , да свадьбу на 16 добъю.ЩЯЯЯЯЗЗЗЗ! КАК с утра сюда, да в анимашки залезла,даже спасибки от восхищения не могла поставить! ВЗАХЛЁЁЁЁБ!!!!! ааааа!! ещё клоуны ХУШ-МАХУШ, да КНОК.ДАЙТЕ ВЗДОХНУУУУТЬ!!!! ОТПУСТИИИТЕ!!!!

Улыбнись и всё получится! Аватар для танюха1972
    188
    1,239
    Поблагодарил в

156 сообщениях

Леночка,очень рада была побывать здесь у тебя в теме,где царит дружеская весёлая тёплая атмосфера!!!Зарядилась энергией,нашла много интересного и смешного.Завтра ещё забегу,всё не успела посмотреть!)))

Авторитет Аватар для Alenajazz
    8,553
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

Ставлю "Бурановских бабушек" (ремикс) в детском оздоровительном лагере. Пока нравится, как дело идёт. Танцевать будут на закрытие смены. Если будет видео - выставлю.

Таманда Мандатная. Аватар для Уралочка
    226
    323
    Поблагодарил в

195 сообщениях

Алёна, очень будем ждать твоего видео..... спасибочки заранее
    ЕЛЕНА Я!

"САКВОЯЖ РАЗВЛЕЧЕНИЙ" - Приглашаю в свою сокровищницу.
    Саквояжик здесь - http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135969

Почта - lena-satka@rambler.ru
    МОЙ СКАЙП elena753447

ВСЕХ РАДА ВИДЕТЬ В БЕСПРЕДЕЛЕ!!!!!!
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=135970&page=1

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В СВОЮ ДЕТСКУЮ ТЕМКУ:"ТАНЦЫ И АНИМАЦИОННЫЕ ИГРЫ ОТ ЕЛЕНЫ УРАЛОЧКИ"
    http://forum.in-ku.com/showthread.ph...=1#post4071182

'Гордая потому, что обижали. Сильная потому, что делали больно. Смелая потому, что уже не боюсь'

Авторитет Аватар для Alenajazz
    8,553
    8,877
    Поблагодарил в

2,237 сообщениях

Цитата Сообщение от Уралочка Посмотреть сообщение
    спасибочки заранее
    НЕ обещаю, но постараюсь. Закрытие смены и... сразу уезжаю на конкурс танца в Крым...

Авторитет Аватар для ludmila_zub
    4,958
    2,253
    Поблагодарил в

392 сообщениях

Девоньки, всё читаю, копирую, дрессируюсь сама, а применить ещё нИкАк. А буквально вчера случайно (случайностей не бывает), пробегая мимо ящика(телевизора) увидела Екатериненский бал в г.Краснодаре, где весь зал молодёжи, в нарядах эпохи Екатерины, танцевал флеш моб немножко под эпоху сделан, но смысл и азарт участников был на лицо. Как здорово это смотрелось, даже с ускорением темпа было всё путём!!!!! У кого есть возможность посмотреть бал - этот момент был почти в самом финале.
    Спасибо вам всем за участие в этой теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    скайп: ludmila_zub

Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту!!!

Улыбнись и всё получится! Аватар для танюха1972
    188
    1,239
    Поблагодарил в

156 сообщениях

Лена,здесь вы много говорите о флэш- моб.Хочу поделиться,что в моей копилочке имеется,может пригодится.
    Ансамбль эстрадного танца "Эль-студия".

Авторитет Аватар для ненька
    333
    181
    Поблагодарил в

71 сообщениях

Девочки, всем привет. В субботу с праздника притащила домой новую папочку с танцевальной музыкой, сейчас прослушиваю, и понравилась песенка мне кажется для анимашки самое то...Что-то типа "Признание в любви" (жених с командой танцует для любимой), может на выкуп туфельки или самой невесты использовать. Михаэль Тело (оригинал и русская версия).
    http://files.mail.ru/9548KC
    Последний раз редактировалось ненька; 12.06.2012 в 06:58.
    "Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
    Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
    Моя почта: janamail75@mail.ru

Местный Аватар для Лунный цветочек_85
    39
    5
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от ненька Посмотреть сообщение
    .Что-то типа "Признание в любви" (жених с командой танцует для любимой)
    Всем привет! Выставлять песни не могу, но в "Зайцев нет" у кого есть желание найти просто, называется Michel telo- Bara Bara Bere Bere.
    Сначала песенка не понравилась, нашла ее 7 июня, всю ночь в мыле репетировала и "родила", а 8, 9 и 11 уже опробовала на свадьбах. В первом случае, как раз типа коллективное признание невесте, во втором - как выкуп мест молодых, в третьем - просто уже как подарок для новобрачных от всех гостей во время танцевал.перерыва. И снова "на пальцах":
    1. "Мы- красавчики!" - Два приставных шага вправо, хлопок! Два приставных шага влево, хлопок!
    2. "За невестой (молодыми) побежим хоть на край света! (далее просто "Побежали")" - (на припев очень подходит!!!) Это что-то в виде бега на месте, машем руками и ногами и вокруг своей оси (смешное движение, все угорают, я еще лицо соответствующее делаю:))).
    3. "С неба звездочки достанем!, далее "Звездочки"" - Прыгаем на одном месте, с поднятыми наверх руками, размахивая ими вправо-влево.
    4. "Волны любви", или "Волна" - Стоим на одном месте (заодно отдыхаем, а то очень энергичный танец получается), и движения руками вокруг головы ото лба к затылку, правой и тут же левой ручкой.
    Ещё для подбадривания народа говорю, что все Дамы после этого танца потеряют пол кило точно! Проверено!!! СПАСИБО ЛЕНЕ за ВДОХНОВЕНИЕ на анимационные танцы! (Для тех, кто до сих пор трусит - действуйте немедленно! Я, например, вообще танцевать никогда особо не могла, для меня лучше худо-бедно спеть, но только не танцевать! И вот теперь я сама от этого кайфую, наяриваю только так , и приобретаю уверенность в себе!)

Авторитет Аватар для ненька
    333
    181
    Поблагодарил в

71 сообщениях

Цитата Сообщение от Лунный цветочек_85 Посмотреть сообщение
    Michel telo- Bara Bara Bere Bere.
    http://files.mail.ru/XHHRY0
    "Стремлюсь к совершенству... Быть лучшей среди равных... И равной среди лучших!"
    Алена или Елена, ну в общем кому как больше нравится.
    Моя почта: janamail75@mail.ru

Страница 72 из 144 ПерваяПервая ... 226268697071727374757682122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права