Страница 84 из 158 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,246 по 1,260 из 2359

Тема: Выпускные в 11 классе

Местный Аватар для наталья севрюкова
    Поблагодарил Поблагодарил 
    7,552
    Поблагодарили Поблагодарили 
    140
    Поблагодарил в

74 сообщениях

Проходит очень здорово, я делаю с цыганками. Набрасываю вопросы и делаю нарезки, они это очень любят, я поищу обязательно эту игру.

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Девочки,работаю сейчас над "Телефоном",который печатала чуть раньше. Добавила некоторые предметы,кое - что брала из инета,кое - что придумывала сама. Вот,сейчас он в таком виде:
    Випускний капусник
    «Телефон»

ІІ частина

Вед. 1.Славетний поет одного разу сказав: «Все, що я пишу, я пишу про час і простір і про те, що вони роблять з людиною».
    Вед.2 Простір розділяє нас із близькими людьми, а час вихоплює і уносить найщасливіші хвилини.
    Вед.1 Протягом усього життя людина вчиться долати простір і час, намагаючись повернутися назад - повернутися до себе самої...
    Вед.2 Але можна лише підняти телефонну слухавку, почути знайомий голос і пригадати те, чим жили стільки років...
    Вед.1 Ми ВХОДИМО В нове життя, як у телефонну кабіну, з якої ми телефонуватимемо вам, до нашої школи...
    Вед. 2 І крізь простір і час раптом донесеться далеким відлун¬ням: «Подзвони Мені... Подзвони…»
    Пісня
    Співають на мотив пісні «Позвони мне, позвони» з к/ф «Карнавал>> (муз. М. Дунаєвського).
    Ти дзвони мені, дзвони! Подзвони хоч з автомату! Ось і минули вони, одинадцять років - не багато... Ми жили в полоні мрій, ми неслись у вирі течій. І тепер настане вечір (2 рази). Здрастуй, вечір випускний!

Ти дзвони мені, дзвони...Зайвих слів тепер не сій недодам уже нічого, Тільки поголос людський перекрутить долю знову...
    Все одно усе мине, зникне зіркою в тумані. Ти уперше і востаннє (2 рази), Різнобарв'я випускне! Ти дзвони мені, дзвони...

Вітре, вітре, не жени круговерть життя людського. Я благаю, подзвони, залиши хоча би спогад. Хто змішав в душі одній дні минулі та прийдешні? Увірвемося нарешті (2 рази)
    Ми в цей вечір випускний! Ти дзвони мені, дзвони...

В першому фрагменті (українська мова та літе¬ратура) ведучий пародіює автовідповідач.
    - Здрастуйте! З вами говорить автовідповідач кабінету укра¬їнської мови Широківської середньої загальноосвітньої школи №1. Ваше граматично правильно оформле¬не повідомлення ви можете залишити після довгого сигна¬лу. Не забудьте інтонаційно відокремити в ньому головні та другорядні члени речення, вставити пропущені букви і розпочати кожне нове речення з червоного рядку. . Оцінку за ваше повідомлення ви зможете дізнатися, натиснувши цифру 1, щоб виправити помилки - натисніть цифру 2, прослухати весь хіт-парад семестрових оцінок вашого класу – натисніть 3. Оцінку за ваше повідомлення ви зможете дізнатися після його пе¬ревірки Скорик Любов,ю Іванівною та Вовченко Оленою Сергіївною. Дякуємо за дзвінок, а тепер приготуйтесь – довгий сигнал! Пи-и-и-и-и-и!
    -

Вед. Алло, добрий день. Куди ви потрапили? В епіцентр шкільного життя! Так, правильно, це кабінет адміністрації, за порогом яких починається епіцентр всіх справ і починань в школі. Ви хотіли б дізнатися як харчуються діти, чи всі вчителя на роботі, чи чисто прибрана територія школи, чи всі учні в шкільній формі, чи не порушується навчальний процес - так, так - всі ці питання та багато інших вирішує директор школи Кирильчук Людмила Василівна. Що, ви не знаєте як потрапити до першого класу і які потрібно для цього документи? А також хто організовує цікаві екскурсії, поїздки, змагання? Так я вам підкажу це Віра Петрівна Клименко заступник директора з виховної роботи. Доречи, веселі та цікаві свята різноманітні конкурси для нас проводить Клименко Анна Володимирівна.Що, ви ще хочете з,ясувати всі питання навчання, дізнатися результати тестування, а також отримати мудру пораду або гарного прочухана, так це до заступника з навчальної роботи Віри Павлівни Лисогор, вона вам в цьому допоможе.

Інформатика - юна хакерша, яка дзвонить до свого приятеля.
    Алло, Колю! Це ти? Слухай, а що ти зараз робиш? Знову за комп'ютером? Принтер ти мій струминний! Як це «не заважай»? Ти що, мене вже не любиш? Вірус ти мій комп'ютерний... Ти що, все вже забув? А про мене ти по¬думав? Дисковод ти мій лазерний! Що значить «не зруч¬но»?! Перевантажся! А сам-то слова які ласкаві казав - турбопаскаль, сі-плюс-плюс, контрол-еф-п'ять... CD-ROM ти мій солодкоголосий! Піду я від тебе! Точно піду до Репіна Сергія Ігоровича. Що? А ти до Наталії Миколаївни Авер,янової, не треба. Та годі тобі, ніхто нікуди не піде. Добре?! Тоді зустрінемося завтра! Так, в кабінеті інформатики! Мишка, ти моя, дисплейна!
    * *
    Наступний ведучий (фізика) - телефонний терорист, який телефонує до школи з погрозами.
    Алло! Всім не рухатися - в приміщенні школи закладено бомбу! Так, бомбу... Яку-яку - таку, водневу! Ні, не жар¬тую! Дарма ви мені не вірите! Я, між іншим, ще й заруч¬ників захопив! Кого? Лисогор Віру Павлівну та Шишко Любов Григорівна. Так, захопив! І у мене є вимо¬ги! Ну, прохання... Заберіть їх назад, будь ласка! А то я більше вже не витримаю! Ну, не знаю я першого закону термодинаміки, не знаю... Що? я вас благаю, я на все зго¬дний... Так, і на викуп... Скільки?! Помилуйте, звідки у простого терориста такі гроші? Я краще фізику вивчу! Всю, всю, присягаюся, тільки заберіть!

Ведуча наступної рубрики (фізкультура).
    Здрастуй, дружок! Я - молода, граціозна вчителька фізку¬льтури! Сьогодні я дам тобі урок по телефону... Отже, тема нашого уроку «Стрибки з жердиною». До речі, жердина - це така довга, витончена річ... Увага, ти починаєш розбіг... Раз... Два…Три... Чотири... Подих рівний, розмірений... Три... Чоти¬ри... До речі, тобі не заважає телефонна слухавка? Не випусти її... А тепер увага! Ти спираєшся на ногу для поштовху... Сильніше, сильніше! Добре... Ти вигинаєш¬ся і твоя спина повільно огинає планку... {Пауза) Ти ще не впав? Зафіксуй рух... Ти плавно опускаєшся у сектор для занепалих спортсменів... Урок закінчено. Наступного разу я навчу тебе штовханню кулі по відеозапису. До побачення…

Наступний ведучий (англійська мова) і телефонує до довідкової служби.
    - Алло, довідкова? Мені б телефончик отримати! Прізвище? Обама прізвище! Барак Хуссейн Обама!.. Хто, я ненор¬мальний? Ні, я нормальний. Просто я тут англійську мову вивчив, а розмовляти нема з ким... Як так «немає телефо¬ну»? But why? Ну хоч адреса-то в нього є? Диктуйте, я запи¬сую «Барак-собака-крапка-ком». Ага, спасибі... Слухайте, а у вас цієї... Шерон Стоун телефончика нема? А кого є? Кого? Сокур Ганни Кузьмівни та Троц Яни Володимирівни?. Ні, дякую, не
    треба! З ними я вже намагався поспілкуватися ,вони мого «произношения» не розуміють!

Вед. вчителю історії Голуб Ларисі Василівні.
    Алло! Это Голуб Лариса Васильевна? С вами говорит Владимир Ильич Ленин! Именем революции приказываю поставить Антону Хлонь и Олегу Балагуре 12 за год по истории….(оба говорят в один мобильный)
    Что? Что ?
    Немножко подождать? Да,нет проблем!
    Раздается звонок мобильного у Хлоня.
    Алло? Кто? Лариса Васильевна?
    Именем Кирильчук Людмилы Васильевны родителей в школу?
    Вот ,блин,снова вляпались в историю!

Ведучий наступного фрагменту (біологія)
    Алло, Вера Михайловна!Простите ,что так поздно, но сегодня я открыла свою эволюционную теорию и спешу ней с вами поделиться.В результате длительных наблюдений я пришла к выводу,, что все современные высокоорганизованные существа… под названием выпускники произошли от более простых организмов под названием "первоклассники» путем эволюции.
    Например -
    первоклассник.
    он маленький, худенький! За спиной у него тяжелый рюкзак, набитый… всякой всячиной!
    Вот он бредет с низко опущенной головой. На его лице застыло выражение озабоченности и угрюмости.
    Одиннадцать лет неутомимой работы учителей и родителей, и вот результат эволюции, так сказать, венец школьного творения – выпускник!
    Он высок, красив, умен, не обременен никакими заботами!
    На уроки он приносит только свою чистую совесть…
    И печать искусственного интеллекта на лице!
    . В результате борьбы за существование путем естественного отбора удалось вывести особый вид выпускника – отличника.
    Но этот вид встречается крайне редко, и поэтому в скором времени будет занесен в Красную книгу.

Ведуча наступного фрагменту (хімія) представляє стомлену жінку-хіміка.
    - Алло! Це телефон довіри? Я дуже хочу з вами поспілкува¬тися... Справа в тому, що мене ніхто не розуміє... Що? скі¬льки мені років? Не знаю ... Ми, хіміки, люди без віку... Пливеш собі в насиченому розчині життя, і кожна щолоч... ой, пробачте, кожна луга так і норовить на тебе про¬реагувати! Так, уявляєте... Під кінець дня ходжу вся чер¬вона, як лакмусовий папірець! Ось... лежиш собі увечері в ванні, окислюєшся і думаєш — ну хоча б одна людина тебе зрозуміла! Що? Невже є така людина? Диктуйте, я запи¬сую Таїсія Дмитрівна Панасюк.. Ура! Хоч одна людина в світі мене зрозуміє!

Ведучий наступного фрагменту (географія)
    Алло,алло! Вера Ивановна!Спасите нас ,пожалуйста!Мы заблудились!Куда нам нужно идти? На Юг ,конечно!
    Что что вы говорите? Внимательно посмотреть на деревья и если увидим пальмы ,то значит Юг уже здесь?
    - Нет,нет,Вера Ивановна,вы нас не поняли…мы находимся в лесу,а компаса под рукой нет….что нам делать?Как найти Юг? Что что вы говорите? Дождаться осени и тогда птицы полетят на Юг?
    - Спасибо ,Вера Ивановна!Но до осени еще далеко,а контурных карт нет и компаса нет,
    Теперь учитель не подскажет нам ответ.
    нам повернуть куда?
    Где светит наша звезда?
    Жаль, что географию учили не всегда
    так что пора делать самостоятельные шаги в нужном направлении!

Наступний ведучий (математика) по телефону грає з колегою-математиком у шахи.
    - Алло! Добрий вечір, колего! Ну що, розпочнемо? Е2-Е4! Ваш хід! До речі, колего, маю вас привітати! Вам буде вручено медаль «За взяття інтегралу»! Так! Кінь В6! Ой, а ви чули про нове відкриття? Виявляється, що в Києві Кон¬трактова площа дорівнює добутку контрактової сторони на контрактову висоту! Так! Тура A4! Вам шах! Як ся має ваша дружина? Вона у вас така квадратична... тобто, сим¬патична... Слон F5! Ви в цейтноті, колего! Вища математи¬ка, як говорять Швець Світлана Петрівна та Швидка Галина Михайлівна- це вам не хухри-мухри! Вам мат! Так що дзвоніть за¬втра - в морський бій пограємо!

Алло! Валерий Николаевич Тарасенко?С вами говорит золотая рыбка,помните вы выпустили меня в назад в реку,когда были последний раз на рыбалке? Так вот, я хочу исполнить любое ваше желание!
    Что сделать? - сделать так, чтобы мальчики 11 классов не бесились во время урока ДПЮ?
    - Да,вы что ,Валерий Николаевич, загадайте что нибудь по – проще!
    - Что что? Хотите вести урок ДПЮ у девочек 11 класса вместо Веры Михайловны? Ну,это вы уже загнули,Валерий Николаевич….Что вы там просили насчет мальчиков?

Алло? Раиса Петровна Бровко?Простите,пожалуйста,можно узнать темы сочинений,которые вы задавали на следующий урок,просто меня не было сегодня в школе….
    Так…диктуйте …я записываю
    ««Образ тургеневской девушки на примере Пэрис Хилтон»;
    «Горе от ума как несуществующая проблема в реалити-шоу «Дом-2»»;
    «Слово о полку Игореве. Откровение Н.Королевой про любовниц И.Николаева»;
    Ну ничего себе!

Да это все реформы образования!Оттуда (показывает пальцем наверх) поступил сигнал – мол, темы про Болконского и Наташу Ростову устарели. Нынешних школьников это уже не интересует….
    Так что Людмила Васильевна нашему классу тоже интересные темы для сочинения дала :
    ««Преступление и наказание в программе Час суда»; «Мастер и Маргарита в программе «Давай одружимось» «Сравнительная характеристика Доктора Живаго и Доктора Хауса» «Покемоновщина, или кому на Японии жить хорошо»!

Алло! Анна Владимировна!За что вы поставили мне сегодня двойку по черчению? Вы просили начертить квадрат, а я начертил треугольник? Ну и что с того? У меня может,творческое мышление, я так вижу квадрат?
    Что ,вы мне поставили 12? Но ведь в журнале стоит 2? А……..у вас тоже творческое мышление и вы так видите?

Вот повесть о школе подходит к развязке,
    Дописаны главы, досмотрены сны.

Уже не надеясь на чьи-то подсказки,
    Мы сами решать все задачи должны.

Дорогим учителям спасибо
    За то, что были с нами вы всегда,
    И пусть ваш труд не прост,
    И пусть бегут года,
    Вы в нашем сердце навсегда.

Хочеться также поздравить людей которые работают в школе, но не преподают никаких предметов. Для них звучат прекрасне слова поздравлений. Ведь они также переживают за нас – учеников, делают так, чтобы школа была для всех уютным, родным домом.

Песня на выпускной для обслуживающего персонала.
    На мотив «Мгновения» из к/ф "17 мгновений весны"

Не думай о техничках свысока!
    Наступит время сам, поймешь, наверное,
    Что пол помыть успеют до звонка,
    В мгновение, в мгновение, в мгновение…

В мгновение помоют кабинет!
    В мгновение помоют рекреацию!
    И лишь на часик отдохнут в обед,
    А дальше вновь за швабру, до последнего!

У каждого здесь в школе своя роль!
    Своя судьба, своё предназначение.
    Наш медик вылечит любую боль:
    Кому таблетку, а кому бессмертие

Не думай о завхозе свысока!
    Наступит время сам, поймешь, наверное,
    Лопату, грабли, тяпки, два мешка.
    В субботник выдаст нам в одно мгновение!

Из крошечных мгновений сварен суп!
    И повара у нас необыкновенные!
    Пусть ты порой всю перемену ждешь,
    Когда же подадут на завтрак первое!

Придет оно большое, как глоток
    Глоток воды во время зноя летнего
    Мы скажем вам: «спасибо за пирог!»

Вас всех мы за любовь благодарим.
    Вам нелегко порою было.
    Прощаясь с вами, говорим:
    «Огромное спасибо!»

Вальс.

Но...то ли устала,то ли запас иссяк.Не могу ничего придумать на такие предметы : ОБЖ,астрономия, труд....
    Может есть у кого материальчик,который можно было бы применить или переделать на звонок...Хотя бы просто материал именно на эти предметы,а мне может уже что то в голову стукнет....
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Авторитет Аватар для Ингуша
    61
    9
    Поблагодарил в

7 сообщениях

На основы безопасности жизни ,мне хотелось бы в звонок переделать,какие то советы учеников - учителям для их безопасной жизни. Может есть у кого то что то подобное...
    Уважаемые дамы-ведущие, умницы и красавицы!!
    С разрешения Марины Админовны открываю тему, которая, надеюсь, будет интересна и полезна некоторым из нас.

"Три орешка для Золушки, которая мечтает стать королевой бала"
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=141005

Я в контакте http://vkontakte.ru/id29870150

Заблокирован
    0
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Цитата Сообщение от maslushka Посмотреть сообщение
    ы - -
    Ы - в и переходит

Местный Аватар для кисунька
    16
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

tataluna, проводила школьный репортаж в виде чтения сердец, прошло классно, есть музыкальные нарезки и сами вопросы, если нужно могу скинуть.
    Ирина.
    Мой адрес irina-demeshko@mail.ru kiss

Мастер Аватар для МАрина Буйнаровская
    58
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от кисунька Посмотреть сообщение
    tataluna, проводила школьный репортаж в виде чтения сердец, прошло классно, есть музыкальные нарезки и сами вопросы, если нужно могу скинуть.
    Скиньте если можно.
    Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
    Марина:rolleyes:
    Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
    № тел 89088661107
    Скайп maria 72265

16
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Девочки, может кто нибудь может написать кричалку "ВЫПУСК 2011", мне нравится, как это проходит, выпускники всегда очень дружно кричат эти слова, но к сожалению я не особо обладаю даром писать стишки.
    МАрина Буйнаровская, Нарезки отправила по почте, напишите дошли они или нет, если нет , то кину еще раз. Чуть позже выставлю сами мысли, просто они на стационарном компе, нужно скинуть на бук.
    Ирина.

Мастер Аватар для tataluna
    11
    7
    Поблагодарил в

7 сообщениях

да если можно в личку
    Наташа

Каждый новый день даёт нам шанс что то изменить

www.ok-nst.narod.ru

oknst1@rambler.ru

Местный Аватар для квочка
    калининградская обл. 30км. до польши,70км. до литвы
    0
    17
    Поблагодарил в

10 сообщениях

[QUOTE=кисунька;4055736]Девочки, может кто нибудь может написать кричалку "ВЫПУСК 2011"

КИСУНЬКА, ПОПРОСИ КУРИЦУ, ЛУЧШЕ ТАТЬЯНЫ НИ КТО НЕ ПИШЕТ.
    Ей жить бы хотелось иначе носить драгоценный наряд,а кони всё скачут и скачут,а избы горят и горят. алиса [
    krepishkova@yandex.ru

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Кисунька, Поделитесь, если можно.Заранее спасибо!olesyselina@mail.ru

Пользователь Аватар для Надежда Петрова
    0
    4
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Цитата Сообщение от Lilu Посмотреть сообщение
    Игра - Вызываются по четыре человека с каждого класса. и каждая четвёрка рисует по частям свою классную с закрытыми глазами.
    Хочу посоветовать уходить от таких заданий - я присутствовала на выпускном у племянницы где один класс не любил свою классную и так ее нарисовал! С грудями и прочими подробностями - потом показывали всем и ржали((

Мастер Аватар для МАрина Буйнаровская
    58
    8
    Поблагодарил в

4 сообщениях

Девочки, может кто нибудь может написать кричалку "ВЫПУСК 2011", мне нравится, как это проходит, выпускники всегда очень дружно кричат эти слова, но к сожалению я не особо обладаю даром писать стишки.
    Ирина вот нашла у себя вот такую кричалку В прошлом году использовала, находила на просторах инета.

жизнь открывает широкие двери
    Учителя вам сказали, - в себя надо верить
    Вас так как в школе , не будут лелеять,
    Запомните что? «Выпускной 2010!»

Есть повод вспомнить, как в первый раз
    С мамой за ручку пришли в первый класс
    Детские шалости ведь не измерять
    Итог подведет: «Выпускной 2010!»

Сегодня девчонки -просто красавицы
    Бал выпускной им очень нравится!
    Но просто сейчас не хочется верить
    Раз в жизни бывает: «Выпускной 2010!»

Мальчишки в костюмах, строгие лица,
    Как же такими не восхитится?
    А мамы стремятся их так же лелеять
    Повод серьезный: «Выпускной 2010!»

Экзамены в школе в прошлом остались
    Самим ведь смешно , и чего волновались?
    Финиш настал и пора вам поверить,
    Сегодня гуляем: «Выпускной 2010!»

Родители рады, что выросли дети
    Место свое найдут на планете
    Университеты откроют вам двери
    Путевку даст в жизнь: «Выпускной 2010!»

Школой своей всегда ведь гордились,
    Нету ведь лучше,-давно убедились
    Учителя продолжают в вас верить
    Да здравствует бал!: «Выпускной 2010!»
    Если боишься - не делай! Если делаешь - не бойся! (с) Чингисхан[/B][/COLOR]
    Марина:rolleyes:
    Е-Mail: [email]talstuha-marina@mail.ru
    № тел 89088661107
    Скайп maria 72265

16
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

МАрина Буйнаровская, спасибо за кричалку, такая у меня тоже есть, только надо рифму придумывать к выпуск 2011.
    Наверное на досуге подумаю, если получится скину.
    Как и обещала мысли для выпускного
    МУЗЫКАЛЬНЫЕ МЫСЛИ

Дорогие друзья,
    Мой микрофон не простой, ночью он становится волшебным, и может нам рассказать, о чём поют ваши сердечки. Не верите? ..Попробуем на моём ………
    023 - "Моё сердце-магнит"

К Классному руководителю:

- Сейчас ваше сердечко поделится с нами самыми сокровенными тайнами. Пожелайте, что-нибудь ребятам.
    024 - "Мне трудно говорить"

- Я вам помогу! Скажите, любите ли вы своих учеников?
    025 - . "Как вам сказать - безумно!"

- А что вы можете сказать всем своим выпускникам?
    026 - "До скорой встречи"

К мужчинам – педагогам

Профессия учителя, и это общепризнано, очень сложная, тяжёлая и где-то даже опасная, - поэтому ей занимаются женщины…
    Но есть и мужественные мужчины, которые сломя голову идут в такой адреналин! Быть мужчиной – педагогом – подвиг! Всем можно давать героя!. Послушаем, что скажет сердечко нашего героя?!

- Что вообще вы думаете о своей профессии?
    027 - "Почетна и завидна наша роль"

Неужели вам никогда не хотелось поменять профессию?
    028 - " Не желаем жить по-другому!"

- Наверняка у вас есть секрет выживания в этой профессии?
    029 - " А я ясные дни..."

Затем идём к женщинам - педагогам:

- У каждого учителя есть свои секреты мастерства, какие слова ВЫ находите, чтоб разговорить самого молчаливого ученика?
    030 - " Вижу хочешь ты мне что-то сказать"

- Что ваше сердечко пожелает выпускникам?
    031 - "Любовь вам не трали-вали"

- От вашего сердечка - пожелание:
    032 - "Погода в доме"

1

К выпускникам:

- А мы с вами мы быстренько пробежимся по школьной программе! Начнём с английского...
    033 - "Это мы не проходили"

- Проходили и задавали! Я помогу вспомнить! Собрались! Поехали!...
    034 – "Мы маленькие дети"

- Я вроде бы про английский спрашивала, а вы мне про катет с гипотенузой говорите.
    Что совсем не приятно вспоминать школьный материал?
    035 – " Неприятность эту мы переживём"

- Переживёте вот и хорошо. Ладно не буду мучить вас английским.
    - Переходим к математике! Что ты помнишь?
    036 - "Дважды два четыре!"

- Я предлагаю вспомнить ещё географию. Ну ка напомни нам что нибудь.
    037 – " В Африке горы вот такой вышины."

- Жалко покидать школу?............
    038 - "Лучшее, конечно, впереди!"

К Директору:

- Как вы думаете, может быть среди этих ребят - будущий Президент РФ?
    039 - "Невозможное возможно"

- Что бы вы хотели сказать выпускникам на прощанье?
    040 - "Приходите в мой дом!"

Переходим к родителям

-А теперь я хочу послушать сердечко вот этой мамочки.
    041 " Пригласите танцевать"

- А что скажет нам вот этот представительный папа?
    042 – " Я требую продолжение банкета"

-Да будет вам продолжение.
    Послушаем о чём поют сердечки всех учителей и родителей и пойдём за стол.
    043 - "Мы желаем счастья вам!"

2
    Ирина.

16
    4
    Поблагодарил в

2 сообщениях

квочка,
    Я знаю, что она у нас тут самый главный поэт, неудобно ее обременять, что то пока она в этой теме не писала, наверное занята чем то другим.
    tataluna, Я в личку не умею, скину на почту.
    Ирина.

Мастер Аватар для Yuli4ka
    0
    21
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Ну вот и я закончила сценарий!! Ура!! Почти все доделали!! Вот что получилось у меня!!

ОШ 35 вручение аттестатов. 28 мая 2011 г. Актовый зал школы. Начало: 20.00
    ВЫПУСК 2011 г. – МИССИЯ ВЫПОЛНИМА!!

Дикторский текст: Звучит мелодия из к/Ф «Матрица».

На сцену выходят выпускники. Проходка общая. В финале - перестроение в одну линию..

Дикторский текст: Их миссия была бы невыполнима, если бы с ними не было их классного руководителя Александры Рябухи.

Видеоролик 1. На экране, который установлен на одном из краев сцены – классный руководитель А.З. Рябуха.

Ролик №1

Выпускники хором: Спасибо!

Песня На мотив «Let my people go» Армстронга

Мы не знаем, как у вас, а у нас всё класс!
    Завершает этот год выпускной наш класс
    Трудный, буйный,
    Но такой талантливый и умный,
    Вышел в люди Выпускной наш класс.

Вот остался позади самый трудный год,
    Получаем аттестат, всё, друзья, вперёд!
    Только нужно, всех поздравить дружно
    Все готово! Let my people go!

Заходит младшеклассник.

МЕЛКИЙ: Хелло, Пипл!
    Вся школьная тусовка обсуждает новость дня – ваш выпуск! 11 лет учебы позади - это круто! Каждый из нас об этом только мечтает, а вы – УЖЕ!! Все младшие передают вам респект!

Но это еще не все: надо поблагодарить учителей. И начать надо с самого главного, с директора! Поторопитесь! Большой Майкл ждет!

Младшеклассник уходит. Ф.: ПАНТЕРА
    Продолжение фонограммы «Let my people go»

Вот задание у нас и готов наш класс!
    Мы волнуемся сейчас, все же в первый раз.
    Но мы -- банда, это всем понятно!
    Так что, Саня… Саня, начинай!

Отбивка, выпускники уходит за кулисы, на сцене остается Александр Боярский

А.БОЯР.: Добрый вечер, дамы и господа!
    Мы рады вас приветствовать на нашем выпускном! Мне выпала честь быть ведущим на этом празднике!
    Ну, что, начнем!
    Самой главной ВИП-персоной в каждой школе является директор. Человек, которого первоклассники боятся, а старшеклассники уважают. Директор нашей школы – человек известный. И мы заметили, что ему очень часто приходится одному возвращаться домой поздно вечером.
    Поэтому, мы предлагаем приставить к нему телохранителей. На это задание были отправлены самые лучшие наши люди!

Звучит вступление песни «Агент 007» (группы «Блестящие»). Парень, объявивший эту песню, поворачивается спиной к зрителям. На сцену выходят девушки - телохранители. Исполняя песню, они берут этого молодого человека под свою охрану. И когда он поворачивается к залу, то он уже держит перед своим лицом портрет настоящего директора М.И. Ридаша.

На мотив «Агент 007- Блестящие» (поют девушки):
    В школу прихожу я с утра,
    Смотрю – а он идет,
    Строго на меня поглядит
    Не опоздала?
    Но вовремя мы придем,
    Хоть и не просто совсем
    вставать порою ровно в семь!

Улыбаясь, смотришь на нас
    Забудем прошлое.
    Нежно ты попросишь наш класс
    Не уходить
    А что там ждет впереди?
    Какое будет кино? И чем закончится оно?

Хотим мы быть только с тобой,
    Директор наш - ты наш герой.
    Пусть надо нам уходить, Но память будет хранить
    Любовь к тебе, как золота нить.

Пусть тот коллаж, что возьмешь ты сейчас
    Тебе напомнит снова о нас
    Ты на него посмотри, теплее станет внутри
    Прошу, на память его сохрани..

Девушки, исполнив песню, уходят со сцены, парень убирает портрет от своего лица и говорит:

Михаил Иванович! Вы – очень хороший директор! Мы всегда чувствовали себя под вашей защитой! Но мы уходим из школы, а вы остаетесь. И с сегодняшнего дня вы под нашей защитой! И чтобы вы об этом не забывали, мы дарим вам эту картину!

Выносят картину Никита и Кирилл.
    Михаил Иванович! Приглашаем вас на сцену!

Директор выходит.

На этой картине изображены вы под нашей защитой. В любое время дня и ночи, там, где находится эта картина, вы в безопасности!
    Вы доверяете свою безопасность нашему выпуску?

Отвечает Саше.

Вы уже придумали на какую стену вашего кабинета вы повесите наш подарок?

отвечает

Михаил Иванович! Спасибо вам! Принимайте наш подарок! Парни вам помогут с картиной!

Директор уходит на сцену. Выпускники помогают ему унести картину, если она большая.

Саша: Дорогие друзья! Встречайте мою очаровательную соведущую Евгению Белозерову!

Выходит Женя

Женя: Здравствуйте!

Саша: Женя! Даже не верится, мы – выпускники!

Женя: Да, Саша, так быстро пролетели 11 лет школьной жизни!

Саша: Позади бесконечные домашние задания и внезапные ответы у доски, такие долгие уроки и такие короткие перемены!

Женя: Школьная жизнь – уже не повторится! Хотя…. А что, если прямо сейчас вернем самые яркие моменты нашей школьной жизни! Пойдем на урок!

Танец «Школьная жизнь» под Леди Гагу. (вступление, куплет, припев, куплет, припев, речитатив, проигрыш, припев, кода с аплодисментами)

Рингтон Леди Гага. Лалаян Сережа отвечает на звонок.

Сережа Лалаян: Да, Александра Зиновьевна! Все хорошо! Только что танец станцевали! Вы видели? Ну и как вам, понравилось? Особенно, мы с Лехой вначале?? Спасибо! И вы у нас – самая замечательная!

Все уходят за кулисы

Видеоролик 2.

Коллектив «Хит-джаз» начинает играть песню «Мы ранетки».

Выходят выпускники.

Женя: (на вступлении) Мы посвящаем эту песню нашей любимой Александре Зиновьевне !!

Ну, вот мы и на сцене, встречайте дружно нас!
    Сегодня выступает наш одиннадцатый класс!
    Про лучшего учителя поведаем рассказ
    А вы не расслабляйтесь, поддержите лучше нас!

Наукой математикой владеет лучше всех,
    И на Олимпиадах ждет её везде успех!
    Решить с ней уравнение – такая ерунда
    И косинус и тангенсы Да! Да!

Припев: Нас 2 года обучали, повторяли, заставляли,
    Сами ночь не досыпали – проверяли, заполняли!
    Мы – читали и писали, мы – дерзили, доставали!
    Ну, а вы же нас хвалили! Уважали!

Вы – лучшая учительница и специалист
    Любитель путешествовать, по жизни – оптимист!
    Вы в центре всех событий, вы – лучшая всегда!
    Для нас – вторая мама! Да! Да!

Припев: Нас 2 года обучали, повторяли, заставляли,
    Сами ночь не досыпали – проверяли, заполняли!
    Мы – читали и писали, мы – дерзили, доставали!
    Ну, а вы же нас хвалили! Уважали!

1. Дорогая Александра Зиновьевна! Благодарим вас за все и низко кланяемся вам! Вы учили нас математике, вы заботились о том, чтобы год от года росли наши знания и умения, которые помогут нам найти свое место в жизни.
    2. Вы вкладывали в каждого частицу своего сердца, дарили нам человеческое тепло, свою любовь. 3. Какое же огромное сердце нужно иметь, чтобы изо дня в день, из года в год щедро раздавать его по кусочкам нам! И какой должна быть доброй, терпеливой и нестареющей душа.
    4. Вы – учитель с большой буквы!

5. Вот опять месяц май, снова класс выпускной,
    Как частицу себя, провожаете в путь.
    Благодарность и низкий поклон вам земной,
    Потому что душе не давали заснуть!
    6. Будут новые классы и новые дни,
    Круговерть школьных будней закружит вас вновь.
    Но мы знаем, вам помниться будут они,
    В них есть ваша душа, в них есть ваша любовь!
    7. Вам желаем здоровья на тысячу лет,
    Легких классов, зарплаты побольше и в срок!
    Вам терпенья во всем, да поменьше чтоб бед,
    Просим вас от души - продолжайте урок!

Подарок А.З.

Слово от А.З. 

Женя: Наша песня для А.З. не звучала бы так круто, если бы не наши замечательные музыканты.

Члены джаз клуба г. Краматорска. Джазовый коллектив «Хит - джаз». И сейчас они исполнят свои хиты!

ХИТ-ДЖАЗ – 2 номера.

Женя: Ваши аплодисменты. Джазовый коллектив «Хит-джаз». В составе:
    вокал - Юрий Савченко
    клавиши, главный анестизиолог города Владимир Хомяков
    саксофон – альт и кларнет. артист Театра песни «Краматорские ребята и девчата», Владимир Довгаль
    ударные - предприниматель – строитель -- Игорь Пальчик.
    гитара и гитара – бас, преподаватель ДГМА Никита Еремин.

Саша: В школе каждый день случаются множество курьезных ситуаций.

Женя: Все знают как быстро Клим и Антон подмечают все самое интересное. И сейчас они поделятся некоторыми своими наблюдениями!

Выходят Клим и Антон

Клим: З последние годы мы сделали ряд наблюдений. Сегодня мы расскажем о них.

Как вы думаете, легко ли было Александре Зиновьевне работать с нами? Мы уверены, что каждый раз, заходя в аудиторию, на классный час, в голове у нее, скорее всего, звучала одна и та же фраза:

Ф.: « Ах, какая мука, воспитывать!»

Родители часто интересовались, что мы делаем на уроках математики? Задачи какой сложности решаем? С разрешения Александры Зиновьевны, мы расскажем вам об этом прямо сейчас. Вот среднестатистической задачи:

Ф.: Скажите, сколько тон клевера?

Или вот такая задачка, с оооочень многими неизвестными:

Ф.: В этот вечер Максим…

Вот и попробуйте рассчитать, с какой скоростью они двигались и когда встретятся! Мы иногда были в отчаянии:

Ф.: Ниче не понимаю

То ли дело, иностранный язык. Говорят, что министерство образования предлагает в следующем году новые методы преподавания английского языка. Суть метода - учить сложный материал под музыку:

Ф.: Бабки – ежки колбаса

Да! А вот это, помните, после очередного нашего фантастического рассказа на уроке истории об открытии Наполеоном Бонапартом Америки. Коронная фраза Виктора Владимировича.

Ф.: «Ну, вы блин, даёте!»

После этого мы ещё как-то оправдываемся, сочиняем что-то на ходу, выкручиваемся. Учителя слушают, кивают, делают вид, что верят, а сами думают:

Ф.: « Ох, уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!»

Да, потому что перед лицом опасности в виде недовольного учителя мы объединялись в едином порыве:

Ф.: один за всех и все за одного!

Но если случилось так. Что тебя все же вызвали к доске, а возможности подсмотреть нет, то можно отвечать очень…. Ну ооооочень быстро, чтобы никто не догадался, о чем ты говоришь:

Ф.: Скетмен

Как вы понимаете, чтобы хорошо учиться в нашей школе, нужно обладать хорошим чувством юмора и быть талантливым учеником. Таким как обладатель логического мышления Сергей Лалаян. Вот как он отвечал на зачете по биологии:

Ф.: Нора – кролик

Как известно, география - любимый предмет Сережи, в свои 16 лет он создал уникальную рукопись. Это проект учебника географии нашей школы. Встречайте Сережу.

География школы. С. Лалаян. Он представляет Лешу и Женю.

Леша: Обладая громадным опытом школьной жизни, мы хотим дать несколько наставлений нашей смене.
    Женя: Провести, так сказать, небольшую экскурсию по школе и познакомить с учителями.
    ___________ Для начала – несколько фраз, которые никогда не стоит говорить учителю.
    __________ Потому что ответы на них давно известны.
    __________ Первая фраза «А я тетрадку дома забыл»
    _________ Ответ сразу – «А голову ты не забыл?»
    ___________ А меня не было на прошлом уроке»
    __________ «Так в аттестат и запишем»
    ___________ «А почему одиннадцать, а не двенадцать? Я двенадцать хочу!»
    ___________ «На двенадцать знает один Бог, на одиннадцать только - Боярский, а ты - на десять, только из жалости я ставлю тебе одиннадцать».

Женя: Говорить хорошее о нашей школе, вспоминать все лучшее, можно бесконечно, особенно про учителей и про уроки. Наши учителя – это яркие и колоритные личности. Наши уроки – самые интересные и увлекательные.

Леша: Кстати, мы раскрыли тайну известных мультипликаторов. Оказывается, прототипами их главных героев были именно наши учителя. Покажут и докажут это на примерах самые наблюдательные люди нашего выпуска Клим и Антон

Отбивка на выход

Видеоролик 3 – мультики. Комментарии Антона и Клима.

Директор и физика
    Завучи
    Математика
    Украинский
    Русский
    История
    Иностранный
    Химия
    Информатика
    Биология
    Черчение
    Астрономия
    Защита Отечества

Отбивка

Женя: Кстати, Саша, у тебя есть любимый мультик?

Саша: Да, есть, это известный мультфильм «Маша и Медведь». Слышала о таком?

Женя: Конечно, мне он тоже очень нравится. Как думаешь, Маша смогла бы учится в нашей школе?

Саша: Думаю, что смогла бы, только при одном условии: если бы её учил ну ооочень терпеливый наставник. Т.е. медведь!

Сценка «Маша и Медведь»

САША: и пока мужская половина нашего класса все еще думает о школе, учебе, предстоящих экзаменах, наши девочки мыслями уже далеко в будущем …. А если быть точными, не так уж и далеко, они представляют себе завтрашнее утро!

Песня «Прованс», гр. «Елка» от выпускниц.

Уютное кафе на улице с плетеной мебелью,
    Идут выпускники, гламурный блеск камней и каблуки,

Шикарные манто, французские духи и шлейфы.
    Красивые слова, все круто как всегда, конечно…

Пр.: А завтра в 7.45 я буду еще гулять
    Пиджак мужской на плечи
    Ах! Этот выпуск – вечер!
    И утренняя роса, заплаканные глаза
    Как жалко расставаться,
    Давайте обниматься же, друзья!

Бордовый горизонт, а музыка еще играет,
    Поверить не могу, что я уже совсем большая, ведь…

Пр.:

САША: Конечно, наш праздник не состоялся бы без поддержки родителей.

ЖЕНЯ: Наши дорогие родители! Мы хотим сказать вам слова благодарности! Сейчас вы собрались на последнее родительское собрание, посвящённое нашему выпуску из стен школы.

САША: Как свидетельствует статистика, ваша активность падала по мере того, как взрослели мы. Чем старше мы становились, тем реже вы посещали школу. Это большой пробел в вашей родительской биографии. Но сегодня заканчиваются вызовы в школу, как вам казалось, по поводу ... и, как казалось нам, совершенно без повода.

ЖЕНЯ: Однако, вместо того, чтобы радоваться, вы почему-то грустите….

САША: может, от того, что наше детство закончилось и мы стали взрослыми?

ЖЕНЯ: Время пришло – мы уже выросли.
    Последний звонок прозвенел в этот час.
    Милые папы! милые мамы!
    Как хорошо, что вы рядом сейчас.

САША: Время летит очень быстро, мы становимся взрослее с каждым днем, но мы знаем, что сколько бы не было нам лет, для вас мы всегда -ваши любимые малыши!

ЖЕНЯ: И поэтому для вас, наши взрослые родители, наш детский музыкальный подарок!!

Привели нас в первый класс мама с папой,
    мама с папой, мама с папой
    И заботились о нас мама с папой,
    мама с папой, мама с папой

(поют девочки) Чтобы дочь была красива, надо бант большой
    (Поют мальчики) Чтобы сын был не голодный – бутерброд с икрой.
    И сказать в дорогу надо: «Не шали, родной!
    Если что-то вдруг случится, мы всегда с тобой!!»

Вместе весело шагать с мамой, с папой.
    С мамой, с папой, с мамой, с папой.
    На качелях прокатать всю зарплату.
    Всю зарплату, всю зарплату.

Чтобы нам не опоздать – будили по утрам.
    И лечебные микстуры вы давали нам.
    Чтобы были мы в порядке волновались вы.
    Мы теперь выпускники – уже сбылись мечты!!

Мы спасибо говорим маме с папой.
    Маме с папой, маме с папой.
    И за все благодарим маму с папой.
    Маму с папой, маму с папой.

Женя: Дорогие родители! В память об этом знаменательном дне мы хотим подарить маленькие подарки.

Идут в зал вручают родителям. Сели на места.

Дима возвращается с сестрой…. Аня Кисиль. Сценка ?????

Саша: Спасибо Ане Кисиль за то, что поздравила своего брата Диму и всех нас!

Женя: Есть такая традиция, чтобы родители говорят благодарственное слово школе и поздравляют выпускников. И мы приглашаем на сцену родителей. Счастливые папы выпускников – медалистов.

Юрий Леонидович Гут
    Валерий Геннадиевич. Кетов. Стихи.

Слово от родителей.

Страница 84 из 158 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права