Здравствуйте мои дорогие!готовлюсь к юбилею мужчины -55 лет.он родился в Киргизии в пригороде г.Фрунзе (юбиляр-русский) и до армии жил там.Хочу какую-нибудь киргизскую песню или про г.Фрунзе какую-нибудь старую -знакомую для тех,кто жил в советской Киргизии,чтобы поставить на детство. Я нашла гимн Социал.Киргизии и не знаю насколько он узнаваем для живших в советской Киргизии.Короче,надеюсь либо на совет-,либо на песню -Но внутренне хотелось бы и совета и песни.
И еще-может кто-нибудь подскажет-не было ли с Киргизией или г.Фрунзе какого-нибудь устойчивого словосочетания типа Москва белокаменная,Солнечный Ашхабад,Ташкент-город хлебный,Солнечный Крым....?
Последний раз редактировалось Галкатк; 12.01.2011 в 13:29.
v как-то связано с "победой", "Золотая Виктория", а "признание" как-то режит слух. Работа врачей связана с победой над болезнями. Может названия взять "Золотые руки"- докторам, "Золотая душа" - медсестрам(или наоборот), "золотое терпение"- сестрам-хозяйкам, золотой уход- горничным, золотой голос - рецепшн, или, если бы был другой уровень золотой скальпель, золотой шприц, золотая подушка, золотое колесо, золотой замок, золотой половник, золотая трубка. Пока все, что лезет в голову.
Есть вот такая медленная композиция Салта - Фрунзе (128 кбит.сек.) http://files.mail.ru/BMYDLK А еще, гости, жившие в советское время в Киргизии, приносили песенку Малика (Где моя Малика, где принцесса моя... и т.д.), видимо, очень популярную там в 80-е гг. Куплет поется на русском, припев на киргизском. К сожалению, я ее безжалостно выкинула, потому что качество записи было ужасное.
Кстати, песня Mr.Credo - Чудная долина, очень даже подходит для киргизской темы, так как речь там идет о всем известной Чуйской долине. На всякий случай вот ссылка http://files.mail.ru/OGI0GB
Skype - Mida2503
Спасибо Танюша!!Очень выручила,а то я уже к репертуару группы "город 312" присматриваюсь.Оказывается 312-код г.Фрунзе.
Еще раз спасибочки![]()
Всем привет. Очень нужна Ваша помощь! Подскажите есть ли у кого может кто выкладывал подводку прощание с холостяцкой жизнью? Жениху друг заказал на свадьбу в качестве подарка стриптизершу она будет танцевать для него и он хочет чтобы я к этому сделала подводку, вот думаю может как-то к холостяцкой жизни привязать но ничего в голову не идет СТУПОР. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
СРОЧНО!
Видеоографы и фотогрофы России города Рославля откликнитесь! есть работа 5 февраля (свадьба) желательно до завтрашнего вечера, жду, пишите в личку.
по-моему вот эта от Инны Ёжик (могу ошибаться)
Кто-то рвётся в гости к вам ...
Это молодая дама!
Может, ее пригласить
С нами радость разделить?
Проходите, вас прошу.
Ба! Вы в гости к жениху?
Что, невеста, как нам быть?
Можно даму пригласить?
Я предлагаю поднять бокалы за прощание ........................(жениха) с
холостяцкой жизнью. Не каждому удается так просто с ней расстаться!
keschakimmel@gmx.de
В темке "кто мы?" 3619"..Я нашла здесь родственные души"
[img]http://s16.******info/c833c7fa415bf93ab07962cfd5d3d694.gif[/img]
по-моему там же в США (где Голливуд)есть орден "Пурпурное сердце"-может что-то типа такого в названии (храброе,золотое,стойкое,охраняющее...)-это я в продолжении размышлений Ольги.
но с другой стороны одному и тому же фильму может присуждаться много Оскаров за разные номинации."Кинокартине "60 счастливых лет с ...(название организации) присуждается Оскар или Ника (Ника-кстати богиня победы как бы Виктория) в номинации -"лучшая бухгалтерская служба",в номинации-"Лучшая санчасть" и можно перечислить все подразделения.И начальству-за лучшую режиссуру.Вместе с поздравительными "нежными" словами.Как -то так м.б.?
Последний раз редактировалось Галкатк; 12.01.2011 в 21:13.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, чем можно развлечь серьезных иностранцев между концертными выступлениями?Нужно что-то "сидячее", а что - ума не приложу. Лирика есть, а вот с весельем - туговато.....
ngk29@mail.ru Наталия
Если иностранцы с разных стран, серьёзно поговорить о политике– обсудить каждого президента; лично мне Путин нравится (лишнем весом не страдает – значит со здоровьем все хорошо, речь прекрасная, чувство юмора имеет, да еще и немецким свободно владеет! вот эт президент!, понимаешь ли), хотя он сейчас не правит, но подруливает.
Шучу.
А может шарики им раздать пусть надувают, кто быстрее и больше, тот победил и приз получил – не пойдет наверное – они же серьёзные…..в детство окунутся может и не захотят; или шары раздать длинные тонкие чтоб фигурки с них делали?
Девочки раньше предлагали конкурс на самого сильного, где нужно было бочонок пива поднять, азарт здесь ощущается…угадай мелодию, тоже сидячая застольная игра; в лотерею может быть на призы разыграть, может быть какой-нибудь театр экспромт с их участием; устами младенца – пусть догадываются о чем дети говорили……
Хорошо советовать когда опыт в чем то имел.А они по-русски разговаривают?
У меня подводка была такая. " Не знаю, будет ли это удобно! Даже незнаю как сказать. И нужно ли говорить. ( мне все кричат: "Говорите"!) Здесь к жениху пришла девушка, прямо рвется в зал, кричит :"Пустите меня к жениху" И я не знаю пускать или нет. Или может это неудобно. Спрашиваю жениха пускать или нет. Он овечает: Пускать! И входит холостяцкая жизнь. Конечно под музыку.
e-mail: rosinka-l@rambler.ru
Социальные закладки