mar.si, отличные фотографии! Прекрасные дети, хорошие костюмы и яркие хореографические задумки!!!!! Спасибо за вкусняшки, с удовольствием отмечу с тобой прекрасное выступление!!!!!
mar.si, отличные фотографии! Прекрасные дети, хорошие костюмы и яркие хореографические задумки!!!!! Спасибо за вкусняшки, с удовольствием отмечу с тобой прекрасное выступление!!!!!
mar.si,
Марина, молодец! И спасибо за угощение!
Вчера у нас был дебют нового номера. А это мои девочки после выступления позировали в коридоре. (фото с мобильного телефона - представляете, как возьму нормальный фотик, происходит всякая ерунда, поэтому снимаю на мобилку)
[IMG]http://*********net/282869.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Symeon; 28.11.2010 в 17:19.
Какие у Вас костюмы красивые! Что за танец?
Вариация из балета
Последний раз редактировалось EVI; 26.11.2010 в 19:16.
EVI ! Прекрасные девочки, и с дебютом вас!!!!!!!!!!!!!
Alenajazz,Спасибо большое за помощь!!! По поводу самоанализа все как-то сразу конкретизировалось!!!И действительно, браться нужно за что-то одно!!!
mar.si, EVI, поздравляю, здорово!!! Костюмы супер!!! Завидую Вам белой завистью и мечтаю, когда же у меня будет что-то подобное.... костюмы для меня это что-то тяжело дающееся и в этом году кажется мало сбыточное. Вообще, замечаю, что с этой аттестацией я прям пессимисткой становлюсь...
Главное, чтобы родители понимали, что успех танца на 50 процентов зависит от костюмов, а успех детского танца - так на все 90! Техники у детей особо ещё никакой нет, поэтому надо действие сие облагообразить.
Lybopitnuya, желаю удачи на аттестации. Все мы это проходили. Получили свои категории и вас сия учесть не минует. (что-то я как-то высокопарно с утра изъясняюсь!)
Девочки! Сегодня у нас был городской конкурс " Маленький принц" Конкурс между воспитаниками Детских садов.Я готовила танцевальный номер.Танцевала моя дочь и мальчик который занимается у меня уже 3 год.Это был их первый выход на сцену.Танцевали "Менуэт"- вроде справились.Короче мы заняли по всем номинациям вместе-первое место.Фотографи потом выложу сейчас только собщения в состояни отправить- все зависает.
Девочки, спасибо за добрые слова! Пачки эти шились в профессиональном театральном ателье два года назад, а пригодились только сейчас. Долго пришлось ждать, пока дети хоть как-то приблизятся к нужному уровню.
Надюшечка! ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ВЫСТУПЛЕНИЕМ! ДАЙ БОГ НЕ ПСЛЕДНИМ!
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, по пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.