Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 180 из 1006

Тема: Лавочка: присядем и пообщаемся - №1.

Инна. просто модератор Аватар для po4emy4ka
    Поблагодарил Поблагодарил 
    140
    Поблагодарили Поблагодарили 
    36
    Поблагодарил в

24 сообщениях

Цитата Сообщение от Ася_О
    дъели-сь вчера. ну а теперь быстренько в спортивную формочку оделись и на пробежичку.... часок- полтора и все в норме... догоняйте!
    ну, темп... не угнаться... прям завидую. а я с первой смены прихожу и поспать пару часиков, ну хоть часок... люблю. а вечером вся активность начинается. только бегаю все чаще по тернету. сама знаю, что зря, но... приболела этим самым интернетом.

Местный Аватар для Ася_О
    1
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Иннусь,я тоже подсиживаю на страницах, но 2-3 раза в неделю, выхожу на спорт, просто на быструю ходьбу, уже года два так, а иначе труба.... то болит, то бессоница, а рановато-то еще...

Авторитет Аватар для baterflay-13
    201
    149
    Поблагодарил в

47 сообщениях

Девочки, завидую вам белой завистью...Я музыкант, работаю одна в саду. Раньше, когда я работала на 1, 25 ставки, была дома уже в 14.00. Вспоминаю это как сладкий сон - ради этой работы я ушла из музыкальной школы - с моей любимой работы с ужасно неудобным графиком (младший сын шел в первый класс). Так мои домашние первые три месяца обалдевали от меня - порядок в доме, все постирано-наглажено - дети по школам и кружкам. Нереально! Вот что значит -женщина вовремя дома!
    Сейчас работаю на две ставки до 5 вечера, и если удается по каким-то делам появиться дома, когда еще никого нет - это кайф!

Пользователь
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    4
    Поблагодарил в
    1 Post

Девочки, очень много вопросов по фотошопу. Сама занимаюсь больше года. Сначала училась методом тыка. А потом нашала замечательные уроки по фотошопу и вы не поверите, сразу всё стало ясно.
    Здесь я не буду писать , что за уроки, а вот кому интересно скину в личку. Так наверное будет правильнее.

Мастер Аватар для СМИТТИ
    328
    53
    Поблагодарил в

34 сообщениях

valeriada,
    Большое спасибо за фотошоп. Буду осваивать.
    Здоровья вам и вашим детям

Авторитет Аватар для buba_nata
    0
    27
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Цитата Сообщение от Irinka1405 Посмотреть сообщение
    Наташа, тогда вопрос: А как делается отрисовка? Чем отличается от вырезывания? Или этот вопрос лучше задать в теме "Презентация"?
    Долго не отвечала на этот вопрос, потому что ждала ответа с другого форума. Я спрашивала разрешение выставить урок, по которому училась я отрисовкам. Там все понятно разъяснено и рассказано. И вот сегодня получила ответ. Сам урок не разрешили выставлять, а вот ссылку там где он находиться разрешили дать. Было бы побольше времени сама бы сделала урок, а пока только ссылка на дневник Тамары, автора урока по отрисовкам http://forum.materinstvo.ru/journal....mm=113219#cut7
    Одно полезное слово, услышав которое становятся спокойными, лучше, чем тысяча речей, составленных из бесполезных слов. Дхаммапада
    заходите в гости http://bubanata.ucoz.ru/

Местный Аватар для liliana
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

buba_nata,
    Спасибо,Наташа и спасибо Тамаре за видеоурок,всё так подробно описала.Но мне, кажется,это всё равно не под силу освоить.В фотошопе я самостоятельно научилась только фотки в рамочки вставлять.Я толком не знаю как использовать почти все инструменты в фотошопе.Пытаюсь ещё что-то понять,но у меня фотошоп на русском,а в инете нахожу уроки,где пишут функции на английском,у меня просто не хватает терпения искать нужные кнопки.
    Наташа я побывала на форуме Материнство,там конечно такие вещи классные девчонки делают.Как делают цветные плакаты с информацией для родителей,научите,пожалуйста. Наташа и что такое скрап и клипарт?

Местный Аватар для Ася_О
    1
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

buba_nata,
    у меня к сожалению, не получилось посмотреть урок (выдает ошибку), но у меня возникла идея... Наташа, может откроеш отдельную тему (как метр!), и все вопросы и ответы, обсуждения по фотошоп отправить туда? и назвать можно "фото-что-п"....

Местный Аватар для Елена 78
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Ася, хорошая идея, я наконец-то смогу кое что свое выложить туда, может чем и я смогу помочь в этой интересной теме. Наташа, начинай темку, коллектив просит...

Местный Аватар для Ася_О
    1
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

девченки, уезжаю почти на неделю, надеюсь приехать и под вашим руководством поработать в новой теме :wink: .... так, что вам карты в руки , вы умелицы наши!!!

Авторитет Аватар для buba_nata
    0
    27
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Сделала новую темку как советовала Ася. Елена 78, прошу быть тоже учителем для наших девочек. Вы может быть даже лучше меня подкованны в этом вопросе.
    Одно полезное слово, услышав которое становятся спокойными, лучше, чем тысяча речей, составленных из бесполезных слов. Дхаммапада
    заходите в гости http://bubanata.ucoz.ru/

Мастер Аватар для СМИТТИ
    328
    53
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Девчонки, я тоже уезжаю на неделю, осваивайте фотошоп, приеду - будете меня учить. Буду очень скучать по общению с вами. До встречи!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

valeriada? скинь пожалуста в личку

Мастер Аватар для СМИТТИ
    328
    53
    Поблагодарил в

34 сообщениях

Девчонки, я уже приехала с курсов. Погостила в столице. Минск - очень красивый город. Хотелось сходить на экскурсию во многие места, но было очень холодно, да и загружали на лекциях по полной. Все-таки одной недели для изучения методики Зайцева очень мало. Даже пособий всех не приобрела (или не было в наличии, или было, но очень дорого).
    Девчата, а почему на лавочку никто не приходил за это время? Куда все пропали?

Местный Аватар для liliana
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

дс45,
    Cвета,привет!С приездом.Времени как-то не хватает.Мы со своим музруком "стряпаем"сценарий выпускного.На этой неделе нашу группу фотографировали на выпускной фотоальбом,больше всего я не люблю такие мероприятия.Ещё в свободное время(хотя его очень мало) пытаюсь осваивать фотошоп,занятие увлекательное,но о-о-очень много времени занимает(во всяком случае у меня)
    А у нас от методики Зайцева отказались и выкинули все кубики,сказали неэффективная методика.

Страница 12 из 68 ПерваяПервая ... 289101112131415162262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права