Страница 239 из 297 ПерваяПервая ... 139189229235236237238239240241242243249289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,571 по 3,585 из 4447

Тема: Кто мы?

Авторитет Аватар для Галкатк
    Поблагодарил Поблагодарил 
    45
    Поблагодарили Поблагодарили 
    107
    Поблагодарил в

69 сообщениях

Привет всем!Я работаю в коммерческой фирме финансистом 10 лет.Все десять лет организовываю наши корпоративы по любому поводу:день рождения сотрудников,директоров,календарные праздники.Все это всегда стараюсь придумать весело,с юмором,по-доброму.Очень тяжело,так как каждый раз нужно что-то новое,несмотря на то,как было прекрасно на прошедшем празднике.Сама закончила муз.школу по классу ф-но,всю жизнь пела во всяческих хорах,участвовала в агитбригадах в молодости.Форум для меня стал таким открытием-праздником,что даже не передать.Столько творчества,оригинальности и гениального таланта...!Но я совершила большой промах-с момента регистрации я тихо заходила,смотрела,переделывала и уходила по-англицки.Но не потому,что все это было преднамеренно (с потребительской точки зрения),а потому,что не "въехала в тему"..Может побоялась "выйти из тени" и оказаться на фоне форума сероватой,может побоялась тех строгих подчас назиданий старичков.Иногда читала ,как расчихвостивают какого-нибудь новичка и сама бы не хотела оказаться на этом месте.Короче,проявила трусость и гражданскую незрелость.О чем глубоко сожалею.Холодным душем было напоминание о том,что форум-это прежде всего общение.И на самом деле всех вас я давно очень-очень люблю и преклоняюсь.И хочу исправить свою ошибку.Если что не так-делайте замечания,но не прогоняйте!Осознаю,что вы все,и ваши творческие идеи мне нужны больше,чем я вам.Но если я в чем -то ошибалась,то (как вы понимаете) это было не из жажды наживы,то бишь,бескорыстно.Просто хотелось,чтобы корпоративы состояли не из официальных речей "начальников транспортного цеха",а сплочали и радовали людей.Ведь,согласитесь,у вас такая же конечная цель!Еще раз сообщаю,что всех люблю!

Местный Аватар для Сюрприз
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Всем привет! Меня зовут Светлана Полянская Ку-КУ! Живу в Сергиевом Посаде в Подмосковье. У меня суперская дочка.Много лет назад закончила Менделеевский институт (времен нашей команды КВН с Михаилом Марфиным), отвечала в комитете комсомола(!) за вечера факультета, работала (с 9 класса) в пионерских лагерях. Потом уехала на 4 года в Латвию, работала в школе организатором и учителем химии, рисования, черчения и биологии. Неплохой ассортимент?Потом вернулась в Россию, в школу уже здесь, стала зам директором по внеклассной работе. Потом перешла работать во Дворец творчества детей и молодежи сначала методистом,позже стала заведующей информационно-методическим отделом.Здесь уже 12 лет. Провожу обучающие семинары и курсы для зам директоров по УВР, классных руководителей 1-11 классов. Лет 10-11 назад пригласили провести детский ДР! Вот и пошло:свадьбы, юбилее, корпоративы. Работаю с любым возрастом, любые программы, с любым количеством народа. Люблю быть в каком-нибудь образе: Баба Яга, Сюрприз, Хлопушка, Пират, Клякса, Цыганка, Бабариха и тд. Езжу на различные курсы и семинары. 3 раза выступала в Челябинске на "Школе мастеров" со своими программами,так же выступала на 1 Международном форуме ведущих, закончила 2 курсов московского центра "Содействие". Стала Лауреатом Областного конкурса педагогов дополнительного образования. Может с кем-то из вас встречались на этих мероприятиях, была бы рада увидеться и здесь, может услышать отзывы о моих программах. Надеюсь буду вам интересна, смогу в чем-то помочь. Заходите ко мне в гости, ДРУЗЬЯ!!! Может не обо всем написала, даже не знаю. А может много??? :))

Мастер Аватар для Запах Дождя
    1
    3
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Светочка! привет!! Поздравляю, что таки вышла на форум :) Вот еще на одну талантливую ведущую стало больше на этом форуме :) Кто не узнал вдруг Свету - это которая должна была быть СЮРПРИЗОМ :)))
    Только, ради Бога, не путайте НАЦИОНАЛИЗМ с ПАТРИОТИЗМОМ! Патриотизм - это любовь к своему народу, а национализм - это неприязнь к чужому. (с) Борис Стругацкий

Местный Аватар для Ksyusha S
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Спасибо за тёплые слова!!! Для меня это очень важно! Тоже надеюсь на встречи, ну а пока будем работать и общаться!!!! :rolleyes:

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Подмигивание

Ура! Светлана Полянская с нами!
    Конечно, я могла бы написать,- проходи, осваивайся.. Могла бы, но не буду...
    Светлана- не новичек!
    Это- толковый, грамотный, творчески одаренный специалист и просто хороший человек.
    Судьба подарила мне возможность познакомиться со Светланой в реале, чему я несказанно рада...
    Я редко обращаюсь с просьбами...
    Но сейчас хочу просить нашего админа ,- Марину Мазайкину - сделать для Светланы исключение. И буквально сразу же , открыть для неё все двери... Без трех месяцев, без 50 сообщений...
    Надеюсь, что меня поддержат те, кто общается со Светланой в скайпе. А таких среди наших Форумчан- много!
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Елена Аватар для Лучик Дон
    0
    16
    Поблагодарил в

7 сообщениях

Светик Полянская! Рада приветствовать! Обживайся, здесь твои друзья!!! А я побежала отправлять тебе предложение дружбы, хоть мы уже и дружим давно!
    geg_81@mail.ru
    сайт: www.tamada.crimea.ua
    Скайп: Lushikdon
    +38-050-23-285-23
    В теме "Кто мы?" http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=38218&page=89

Местный Аватар для Юлия Андреева
    0
    8
    Поблагодарил в

5 сообщениях

Цитата Сообщение от optimistka17 Посмотреть сообщение
    Ура! Светлана Полянская с нами!

Светлана- не новичек!
    Это- толковый, грамотный, творчески одаренный специалист и просто хороший человек.
    Я, к сожалению, не общаюсь со Светланой в скайпе, но я видела ее мастер - класс на видео с Первого Международного форума ведущих. Нам всем на самом деле есть чему у нее поучиться, особенно тем, кто работает на детских праздниках.
    Светлана, :biggrin::biggrin::biggrin:

Местный Аватар для Сюрприз
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Зашла и обомлела! Слезы на глаза навернулись! Спасибо всем за добрые слова! Просто тронута до глубины души!!!! Девочки, я вас люблю!:rolleyes::smile::smile::smile:
    СЮРПРИЗ, а для близких ПОЛЯНКА))) Сергиев Посад, Москва и область. 8-903-6279094

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

СВЕТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бывшая marisha612 Аватар для Марина Дудник
    265
    85
    Поблагодарил в

48 сообщениях

И я, и я расцалую!!!! Марина я высоко-высоко подняла все руки и другие части тела за предложение Оптимистки! Потому, что Светлана сможет помочь всем нам в нелегкое предновогоднее время, К тому же рекомендациии форумчан у неё есть! Если надо - будут в електронном виде!!!
    Пишите мне на почту marisha612@mail.ru
    Звоните на мобильный : 8-906-850-41-50
    Стучите в скайп отвечу: marisha6121
    ВКонтакте заходите: http://vkontakte.ru/club10877267
    подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/channel/UCIT67q8_xW_kTsKoDLHWuHw
    жду на моём сайте http://tamadaural.com/

Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…

Лена Аватар для selenka07
    14
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

Всем привет! Среди вас, дорогие я просто читающий нестандартный геолог. Зовут Елена, работаю учителем украинского языка и литературы в пгт. Оржица Полтавской обл Украина. Я не веду ни свадьбы, ни праздники. В моём багаже - уроки да воспитательные часы. Восхищаюсь всеми Вами. во-первых, за умение ОБЩАТЬСЯ и ДРУЖИТЬ (не важно в реале или нете), во-вторых, за ТВОРЧЕСКИЙ подход к ЖИЗНИ, ибо ваша работа - это жизнь, в-третьих, за СМЕЛОСТЬ, ибо вы как учителя- на виду. При том, что любой "чайник" без настроения может позволить себе ВАС УЧИТЬ,ДЕЛАТЬ ЗАПМЕЧАНИЯ и т.д. Успехов Вам, девочки-мальчики!!! Вы те люди, которые чёрно-белый мир делают цветным, даря праздник. А это ох как нелегко!
    моя почта: sidorenko_olena@mail.ru
    мой скайп: selenka071

душа пройшла всі стадії печалі, тепер уже сміятися пора:biggrin:

Натали-Я! Аватар для Натник
    245
    173
    Поблагодарил в

75 сообщениях

Привет форумчане! Я на форуме недавно, и хочу сказать, что он мне оооочень нравится! Живу я в Ростовской области, ближе к Калмыкии. Работаю в сельском ДК - дирехтором, по образованию режиссер культурно-массовых мероприятий, еще и пою, поэтому на форум вышла через форум ВКМ, также пишу сценарии, иногда стихи, если, конечно, приходит МУЗик. По долгу службы подрабатываю (бесплатно) ведущей, звукорежиссером, подсобным рабочим и т.д. В культуре 10 лет, работа нравится ( не нравится зарплата), но... это болезнь, к тому же хроническая. Мой творческий девиз: "Возьми своё сердце, зажги его смело!
    Отдай его людям, чтоб вечно горело!
    Для общего счастья, для общего дела!" (Ян Райнис)

.....ничего не поделаешь, сказывается пионерское-комсомольское воспитание...

Местный Аватар для гармашева26
    329
    31
    Поблагодарил в

16 сообщениях

здравствуйте,форумчане!зовут меня Галина,я окончила музыкальное училище по классу фоно,но вот уже 26 лет работаю музыкальным руководителем в детском саду,начала работать на 3 курсе,так и осталась там,уж очень разнообразная и творческая у нас работа.Свадьбы стала вести случайно-коллега попросила,в феврале будет уже 10 лет моей первой семейной паре.Помимо этих работ еще веду танцевальный кружок в своем любимом "дельфиненке".У меня взрослый сын,работает в домодедово,вижу редко его,поэтому замечательно,что много работы.не ругайте сильно,что только стала общаться,кому-то покажется смешно,но меня некому было научить,ходила за своим мальчиком,который мне подчищает компьютер,кивал -да,потом сказал,что не педагог,сын поковырялся,когда приезжал-не смог,у него друзья-некогда,сегодня опять пригласила своего соседа,толку нет,разозлилась на них,на себя,стала "ковырятся" на форуме и натолкнулась на сообщение хухрындика-и у меня получилось!
    Последний раз редактировалось гармашева26; 12.12.2009 в 22:31.

лягушка-путешественн Аватар для optimistka17
    665
    1,073
    Поблагодарил в

248 сообщениях

Цитата Сообщение от гармашева26
    меня некому было научить
    Галочка, здесь учителей- завались...
    Было б только желание учиться...
    И жизнь хороша, и жить хорошо!
    optimistka17@rambler.ru
    [img]http://s10.******info/0b64e69566f2e02b6eb3f6fcdcd7780c.gif[/img] Адрес моего сайта chudo-prazdnik.dp.ua
    Жду вас в своих группах "Чудо- праздник от Людмилы Мирошниченко"
    https://vk.com/tamada17
    https://vk.com/dneprmoroz
    https://vk.com/kostum11111

В разделе "Кто мы" стр 9 пост 121 Людмила.
    Мои мобильные +380505803555, +380984350761, +380939349897
    мой скайп optimistka1717

Местный Аватар для вероника-солнце
    139
    56
    Поблагодарил в

13 сообщениях

Всем доброго дня! Меня зовут Вероника. Оказывается я на сайте зарегистрировалась аж летом прошлого года) Помню тогда все уши близким прожужжала,как девченки тут по дружески общаются,помощь предлагают,советуются,как друзья... Потом долгое время не заглядывала сюда и вот недавно опять заглянула... О себе: мне 39,закончила институт культуры,по образованию реж.театра(это у нас семейное)) И вот уже 18 лет с детками работаю (студия театральная,команда КВН и уроки-преподаю театр и МХК). Первую свадебку провела в 1997 году,потом долгое время вела только выускные (т.е. раз в год),за свадьбы,юбилеи не бралась. И только года 2 назад вновь решила себя на этом поприще попробовать,а уж когда лица счастливые после вечера проведенного увидела и сама от этого восторг и позитив испытала,тут уж не остановиться...))) Сильно плотно этим не занимаюсь (основная работа забирает слишком много времени), но мне нравится устраивать людям праздник!!!

Страница 239 из 297 ПерваяПервая ... 139189229235236237238239240241242243249289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права