Всем привет! Меня зовут Светлана Полянская Ку-КУ! Живу в Сергиевом Посаде в Подмосковье. У меня суперская дочка.Много лет назад закончила Менделеевский институт (времен нашей команды КВН с Михаилом Марфиным), отвечала в комитете комсомола(!) за вечера факультета, работала (с 9 класса) в пионерских лагерях. Потом уехала на 4 года в Латвию, работала в школе организатором и учителем химии, рисования, черчения и биологии. Неплохой ассортимент?Потом вернулась в Россию, в школу уже здесь, стала зам директором по внеклассной работе. Потом перешла работать во Дворец творчества детей и молодежи сначала методистом,позже стала заведующей информационно-методическим отделом.Здесь уже 12 лет. Провожу обучающие семинары и курсы для зам директоров по УВР, классных руководителей 1-11 классов. Лет 10-11 назад пригласили провести детский ДР! Вот и пошло:свадьбы, юбилее, корпоративы. Работаю с любым возрастом, любые программы, с любым количеством народа. Люблю быть в каком-нибудь образе: Баба Яга, Сюрприз, Хлопушка, Пират, Клякса, Цыганка, Бабариха и тд. Езжу на различные курсы и семинары. 3 раза выступала в Челябинске на "Школе мастеров" со своими программами,так же выступала на 1 Международном форуме ведущих, закончила 2 курсов московского центра "Содействие". Стала Лауреатом Областного конкурса педагогов дополнительного образования. Может с кем-то из вас встречались на этих мероприятиях, была бы рада увидеться и здесь, может услышать отзывы о моих программах. Надеюсь буду вам интересна, смогу в чем-то помочь. Заходите ко мне в гости, ДРУЗЬЯ!!! Может не обо всем написала, даже не знаю. А может много??? :))
Социальные закладки