Пора в Новомичуринск наведаться... что-то не ладно в королевстве...:biggrin:
Да.
Нет.
То, что называется любовью, дружбой, на самом деле - просто сделка: если ты соответствуешь моим ожиданиям, запросам, взглядам на мир, моим требованиям, даешь мне то, что я хочу - то я люблю тебя. Дружу с тобою. Как только ты отказываешь мне, вся дружба, любовь превращается в возмущение и равнодушие. (...из рассылки)
Пора в Новомичуринск наведаться... что-то не ладно в королевстве...:biggrin:
Злобный тайский пёс
Все наши минуса в теме Присоединяюсь к коллегам
Изготовление минусовок на заказ
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
thaivolk@gmail.com
รักประเทศไทยของฉัน
Всё ништяк. Живём, работаем, учимся... :smile:
И это не может не радовать)))Сообщение от Виталич
Злобный тайский пёс
Все наши минуса в теме Присоединяюсь к коллегам
Изготовление минусовок на заказ
Тел. +7 916 671 33 78
+7 925 094 66 50
thaivolk@gmail.com
รักประเทศไทยของฉัน
И кипятим мозги форумчанам :biggrin:Сообщение от Виталич
Я уже тоже запереживала...........:redface:Сообщение от Annon
Виталич,
Виталич,дорогой,исходя из того,что я уже не первый(и не второй) раз замужем,точно скажу,что не расчет:biggrin:
А насчет дружбы-однозначно не расчет.Я тебя просто люблю без всяких условий:biggrin:kiss
...и я, хоть и заочно.kissСообщение от мусяня
Только денег не высылай пожалуйста на дорогу.:biggrin:
а по-разному.
сколько людей, столько и моделей отношений, поскольку все человеки разные
daddy777@yandex.ru
-------------------------
С Богом встреча — впереди, и я с распятьем на груди, будто нищий посреди тротуара... за душою ни гроша, да тем она и хороша.
Господи, вот Тебе моя душа, а вот — гитара… © Виктор Третьяков
Вау!......Серёжка, что это так тебя разобрало??? ка-а-а-а-кие темы ты "трогаешь" :wink: впрочем, лично мне они оч. нравятся - только вот определять - who is who or what is what - тут столько оттенков...:rolleyes:Сообщение от Виталич
Однозначно - НЕ РАСЧЁТ ни то, ни другое - лично для меня. Констатирую факт
И, зажегши свечу, не ставят ея под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
Возможно расчёт. На уровне инстинкта. И он бывает самый верный Женщина ищет потенциального отца. От которого можно ожидать здоровое потомство и который сможет обеспечить её детей...
А дружба... До сих пор не научилась отличать настоящую дружбу от лицемерия.
Век живи. век учись.
Виталич,
А вы почему собственно интересуетесь?:smile:
А это имеет значение? :smile:Сообщение от Ладушка
Сообщение от AnnonСообщение от ОльвияСообщение от мусяняА вы сейчас только вопросы задаёте?:smile:Сообщение от Виталич
Думаю для многих на форуме ваше слово имеет значение.
И если вас интересуют такие вещи как любовь. дружба, семья и что главное в жизни. То возможно это неспроста. В любом случае. Желаю вам благополучного решения любых проблем. Просто бывают периоды такие серые, унылые. ... Надо пережить и будет солнышко и вновь окажется что ответы на все вопросы найдены.
Социальные закладки