olgaring,
Олечка, ну может, будет возможность приехать? Когда-нибудь...
Инесса ,
Я тоже хочу
olgaring,
Олечка, ну может, будет возможность приехать? Когда-нибудь...
Инесса
Всё будет хорошо!(Я узнавала...)
Тамада Мандатная
unesco69@mail.ru
8(7152)517429(дом.)
8 777 164 07 04 (Билайн)
8 701 105 79 53 (Актив)
Я за встречу!!!! Надо уже дружить всем и не быть соперниками и конкурентами!!!
vz_event,
Вероника, а мы по определению конкурентами быть не можем - слишком далеко живём...
А вот насчёт встречи - может, придумаем что-нибудь на осень, например, когда ещё деньги есть и работы уже не так много?
Думаю, Наташа меня поддержит, и мы могли бы у себя встречу организовать.
А что до меня лично - то при наличии денег и времени я и сама куда-нить сорваться могу!
Инесса
Тамада Мандатная
unesco69@mail.ru
8(7152)517429(дом.)
8 777 164 07 04 (Билайн)
8 701 105 79 53 (Актив)
Всем привет.Кустанайцы есть?
ТАТЬЯНА
Пиши обиды на песке и высекай радости на камне.
Привет, я за встречу. Мне правда на работу выходить в сентябре в любимую школу, но может быть мы в ноябре замутим встречку? Я думаю, к нам Вика Блум присоединится. Давайте определимся со сроками и местом проведения. Очень хочу познакомиться в реале с коллегами.А конкурентов у нас нет - все в разных городах, да и хватит нам всем праздников. Люди, я вас люблю!
Ребята! Живу я правда не в Казахстане, а в Украине, но в эту тему зашла поприветствовать своих бывших земляков. Я родом из дорогого сердцу Павлодара!Очень люблю этот город и мечтаю хоть раз еще там побывать. Казахстанцы! Всем привет и мои пожелания удачи!!!!!!!!
Будем жить!!!
Именинка,
Привет. Вот как раз Андрей - babich из Кустанайской области.Сообщение от Именинка
Давайте! Может, народ внесёт свои предложения?Сообщение от Вика и Ко
Ира, а у тебя в Павлодаре кто-нибудь из родственников остался?Сообщение от Irishka
Инесса
Тамада Мандатная
unesco69@mail.ru
8(7152)517429(дом.)
8 777 164 07 04 (Билайн)
8 701 105 79 53 (Актив)
Всем привет! Я - за! Двумя руками! Пока мыслей никаких, надо подумать, что и как? Но согласна с Инессой - будем рады встрече и в нашем городе
Добавлено через 15 минут
Инесса, спасибо, что направляешь меня в нужные темки. С личными сообщениями не разобралась, поэтому пишу здесь.
Последний раз редактировалось Natali_T; 29.06.2009 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Всегда делай чуточку больше, чем это возможно!
Мой адрес: ilatan-mk@mail.ru Наталья
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2h...FG2sJKn5XnoOtQ
Тем более, что хоть нашему городу почти 250 лет, он у нас очень красивый и современный, есть что посмотреть, есть где недорого разместиться большой компании и есть, где повеселиться.Сообщение от Natali_T
Инесса
Тамада Мандатная
unesco69@mail.ru
8(7152)517429(дом.)
8 777 164 07 04 (Билайн)
8 701 105 79 53 (Актив)
Последний раз редактировалось Natali_T; 03.07.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение
Всегда делай чуточку больше, чем это возможно!
Мой адрес: ilatan-mk@mail.ru Наталья
Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UC2h...FG2sJKn5XnoOtQ
[QUOTE=Natali_T;2371284]Я тоже проработала в школе 15 лет, 2 года как уволилась. И вообщем-то не жалею.
А я 3 года просидела дома, теперь надо выйти переаттестоваться, работу люблю, зарплату и дурь начальственную ненавижу.Но так как подумываю о переезде в Россию - матушку - переаттестуюсь.
А город то какой ,я тоже ваша землячка .Рождённая в Алма -Ате,прожившая пол жизни в Целиноградской обл.... ,но уже 11 лет как унесло меня в другую часть света....Сообщение от Анатольевна
Всем вам огромный привет!!!
Ой,можно к вам?...
Я уж и не знаю,где моя родина теперь? Всё перемешалось - родилась и до 15 лет меня растил Казахстан,в Кокчетавской области,потом любовь и рождение детей под Омском,а с 2001 года - я сдалась немцам,но душой и там,и здесь. Вот как вы меня после всего этого обзовёте?:biggrin:
Но вообще,по-моему мнению,родина человека там,где ему наиболее хорошо и вольготно. Вот в детстве я чувствовала себя наиболее комфортно.Из этого и вывод...
Очень рада видеть здесь земляков,сограждан и просто самых классных,добродушных форумчан.
Доброту трудно раздать, потому что она все время возвращается.
[IMG]http://s2.******info/c92c6b609f6c037ffa62cce90fff78cc.gif[/IMG]
Гражданин мира!!!Сообщение от Элен
Мы с Наташей (Natali_T,) из Петропавловска. "Северные ворота Казахстана" - рядом Омск.Сообщение от Душечка 55
У нас вчера неожиданно был День Города. Неожиданно - потому, что ИЗНАЧАЛЬНО, ВСЕГДА, СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ, рождение Петропавловска отмечалось 12 июля, в день святых Петра и Павла.
А в этом году, видимо, в связи с кризисом :wink:, День нашего города объединили с Днём Астаны - нашей столицы. И узнала я об этом поздним вечером, когда праздник уже прошёл. Вчера у нас даже был государственный праздник - нерабочий день.
Честно говоря, меня это бесит. Астана - это Астана, Петропавловск - это Петропавловск. На кой было объединять? :mad:
Инесса
Тамада Мандатная
unesco69@mail.ru
8(7152)517429(дом.)
8 777 164 07 04 (Билайн)
8 701 105 79 53 (Актив)
Социальные закладки