Что Ви тгавите!:redface:Сообщение от igord
:biggrin:
Что Ви тгавите!:redface:Сообщение от igord
:biggrin:
не знаю пивец или нет но гастролирует оченна активно:redface:Сообщение от igord
не жалей не грусти в жизни всё не напрасно
всё пройдёт и это тоже.....
aldudkin@yandex.ru
aldudkin.61@gmail.com
здесь меня можно послушать
http://my.mail.ru/my/audio
Не слышал еврея, поющего картаво, а вот французы не стесняются и это звучит с шармом. Вообще-то картавость не есть национальноъая особенность. Что-то я в Израиле за всё время проживания ещё не слышалСообщение от Aleksandr1
картавых, хотя слышал. что они есть...
Спасибо большое! Будем делать упражнения.
Ну так и мы не певцы..........:biggrin:Сообщение от igord
Не перестаю удивляться...
И тут пришёл Саша послушавший НЕТ увидевший Бенсона:biggrin: и всех и вся о Л :biggrin:
Так между прочим картавыя оч хорошо поют. Можно даже закрыть на это глаза. Это все же лучше нежели не картавят но в ноты не попадають!
Саня будь добрее! А дальше сам знаешь!
Ты и так уже в книге гинеса форума!
Мыло Шмыло MSKShaiker@mail.ru
Человек околочивающийся рядом с музыкантами т.е.Барабанщик:biggrin:
:smile: С картавостью своей я разобрался еще семь лет назад. Просто нашлась одна добрая душа, которая меня подкалывала абсолютно каждый день. И находила нужные упражнения:smile:
Просто добрая девочка была:biggrin:
И буквально за месяц вся картавость сошла на нет. А вот небольшой дефект на букву Л у меня остался до сих пор. Что самое интересное, его практически никто, кроме меня, не замечает. Порой у клиентов специально спрашивал после какой-нибудь "насыщенной" песни (например, Маркин - "КоЛОкоЛА"), как оно. Все ровно. А свои записи до сих пор слушать не могу. Все мне кажется, что это наружу выпирает.
А вообще, дефект может еще и в изюминку превратиться - смотря с какой стороны к нему подойти. Вспомните того же (далеко не идеал и не певец) Шуру без зубов
igord,
Артист - согласен... В нем есть какая-то изюминка, иначе про него я бы и не вспомнил. Но как певца его расценивать я бы не стал. Хотя... о вкусах не спорят. Каждому - свое. Поэтому и столько разнообразных жанров существует, а под одну гребенку всех все равно не зачешешь, как ни старайся
Буланова, Корни и тд итп
Ты еще их слушаешь?Сообщение от tolyanich
Не падай в моих глазах..........:biggrin:
Не перестаю удивляться...
Я тоже об этом думаю, лучше талантливый, но с небольшим дефектом речи, чем бесталанный, но со всеми звуками!!! :smile:
.На заре, ранним yтром на заре
За рекой по траве
Ходит в поле красный конь
Красный конь ходит,
Ярким солнцем залитой,
Машет гривой золотой.
Мое детство - красный конь.
Главное таких текстов не петь :biggrin:
Был один любитель попеть эту песню(случай из жизни)...,,Классный конь"):):
"Зайдешь в гости в инет на 5 минут, а пролетело 2 часа"):):
---------------------------------------------------
viktorius64@googlemail.com