Здравствуйте, друзья!
Меня зовут Елизавета. С этим прекрасным форумом я знакома недавно, но уже успела понять, что это именно то место, где я могу самовыражаться и делиться своим творчеством с аудиторией.
Сама я работаю в детском саду воспитателем. Работаю недолго, с 2012 года, но за это время успела зарекомендовать себя как человек, крепко дружный с компьютером и мультимедиа.
Дружба эта началась с городских фестивалей "Аленький цветочек", где я пробовала свои силы в видеомонтаже и украшала танцы, песни разными видеороликами. Честно признаюсь, не люблю скачивать готовое, а мне больше по душе свое. Затем, я делала монтажные конкурсы, нарезки из фильмов, слайд-шоу, презентации в формате mpeg и много чего другого.
В своих роликах я использую фотоматериал и видео, пытаюсь скомпоновать их по-разному, в зависимости от песни или просто мелодии.
Так вот - я хочу поделиться со всеми своим увлечением. Я занимаюсь видеомонтажом на различные темы. Мои ролики можно использовать на концертах, утренниках, любых других музыкальных мероприятиях. Возможно, кому-то пригодятся мои наработки.
Заранее благодарю за внимание!
Социальные закладки