Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 285 из 407

Тема: Пять минут для здоровья души и тела

Болею Форумом... Аватар для Shusteer
    Поблагодарил Поблагодарил 
    218
    Поблагодарили Поблагодарили 
    19
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Lyutik
    А вот про сглазы верить неохота, но все же (Не знаю, написал тут кто-нибудь об этом или нет, читать лень) я каждый раз перед праздниками представляю себе, что надеваю на себя большой зеркальный цилиндр во весь рост, мысленно "укрепляю" его кирпичом изнутри - и вперед! Говорят, помогает. А воображение у нас всех, полагаю, развито.__________________
    А я просто крещусь, читаю "Отче наш" и вперёд...
    Я Оля с Севера
    контактный телефон-89630224078
    e-mail 33korovi08@mail.ru
    http://vkontakte.ru/id139052872
    Каждый день как праздник, даже некуда опаздывать.

народная артистка! Аватар для Солнце45
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Lyutik,
    А вот про сглазы верить неохота, но все же (Не знаю, написал тут кто-нибудь об этом или нет, читать лень) я каждый раз перед праздниками представляю себе, что надеваю на себя большой зеркальный цилиндр во весь рост, мысленно "укрепляю" его кирпичом изнутри - и вперед! Говорят, помогает. А воображение у нас всех, полагаю, развито.
    будьте внимательны...это не я про сглазы пишу, а как раз отвечаю на сообщение:mad:

Добавлено через 4 минуты
    Lyutik,
    Бег подходит далеко не всем людям...гораздо лучше ходьба...если тебе от бега хорошо, то людям например, с повышенным артериальным давлением и еще разными болезнями, будет от бега плохо...еще посоветую по утрам не бегать...умеренные физические нагрузки и долгие по продолжительности...лучше три остановки пешком пройти
    Последний раз редактировалось Солнце45; 07.12.2009 в 06:32. Причина: Добавлено сообщение
    Светлана
    Живи сам и не мешай жить другим!

Авторитет Аватар для Касатик
    0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Shusteer
    А я просто крещусь, читаю "Отче наш" и вперёд...
    Аналогично...Еще подхожу к иконке Святой Натальи (она у меня из Толгского монастыря привезена, и лет пять со мной в машине ездила) и прошу её помочь мне не испортить людям праздник!...
    Да, и стараюсь минут за 10 до выхода из дома сесть, закрыть глаза, сложить руки на груди в молитвенном жесте и "отправляюсь" в моё место, где светит солнце, плещется лазурная вода моря и легкие волны набегают на белый песочек, ветерок еле-еле колышет листочки деревьев...Мне хорошо и спокойно...
    А потом...:biggrin: накапаю валерьянки и - вперед! Нет, нет, валерьянка - в особых случаях....:smile:
    ngk29@mail.ru Наталия

Болею Форумом... Аватар для Shusteer
    218
    19
    Поблагодарил в

14 сообщениях

Цитата Сообщение от Касатик
    не испортить людям праздник!...
    Наташ, мы об одном и том же просим.:wink:
    Я Оля с Севера
    контактный телефон-89630224078
    e-mail 33korovi08@mail.ru
    http://vkontakte.ru/id139052872
    Каждый день как праздник, даже некуда опаздывать.

Пользователь Аватар для Allondra
    21
    5
    Поблагодарил в

4 сообщениях

А я обычно медитирую до банкета,а уж после-особенно!
    Отлично восстанавливается энергетика!

0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Цитата Сообщение от Allondra
    А я обычно медитирую до банкета,
    А я о чем?:biggrin: После банкета, обычно, не до медитаций бывает - ноги бы протянуть, да помолчать, а еще лучше пивка попить и кого-нибудь не навязчивого и не грузящего послушать....кайф!
    ngk29@mail.ru Наталия

Пользователь Аватар для Юлия Антипина
    0
    5
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Касатик,
    И еще, Юля, Фея хорошего настроения делилась своим секретом для ножек наших бедненьких - 118 раз шлепать в ванной по холодной воде. Я пробовала (правда, не решилась холодную, лила комнатную температуру) - эффект есть!!!
    Обязательно попробую!!!!!!!!!!!!!! Даже сегодня...........

Местный Аватар для tenden
    1
    2
    Поблагодарил в

2 сообщениях

После банкета, обычно, не до медитаций бывает - ноги бы протянуть
    Да до банкета, особо не медитируешь (в моих случаях), просто некогда, прибежишь с выкупа, час полтора на обед и опять до глубокой ночи.
    Полный позитив!

народная артистка! Аватар для Солнце45
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

У меня после банкетов в течении получаса зуб на зуб не попадает...меня аж трясет...хотя я не очень напряжена на публике...прихожу сразу теплую ванну для ног делаю...с пихтовым маслом....только так спасаюсь
    Светлана
    Живи сам и не мешай жить другим!

0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Максимальную пользу от принятия душа можно получить следующим образом:
    Для начала ополаскиваемся горячей водой, согревающей, почти обжигающей,но вместе с тем - расслабляюще-приятной. Затем, берем масло (детское, либо массажное, подойдет даже любое растительное) и массажными движениями вотрем его в кожу всего тела. Начинать всегда нужно с коленок и под ними и вверх - бедра,затем живот, ягодицы и нижняя часть спины. После того, как масло впиталось - воспользуемся скрабом (начинаем тоже с коленок). Почему сначала масло, а не наоборот? А именно потому, что увлажненные омертвевшие частицы кожи легче отойдут.
    Внимание! Никогда не применяйте скраб для икр - это чревато возникновением варикозного расширения вен!
    Скраб можно сделать и самим:
    - соль+сода+сметана ( в равных пропорциях);
    - соль+сода+мед;
    - молотый кофе,оставшийся на дне чашки+сметана или гель для душа.
    Затем контрасный душ - чередование горячей и холодной воды и..в любимый халат, а дальше - кухня - пьем горячий чай, лучше зеленый (он выводит токсины) или липовый, или ромашковый, главное, чтобы он был без красителей и фруктовых добавок!
    Потом - наслаждаемся своим преображением и нежной кожей!:wink:
    ngk29@mail.ru Наталия

Авторитет Аватар для Бегущая по волнам
    503
    193
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Привет всем,незнаю может кому поможет...У нас в городе (верней почти за..),есть институт вирусологии..Они были засекреченным оборонным объектом...Но пришли времена конверсии...,работы по бактериям стали не нужны...Но ,они молодцы,не опустили руки,и стали разрабатывать препараты для ветеринарии..На эти программы деньги выделялись..За эти годы "Исследовательский центр",смог и кадры сберечь,и разработки сохранить.Поэтому некоторые препараты продаються в вет.аптеках..Точно такие же в аптеках,только расфасофка другая и стоят дороже..Наткнулась на них случайно,когда возникли проблеммы с печенью,(а меня лечели от другого),соответственно приобрела ещё и проблеммы с желудком...И лично 4 года использую этот препарат ВЕТОМ1.1-он укрепляет иммунку..а мазилкаБИОСЕПТИН имеет большой спектр действия,в частности использую как мазь Сунарэф(что-то такое)-и это реальное "НЕТ" гриппу(обыкновенному)мазилки хватает года на два,Ветома(на год)там главное пропить курс -дн.10,сначала.Я беру банку 0,5..Там живые бактерии на сахаре,пьются вкусно с холодной водой.У кого на сахар противопоказания ,они стали выпускать и без сахара.Это не лекарство.Они называються БИОНИКИ- это не сеть.У них есть официальный сайт можно посмотреть.Знаю что ,стали работать с Украиной.Просто я четыре года как простилась с ангиной хронической,и другими простудными.А,до этого работая паралельно в другом бизнесе,я просто своим подчинёным покупала эту мазилку,так как на Н.год болеть некогда.У меня -ёлки и подмены в работе не будет:biggrin:все были довольны.Так что проверено не только на себе,но и на друзьях!

Выпускает это Научно-производственная фирма"Исследовательский центр"наукоград Кольцово.
    http://www.vetom.ru

Добавлено через 12 минут
    Ну уж раз заговорила...про здоровье..С позвоночником ,проблемы имеються и с шейным и с поясничным отделом...Но дома живёт прибор ДиаДЭНС(этакий домашний доктор),выпускает Екатеринбург.Распространяеться и по сети..И сейчас напрямую по инету(подруга приобрела недавно,со скидками..новую модель)..Нашему 5 лет.Реально снимает боли в позвоночнике ,и суставах...Это только что я использую.(мама использует по другим причинам)Просто мне иногда лень работать с ним по 20-40 минут..Если уж" припрёт" .Но спину так срывала,что из машины буквой"z" вытаскивали...и жила только на Амбене,сейчас я уколы не ставлю,только спортивные мази и прибор.Почитайте в инете море информации.Прибор хорош реально,особенно тем,кому противопоказано физиолечение.Он частотами активирует организм.Что-то так.Главное что у них (сеть)есть консультации врачей,и прежде чем купить надо проконсультироваться с врачём.Знаю что медики используют его в работе.Рада если кому то смогла быть полезной.
    Последний раз редактировалось Лена-Птица; 16.12.2009 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение

Мне можно писать:ptica-lena@mail.ru, мне можно звонить: +7-913-926-71-04

Моя группа в контакте:
    http://vkontakte.ru/svadba_novosibirsk.

0
    29
    Поблагодарил в

17 сообщениях

Господа Модераторы, не ругайтеь, пожалуйста, скопировала рецепт для восстановления голоса из Помогайки, от Татьяны S
    Уж больно тема актуальная...
    50 г хорошего коньяка (я иногда беру сухое красное вино) подогрейте, но не кипятите, он должен быть теплым, не горячим. Добавьте туда три чайные ложки меда и три капли лимона. Очень медленно, глотками выпейте.
    Советую еще чисто профилактическое средство. Если каждое утро кулачком бить себя в грудь и при этом кричать что-нибудь (только не ругаться, это плохая энергетика ), то выбивается всякая дрянь и голос будет в полном порядке.

Я выпила молоко с маслом, выпила 25 гр коньяка с медом, мантры читаю, но ....ой!:eek: Попробовала проговорить - а голос-то лучше стал, во как! Это пока писала пост, ингридиенты начали действовать! Уряяяяя!!!
    Пойду еще 25 гр конька приму, согласно Татьяниного рецепта!:wink:
    ngk29@mail.ru Наталия

Авторитет Аватар для GlazOlga
    130
    49
    Поблагодарил в

35 сообщениях

здравствуйте, а у меня после корпоратива косточка на правой ноге воспалилась, так и шла до дома почти на одной ноге, пошлепала в холодной воде, смазала йодом, не сразу, но полегче стало....

Авторитет Аватар для Бегущая по волнам
    503
    193
    Поблагодарил в

67 сообщениях

А у меня проблемма с пяточной шпорой...Уж я и на физио всякое ходила...И соль морскую с йодом использовала.Праздник конечно прыгаю ,как "зайчик" а после хоть волком вой.Обезбаливаю прибором...хватает на немного...
    Может у кого-то волшебный рецепт есть ,кто-нибудь сталкивался с этими шпорами...раскажите.(можно в личку).

Мне можно писать:ptica-lena@mail.ru, мне можно звонить: +7-913-926-71-04

Моя группа в контакте:
    http://vkontakte.ru/svadba_novosibirsk.

Пользователь Аватар для Veronika_b
    0
    13
    Поблагодарил в

6 сообщениях

А у меня проблема: после торжества заснуть долго не получается:frown: ни горячие ванны, ни массаж расслабляющий не помогает... Часа 3 после банкета сижу и смотрю всякую ерунду для полуночников или как сейчас в интернете зависаю. На снотворное подсаживаться не хочется, но порой другого выхода нет, когда на следующий день встреча запланирована. Может быть, у кого-нибудь свой рецептик есть волшебный?

Страница 19 из 28 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права