Страница 49 из 207 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 735 из 3098

Тема: если ты новичок-зайди сюда!

Местный Аватар для Тасья
    Поблагодарил Поблагодарил 
    0
    Поблагодарили Поблагодарили 
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от snezanabaid
    Уважаемые модераторы, Вы уж меня простите, но я ничего теперь совсем не понимаю.....Новички начали общаться в темах "Новый год для новичков" и "Приёмный пункт для новичклв-старичков", знакомиться, делиться тем, что есть, а теперь и эти темы закрыли.И куда нам теперь??? Вы ведь сами изначально так начинали ,ну не поверю я что выкладывали только СВОЁ!!! Так почему же вы губите на корню то ,что сами же и посеяли?!

да.....мне чтоб перечитать те две темы понадобился не один час.....
    И еще пару часов, что бы научиться нажимать на кнопку - спасибо!
    За год могли бы и научиться!?!:wink:
    На корню, по-видимому, идут - желающие, по собственной инициативе!
    email: Tasy2008@inbox.ru
    скайп: tasy-tamada
    А тут можно на меня подмотреть:
    http://en.tackfilm.se/?id=1265811424875RA25
    Всё должно быть, до безобразия, красиво!

Пользователь Аватар для люмилла
    43
    10
    Поблагодарил в

8 сообщениях

Светик 79 эту песню поет Н.Трубач.А кто нибудь делает танец "Отца и дочери"
    если можно поделитесь.

Эх, где мои 17 лет?.. Аватар для Курица
    2,688
    6,025
    Поблагодарил в

1,560 сообщениях

Цитата Сообщение от люмилла
    А кто нибудь делает танец "Отца и дочери"
    Смотри почту!

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

ДОрогие коллеги, примите в свои ряды новичка на форуме, но не в деле. осваиваю форум - и если честно то пока плаваю по нему....но интересно жутко, рада что нашла единомышленников! Надеюсь что тоже буду полезной! Вопрос -не могу найти тему про новогодние праздники...готова поделиться, а куда писать не найду....

Добавлено через 9 минут
    Ура, наконец - то "вписалась"! Извините, что не предстваилась... Меня зовут Виктория - по образованию режиссер театрализованных праздников и представлений. ВЫбираюсь из декрета... дочке годик. Провожу свадьбы и юбилеи, сейчса готовлюсь к новогодним мероприятиям. Хотела бы поделиться наработками к свадьбам, но не могу найти, хотя раньше была отдельная тема - по свадьбам)...подскажите? Или плохо смотрю...?
    Последний раз редактировалось победф; 06.12.2009 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение

ОЛЬГА - 100 % тигрица Аватар для shoymama
    82
    391
    Поблагодарил в

157 сообщениях

Цитата Сообщение от kcy4 Посмотреть сообщение
    как интересно тут у вас все устроенно, сюда приходят за помощью (у нас юбилей в середине января) а все нужные темы закрыты....
    За помощью, деточка – в Собес! А мы здесь общаемся. И в процессе общения начинаем дружить и помогать ДРУГ ДРУГУ, друзьям то есть.

Цитата Сообщение от Оксана Вергелес Посмотреть сообщение
    у кого есть планирования по новой программе "Я у світі" 2 мл. группа на декабрь месяц. Поделитесь !
    Слушаюсь начальник!!! Бросаю все дела и мчусь!!!

Ни здравствуйте, не дайте пожалуйста, ни кто такая и откуда. Пришла и сразу «ПОДЕЛИТЕСЬ!».
    АБЫднА, Э!

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Цитата Сообщение от победф
    Или плохо смотрю...?
    Плохо! Открываем раздел "Беседка" и ВНИМАТЕЛЬНО читаем названия тем. Случайно натыкаемся глазами на тему "Куда пропали разделы?" и читаем с первой страницы.
    Ребята, ну неужели это так трудно?
    ну не поверю я что выкладывали только СВОЁ!!!
    А зря, людям верить надо
    .И куда нам теперь???
    В ту же тему и внимательно перечитать 5 раз последнее сообщение от Мазайкиной, может с пятого раза вы поймёте смысл сказанного.

Ребят, я спокойный человек, но сейчас просто хочется орать ВЫ НАС ТУТ ВСЕХ ИДИОТАМИ СЧИТАЕТЕ? НУ СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ТО ЖЕ ПОВТОРЯТЬ? ТЫСЯЧИ ГЕОЛОГОКОПАТЕЛЕЙ ВЫШЛИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ И ЧТО? НАДО КАЖДОМУ ОДНО И ТО ЖЕ ПОВТОРЯТЬ? Извините, но тогда на творчество просто времени не хватит.
    Цитата Сообщение от ПИГМАЛИОН
    (в связи с закрытием тем для новичков... размещаю инфу здесь)
    Петь, тема закрыта для написания новых сообщений, но читать её можно. Так что нет смысла копировать во все темы одно сообщение.
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Новичок
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Простите, все перечитала... правда сначало трудно сразу все увидеть и прочесть..какой то .лагерь двух фронтов образовался, но я понимаю вас....и правда, прежде чем просить - нужно и отдавать! будем стараться!

Добавлено через 13 минут
    ПОмогите, хотела написать в Новый год для новичков....а там закрыто... как вписать? как размещать материал? торможу, конечно, но ведь уже ночь...просто подскажите пожалуйста.....или можно только читать.....?
    Последний раз редактировалось победф; 06.12.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение

дирехторша Аватар для maknata
    28
    128
    Поблагодарил в

67 сообщениях

Цитата Сообщение от ledimoon
    У меня вопрос: сталкивались ли вы с тем, что, проведя несколько праздников у друзей и родни, все подспудно ожидают от тебя какой-то программы. А иногда хочется просто потанцевать и поесть салатика, а отказать неудобно. И уже приглашение на очередной день рождения становится проблемой – ищи темы, материал, да еще без повторов, ведь компания-то одна и та же…
    Я занимаюсь проведением праздников 22 года. У меня родни до фика и больше, знакомых и друзей ещё больше. Меня часто приглашают на дни рождения, свадьбы и прочие праздники, НО - НИКТО НИКОГДА не требует и не ждёт от меня что я буду им проводить праздник. Меня приглашают
    просто потанцевать и поесть салатика
    , а уж развлекать народ приглашают других ведущих. И не потому что считают что я хуже веду, а потому что просто уважают.

Я не занимаюсь проведением праздников, просто люблю развлекать родню и свою детвору
    Цитата Сообщение от olaola
    Я профессионально не занимаюсь проведением вечеров и т.п.,
    И это только на этой странице, неохота копировать с других страниц, но таких сообщений в последнее время появилось очень много. У меня скоро будет истерический смех.Вот приходят такие "любители", откопают "изюмчик", абы как его для родни проведут, потом у кого то из этой родни серьёзный праздник, приходят к ведущему - а, ну это мы уже видели, знаем, такое г..о! Анекдотец знаете? "Не люблю я музыку Баха. Такое фуфло!" "А ты что, был на концерте?" "Нет, мне вчера пьяный сосед Васька напел"
    Ребята- "любители", вот вы таблеточку от температуры своим родным можете дать? А аппендицит вырезать слабо?

Добавлено через 1 минуту
    победф,
    Рядом тема для выкладывания СВОИХ наработок. Если это найдено в недрах интернета или на страницах книг - поверьте, это уже здесь есть и в больших количествах!
    Последний раз редактировалось maknata; 06.12.2009 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
    Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
    [email] maknata69@meta.ua
    [img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]

+38 097 99 34 270
    +38 050 10 77 935
    У меня новый скайп maknata1969
    Наталья
    [SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]

Местный Аватар для Тасья
    0
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от maknata
    Вот приходят такие "любители", откопают "изюмчик", абы как его для родни проведут, потом у кого то из этой родни серьёзный праздник, приходят к ведущему - а, ну это мы уже видели, знаем, такое г..о! Анекдотец знаете? "Не люблю я музыку Баха. Такое фуфло!" "А ты что, был на концерте?" "Нет, мне вчера пьяный сосед Васька напел"
    Ребята- "любители", вот вы таблеточку от температуры своим родным можете дать? А аппендицит вырезать слабо?
    email: Tasy2008@inbox.ru
    скайп: tasy-tamada
    А тут можно на меня подмотреть:
    http://en.tackfilm.se/?id=1265811424875RA25
    Всё должно быть, до безобразия, красиво!

Авторитет Аватар для ПИГМАЛИОН
    0
    31
    Поблагодарил в

23 сообщениях

Петь, тема закрыта для написания новых сообщений, но читать её можно. Так что нет смысла копировать во все темы одно сообщение.
    Наташ, да я вроде соображаю мал-мал :wink:... вижу что открыта для прочтения ... Но общаясь долгое время на различных форумах, могу с уверенностью заявить... что в эти две темки открытые специально для новичков Мариной ... теперь уже мало кто будет заглядывать... Ведь темы реально закрыты, а значит они "неживые"!!!... объясняю: когда человек видит, что последнее сообщение в теме датировано неделей, месяцем назад... никто и открывать не будет! Ведь это форум, а значит он должен жить постоянно и ты прекрасно об этом знаешь!
    Даже и те темы (которые не для новичков)))... но которые закрыты - они "мёртвые".

.. и какой смысл был их тогда открывать!?... Это что ошибка??? :redface:

Вот только по этому я и размещаю свой материал повторно... Мне хочется, чтоб он был доступен!.... Воть :rolleyes: ... надеюсь теперь понятен смысл...

И это только на этой странице, неохота копировать с других страниц, но таких сообщений в последнее время появилось очень много. У меня скоро будет истерический смех.Вот приходят такие "любители", откопают "изюмчик", абы как его для родни проведут, потом у кого то из этой родни серьёзный праздник, приходят к ведущему - а, ну это мы уже видели, знаем, такое г..о! Анекдотец знаете? "Не люблю я музыку Баха. Такое фуфло!" "А ты что, был на концерте?" "Нет, мне вчера пьяный сосед Васька напел"
    Вот здесь согласен на 100%

... Если это найдено в недрах интернета или на страницах книг - поверьте, это уже здесь есть и в больших количествах!
    Может быть и есть... но очень трудно найти, к сожалению... то плохо работает поиск, то не работают старые ссылки... Разрозненность тем... и еще они одинаковые для лиц разного ранга... вот и сложно все!!!... Ведь почему случился такой наплыв ненужных, пустых сообщений!?... ясно как белый день, потому что запретили... а как известно, запретный плод сладок!... Вот и побежали собирать 50 сообщений... Эта была ошибка, ИМХО.... Да пусть бы (как кто-то написал из новичков) они "подглядывали тихонько в щёлочку"... И как пишет Марина, что те кто пишет всякую чушь, отслеживаются и все-равно будут забанены и даже после цифры 50!... Что это даст??... Откроются, зайдут под другим ником... и снова и снова...
    Думаю здесь, если уж это не соответствует форуму или просто не нравится модераторам, админам... может лучше отслеживать сами СООБЩЕНИЯ... и сразу удалять!!!...

Ведь физически невозможно отследить, что было что нет... не беру всчёт шедевры, как к примеру "Почеши" прошлогодняя... Вот таких сообщений ведь куча:

Цитата Сообщение от maxim4ik77
    Трям всем!!!
    Нечасто я пишу на форуме, потому что боюсь написать ТО ЧТО уже писали, или написать ТО Что никому не будет интересно.
    Но вот сегодня решил написать КАК я это делаю, типа моя Хенд Мэйд идея.
    Люди боятся уже!!! Даже свое выкладывать...

...И еще, по материалам из интернета и книг и прочих источников, опять же ИМХО: Ведь для того и создаются электронные каталоги - информация определенной тематики собирается в одно место (все это в связи с ускоренным темпом теперешней жизни)... в этом ведь нет ничего плохого (уже говорил, только если это не нарушает авторских прав и не противоречит нормам законодательства).. удобно для работы. Другое дело, если в каталогах неразбериха... тут действительно надо искать выход... как-то упорядочивать ... чтоб не было в больших количествах...

Наташ, начал отвечать тебе... а получилось скорее для всех... Ну лана... ужо написалось! :rolleyes: Успехов!
    Последний раз редактировалось ПИГМАЛИОН; 06.12.2009 в 06:26.
    Где винцо, тут и праздничек!
    Сто гpамм не стоп-кpан,.. деpнешь - не остановишься!

petrars@yandex.ru
    Петр

Музыкальный сундучок "У Пигмалиона" (Музыка для Праздника):
    http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=132957
    Есть такая профессия - Родину развлекать!

Где-то рядом Аватар для strannix
    0
    Спасибо Поблагодарили 
    1
    Поблагодарил в
    1 Post

Новички!( не все конечно) я очень зол, причиной тому письмо на почте.

От кого:
    Алина Морквицкая <almorkovka@gmail.com>
    Доброго времени суток!
    Если Вас не устраивает новая политика форума in-ku, то позвольте пригласить Вас на новый форум.
    Приходите и хозяйничайте! И приглашайте друзей!!!
    Далее адрес который я по понятным соображениям не привожу.

Мой адрес на форуме не для таких писем!

А политика не нравится- не заходите, есть другие места.
    strannix@list.ruСерьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
    Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!

Мастер Аватар для орбит
    5
    22
    Поблагодарил в

10 сообщениях

Цитата Сообщение от люмилла Посмотреть сообщение
    если можно поделитесь.
    как будто вчера, это чувство знакомо
    вы свёрток пищащий несли из роддома,
    а в нём кулаки прижав к щёчке, спала ваша кроха,
    любимая дочка.

сегодня глаза счастьем светятся тоже,
    а дочь в белом платье на фею похожа.
    она вся из света, она вся сияет,
    а в памяти образ малышки всплывает.

сегодня ей хочется в детство вернуться
    ладонью к щеке ещё раз прикоснуться
    плечом ощутить ....ваше плечо
    сказать как вас любит она горячо!!!!

это стихотворение взяла с форума, но не всё, по моему 2 куплета убрала, т.к. если всё то затянуто и читаю эти прекрасные строки на фоне песни И.Демарина "Пригласи отца на белый танец" перед снятием фаты. по времени прблизно 30-40 сек.
    спасибо за это удивительное и проникновенное стих-е(не помню кто выставлял низкий поклон от дочек и пап на моих свадьбах.

пользователь Аватар для мармыш
    6
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

Цитата Сообщение от люмилла Посмотреть сообщение
    если можно поделитесь.
    Очень хорошая песня "Пригласи отца на белый танец"

Местный Аватар для Rem-Olya
    73
    6
    Поблагодарил в

3 сообщениях

Всем привет!!! Подскажите ,куда и что отсылать,что бы быть полноценным посетителем сайта??? Я новичок в сфере услуг.но хотелось бы поделиться своими мыслями, а так же что-то и получить взамен!!! Буду очень рад вашим письмам!!! REM!!!

пользователь Аватар для мармыш
    6
    0
    Поблагодарил в

0 сообщениях

ПИГМАЛИОН,
    Спасибо,что не бросаете нас!

Страница 49 из 207 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права