Светик 79 эту песню поет Н.Трубач.А кто нибудь делает танец "Отца и дочери"
если можно поделитесь.
И еще пару часов, что бы научиться нажимать на кнопку - спасибо!Сообщение от snezanabaid
За год могли бы и научиться!?!:wink:
На корню, по-видимому, идут - желающие, по собственной инициативе!
email: Tasy2008@inbox.ru
скайп: tasy-tamada
А тут можно на меня подмотреть:
http://en.tackfilm.se/?id=1265811424875RA25
Всё должно быть, до безобразия, красиво!
Светик 79 эту песню поет Н.Трубач.А кто нибудь делает танец "Отца и дочери"
если можно поделитесь.
ДОрогие коллеги, примите в свои ряды новичка на форуме, но не в деле. осваиваю форум - и если честно то пока плаваю по нему....но интересно жутко, рада что нашла единомышленников! Надеюсь что тоже буду полезной! Вопрос -не могу найти тему про новогодние праздники...готова поделиться, а куда писать не найду....
Добавлено через 9 минут
Ура, наконец - то "вписалась"! Извините, что не предстваилась... Меня зовут Виктория - по образованию режиссер театрализованных праздников и представлений. ВЫбираюсь из декрета... дочке годик. Провожу свадьбы и юбилеи, сейчса готовлюсь к новогодним мероприятиям. Хотела бы поделиться наработками к свадьбам, но не могу найти, хотя раньше была отдельная тема - по свадьбам)...подскажите? Или плохо смотрю...?
Последний раз редактировалось победф; 06.12.2009 в 00:22. Причина: Добавлено сообщение
Плохо! Открываем раздел "Беседка" и ВНИМАТЕЛЬНО читаем названия тем. Случайно натыкаемся глазами на тему "Куда пропали разделы?" и читаем с первой страницы.Сообщение от победф
Ребята, ну неужели это так трудно?А зря, людям верить надоСообщение от snezanabaid
В ту же тему и внимательно перечитать 5 раз последнее сообщение от Мазайкиной, может с пятого раза вы поймёте смысл сказанного.Сообщение от snezanabaid
Ребят, я спокойный человек, но сейчас просто хочется орать ВЫ НАС ТУТ ВСЕХ ИДИОТАМИ СЧИТАЕТЕ? НУ СКОЛЬКО МОЖНО ОДНО И ТО ЖЕ ПОВТОРЯТЬ? ТЫСЯЧИ ГЕОЛОГОКОПАТЕЛЕЙ ВЫШЛИ ИЗ ПОДПОЛЬЯ И ЧТО? НАДО КАЖДОМУ ОДНО И ТО ЖЕ ПОВТОРЯТЬ? Извините, но тогда на творчество просто времени не хватит.
Петь, тема закрыта для написания новых сообщений, но читать её можно. Так что нет смысла копировать во все темы одно сообщение.Сообщение от ПИГМАЛИОН
Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
[email] maknata69@meta.ua
[img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
У меня новый скайп maknata1969
Наталья
[SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]
Простите, все перечитала... правда сначало трудно сразу все увидеть и прочесть..какой то .лагерь двух фронтов образовался, но я понимаю вас....и правда, прежде чем просить - нужно и отдавать! будем стараться!
Добавлено через 13 минут
ПОмогите, хотела написать в Новый год для новичков....а там закрыто... как вписать? как размещать материал? торможу, конечно, но ведь уже ночь...просто подскажите пожалуйста.....или можно только читать.....?
Последний раз редактировалось победф; 06.12.2009 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
Я занимаюсь проведением праздников 22 года. У меня родни до фика и больше, знакомых и друзей ещё больше. Меня часто приглашают на дни рождения, свадьбы и прочие праздники, НО - НИКТО НИКОГДА не требует и не ждёт от меня что я буду им проводить праздник. Меня приглашаютСообщение от ledimoon
, а уж развлекать народ приглашают других ведущих. И не потому что считают что я хуже веду, а потому что просто уважают.Сообщение от ledimoon
Сообщение от ledimoon
И это только на этой странице, неохота копировать с других страниц, но таких сообщений в последнее время появилось очень много. У меня скоро будет истерический смех.Вот приходят такие "любители", откопают "изюмчик", абы как его для родни проведут, потом у кого то из этой родни серьёзный праздник, приходят к ведущему - а, ну это мы уже видели, знаем, такое г..о! Анекдотец знаете? "Не люблю я музыку Баха. Такое фуфло!" "А ты что, был на концерте?" "Нет, мне вчера пьяный сосед Васька напел"Сообщение от olaola
Ребята- "любители", вот вы таблеточку от температуры своим родным можете дать? А аппендицит вырезать слабо?
Добавлено через 1 минуту
победф,
Рядом тема для выкладывания СВОИХ наработок. Если это найдено в недрах интернета или на страницах книг - поверьте, это уже здесь есть и в больших количествах!
Последний раз редактировалось maknata; 06.12.2009 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Жизнь невозможно повернуть назад, да и зачем она там?
[email] maknata69@meta.ua
[img]http://s5.******info/36dca749615fd56cd67c81562422b644.gif[/img]
+38 097 99 34 270
+38 050 10 77 935
У меня новый скайп maknata1969
Наталья
[SIZE="6"] Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко! /SIZE]
Сообщение от maknata
![]()
email: Tasy2008@inbox.ru
скайп: tasy-tamada
А тут можно на меня подмотреть:
http://en.tackfilm.se/?id=1265811424875RA25
Всё должно быть, до безобразия, красиво!
Наташ, да я вроде соображаю мал-мал :wink:... вижу что открыта для прочтенияСообщение от maknata
... Но общаясь долгое время на различных форумах, могу с уверенностью заявить... что в эти две темки открытые специально для новичков Мариной ... теперь уже мало кто будет заглядывать... Ведь темы реально закрыты, а значит они "неживые"!!!... объясняю: когда человек видит, что последнее сообщение в теме датировано неделей, месяцем назад... никто и открывать не будет! Ведь это форум, а значит он должен жить постоянно
и ты прекрасно об этом знаешь!
Даже и те темы (которые не для новичков)))... но которые закрыты - они "мёртвые".
.. и какой смысл был их тогда открывать!?... Это что ошибка??? :redface:
Вот только по этому я и размещаю свой материал повторно... Мне хочется, чтоб он был доступен!.... Воть :rolleyes: ... надеюсь теперь понятен смысл...
Вот здесь согласен на 100%Сообщение от maknata
![]()
Может быть и есть... но очень трудно найти, к сожалению... то плохо работает поиск, то не работают старые ссылки... Разрозненность тем... и еще они одинаковые для лиц разного ранга... вот и сложно все!!!... Ведь почему случился такой наплыв ненужных, пустых сообщений!?... ясно как белый день, потому что запретили... а как известно, запретный плод сладок!... Вот и побежали собирать 50 сообщений... Эта была ошибка, ИМХО.... Да пусть бы (как кто-то написал из новичков) они "подглядывали тихонько в щёлочку"... И как пишет Марина, что те кто пишет всякую чушь, отслеживаются и все-равно будут забанены и даже после цифры 50!... Что это даст??... Откроются, зайдут под другим ником... и снова и снова...Сообщение от maknata
Думаю здесь, если уж это не соответствует форуму или просто не нравится модераторам, админам... может лучше отслеживать сами СООБЩЕНИЯ... и сразу удалять!!!...
Ведь физически невозможно отследить, что было что нет... не беру всчёт шедевры, как к примеру "Почеши" прошлогодняя... Вот таких сообщений ведь куча:
Люди боятся уже!!! Даже свое выкладывать...Сообщение от maxim4ik77
...И еще, по материалам из интернета и книг и прочих источников, опять же ИМХО: Ведь для того и создаются электронные каталоги - информация определенной тематики собирается в одно место (все это в связи с ускоренным темпом теперешней жизни)... в этом ведь нет ничего плохого (уже говорил, только если это не нарушает авторских прав и не противоречит нормам законодательства).. удобно для работы. Другое дело, если в каталогах неразбериха... тут действительно надо искать выход... как-то упорядочивать... чтоб не было в больших количествах...
Наташ, начал отвечать тебе... а получилось скорее для всех... Ну лана... ужо написалось! :rolleyes: Успехов!![]()
Последний раз редактировалось ПИГМАЛИОН; 06.12.2009 в 06:26.
Где винцо, тут и праздничек!
Сто гpамм не стоп-кpан,.. деpнешь - не остановишься!
petrars@yandex.ru
Петр
Музыкальный сундучок "У Пигмалиона" (Музыка для Праздника):
http://forum.in-ku.com/showthread.php?t=132957
Есть такая профессия-
Родину развлекать!
Новички!( не все конечно) я очень зол, причиной тому письмо на почте.
От кого:
Алина Морквицкая <almorkovka@gmail.com>
Доброго времени суток!
Если Вас не устраивает новая политика форума in-ku, то позвольте пригласить Вас на новый форум.
Приходите и хозяйничайте! И приглашайте друзей!!!
Далее адрес который я по понятным соображениям не привожу.
Мой адрес на форуме не для таких писем!
А политика не нравится- не заходите, есть другие места.
strannix@list.ruСерьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
Земле делаются именно с этим выражением. Улыбайтесь, господа, УЛЫБАЙТЕСЬ!
как будто вчера, это чувство знакомо
вы свёрток пищащий несли из роддома,
а в нём кулаки прижав к щёчке, спала ваша кроха,
любимая дочка.
сегодня глаза счастьем светятся тоже,
а дочь в белом платье на фею похожа.
она вся из света, она вся сияет,
а в памяти образ малышки всплывает.
сегодня ей хочется в детство вернуться
ладонью к щеке ещё раз прикоснуться
плечом ощутить ....ваше плечо
сказать как вас любит она горячо!!!!
это стихотворение взяла с форума, но не всё, по моему 2 куплета убрала, т.к. если всё то затянуто и читаю эти прекрасные строки на фоне песни И.Демарина "Пригласи отца на белый танец" перед снятием фаты. по времени прблизно 30-40 сек.
спасибо за это удивительное и проникновенное стих-е(не помню кто выставлял низкий поклон от дочек и пап на моих свадьбах.![]()
Всем привет!!! Подскажите ,куда и что отсылать,что бы быть полноценным посетителем сайта??? Я новичок в сфере услуг.но хотелось бы поделиться своими мыслями, а так же что-то и получить взамен!!! Буду очень рад вашим письмам!!! REM!!!
ПИГМАЛИОН,
Спасибо,что не бросаете нас!
Социальные закладки