Девочки и мальчики в Москве утром мы вас будем встречать с Татьянкой. Чем заняться найдем, куда ехать есть, потом проводим.
Нет, пока не отпустили. Но надеюсь уже скоро...:smile:Сообщение от РњРёС?РєРёРЅР°
Девочки и мальчики в Москве утром мы вас будем встречать с Татьянкой. Чем заняться найдем, куда ехать есть, потом проводим.
Инночка! Выздоравливай...набирайся сил!!!Сообщение от Ёжик
![]()
cea2@mail.ru
скайп: medvediknsk
В "кто мы" - http://forum.in-ku.com/showpost.php?...postcount=1898
Мечты сбываааааюююююютсяяяяя!!!
[img]http://s15.******info/ae9758823965e94ed45419c83c183ea1.gif[/img]
[img]http://s7.******info/f6f7c50f27a00bc573fde3257441a413.gif[/img]
Нотя,
Как здорово! Спасибо!![]()
Моя почта: s.ostrovskih@mail.ru
Мой тел. 89058515577
разберемся, просто увидеть вас очень хоца.Сообщение от Мишкина
Ну вот, наконец, и я с билетами. Правда, муж решил меня на сутки раньше отправить:biggrin:, перепутал и вместо 9 января взял на 8. так что я прибываю в Питер 9 января в 11.39 на Главный вокзал. С одной стороны меня это радует - будет возможность полюбоваться на город, но с другой - как быть с ночлегом? Понимаю, что наглость, но не мог бы кто-нибудь из местных приютить меня на ночь?
elena7121@mail.ru
скайп saratau64
Лена, я могу - приютю! :biggrin:
Все, мы тоже с билетами.Туда и обратно. Обратно выезжаем 14.01 в 16.42 с Витебского. Одно радует, что в обед, а не утром после встречи Нового Старого года.
Одно хочу спросить у коллег. Все как- то молчат. Вопросы с дисками... Все остается без изменений. Кто написал в личку с просьбой привезти диски, тому и везу. У меня таких просьб 11.Значит больше не буду копировать. Чтобы не было обид. Занимает массу времени, а вдруг повезу назад. С музыкой беру жесткий диск, но по просьбе многих участников знаю точно, что в ноут не все любят вставлять чужие флешки. Поэтому нужен запас чистых дисков двд. Правда?
И еще, люди добрые, так как мы с Украины, нам необходимо знать приблизительное кол-во денег , которое должно быть у нас при себе.Ну помогите сосчитать. И есть ли обменники укр.валюты в России.
Иннусь, спасибо!!!Сообщение от Ёжик
Не знаю, насколько это удобно, нагружать тебя ещё и этим....
И ещё. Я так и не получила ещё ни одного письма с музыкой для банкета:frown: Ждууу
elena7121@mail.ru
скайп saratau64
дЕВОЧКИ. Я БЫ ХОТЕЛА УВИДЕТЬ ВАШИ РАБОТЫ, НО ПРОСИТЬ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ РУКА)) у МЕНЯ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ДИСК С ЮБИЛЕЯ. и ВСЁ.
:tongue:Выпытывать профтайны!!!!! Накуривать и напаивать кофем!!!!:biggrin:Сообщение от Мишкина
Хочу романтики с тобой...
Кружок по МКАДу и домой...![]()
ketty-ten@yandex.ru
mob. 8 905 751 04 28
Мои "ИЗЮМИНКИ" здесь :http://forum.in-ku.com/forumdisplay.php?f=559 Добро пожаловать
С любовью Татьяна Норская DRIVE
10 января прибывают
Московский вокзал:
1. Лав-лав - 05.14, поезд № 121
2. ЗаУральско- Московская делегация- 09.46 поезд № 30 ваг 13
3. Владленыч - 09.58 поезд № 59
4. luna,Алла,
Пеструшка с подружкой - 12.21 поезд № 347
Ладожский вокзал:
KainskCherry , Дима , Медведик - 12.20 поезд № 13, вагоны № 13 и № 19
10 января, Пулково:
Бафф - 10 января в 12.30
Светлана Ар-чи- я все думаю, как ты позно вечером доберешься в Райволу. Поэтому тебя тоже приглашаю к себе. Хоть квартира у меня маленькая, но 2 я могу приютить комфорно. :smile:
Про украинскую валюту: в прошлом году (к прошлой встрече) я обзванивала банки, выясняя дела с вашей валютой: таких банков, которые меняют еденицы. Расположены в разных концах города - при наших расстояниях у вас не будет никакой возможности туда смотаться по быстрому и денег на транспорт затратите больше, чем надеятесь выиграть на курсе. У вокзалов были полулегальные обменникик - но там курс слишком занижен - пользуются тем, что обменять украинские деньги сложно. Лучше меняйте у себя на рубли! Или в крайнем случае на доллары - но тут тоже придется мотаться по банкам, потому что рядом с вокзалами курс не выгодный!
Про музыкальное сопровождение игр к банкету и визиток - пожалуйста, не тяните до последнего, отправляйте сейчас - это сильно облегчит работу нашим диджеям на банкете и сократит время!
Я уже дома! Если что - спрашивайте! :smile:
Ёжик,Сообщение от Ёжик
Иннусь, слава Богу.Раз Эскулапы тебя из скоих лап выпустили-значит, всё путем!!![]()
Социальные закладки