http://s61.radikal.ru/i173/0905/bf/aa31b03ab742.gif
Вид для печати
Всем привет! Сорри, что долго не появлялась...
Прихожу - а тут столько обиженных... товарЫШШЫ, да вы шо себе думаете?!:biggrin:
Кстати, я, по-моему, научилась "вычислять" обиженных по отсутствию аватары... Куда подевалась чудная собака Свингинга, фотки Наташи Гвиолы и Наташи Касаткиной?
Нет меня - нет порядка...:biggrin::biggrin::biggrin:
А я участвовала в организации парада невест в Одессе.
Правда, специфической работы для ведущей праздника не было в этом действе. Я была капитаном команды, нас пообзывали словом "волонтёры" - добровольные помощники. Вроде "принесиподайки".
Я звонила всем, кого-то с кем-то состыковывала, о чём-то незначительном с кем-то договаривалась.... Покупала продпаёк на время прогулки и подарки мастерам салона красоты и водителю лимузина...
Ещё меня в день парада в 9 утра пытались послать за ресницами... Я никуда не пошла, почти послала в ответ...:biggrin:
Во время парада следила, шоб все всё вовремя сделали.
Из салона красоты отъехали на полтора часа позже, чем планировали. На групповой фотосессии времени было катастрофически мало. На общее шествие опаздывать было низззя.
Все довольны.
Посмотрим, как это повлияет на мою деятельность - рекламу, пиар...
Пы. Сы. Мой любимый анекдот.
Абрам: - Изя, слышал новость? В зоопарке родился слон!
Изя: - Дааа?! А как это отразится на евреях?:biggrin:
В самом деле, как?
Раюшка, вчера весь день ходила и в голове крутилась фраза из твоей подписи: А потом позвонили мартышки:
"Пришлите, пожалуйста, книжки!"
А потом позвонили коровки:
"Пришлите нам, плиз, минусовки!"
И представь, я забыла, что звонили КОРОВКИ! И вот так полдня мучилась. Бывает же песня какая-нибудь в голове крутится. И вот пока вечером не открыла, про коровок не прочитала, не успокоилась.:biggrin:
Уважаемые форумчане! Действительно, хочется иногда в беседке поддержать ту или иную тему, но потом торможу. Во-первых, половина из вас лично друг с другом знакомы, как говорится, с полуфразы понимаете себя. Во-вторых, действительно боюсь быть проигнорированной. В-третьх, в характере с детства "борьба за справедливость" и скорее всего кинусь кого-нибудь защищать и сама же...:eek:
Но тут интересно, иногда почитываю.
Извиняюсь если вчера написал что то не так . Да с работы слегка подпортили настроение, вроде соберешься с мыслями, а тут звонок, пожалел что сам не поехал.
Добавлено через 31 минуту
Мой город из моего окна
[IMG]http://*********ru/644923m.jpg[/IMG]
Чудеса в наши дни.
Недалеко от Полтавы есть село Старицьковка. Маленькое, на 300 душ. Один мужичок решил там под дачку купить запущенную хатку с участком. Купил. Наверняка недорого. Пришла весна, начал приводить участок в порядок, решил почистить деревья, убрать ненужные ветки. Спилил ветку на старой груше, диаметр около 15-18 см срез получился. Через несколько дней на срезе проступил образ Богоматери.
Мужичок, как истый христианин, обратился в церковь. Прошло пару недель, наверное, может, меньше. Что имеем: паломничество повальное, колодец рядом объявили целебным источником, везут всех больных, милиция даже на выходных въезд в деревню перекрывала - авто ставить негде.
Московская и Киевская епархия не поделят святое место, разбираются. Попы дежурят по очереди.
Сказали, если в течение 40 дней образ не пропадёт, будут на этом месте капличку ставить.
А мужичку уже предложили за участок 55 тыс. евро. Вот так!
Раюшка, прикинь, как романтично - послали за ресницами!!!!:rolleyes:Цитата:
Сообщение от Раюшка
Не на...., не в.....!!! А за ресницами!!!!!!:ok:
Я ржала, как лошадь Рокоссовского!!!!:biggrin:
Умеешь же ты извихнуть весь негатив так, что я рыгочу, как гортоповская лошадь, и жизнь сразу кажется великолепной!!!!:aga::ok::biggrin:
Я тя абажаюююююю!!!!kiss
Ой, Натка! А ты умеешь же ТАК писать:ok:, что я...хотела бы быть у тебя училкой по лит-ре, чтоб, читая сочинения, наслаждаться твоими метафорами...:biggrin:Цитата:
Сообщение от naatta
Раюшка!!!Ну не пропадай надолго!!!Твои посты-это чудо чудесное-Ната 100% права!
Я думаю, что Пржевальский на тебя бы обиделся и подал бы в суд на отстаивание авторских прав на лошадь.:biggrin::biggrin::biggrin:Цитата:
Сообщение от naatta
Добавлено через 1 минуту
Натусик, не, ты всё же обязана ликвидировать мои пробелы в знании лошадиных организмов...Цитата:
Сообщение от naatta
Это шо за породы такие, упомянутые тобой в одном посте?:biggrin:
Прям с языка вопрос сорвала!Цитата:
Сообщение от Раюшка
Ужжасно интересно!
Чес слово, не виноватая яяяяяяя!!!!!:biggrin:Цитата:
Сообщение от Раюшка
Они сами пришлииииии!!! В смысле лошади!!!!!!!
Я только попыталась их систематизировать!!!!!:aga:
Да я не конкретно о ком-то писала, просто я против агрессии и высокомерия на форуме, он же открытый, общий, каждый имеет право что-нибудь спросить или, наоборот, поделиться чем-то, пусть и кажущимся примитивным для людей опытных.Цитата:
Сообщение от innca
А споры, дискуссии и добрые "подколки" - так это же замечательно! Куда ж без них?
Добавлено через 1 минуту
Откуда пришли-то? Из славного города Гортопа?:biggrin:Цитата:
Сообщение от naatta
попытаюсь "иностранке" объяснить:гортоп-такое в маленьком городе прошлого века городское предприятие, расшифровывающееся ГОРодские ТОПливные...что-то-там-еще...Вобщем, в гортоп привозили брикет, уголь, дрова и выписывали накладные людям на получение разных видов топлива.А развозили это топливо по домам граждан лошади...ГОРТОПовские...забитые жизнью и однообразием...которые ржали точно так же, как смеялась Натка над постом Раюшки...Цитата:
Сообщение от чижик
Лен, ферштейт????:biggrin:
Или Натка смеялась, как те лошади?Цитата:
Сообщение от Курица
Вот не уверен, смогли бы эти кони снова работат, как и всегда, если бы увидели смеющуюся Наташу. Мы вот - не могли работать больше, ведь смеется она оччччень заразительно! Новосибирцы подтвердят!
Хм... А может, они(кони) и не работают больше, что видели, как надо смеяться? У них, может, сил после этого не осталось?
«Сначала я молчать хотела», но не получается, не могу, навязчивая идея рассказать вам сказку о том, как в тридевятом царстве, в праздничном государстве жил – был Змей Горыныч. Хороший такой Змей, талантливый, очень общительный. Государство по праву гордилось таким жителем. И был у этого Змея дом свой большой, гостеприимный с множеством комнат, где постоянно находили приют и общение, поддержку и внимание все страждущие. Все бы хорошо, но вот, какое дело – порой головы Змея Горыныча действовали сами по себе, как в поговорке :»Правая рука не знает, что делает левая». Если одна голова приглашала своих гостей располагаться по удобнее, не стесняясь кушать, танцевать, общаться, то другая, находясь в плохом расположении духа, порой высокомерно надсмехалась над приглашенными, высмеивала их способности и не знание чего либо. Ну, как у любого уважающего себя Змея Горыныча, была и третья голова, которая действовала по обстановке, наверное, руководствуясь своими симпатиями и антипатиями, и кивала то одной стороне, то другой. По большому счету Змей Горыныч жил гармоничной и насыщенной жизнью, вполне довольный и удовлетворенный собой. Ну, а те некоторые индивиды, попавшиеся под горячую руку (то бишь голову)…Да, что с них взять! Одним меньше, одним больше, сами виноваты - не чего высовываться, да со свиным рылом в Калашный ряд лезть……..Вот такая вот сказочка мне привиделась.
Нормальный, живой организм твой "ЗВЕРЬ" получился, то бишь "Змей" :aga:.
Сначала все "молчать хотели", но... приходит время, когда начинаешь ощущать, что эти страницы - это твой мир (временами хороший, временами плохой: как погода, как здоровье, как настроение). И без этого мира чего то не хватает. Потому мы тут все и пишем и читаем... У каждого есть симпатии и антипатии, перекресные баталии тоже у всех случаются - это значит только то, что мы ЖИВЫЕ.
Рада, Наташа, что твоя аватарка ожила flower!
Касаткина Наталия,
Наталь, сказочка хорошая, но не про нас.:wink:
__________________И тут появился богатырь сказочный Александром с детства нареченный...Увидел он как красна девица от чудища лихого нужду и поругание терпит,взял её за рученьки белыя,посмлтрел в глаза кария,да молвил: ЗААБЕЕЕЙ!!Не к чему тебе с Горынычем тягаться,живи,детей рожай,да женой верной будь!!!
С перекресными баталиями я согласна, но когда огонь ведется в одну сторону, когда используется незнание и , как это не прискорбно, наивность оппонента...Вот представляете ситуация: поздний вечер, я включаю комп, а там пост от прекрасной талантливой девушки, которой я восхищаюсь, и пост этот обращен ко мне! У меня расправляется грудь, я зову взрослую дочь, говорю, смотри мамке твоей какие звезды пишут! Катя прочитала и говорит, очень приятная девушка, но она же над тобой издевается!-Да ты что, говорю, здесь все искренни и очень доброжелательны!.....В том, что дочь права я убедилась через несколько минут, когда ответив на вопрос, мне не сказали "Спасибо" и понслось про "отстой" и т.д. На следдующий день дочь повысила на меня голос, но вернула к "жизни" следующей фразой: Мама, может быть стоит слушать тех людей, которые бесконечно благодарны тебе за праздники, а не тех, кто тебя в глаза не видел!!!Цитата:
Сообщение от innca
И до меня стало доходить! Да, МЕГА звезде не снизойти до банкетов а.ля 90 годы, но люди хотят праздников не зависимо от содержимого кошелька, м.б. он пол-жизни копил на свой Юбилей, и не нужна ему супер-пупер программа, а мечтает он о вечере в стиле "Жди меня", да и средств на вип ведущих он не имеет!!!Интересно, а кто-нибудь задумывался над этим?! И стихи очень многие любят, конечно, не всякие!...И затертые сценки Репка и Пионеры, просто просят!!!Но это же их праздник!!! Да, это мой уровень и я никогда не буду МЕГА ведущей, не только потому что "не по летам", человек я ни такой! И имею право им быть! Я вижу ГЛАЗА именинников и их гостей - и мне этого достаточно!!! Спасибо всем, кто меня дочитал. Будьте здоровы и счастливы!!!
Касаткина Наталия,
Тыкс.. Наталь, даю установку: подошла к зеркалу, посмотрела, улыбнулась и сказала - "Я ничуть не хуже, и ничуть не меньше звезда, просто мои заказчики хотят именно это!Да я даже лучше! Вот! Это ж я у своих заказчиков веду, а не звезда, значит я лучше!" Подняла правую ручку вверх, медленно опустила её на голову, погладила и сказал "Ай да я молодец!", потом сплюнь, разотри ногой и иди к компу - и знай что тут тебя ждут и будут с тобой общаться:biggrin: Общаться на равных - все мы когда то начинали, у всех бывают ляпусы, ничё страшного!:wink: Не бойся ошибиться здесь - главное научится на этих ошибках!:aga:
Конечно нет, она же про Змея Горыныча!kukuЦитата:
Сообщение от maknata
Наташа, я тоже не буду никогда МЕГА...,хотя бы потому что мне много лет, а в профессии я новичек... ну и что? Это мне не мешает спорить и иметь свою точку зрения. Меня тоже часто одергивают и пишут с издевкой в личку типа: А я стихи читаю, и у меня всегда полно работы, а ты, Инна, сидишь без заказов, но с гонором... :wink:.Цитата:
Сообщение от Касаткина Наталия
Да плюю я на такие перлы и не замечаю, только если сильно сильно достанет - вступлю в открытый бой. :cool: И сколько таких боев было - перебывало и сколько слушали и спорили - и про женщин - ведущих, и про костюмы и про стихи......
А к Репке давай вернемся через год - уверена, что ты о ней забудешь:biggrin:.
Касаткина Наталия,
Натаха! Я ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ ПРО ПРАЗДНИК!
flowerflowerflower
:vah:Слушай, а ты не ЕктроСеКас?????
Ты прочитала мои мысли от и до, до последней запятующей закорючки!
:vah:ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ1
Я ж вспомнила - у нас, в С.З. Ф.О - особые зоны, ХДЕ МНОГААА-МНОГААА диких НЛО!!!!!!
так шо - читать мысли на расстоянии - это как ТРИ пальца об..балкон!
kukuНат, а об чём я щас думаю? Чего пожрать хочу? - помоги разобраться - или картошку жарить, или просто сальца похавать - раздвоение ОДНАКО! ........Помоги!
Иннуся!!! Так - С П О Р И Т Ь !!!! А не (простите великодушно, сама этого члова не люблю!)опускать! Спор подразумевает как минимум две стороны! Так?! А здесь что происходит? В одном лице прокурор, судья и палач! Все! Помните, как кролика Винни Пух угощал медом? Вот тут -так же выходит!!! все перечислено по пунктам с номерами, вердикт вынесен и обжалованию не подлежит! Удар молотка! Следующиииииииииий!!! Все понимаю, но .................обидно, Гарик!!!!!!!!!!!!?Цитата:
Сообщение от innca
Обидно , Вася!
Когда слышишь что-то гадкое от людей, которым доверяешь свою , простите за высокопарность, душу (знаю, что никто не просит, сама навязываю!) втройне обидно! Вот возьмем случай со стихами (Я их скинула, т.к. думала, все горит, а помочь надо хоть чем-то). Как поступил грамотный, уважающий себя и коллег своих (пусть и недотеп)человек? Процитировал - и предложил снести в мусоропровод или, как вариант, на Вечер поэзии(Гы-гы).А рядом выложил альтернативу! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ!!! КРИТИКА ДОЛЖНА БЫТЬ КОНСТРУКТИВНОЙ!!!!
)))))Кто-то подумает - лучше б она молчала!))))...
Попробуй картошку на сале пожарить - думаю, будет два в одном, как шампунь!Гы!Цитата:
Сообщение от pypss
Добавлено через 3 минуты
А вот здесь, мне кажется ДВУХ вполне хватит!Цитата:
Сообщение от pypss
Добавлено через 5 минут
Задала, Оляшка, задачу! Пол часа доходило, что же это за аббревеатура такая!Цитата:
Сообщение от pypss
Касаткина Наталия,
Наташа, очень внимательно прочитала твои последние посты и с огромным уважением отношусь к твоей точке зрения. А сказка про Змея Горыныча просто восторг вызвала - восторг от ее мудрости и точности. Читала и сама в себе ощущала этого горыныча с тремя головами. Не только сам форум - Змей Горыныч, но и я, отдельно взятая - его яркий представитель. Одна моя голова каждый день радуется, заходя на форум. Это голова - я - женщина, нашедшая здесь друзей, единомышленников и оппонентов. Другая моя голова - я - профессионал, уж не знаю МЕГА или нет (судя по гонорару - совсем не МЕГА), но опять же по ощущению себя в профессии, в бизнесе - наверно все-таки ОНО. И вот это моя вторая голова всегда жутко раздражается, когда видит непрофессионализм, кустарничество, ремесленничество...причем не от неопытности, а от бездарности своей происходящее. А третья моя голова...я даже не знаю - как ее назвать..но она в последний раз у меня включалась совсем недавно, когда в кинозале разспорились Инна и Сережа Солист. Спорят два человека, которых я лично знаю и очень люблю и у меня просто детская растерянность - чью сторону принять...я даже не могла реально вникнуть в суть спора, чтобы адекватно рассудить - кто из них прав, а кто нет...И пока спор не прекратился - я была как Вицин на дороге в "Кавказской пленнице". Как эту третью голову назвать - я не знаю. Но именно эта третья голова у меня болит каждый день из-за того, что Янки нет на форуме.
Еще раз повторюсь - я с уважением и только с уважением отношусь к твоей позиции, но УБЕЖДЕНА , что пока ты думаешь, что
и успокаиваешь себя тем, что таким людям тоже нужны праздники - ничего в твоей жизни и не изменится. (сейчас я в твоем лице обращаюсь ко всем твоим единомышленникам). Обожаю Профессора Преображенского "Я сочувствую голодающим детям Африки, но при чем здесь я?..." И вот тут я солидарна с каждым словом Лины, какими бы обидными они кому-то не казались. Ваша, девочки, позиция - это путь в никуда, это мертвый путь. За ним нет ни роста, ни прогресса... Я очень хорошо помню период в своей жизни, когда у меня не было денег даже на зимнее пальто и в нашем климате, в 40-градусный мороз я ходила на работу в драповой демисизонной курточке. Да, были вокруг меня очень добрые люди, например, моя начальница, которая утром звонила мне и говорила: Маринка, ты слышала сегодня температуру воздуха? Не приходи сегодня на работу.... Каак же я тогда была ей благодарна за ее заботу и доброту (и до сих пор благодарна), но с этой вашей позицией, если бы я ее соблюдала, я бы ходила в этой курточке до сих пор и в каждый мороз радовалась - сколько же добрых людей вокруг! В самой этой фразе "Бедным тоже хочется праздников" я вижу желание самооправдаться в своей немощности как личности, страха перед бизнесом, окончательно утвержденной низкой самооценке... Может быть, это не деградация, но будущего в этой позиции точно НЕТ!!! ИМХОЦитата:
А то! Сев-Зап ДАЙОШ клюкву, голубику и малину!Цитата:
А также зайца, лося и ещё каку-нить скотину!
Добавлено через 2 минуты
Марья,
:biggrin::tongue:И дался вам всем ентот трехносый звИрЬОк!
У него одна проблема - пьёт одно горло, а ...стругают все три!:tongue::pivo:
Цитата:
Сообщение от pypss
:biggrin: ка-бы БАЛКОНОМ не опариться...:biggrin: Лето... горячё!Цитата:
воффка, учитывая наш Апчественный вес, я опасаюсь за балкон - падают на головы как дерьмо сорочье!Цитата:
Сообщение от Volodя
И ежели одним пальцем ...да как следует долбануть - можно и ...дворника...штурнуть!
Статья 105 УК РФЦитата:
Сообщение от pypss
Статья 115 УК УА:biggrin:
Добавлено через 53 секунды
ТЫ ШО ПУПС МЕНЯ не любишь???:redface::biggrin:
Возможно, что это так, но если учесть, что у кого-то Праздники не основной вид деятельности? А хобби?....Против твоей логики не пойдешь, но согласись, не нужно унижать человеческого достоинства не зависимо, прав ты или нет. Я не знаю механизмов создания сайтов, но может как то сделать разделение на новичков и Профессионалов, что бы не только не обижать друг-друга, но и не раздражать. Я представляю, выпал у Звезды вечерок свободный пообщаться с равными, заходит на сайт, а тут ... мама моя!Конечно, раздражение!Как следствие..негатив. может быть резервацию какую-нибудь, тему, ну что б всем было комфортно и уютно!Цитата:
Сообщение от Марья
Наташа, я не знаю, какой дать совет. Не отношу себя к начинающим (ни в качестве новичка на форуме, ни в качестве ведущей начинающей), но половина моих сообщений , оставленных на форуме остается без внимания. даже если я отвечаю на чей-то комментарий и что-то советую. Порой такое чувство, что на тебе шапка-невидимка ))) Но ничего, живу и радуюсь, общаюсь с теми, кто близок по духу и понимает мои закорючки и попытки высказаться ))) Кого-то раздражает, что я не даю готовых рецептов, мне нравится давать "затравочку", на основе которой каждый домыслит свое, и сама так же на форуме идеи улавливаю. И всеравно мне интересно, и я надеюсь, я здесь интересна тоже (хотя бы одному форумчанину:wink:). Такая вот позиция. И не надо уходить в геологи, обижаться и переставать общаться с коллегами (это не только к Наталье обращение).
Наташа, нет, резервация :vah: нам не нужна! Досих пор же мы умудрялись сосуществовать все... как бы мы росли, если наши МЕГИ не подсказывали нам???
И откуда бы они знали, что они МЕГИ, если б не сравнивали себя с нами???
Мы нужны друг другу! flower
Добавлено через 3 минуты
maxcimum,
Ириш, меня так же не замечают в упор на Тамаде+, но я все равно их читаю и иногда даже пишу, потому что знаю - всему свое время, и там появятся люди, с которыми мы будем взаимоинтересны! :aga:
Наташа, из моих 10 лет еще и двух лет нет, когда праздники - единственный и основной вид деятельности...Но и хобби этот вид деяельности никогда для меня не был. ВСЕГДА и ТОЛЬКО - способ зарабатывания денег. И весь мой профессиональный рост только из единственного стремления - работать меньше, а получать больше. В данный момент мое стремление - максимально освоить весь праздничный бизнес, чтобы денег было больше...но это мое стремление совпало с кризисом, поэтому я гоовлюсь, я пережидаю и изучаю, чтобы как только ситуация изменится - быть к ней готовой.Цитата:
а вот тут еще раз не соглашусь с тобой. Если это действительно хобби, т.е. искренняя любовь и увлечение и готовность посвятить себя всю...то МЕГА тебе всяко обеспечено. Мой фольклор начинался исключительно как хобби, но я абсолютно нескромно заявляю, что фору дам любому профессиональному этнографу, хоть с какими научными степенями и званиями..Цитата:
Наличие или отсутсвие сайтов тут не при чем... Давай ситуацию рассмотрим с другой стороны....Я уже поняла - праздники для тебя не основная деятельность. Но есть же основная, в которой ты себя чувствуешь авторитетом и профессионалом, чувствуешь адекватно и обоснованно. И вот в этой сфере появляется человек, который ни бу-бум в том, в чем ты дока и с восторгом, захлебываясь от счастья и радости рассуждает о вещах примитивных, неконструктивных... Твоя самоощущение? Только, пожалуйста, мы сейчас просто проговариваем схему - я не имею в виду никого персонально и уж тем более тебя - мы слишком мало знакомы...Цитата:
Я могу какой угодно быть мягкой и пушистой, но когда дело касается работы..СС отдыхает... И не только потому, что я такая суперпринципиальная. Далеко за примером ходить не надо. за время после первого поста тебе у меня сейчас были заказчики. жених сначала просто сидел набыченный, невеста скромно слушала и кивала головой. Я уже не выдержала и говорю: Дима, ну не молчи, я же вижу, что ты не воспринимаешь ни одно мое слово...что не так? И человек даже с какой-то злостью начинает выговаривать мне - что он видел на других свадьбах и главный смысл его тирады был следующий: да сволочи вы все! сначала все такие мягкие и пушистые, вам лишь бы клиента заполучить, а как до праздника доходит - вам же на все наср..ть...пользуетесь, что нам деваться некуда....
И спрашивается - КТО в нашем городе у человека сформировал ТАКОЕ представление обо мне, как об одном из представителей этой профессии? И за что мне это? Кто-то обгадил свадьбы у его друзей и этот Дима уже заранее ненавидит меня, он не верит ни одному моему слову....МНЕ это за что? и из-за кого? из-за того, для кого это хобби? Наташа, просто встань на мое место...
поделюсь собственным опытом...я с таким человеком на форуме существую паралельно и мы абсолютно друг другу не мешаем....Цитата:
Касаткина Наталия,
Наташа, я не понимаю, почему такая реакция на посты Лины? Внимательно перечитала их (1328 и 1347) несколько раз, прежде чем Вам написать.Цитата:
Я представляю, выпал у Звезды вечерок свободный пообщаться с равными, заходит на сайт, а тут ... мама моя!Конечно, раздражение!
Там нет ни одного упоминания о Вас лично - так зачем принимать всё на свой счёт?
Почему видится унижение в словах:
Почему, если человек не разводит муси-пуси, а выражается сухо и по делу - это воспринимается как издёвка?Цитата:
проверь самого себя: готов ли ты меняться, постигать, совершенствоваться? Не встанешь ли ты "в позу" за критику коллег? Найдешь ли в себе мужество не понтоваться, а прислушаться, вчитаться, постараться понять, что Ведущий с менталитетом 80-ых гг 20-века будет и оплачиваться, как в 80-ых годах, и отношение к нему будет такое, как в ресторанах 80-ых годов...
Даже если проведение праздников не основной вид Вашей деятельности, а хобби - почему Вы не хотите "подтянуть" клиента на более высокий уровень?(Я сейчас не о приглашении артистов и привлечении большой команды). Чтобы клиент знал, что кроме Репки и Пионеров(раз уж о них речь) есть и более интересные моменты?Цитата:
Хочется надеяться, что в содержании моего поста Вы не найдёте ничего, унижающего Ваше достоинство. Просто у меня возникло несколько "почему?" по отношению к Вам, и я их озвучила.
А закончить всё же хотелось бы словами Лины:
Цитата:
Интересно то, что форум помог всем нам стать на ступень (а многим - и на несколько ступеней) выше в профессии! Я просто наблюдаю значительные качественные изменения у наших форумчан! Благодаря нашему общению, мы растем и развиваемся. Форум - единственная площадка, где мы можем сойтись лбами, но найти в споре истину! Ну причем обиды??? Иногда в "обидных" словах кроется смысл! Иногда через "обидные" для тебя слова ты вдруг прозревать начинаешь понимать: ёлки-палки, я таки дурак был....
Дорогие ведущие!
Вот я (музыкальный работник в детском саду) завтра,с вашей помощью ,провожу выпуск в 4 классе.И торжественную часть и сладкий стол.
Спасибо Вам за щедрость.:ok:flowerflowerflower
Удачи и еще раз удачи...Цитата:
Сообщение от ELinel
Все будет замечательно...
Один очень мудрый человек, в свое время, ругая меня, сказал: «очнись, что ты себе придумала, из-за чего твои переживания, что за чушь – «тебе больно». Больно должно быть за свои близких. Из-за них нужно переживать и лить слезы.
И не вступать ни в какие баталии на страницах форума, доказывая свою позицию, отстаивая свое мнение, или извиняясь, оправдываясь за что-то, либо наоборот - обижая и унижая кого-то.
Из этого урока я поняла и выстрадала только одно – нужно просто оставаться самой собой и помнить, что мир за стеклом экрана, все же виртуальный мир и важно, как наше слово отзовется.
Кто прав, кто виноват, серьезно или не серьезно, какой уровень, какой талант…. А разве это важно? А нужно ли пытаться переделать кого-то? А ради чего? А так ли важно давать кому-то оценки? А есть ли на это право? Профи, не профи, МЕГА, новичок – но ведь это всё ЖИВЫЕ люди. Со своими страхами, амбициями, взглядами, сомнениями, темпераментом и отношением к этой жизни.
Кому-то все по барабану, а кто-то неделями мучается после очередного взрыва на форуме. А ради чего? Самоутверждение, показ своей значимости, желание подпитаться чьими-то эмоциями, лишний раз показать свое Я? Зачем?
Относись к людям так, как хотел бы, чтоб относились к тебе, оставаясь до конца человеком, и тогда все твои слова будут восприниматься не фальшивым звуком. Терпимость и содружество. И может тогда виртуальный мир будет ярким и позволит окунуться с головой в яркие краски, спасаясь от серых будней. Все мы разные, но все мы живые люди, которые заслуживают уважения, понимания,... либо просто терпимости к ближнему........
Но все же помня о чести мундира и о том, какие слова звучат в микрофон и что ты несешь людям. С чем ты идешь к ним, и что о тебе подумают или скажут
Девчонки, разве это не доказательство того, что никакого раделения не нужно!Цитата:
Сообщение от ELinel
Где же новичкам учиться , где молодым набираться опыта, где старичкам пополнять свой багаж?
Опять каждому вариться в собственном соку что ли?
Не могу сейчас прокомментировать ваш спор, т.к. не все читала внимательно, но по атмосфере поняла, опять обиды начались...
У нас как-то все циклично происходит. Время от времени возвращаемся на круги своя. Кто-то что-то написал, кому-то показалось, кто-то недопонял...понеслось!
Бросьте вы...
Никто из нас не занимался бы ЭТИМ, если бы не любил ЭТО! И не надо делать вид, что это просто "хобби". Или - "из-за денег", или " меня заставили, у них мой паспорт..." не кривите душой! Сознайтесь себе хотя бы, что безнадежно больны ЭТИМ. И все. Зато честно.
Сознались? теперь продолжим.
Права Марья. Не ищите никогда себе оправдания в случае провала (ну, условно скажем).Не успокаивайте себя словами, типа " я же любитель, не профессионал. Что с меня взять? и так хорошо. Я ж не дорого беру. Сколь заплатили, столь и получили..." (Опять говорю условно, не принимайте на свой счет. Хотя, принимайте. В глубине души каждый сознается, что такие мысли в башке бродили. Хоть один раз, но было. Только не врите!)
Помните: если ничего не делать, то ничего и не изменится? Я знаю, помните.
Так вот, дорогие мои, если мы будем обижаться на замечания, не принимать к сведению советы бывалых, корректировки считать личным оскорблением, то так и будем топтаться на месте. Ничему никогда не научимся. А ведь мы все хотим другого, правда же? Разве мы пришли на форум за готовыми сценариями и разработками?
"Ко всему относись относительно, - будешь относительно прав."Цитата:
Сообщение от Орбита
Еще немного добавлю. Я не так давно изучала гостиничное дело. Так вот, в заграничных гостиницах (лучшие, конечно находятся там, а не у нас) клиентам, которые пишут жалобы, вручают подарки. За то, что они указывают на недостатки. Им же со стороны виднее. А хозяевам легче устранять эти недостатки. Своей жалобой клиент как бы помогает. Причем, бесплатно. Ведь у них специальные должности есть при гостиницах. Служащие эти ездят по всем городам, где расположены отели этих компаний, селятся в гостиницу инкогнито, ходят, все примечают, записывают и докладывают управляющим. Ну это так, тонкости.
Но суть вопроса, думаю, всем понятна.
Радости неудачиЦитата:
Сообщение от Орбита
Эта история случается не так уж редко. Человек, возомнивший себя равным богам, ими же и наказан. Они лишили его неудач. Все у него стало получаться, все желания сбываться. Он сошел с ума и покончил с собой. Не думайте, что у вас было бы иначе.
Неудачи связывают нас с реальностью, не позволяя сойти с ума. Лишь у сумасшедшего их нет. И в каждой неудаче, в каждом несчастье есть что-то хорошее и полезное, как говорил один из братьев. Мы не знаем, что это на самом деле было, удача или неудача, пока не доживем до завтра, как говорил дугой брат. У того, кто выполняет все законы и правила, ни удач, ни неудач, быть не может, как говорил третий, поскольку не он эти правила и законы придумал. Даже если представить худшее из худших — все человечество вдруг погибнет — и то хорошо, что кому-то не придется на следующий день идти к зубному врачу, кому-то — на неприятный экзамен, а какие-то ужасные злодеи будут хотя бы таким образом, но наказаны.
И кто вообще знает, что для человека удача и что неудача? Только он сам. А мы можем узнать, только увидев его. Лишь по его лицу, его поведению мы догадаемся, что за событие случилось.
Удачное для него, радостное, или неудачное, грустное. А о нас узнают, лишь, когда увидят нашу реакцию, нашу мимику, наше поведение. А другие у них спросят: Ну и как он? Как держится?
Но между моментом, когда мы получили известие, и моментом, когда первый человек увидел нашу реакцию, есть промежуток. Промежуток времени, иногда очень небольшой. Это — наш звездный час.
За это время мы можем или поддаться неудаче, снизить свой авторитет и ухудшить положение. Или увидеть и быстро развернуть успех тех, может быть и немногих положительных следствий, которые есть в любом событии. Словом, это наш звездный час. Это миг, когда мы можем повернуть ход событий, а то и свою судьбу в другую сторону.
Пока никто не увидел нашей первой реакции. Только до этого времени.
Артем Тарасов "Книга для героев"
ээээххх,,,,Напишу!!!Что то зябко стало на форуме...А я вот завтра СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО помогу провести выпускной в детском доме...просто помогу....И пофиг новичок или МЕГА -я ХОЧУ принести людям праздник!
Касаткина Наталия,
Нет искуства обижать, есть искуство обижаться....
Привет всем! Если честно, то я попала сюда именно как бы за этим самым! Или за минусовками, что ли... И, как и большинство, не осилила и сотой доли написанного... А потом случилось так, что утро начинается с форума, потому что здесь- коллеги, неважно, более опытные или менее...Цитата:
Сообщение от Орбита
Человек-существо общественное, а уж мы тем более. Я уже давно не захожу во многие темы, я еще то не разобрала, что лихорадочно копировала в первый свой месяц здесь! Всё так и лежит в папке: Разобрать. :frown:
Зато Лина меня усиленно буквально толкала идти вперед, Инна практически заставила освоить Мувик, на очереди Пинакл, приходило по несколько писем одновременно, когда мне что-то срочно нужно было...и перечислять я про многих могу до бесконечности. Я рада, что ВЫ ВСЕ ЕСТЬ!!!
Лично я всегда готова учиться, и как результат сегодня позвонили на 15 августа(у меня уже занято) и попросили найти ведущую на свадьбу, которая в работе будет хоть немного похожа на меня! Я даже не хвастаюсь, я просто константирую факт-я расту, и во многом- благодаря тому, что ежедневно я в компании единомышленников!
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
tatiana-osinka,
Да, Тань, ты права. Я не совсем правильно выразилась, наверное. Пришли-то за сценарияи или фонограммами. Иначе, как бы мы сюда попали-то? Да вот в чем дело: приходят с такой целью сотни. А остаются-то единицы. Именно те, кто нашел "родню". Кому хочется не просто скачать 5 страниц сценария и десяток стихов, а общения хочется, взаимопонимания.
А настоящее продуктивное общение из чего состоит? Станиславского вспомните: "петелька - крючочек". Должно цеплять! А сладкий сиропчик не цепляет, а усыпляет нашу бдительность и подпитывает паразитизм и делитантность.
Так это же отлично!!! А зябкость на Форуме - просто..... сквозняки...Цитата:
Сообщение от Саня Кэп
Веселого праздника завтра и тебе и, конечно, в первую очередь ребятам!!!:animals_040:
так.Проведу-ка я логическую цепочку(как в том анекдоте про случай в автобусе и женскую логику, вспоминайте:Цитата:
-Рыбонька, передай на билет!-говорит мужчина Даме.В голове у Дамы мгновенно проносится:рыба-это щука-щука-это зубы-зубы-это собака-собака -это с*ка...
-И что ж это делается-то, граждане! Он же меня с*кой обозвал!!!)
И т а к :
сквозняки- это сопли-сопли-это насморк-насморк(так моя мамочка всегда говорит!:aga:) леченый проходит за неделю, нелеченый-за семь дней-тут бухтим уже день третий...Ребята!!!Да скоро все "устаканется!"
Касаткина Наталия,
Наташа, что-то ты не так понимаешь и воспринимаешь. Все люди разные, но здесь, на форуме нет безразличных к профессии ведущих, по-крайней мере тех, что знаю лично и виртуально. Наташ, тебе просто надо представить, что с тобой люди общаются, глядя прямо тебе в глаза. Не в спину, а в глаза. И на лице у них далеко не сарказм, а взгляд, который пытается понять, понимаешь ли ты или нет. Если ты поняла, то выбор за тобой - как Ты этот разговор используешь себе на благо, какую полезность Ты возьмёшь.
Наташа, согласна!!! Но конструктивной мы её сами делаем! А как её сделать конструктивной, если на критику вырастает забор из обид и непонимания??? ... или наоборот понимания того, что КАКАЯ ТЫ ЕЩЁ СОПЛИВАЯ В ЭТОМ БИЗНЕСЕ, а тебе уже за... ( Наташ, это я не про тебя или ещё кого-то, это я про себя, когда пришла на этот форум) Кстати, когда я пришла на этот форум, так же поднимала ТАКИЕ же вопросы! И с Линой спорили, и с Мариной (помните?). По поводу стихов - в моём сценарии раньше практически прозой только было написано - МУЗЫКАЛЬНЫЙ БЛОК. :biggrin:. И я с хрипом у горла отстаивала свою точку зрения, что стихи - это классно! Девочки, чесслово, на моих праздниках не было зевающих от стихов людей. Но меня задело одно предложение Марины - Зачем же ТАК усложнять свою жизнь? НАТАША! Я СТАЛА ДУМАТЬ!Цитата:
Нет, конечно же, стихи насовсем не ушли из моих сценариев. НО! Остались лишь те, которые запоминаются быстро. Запоминаются - значит легли на мою душу. Остаётся донести до жаждующих праздника!
Кстати, о душе. Тебе больно и неприятно, что ты открываешь свою душу, а тебя не понимают. Верю, что это не из лучших ощущение. Но поверь, тебя здесь понимают. Не ставь защитный забор и постарайся тогда быть открыта сама с собой. Знаешь в чём разница между тобой и твоими оппонентами? Лишь в том, что они тоже когда-то были солдатами в праздничной индустрии, но всегда стремились быть генералами. А ты признаёшься в том, что тебе этого на фиг не надо. Я не знаю, где ты себя чувствуешь в индустрии ведущих, но если быть вечным солдатом, то я предполагаю, что открытость только в душе будет тебя ранить. Просто потому, что вы смотрите в разные стороны. Эти, как ты называешь МЕГА, накопили опыт не для того, чтоб опускаться на уровень солдата, а для дальнейшего роста. Открой себя для генерала, и ты перестанешь обижаться на многое. Просто будешь либо воспринимать, либо - нет.
И ещё по поводу "праздник для всех". Скажу резко - это мнение либо мелантропа, либо действительно солдата праздничной индустрии. Подтвержу примерами.
1) Мелантропство, благотворительность. Только что такой фигнёй занималась. Но там об этом попросил меня человек, которого я уважаю, и праздник делался для детей. Не буду вдаваться в подробности, но скажу, что тот, кто оплачивал этот праздник, не оценили мой вклад и вклад детей. Оценили только САМИ дети, потому что они знали, сколько труда было вложено в то, что получилось. А родители... когда они попросили закругляться, потому что завтра на работу, я указала на танцующих и счастливых детей ( причём они буквально вытащили меня из рук детей, т.к. я бесилась вместе с ними). На что они ответили - что вы переживаете, ( Наташа внимательно читай по буквам), ВЫ УЖЕ ДАВНО СВОЁ ОТРАБОТАЛИ!!!
Я только сегодня утром пришла в себя, а вечером, когда позвонил Михалыч ( тот, который просил организовать и провести праздник) первое, что я сказала - Витя, больше ты меня не подпишешь за три копейки работать даже для детей. Пусть родители нанимают (Наташа, опять заостряю твоё внимание) тех, кто отработает на тот гонорар, который им заплатили, они хоть получат удовлетворение от своей работы. Я ещё немного отойду и подробнее напишу об этом празднике в отчётах.
2) Следующий пример. Буквально пару месяцев назад я по скайпу разговаривала с одной из форумчанок. Видно было, что человек в активном поиске и явно меняет в качестве свою работу. Хотя по тем наработкам, которыми мы делились, её идеи и фишки вызывали у меня неподдельный интерес. Но я пришла в шок, когда она назвала гонорар, за который работает. На сегодняшний день её гонорар вырос в два с лишним раза, и она, по её словам, ещё ломается и ковыряется в клиентах. А ведь не так давно она говорила: "Жанн, ну ты что ты сравниваешь??? Это же ... (город) и здесь такие расценки! За эту сумму не могу сказать, что я засыпана заказами, а подниму - вообще без заказов останусь... " Чуешь разницу, Наташа? Я не думаю, что с чувством мелантропа, что праздник нужен всем, она пойдёт работать сегодня за тот гонорар, который у неё был два месяца назад.
Самое страшное здесь знаешь что? СООТВЕТСТВОВАТЬ! Взять ответственность за ту сумму, которую заявляешь! Но для этого нужно меняться! Легче всего сказать.
Ой... смотрю уже много букофф написала. Сообщение может не пройти.
Наташа, здесь на форуме люди, которые объеденены одной профессией, одним направлением. Мы все разные, но разница в том, что одни растут и меняются, а другие их не понимают :smile:. Какую позицию ты займёшь - решать тебе. Или ты хочешь быть третьей головой того дракона?
Касаткина Наталия,
Наташа, здесь уже написали столько, что добавить сложно. Но попробую.
Не цель получить спасибо или иногда отрицательный отзыв, а иногда еще и бан, за тот или другой пост. Здесь место для общения , высказывания своих мнений , ответ на другие точки зрения. Но как это будет все происходить зависит только и только от каждого из нас. Сколь потрясений испытал форум не рассказать- много, но он жив и это главное. КАждый находит здесь что то своё. А спорить не возбраняется, только не стоит обижаться на реакцию людей . Не надо делать проблему там где ее нет а просто кажется. Да и вообще какие Мега ведущие -просто обычные люди которые стараются подарить праздник , каждый по своему.