Сообщение от
manja
Дорогие форумчане...
читаю я эти стихи про торт, про свечу... и думу думаю...
КАкие же это все общие слова... которые НИЧЕГО не говорят о юбилярше...
А ведь свеча юбилейная и торт одни из главных эпизодов праздника...
Почему вы думаете что красивые стихи решат все в этом эпизоде? Почему не хотите добавить то, что будет понятно и приятно этой юбилярше, которой исполнится 70 лет...?
Вот например внуки ... со свечей.... И первый вопрос...сколько внуков? Какой у них возраст? Это мальчики или девочки? Ведь от этого зависит в какой форме это обыграть и как построить весь сюжет...
Я провела много юбилеев и в каждом всегда по разному... Иногда это было дерево свеча... поколений....иногда свеча ветер надежды... иногда внуки в костюмах... ангелочков, иногда посланцы седьмого неба... счастья...иногда гномики...иногда в стиле легенды...если взрослые внуки...
сейчас я готовлю женский юбилей например тоже 70 лет....и там шесть внуков...пять девочек внучек и один внук в возрасте...от трех до 15 лет... А юбилей носит название "МГНОВЕНИЯ ВЕСНЫ" юбилярша родилась в мае...и вот тут планирую внучек в костюмах фей....Потому что у юбилярши три сына, а она мечтала так о дочке...но появились зато девочки внучки одна за одной...целых пять...и только один внук...Я обязательно продумаю как это будет...как выстрою сюжет... потому что цель этого эпизода...чтобы юбилярша увидела наглядно..что только в сказке так бывает...родились у нее три сына....а потом одна за одной феи... внучки...
и всегда можно придумать такой вариант...который бы идеально подошел именно к вашей юбилярше...
А вот по поводу торта тоже хотелось бы выделить особенно этот момент...
Я считаю что торт...на юбилее должен нести какую то загадочность... Ну во первых как его представить, узнать какой будет формы торт...сколько слоев и так далее...какая начинка... вот так и можно погадать на тортике...К тому же в тор те может быть кофейное зернышко и кому оно попадется тот например автоматически должен при гласить юбиляра на свой день рождения...но это объявляется потом...далее эта забава с задуванием торта и загадыванием желания...тоже надо учитывать..Для этого можно позвать внуков...Еще наименее важно это игровой сюрпризный момент с тортом...кто получит первый кусочек...НА свадьбе это жених и невеста, а на юбилее совсем по другому я делаю... Например вы у же заранее узнаете у юбиляра кому он отрежет первый кусочек...почему...ему? Что вы скажете о этом человеке? Под какую музыку его позовете...? Что в это время делают гости? КАк юбиляр будет делить свой торт...тоже гадаем...как разрезал его...замечаем..двумя руками или одной... Разрезал наполовину, а потом начал делить по кусочкам или сразу отрезал от торта кусочек...ВСе это что тот значит... И все можно обыграть...Торт на юбилее это как снятие фаты на свадьбе... Для меня это фейерверк...эмоций... а не только приглашение пить чай....
желаю всем форумчанам...уважаемым ведущим подумать...и найти новые способы подачи этих эпизодов, которые будут близки вашим юбилярам...и не забудутся как просто стишки....