Нет, всё таки ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ТУТ КОГДА -ТО СОБРАЛИСЬ! Как побуду с вами, сразу такой заряд бодрости и классное настроение!
Вид для печати
Нет, всё таки ЗДОРОВО, ЧТО ВСЕ МЫ ТУТ КОГДА -ТО СОБРАЛИСЬ! Как побуду с вами, сразу такой заряд бодрости и классное настроение!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я как говорится не волшебник, а только учусь...
Хотелось бы с вами посоветоваться. Моя золовка выходит замуж и попросила помочь провести выкуп. Я начала придумывать выкуп в форме экзамена. Почитайте начало, может мне не стоит и продолжать в том же направлении? Хотела что-нибудь здесь посмотреть, но вход туда пока закрыт.
ВЫКУП НЕВЕСТЫ В ВИДЕ ЭКЗАМЕНА.
(всё действо разворачивается перед домом невесты, перед дверью стоит стол с глобусом и т.д со школьными принадлежностями)
ВЕД. Здрасьте гости, господа!
Вы откуда и куда?
Иль живётся дома худо?
Разодеты просто чудо?
Ну-ка, дайте нам ответ
Что влечёт вас здесь, может сосед?
(жених отвечает,что приехал за невестой)
ВЕД. Молодцы, что торопились,
На Экзамен вы явились.
Да! Да! Не удивляйтесь! Вы присутствуете на Едином Государственном Экзамене по предмету
(пока ещё не придумала, но связанного с Семейной жизнью). Дело в том, что наш жених, (И.О.) в своё время удачно избежал сдачу ЕГЭ, в начале прохлаждался в Лесомеханическом техникуме, затем благополучно отправился в армию, но как говорится награда нашла своего героя или если вы ещё не сдавали ЕГЭ, тогда мы идём к вам. И сейчас попрошу сказать вас, Александр Сергеевич готовы ли вы экстерном сдать все предметы, чтобы получить диплом почётного жениха?
Тогда позвольте представить присутствующих здесь членов комиссии.
Председатель комиссии- (не придумала)
Секретарь- Незамужнина Елена
Экзаменатор-
На экзамене также присутствуют друзья и родственники экзаменуемого (апплодисменты)
И собственно сам экзаменуемый .
ИСПЫТАНИЕ 1.
ЗНАНИЕ РУССКОГО ЯЗЫКА И УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНЫХ СЛОВ.
Предлагается на каждую букву алфавита придумать ласковое слово, каким будет называть свою жену.
Перед вами алфавит
Для чего же он стоит?
Ты на буквы посмотри-
Ласковое слово назови.
Если слова нет такого-
Откупайся, мы готовы.
Вы, друзья, не стойте скромно,
Помогайте, это можно.
ИСПЫТАНИЕ 2.
ЗНАНИЕ МАТЕМАТИКИ.
Предлагается отгадать с чем связаны цифры, нарисованные на сердечках.
Посмотрите на сердечки
В них не спрятаны словечки.
Там увидишь цифры ты
Что же это, назови.
ИСПЫТАНИЕ 3.
ПЕНИЕ. ИГРА НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО НА НЕРВАХ.
Предлагается спеть частушку в сопровождении оркестра друзей, если не знает частушку, предложить выкупить текст.Оркестр тоже покупается(ложки, погремушки)
Мы попросим спеть частушки
Для Алёнки-хохотушки,
А ещё для тёщи,чтоб любили больше.
[QUOTE=Мяу-Катя;2791161]Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я как говорится не волшебник, а только учусь...
Хотелось бы с вами посоветоваться. Моя золовка выходит замуж и попросила помочь провести выкуп. Я начала придумывать выкуп в форме экзамена. Почитайте начало, может мне не стоит и продолжать в том же направлении? Хотела что-нибудь здесь посмотреть, но вход туда пока закрыт.
Катюша, не стану вмешиваться в творческий твой процесс, просто дам малюсенькие идеи своих выкупов, ладно? Может, пригодятся!
Это может быть вроде РЫЦАРСКОГО ТУРНИРА за право получить руку и сердце. От сюда и реквизит: шпага, "лошадь", конкурсы (их набор примерно одинаковый ведь, важно только интерпретацию продумать! )
Можно пойти по пути сбора пазла. Огромное сердце, разрезается на кусочки. Каждый кусочек - задание. Выполнил -получи. Собрал все - получил сердце прекрасной невесты!
Можно что-то вроде КООПЕРАТИВА ПО ВЫДАЧЕ НЕВЕСТ. (Что хотели бы? какой она должна быть? какие глаза, рост, ......), потом выводится совершенно другая - "ВАША НЕВЕСТА ГОТОВА, КОМПЬЮТЕР ПОДОБРАЛ ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!" Если что-то заинтересует - пиши.
Катюша!Цитата:
Сообщение от Мяу-Катя
Вот эти слова,- Эй вы, чудо- господа
Вы откуда и куда?
набили оскомину всем. Советую от них избавляться.
Хочешь экзамен-делай экзамен.
и просто несколько заданий.
Меньше слов- больше действий
Мне нравится одно из заданий.
Когда жениху выносят поднос, на котором вверх дном перевернуты чашки
Чашек- 6. А перевернуть его просят три. Чтоб понять, что у него в семейной жизни будет на первом месте, а что на втоом и третьем
Тут важен твой комментарий типа экспромтом
А прячешь под всеми 6 чашками только хорошие предметы
Например
1Денежка- будет зарабатывать
2Пустышка- будет заботиться о потомстве
3 Рыболовный крючек-Семья всегда будет с рыбкой.Главное не забывать, что ту Золотую Рыбку, которую уже поймал зовут ....(имя невесты)
4Ключик- позаботиться о том, чтоб семья жила в отдельной квартире( каталась в своем авто)
5Болты и гвозди- будет Мастер на все руки
6Цветочек( колечко, сережки)- Будет жену любить,....дарить
Психологически каждый раз, переворачивая чашку, жених ждет чего-то плохого и каждый раз радуется, как маленький ребенок, что все у него удачно складывается....
Молодца! Первые слова (как optimistka17 наша сказала) переделай. (Я тоже свою сестру "продавала" и правда нужно "меньше слов больше дела".)Цитата:
Сообщение от Мяу-Катя
И пусть сдает свои экзамены по готовности к семейной жизни (чего мудрить то), все понятно, вы в роли экзаменаторов, принципиальные и неподкупные:wink:
Всем привет! На последних трёх юбилеях проводила такую застольную игру, типа « зачем я пришёл на праздник», только у меня называется «как я веду себя после пятой рюмки». Сначала спрашиваю гостей « поднимите руки те кто ваще не пьёт спиртное», « а сейчас те, кто только по праздникам», « а сейчас те кто и в будни может позволить» Итак мы выяснили что совсем непьющих людей среди нас нет. Не секрет что когда человек выпивает, мозг его расслабляется и он начинает вести себя немного подругому.Вот я например люблю петь и то что медведь потоптался на мне основательно, меня совсем перестаёт смущать. Наш диджей даже после бутылочки пива, начинает флиртовать со всеми молоденькими девушками и откуда то у него появляется безудержное чувство юмора, благодаря которому он и всех очаровывает. Это просто болтология с гостями. Затем я предлагаю мужчинам вытаскивать карточки и читать ответ на вопрос « что я делаю после пятой рюмки?» В скобках написаны мои комменты, уже проверенные, на всякий случай вдруг кому пригодятся.
Засыпаю в чужой кровати (лишь бы со своей женой:smile:)
Танцую стриптиз на столе ( наш человек:smile:)
Опустошаю холодильник друзей ( у нас с вами так много общего:smile:)
Действую на нервы окружающим ( а с виду такой милый обаятельный мужчина:smile:)
Пишу анононимки ( вы мне сразу показались подозрительной личностью:smile:)
Влюбляюсь в женщин старше себя
Ругаюсь матом ( а я хотела с вами о квантовой физике побеседовать:smile:)
Пристаю к противоположному полу с поцелуями ( о, девчонки, готовьтесь, сегодня все зацелованные домой уйдём:smile:)
Иду с друзьями в баню ( лишь бы вас в Ленинград не отправили по ошибке:smile:)
Огромное вам спасибо, (optimistka17, Елена и Lara)что откликнулись на мою просьбу и за ваши советы. Буду думать. Единственное, что стала сомневаться в себе... ведь не у всех экзамены ассоциируются с чем-то хорошим. Может быстро переделать в Рыцарский турнир. Мол приехал принц завоёвывать руку и сердце прекрасной дамы?
Мяу-Катя_ ,у тебя все получится:aga:! Ведь главное, что бы жениху "скучно" не было:wink: Делай, что задумала и даже не сомневайся:smile:
Катюша,-делай то, к чему у тебя лежит душа...Хоть экзамен,хоть Рыцарский турнирЦитата:
Сообщение от Мяу-Катя
Можешь сделать хоть Восточный Базар,хоть Сорочинскую Ярмарку, где продают если не невест, то средства достичь невесту
Можешь сделать Пристанище пиратов, которые якобы украли невесту и требуют выкуп Иначе не вернут похищенное.
Тут ты должна смотреть какие элементы костюмов у тебя есть и кто может оказать тебе поддержку( ты ведь не одна все это будешь проводить...)
Настраивай себя на то, что все у тебя получится. И получится хорошо...
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ! БУДУ ДЕРЗАТЬ!
Все, что здесь перечислено, действительно благодатные тематики - которые не требуют больших затрат по костюмированию, все можно сделать ярко. И Рыцари (которые мне так сейчас близки оказались:)))) со своими самоцветами и средневековыми обычаями, и Восточный базар с султанами, танцем живота и т.д.......
Всем привет! Опять у меня не все странички открываются... Ну , да ладно. Выложу здесь. Зятю было 30 лет. Сочинила песню на мотив песни "Все мы бабы - стервы". Идею взяла из журнала "ЧРГ", но там была песня для "плохого" зятя, а у меня хороший. Вот что получилось:
Я надеюсь, на меня ты, зять, не сердишься,
Я поздравить тебя с праздничком пришла!
Принесла тебе сегодня я литровочку,
А закуску приготовила жена.
Ты закусывай, да слушай меня, милый зять,
Для тебя не пожалею ничего.
И, как сына, вечно буду я тебя любить,
И, как сына, буду я тебя бранить.
Припев: Все мы тёщи – стервы?
Милый, Бог с тобой!
Ты ж у меня зять,
Ты самый дорогой!
Все мы тёщи – стервы?
Милый – не грусти!
Если любишь дочку –
Мать её терпи.
Ну, а если вдруг потребуется помощь,
Я на помощь к тебе быстро прибегу.
А за внука и за счастье моей дочери
Буду вечно в неоплаченном долгу.
Пусть поможет тебе Бог во всех твоих делах,
Будь здоровым, и живи еще 100 лет!
И прошу: почаще в гости со своей семьей
Приходи ты к тёще на обед.
Припев: Все мы тёщи – стервы?
Милый, Бог с тобой!
Ты ж у меня зять,
Ты самый дорогой!
Все мы тёщи – стервы?
Милый – не грусти!
Если любишь дочку –
Мать её терпи.
P.S. Насчет литровочки: купила водку "Мужское достоинство", хохотали все!)))
вчера провела юбилей 30 лет женский компания молодежная .Юбилярша просила совместить две темы царский пир и кругосветное путешествие .Огромное спасибо Зарянке помогла идеями, свого добавила и получилась просто супер
Во франции например вызвала трех учасников предупредила что играть будем на убывание .Сначало пили шампанское с ложечки ,затем танцевали канкан (в этом конкурсе вылета не было ) третий конкурс скачки мушкетеров (На лодочном насосе, кто надует шарик) после награждения победителя,сделали для юбилирши с супругом поцелуй на эйфелевой башне(гости подняли руки вверх и качали ими а юбиляршу с супругом поставила на стулья)Представте что вы на башне а передт вами Елисейские поля.В таком же ракурсе пошли и другие страны типо 3 конкурса для гостей и фото на память все были в восторге