Просмотр полной версии : Кто хочет найти своих одноклассников?
Есть прекрасный сайт:
www.odnoklassniki.ru
Зайдите туда, ну очееень интересно!!!!
Мда... сайт действительно нужный!
Спасибо тебе! flower
Увидел тему, и решил её про-Up-ить! Сайт очень грамотный и теперь уже достаточно раскрученный, в отличии от многих сайтов похожей направленности! Заходите, регистрируйтесь, находите давних друзей-одноклассников! СУПЕР!
Веселая Нотка
08.04.2007, 16:45
Увидел тему, и решил её про-Up-ить! Сайт очень грамотный и теперь уже достаточно раскрученный, в отличии от многих сайтов похожей направленности! Заходите, регистрируйтесь, находите давних друзей-одноклассников! СУПЕР!
А я там никого не нашла...:tu: И меня никто не ищет...:biggrin: Я уже там почти год зарегистрирована :rolleyes:
Посмотрите там, а вдруг кто то там Вас ищет?!
Проверьте просто на сайте "Жди меня" ,введите свое имя и увидете ищет Вас кто то или нет.
Там же есть "Одноклассники", тоже посмотрите. Советую.
Вот адрес:
www.poisk.vid.ru
я на Одноклассниках давно)
приколльно посмотреть на их рожи)
А я там никого не нашла... И меня никто не ищет... Я уже там почти год зарегистрирована
Зато ты меня нашла на этом форуме:aga: :biggrin: flower flower
Веселая Нотка
09.04.2007, 03:28
Зато ты меня нашла на этом форуме:aga: :biggrin: flower flower
А ты меня ...:biggrin: За такое событие непременно надо выпить :vishenka_19: :biggrin:
За такое событие непременно надо выпить
Всем...:aga:
ВАРС,
Спасибо огромнейшее!!!Нашла одноклассников 20 лет спустя!Это что-то!
:ok:
ВАРС,
Спасибо огромнейшее!!!Нашла одноклассников 20 лет спустя!Это что-то!
:ok:
Примите мои сердечные поздравления!
А я сегодня целую семью в Вене нашла, друзья искали 10 лет, и наконец!! они смогут общаться и встретиться!
Приятно делать людям добро!
классный сайтик... а меня то там ищут!!!!
И не зря кто то старается и делает эту работу, помогает искать людей по всему белу свету!
Не ленитесь,господа музыканты и певцы! Заходите,регистрируйтесь!
Отыщем всех тех, кого жизнь разбросала по белу свету!
Решил проUPить, вдруг кому-то пригодится! :biggrin:
ВАРС,
Супер!!!!!!!! Нашла бывшего соседа (учился в параллельнок классе) - сейчас живёт в Питере....просто фантастика!!!!
Невероятно , но факт !!! Нашёл одноклассницу в Екатеринбурге , школу окончил в 1977 году .
Бывают чудеса на свете !!!
Спасибо .
Виталий ЭФФ
02.08.2007, 20:09
Да уж. Вот это эмоциональный подъем... Всем спасибо!
the_life_is_fine
03.08.2007, 12:05
Приветик всем! я тоже на этом сайте зарегестрирована давно уже:) Только у меня еще один сайтик интересный есть, может кто-нибудь найдет одноклассников, однокурсников здесь?
http://vkontakte.ru/
marisha14
03.08.2007, 13:59
Нашла там кучу одноклассников по обычной, а так же по своей муз. школе им. Бетховена. Один одноклассник даже в Ванкувере нашёлся, теперь вот переписываюсь с ним!:ok:
На сайте Одноклассники.ru появился 10 миллионный зарегистрированный пользователь! Им стала очаровательная жительница Нижнего Новгорода!
10.000.000 – это уже серьезно, потому руководство проекта решило отметить это радостное событие в городе, где и живет 10 миллионный зарегистрированный пользователь. В конце февраля в Нижнем Новгороде состоится мероприятие, на котором представителями Одноклассники.ru будет объявлена виновница торжества, и вручен ценный и очень приятный подарок. Дата мероприятия, а также имя самой героини пока держится в секрете, так как Одноклассники.ru привыкли преподносить своим пользователям приятные сюрпризы.
Одноклассники.ру первые из российских интернет-сообществ достигли рубежа в 10.000.000 пользователей. Проект был запущен в начале марта 2006 года и рассчитан на самую широкую русскоязычную аудиторию, как в России, так и за ее пределами. На данный момент www.odnoklassniki.ru (http://www.odnoklassniki.ru/) - одна из самых посещаемых социальных сетей в Европе. Аудитория сайта стремительно растет, сейчас на нем ежедневно регистрируется более 100.000 новых пользователей. Популярность проекта регулярно отмечают многие российские и зарубежные СМИ – радио, телевидение, печатная и сетевая пресса. В ноябре 2006 года проект стал лауреатом Национальной Премии за вклад в развитие российского сегмента сети Интернет - Премии Рунета-2006. А в декабре 2007 года он вновь стал обладателем этой премии.
Россия - самая большая страна в мире, и проект, подобный Одноклассникам.ру, особенно актуален - он позволяет людям преодолевать не только расстояние, но и время. Благодаря сайту многие получили единственный шанс найти друзей - шанс более вероятный, чем в популярных телепередачах и на страницах газет. Суть проекта заключается в том, что любой зарегистрировавшийся пользователь может найти своих одноклассников, а также однокурсников и бывших коллег. На сайте можно не только восстановить старые знакомства, но и завязать новые. Для регистрации необходимо всего лишь найти школу и ввести имя и электронный адрес.Этот сайт - помощь правоохранительным органам :biggrin: ИХ знают в лицо, всё про всех известно на этом сайте :aga: За то сколько знакомых и друзей нашлось благодаря этому сайту :ok: Я даже уже с некоторыми встречалась :ok:
Месяц назад зарегился на одноклассниках. Первое время был просто в шоке - таких людей мне удалось отыскать. И процесс до сих пор не остановился - люди всё появляются. Этот ресур сейчас на пике, говорят, что ежедневно регистрируются до 120 тысяч человек.
Интервью с создателем ресурса http://www.kp.ru/daily/24022/90256
Что до помощи правоохранительным органам - я вас уверяю, что всё что нужно, им уже известно. А постоянным клиентам этих органов стоит сходить сюда http://sokamerniki.su/inside.html :biggrin:
Татьянка
11.02.2008, 22:23
:wink: я там тоже вот уже неделю живу...
ИЗ ИНФОРМАЦИОННОГО АНАЛИТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА:
...Недавно инспектировал "Живой Журнал" (ЖЖ) наткнулся на одно весьма интересное обсуждение. Сами не раз использовали этот ресурс, при чем вполне реально получали информацию о некоторых персонах, плюс фотографии объекта.Шикарно! Рекомендую к использованию...
Но вернемся к статье:
Если у меня мания преследования, то это еще не значит,что за мной никто не следит...
Зашел тут недели три назад на сайт одноклассники.ру. Хорошая идея, светлая - собрать заново старых друзей, вспомнить былые времена, посмотреть на повзрослевших и помудревших однокашников. Да и выполнен сайт грамотно, все можно найти, все видно и понятно. Даже система обмена сообщениями есть. И я с удовольствием стал разыскивать знакомые фамилии из записной книжки. Обнаружил массу общих знакомых, много сообществ, названия которых я и вспомнить-то не мог. И вот, откинувшись в очередной раз в кресле, чтобы глотнуть чайку, я посмотрел на экран и вдруг увидел....
ДОСЬЕ на себя
причем, собранное моими же собственными руками. Подробное, с фотографиями, датами, кругом общения, контактными данными из личной переписки, адресами электронной почты, адресами проживания. Я хохотнул, подумав, что у меня параноя, но мыслишка в голове засела.
Дальше - больше. Задумав добавить очередную фотографию в фотогалерею, я наталкиваюсь на свежее предупреждение, что на фото должен быть изображен именно я, видно мое лицо, нельзя чтобы были изображены предметы, животные, дети. Казалось бы безобидное требование, логично вытекающее из формата проекта. Если бы не категорическое предупреждение, что все, что все фотографии, не соответствующие требованиям, будут удаляться модераторами. Казалось бы, зачем? Кому мешает любимая кошечка или суперкар о котором ты бредишь? Ведь если появляется такое категорическое предупреждение, значит, это кому-то мешает. Ну, с детьми понятно, терроризм, педофилия, торговля людьми. В общем, общечеловеческие страхи. Но животные-то кому мешают?
Ответ нашелся быстро. Вы же не думаете, в самом деле, что кого-то заботит, чтобы вы чувствовали себя комфортно, пользуясь сайтом. Смотрим глубже. Весь этот сайт получается прекрасной заготовкой базы данных для системы распознавания образов, которая вполне реальна и используется для отслеживания людей по изображениям с телекамер. Такие системы используются для охраны многоэтажных зданий, аэропортов, вокзалов и других объектов большой площади.
улиц
магазинов
банков
офисных центров
ресторанов
везде, где можно установить телекамеры и объединить их в сеть, можно будет отследить все перемещения человека, его встречи и распорядок дня. Связав распознанные изображения с базой данных мы получим полную картину жизни человека. И тут как раз и вылезают ограничения на размещение изображений. Если я вывешу вместо себя фотку собаки, то бот, в ответ на мою фамилию, начнет узнавать всех бобиков в округе. Если размещу фотографию нового желтого такси, то компьютер будет сбит с толку.
Теперь добавьте сюда тот факт, что учетную запись нельзя удалить. Она все равно останется в базе. Это раз. И то, что на российских серверах типа маил.ру и народ.ру хранятся логи активности пользователей. Сколько? Не знаю. Знаю, что хранятся.
Получается невеселая картина. Слишком много совпадений, чтобы их игнорировать. Для чего нужна такая система я могу только догадываться, поскольку я не ФСБшник. Но задумка простая и эффективная. Овечки сами собираются в стадо и идут в загончик. Овощи высаживаются на грядку. Рыбки заглатывают крючок.
С одной стороны, мне нечего скрывать, я - честный человек и добропорядочный гражданин. С другой, то, что мы на свободе, это не наша заслуга, а недоработка компетентных органов.
Помните об этом, когда будете добавлять к себе в "друзья" партнеров по бизнесу...
...С одноклассников невозможно удалить свой аккаунт! Мой знакомый пытался это сделать, писал в службу поддержки, задавал различные вопросы - его просто игнорировали. А он как-то под воздействием нахлынувших чувств, о себе всю информацию выложил.
Единственный вариант - переименоваться в В.В. Путина или Усаму бен Ладана, но к сожалению, все логи записаны, и это не поможет. А логи удалить невозможно. Поэтому раз вступив в это общество, вы увязли по горлышко...
...Монополией на интернет владеют США, а не Россия. И, между прочим, международное сообщество этим обеспокоено. Особенно сейчас, когда Америка, (а по ее требованию и Европа) стали собирать реальное досье на КАЖДОГО человека на планете. Одного знакомого голландца (извольте заметить - европейца) не впустили на территорию США только потому, что он, оказывается, как арендодатель, сдал квартиру мусульманской семье, недавно прибывшей в Голландию. Таких примеров миллион. Объяснение - сами знаете какое. Потенциальные "приезжалы" из России их интересуют намного больше... Ваши же "разведчики" не могут собрать и половину того, что собрано Америкой. А "Одноклассники", между прочим, имеют первоисточник в Лондоне...
:wink: ищите на свою... и они вас найдут :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
ИЗ ИНФОРМАЦИОННОГО АНАЛИТИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА:
:biggrin: Я наверное там работаю :biggrin: , тоже самое думала всё это время
ДОСЬЕ на себя
причем, собранное моими же собственными руками.
:biggrin:
Я наверное там работаю , тоже самое думала всё это время
Ledi, :ok: :oj: я бы сказала словами Куку, что у тебя голова растёт из правильного места :aga: flower
:vah: :vah: :vah: Я столько людей там увидал....которых очччень долго не видел......
Фиалка,
Там есть кнопка - удалить свой аккаунт. Специально создавал и регился под вымышленным именем.
http://*********ru/70225.jpg
Там есть кнопка - удалить свой аккаунт. Специально создавал и регился под вымышленным именем
mrwoody, раньше не было такой возможности. Спасибо тебе :aga: flower.
Хотя думаю, что всё равно всех уже посчитали :biggrin: :biggrin: :biggrin:
steve.dog
13.02.2008, 00:56
Хотя думаю, что всё равно всех уже посчитали
От кого прячемся и что прячем? :wink: :biggrin:
От кого прячемся и что прячем?
Это отголоски тоталитарного прошлого. Скорее привычка, нежели необходимость.
steve.dog
13.02.2008, 01:15
Это отголоски тоталитарного прошлого.
Даже как то не задумывался.Для спецслужб мы и так, как на ладони все, даже на этом форуме.Да и в сети вообще.
От кого прячемся и что прячем?
Среди сомнительных афер
мы ищем жилу золотую
И пусть вменяют как укор
Нам осторожность напускную.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Даже как то не задумывался.Для спецслужб мы и так, как на ладони все
steve.dog,
Спецслужбы, приятель, на то и спецслужбы,
Чтобы взрывать неприятеля нужник,
Пытками всякими мучить котов,
Перевербовывать разных ослов,
Пестрых колибри мочить из рогатки,
Аналитически строить догадки,
Разархивировать грязные файлы,
Фотографировать дяденек в спальне.
Лезть чрез окно, там где можно бы в дверь,
Разных забот у них много, поверь!
:tongue: :ha: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
steve.dog
13.02.2008, 01:39
Фиалка,
Второй раз уже за два дня мне стихи посвящают, охренеть!.. :biggrin:
steve.dog
13.02.2008, 01:42
Шустрый,
Вопрос по теме:
В Хабаре музыкантов найти не могу.Может ты подскажешь, Анатолий?
Пашка Авдющенко(кларнет, сакс), Костя Полетаев(баянист), Саня Иванов(баритон - медь/духовые), Женька Талдыкин(сакс-тенор).Не слышал о таких?
steve.dog,
о таких не слышал, духовиков знакомых поспрашиваю, если будет инфа, отпишу в личку
Второй раз уже за два дня мне стихи посвящают, охренеть!..
steve.dog, с тебя бы получился неплохой счетовод :biggrin: :biggrin: :biggrin:
с тебя бы получился неплохой счетовод
даже можно сказать стихосчетовод :biggrin:
steve.dog
13.02.2008, 04:57
Ага, до ДВУХ свободно считаю, без калькулятора. :wink: